ст. л-т. Goosf Опубликовано 18 мая, 2007 Опубликовано 18 мая, 2007 Вышел Silent Hunter 4. Локализация Буки. Вот здесь краткое описание. Знаю многие играли в третью версию, поэтому решил запостить. Сам сегодня поставлю, вместо того, чтобы глючный Берлин закрывать, попробую Японские корабли торпедировать :-) б/н 31—-
TE77MA Опубликовано 18 мая, 2007 Опубликовано 18 мая, 2007 Бросай это дело, тоже мне Маринеско Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.
ст. л-т. Goosf Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Опубликовано 18 мая, 2007 Да уже все, Берлин закрылся, будем готовиться к новой войне. б/н 31—-
п/п-к Crus Опубликовано 18 мая, 2007 Опубликовано 18 мая, 2007 Да уже все, Берлин закрылся, будем готовиться к новой войне. На подлодках? С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
ст. л-т. Goosf Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Опубликовано 18 мая, 2007 Подводная лодка в степях Украины погибла в неравном воздушном бою... б/н 31—-
Valter+ Опубликовано 18 мая, 2007 Опубликовано 18 мая, 2007 СХ 4 разочаровал. ТТХ лодок, торпед напрочь отсустствуют. Радар обнаружения воздушных целей видит даже спасательные шлюпки, на которых японцы пытаются уйти от места гибели их корабля, палубным орудием можно пользоваться в любой шторм, когда вода заливает даже рубку лодки (как в одном из на мой взгляд неудачном патче к СХ3). Да стало красивее чем в СХ3, но сравнил реальные данные лодок США и то, что представлено в игре и понял это не симулятор.
ст. л-т. Goosf Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Опубликовано 21 мая, 2007 Да, поиграл один вечер, почему-то не захватывает. Что-то не так. б/н 31—-
п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 21 мая, 2007 Опубликовано 21 мая, 2007 А я порубился... блин! Такая тема! Так забирает! Добавили как раз то, что нужно - не просто топить всех подряд, но история, но миссии разнообразные, места другие - атлантика достала уже. А графика!!!! мммм.... Но играть невозможно - баги, блин, БАГИ!!! Так это бесит, хочется порубиться, но невозможно. И хочется, и колется... Абыдно!! Нет, не могу, пойду ещё немного порублюсь. С уважением, terror
к-н Juk Опубликовано 22 мая, 2007 Опубликовано 22 мая, 2007 СХ 4 разочаровал. ТТХ лодок, торпед напрочь отсустствуют. Радар обнаружения воздушных целей видит даже спасательные шлюпки, на которых японцы пытаются уйти от места гибели их корабля, палубным орудием можно пользоваться в любой шторм, когда вода заливает даже рубку лодки (как в одном из на мой взгляд неудачном патче к СХ3). Да стало красивее чем в СХ3, но сравнил реальные данные лодок США и то, что представлено в игре и понял это не симулятор.А я порубился... блин! Такая тема! Так забирает! Добавили как раз то, что нужно - не просто топить всех подряд, но история, но миссии разнообразные, места другие - атлантика достала уже. А графика!!!! мммм.... Но играть невозможно - баги, блин, БАГИ!!! Так это бесит, хочется порубиться, но невозможно. И хочется, и колется... Абыдно!! Нет, не могу, пойду ещё немного порублюсь.Вот так вот два отличных летчика с небес ушли под воду. Грустно! "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
ст. л-т. Goosf Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Опубликовано 22 мая, 2007 Да никто никуда не ушел б/н 31—-
Eagle Опубликовано 22 мая, 2007 Опубликовано 22 мая, 2007 Это на тот случай, если немецко-фашистские захватчики будут пытаться найти убежище на своих фоках-жужах под водой... А тут Гусь с Террором их и примут в свои широкие торпедированные объятья Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
nikolbar Опубликовано 22 мая, 2007 Опубликовано 22 мая, 2007 время для полетов с 23-00 до 03-00 МСК ---
к-н Bizet(Би-Зет) Опубликовано 23 мая, 2007 Опубликовано 23 мая, 2007 Вот так вот два отличных летчика с небес ушли под воду. Грустно! Другие вообще низнай куда ушли))). Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
ст. л-т. Goosf Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Опубликовано 23 мая, 2007 Да, на подводной лодке бумзумить классно, покруче фоки. Только уходит она не вверх а вниз после атаки б/н 31—-
kazak Опубликовано 23 мая, 2007 Опубликовано 23 мая, 2007 Так я чесно говоря и не понял. Стоит брать диск? Или 3 тьих охотников достаточно и ничего нового и интересного нет кроме графики?
п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 23 мая, 2007 Опубликовано 23 мая, 2007 Ну если увлекаешься - то для общего развития 100 рублей не жалко. Но надо будет моды устанавливать, учти, причём довольно много, чтобы хоть как-то толково играть. С уважением, terror
-U2-Elf Опубликовано 31 мая, 2007 Опубликовано 31 мая, 2007 А у меня после установки патча 1.2 обнаружились какие-то глюки... Когда загружаю сохраненную кампанию, при переключении на штурманскую карту, вся карта выглядит непонятно как... какие-то полосы... короче ориентироваться на такой карте нереально, поэтому приходится выходить и повторно загружать сохраненную игру. И вот тут происходит самое интересное: карта отображается нормально, НО в бою невозможна стрельба торпедами ни нажатием кнопки в меню торпедных аппаратов, ни с клавиатуры... што ето за хрень не могу понять...кто-нить уже сталкивался с подобным глюком? Aerial gunnery is 90% instinct and 10% aim...
п/п-к Crus Опубликовано 31 мая, 2007 Опубликовано 31 мая, 2007 А у меня после установки патча 1.2 обнаружились какие-то глюки... Когда загружаю сохраненную кампанию, при переключении на штурманскую карту, вся карта выглядит непонятно как... какие-то полосы... короче ориентироваться на такой карте нереально, поэтому приходится выходить и повторно загружать сохраненную игру. И вот тут происходит самое интересное: карта отображается нормально, НО в бою невозможна стрельба торпедами ни нажатием кнопки в меню торпедных аппаратов, ни с клавиатуры... што ето за хрень не могу понять...кто-нить уже сталкивался с подобным глюком?в СХ4 не играл но могу подсказать решение: Как надо на карту выйти - сохранился, перезашёл, включил карту. Потом как картой закончил - снова сохранился и снова перезашёл С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 31 мая, 2007 Опубликовано 31 мая, 2007 Ночной волк... С уважением, terror
-U2-Elf Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 2 Crus Процедура загрузки миссии муторная, но "процесс пошел" пасиба Aerial gunnery is 90% instinct and 10% aim...
SkiF Опубликовано 16 июня, 2007 Опубликовано 16 июня, 2007 Лажа... 3 лучше... Во-во ... просто поражает как можно так испохабить , уже вобщем-то отлаженую серию . Рядом с третей частью ... фуфло. Стрелял бы лучше .... жил бы дольше.... ( грусная мысль.) ---
kazak Опубликовано 17 июня, 2007 Опубликовано 17 июня, 2007 Лажа... 3 лучше...Во-во ... просто поражает как можно так испохабить , уже вобщем-то отлаженую серию . Рядом с третей частью ... фуфло. не первый раз слышу подобный отзыв... В итоге посмотрел, покрутил диск в руках и пошел купил новые ламы в аквариум)))))
-U2-Elf Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 Зато графа хорошая Вообще, если поставить патч 1.2 + мод для исправления косяка с патрулированием в первой миссии, играть можно... Aerial gunnery is 90% instinct and 10% aim...
мл. л-т. pegas Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 A где можно этот патч и мод найти? Эти ..идоры мне полбатальона убили! Немедленно отзывай! Я не удержусь своими силами! Почему?! Спроси у этих негодяев, которым по хрену, куда сбрасывать свои бомбы! Скажите им спасибо. Отзывай этих ..идормотов.©-Миронов Вячеслав Николаевич Я был на этой войне. Чечня, год 1995
TE77MA Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 Еще один Маринеско Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.
мл. л-т. pegas Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 Еще один Маринеско ДА я такой!!! И в следующем году буду поступать в Высшее Военно Морское Училище оно же бывшее "Пдплава им. Ленинского комсомола". Тобишь хочу стать подводником А по поводу патчей и мода ме пока никто не ответил Эти ..идоры мне полбатальона убили! Немедленно отзывай! Я не удержусь своими силами! Почему?! Спроси у этих негодяев, которым по хрену, куда сбрасывать свои бомбы! Скажите им спасибо. Отзывай этих ..идормотов.©-Миронов Вячеслав Николаевич Я был на этой войне. Чечня, год 1995
п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 Для начала надо скачать вот это: http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=118331 А моды всегда найдешь здесь: http://www.subsim.com/radioroom/forumdisplay.php?f=219 С уважением, terror
Гость devil_serg Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 Мужики выручите в проблеме по игре??? неработают Сонары поставил патчи до версий 1.3 все равно также остаються неробочими Выручите !!!!!!!!! Игра Захватывающая
п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 Каким образом не работают? Если ты про пассивный - то он вращается клавишами PgUp/PgDown. А активный не на всех подлодках есть. С уважением, terror
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти