Goosf Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Вышел Silent Hunter 4. Локализация Буки. Вот здесь краткое описание. Знаю многие играли в третью версию, поэтому решил запостить. Сам сегодня поставлю, вместо того, чтобы глючный Берлин закрывать, попробую Японские корабли торпедировать :-) б/н 31—- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TE77MA Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Бросай это дело, тоже мне Маринеско Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goosf Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Да уже все, Берлин закрылся, будем готовиться к новой войне. б/н 31—- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Да уже все, Берлин закрылся, будем готовиться к новой войне. На подлодках? С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goosf Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Подводная лодка в степях Украины погибла в неравном воздушном бою... б/н 31—- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter+ Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 СХ 4 разочаровал. ТТХ лодок, торпед напрочь отсустствуют. Радар обнаружения воздушных целей видит даже спасательные шлюпки, на которых японцы пытаются уйти от места гибели их корабля, палубным орудием можно пользоваться в любой шторм, когда вода заливает даже рубку лодки (как в одном из на мой взгляд неудачном патче к СХ3). Да стало красивее чем в СХ3, но сравнил реальные данные лодок США и то, что представлено в игре и понял это не симулятор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stoik Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Лажа... 3 лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goosf Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Да, поиграл один вечер, почему-то не захватывает. Что-то не так. б/н 31—- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 А я порубился... блин! Такая тема! Так забирает! Добавили как раз то, что нужно - не просто топить всех подряд, но история, но миссии разнообразные, места другие - атлантика достала уже. А графика!!!! мммм.... Но играть невозможно - баги, блин, БАГИ!!! Так это бесит, хочется порубиться, но невозможно. И хочется, и колется... Абыдно!! Нет, не могу, пойду ещё немного порублюсь. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Juk Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 СХ 4 разочаровал. ТТХ лодок, торпед напрочь отсустствуют. Радар обнаружения воздушных целей видит даже спасательные шлюпки, на которых японцы пытаются уйти от места гибели их корабля, палубным орудием можно пользоваться в любой шторм, когда вода заливает даже рубку лодки (как в одном из на мой взгляд неудачном патче к СХ3). Да стало красивее чем в СХ3, но сравнил реальные данные лодок США и то, что представлено в игре и понял это не симулятор.А я порубился... блин! Такая тема! Так забирает! Добавили как раз то, что нужно - не просто топить всех подряд, но история, но миссии разнообразные, места другие - атлантика достала уже. А графика!!!! мммм.... Но играть невозможно - баги, блин, БАГИ!!! Так это бесит, хочется порубиться, но невозможно. И хочется, и колется... Абыдно!! Нет, не могу, пойду ещё немного порублюсь.Вот так вот два отличных летчика с небес ушли под воду. Грустно! "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goosf Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Да никто никуда не ушел б/н 31—- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eagle Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Это на тот случай, если немецко-фашистские захватчики будут пытаться найти убежище на своих фоках-жужах под водой... А тут Гусь с Террором их и примут в свои широкие торпедированные объятья Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolbar Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 время для полетов с 23-00 до 03-00 МСК --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Вот так вот два отличных летчика с небес ушли под воду. Грустно! Другие вообще низнай куда ушли))). Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goosf Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Да, на подводной лодке бумзумить классно, покруче фоки. Только уходит она не вверх а вниз после атаки б/н 31—- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazak Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Так я чесно говоря и не понял. Стоит брать диск? Или 3 тьих охотников достаточно и ничего нового и интересного нет кроме графики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Ну если увлекаешься - то для общего развития 100 рублей не жалко. Но надо будет моды устанавливать, учти, причём довольно много, чтобы хоть как-то толково играть. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-U2-Elf Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 А у меня после установки патча 1.2 обнаружились какие-то глюки... Когда загружаю сохраненную кампанию, при переключении на штурманскую карту, вся карта выглядит непонятно как... какие-то полосы... короче ориентироваться на такой карте нереально, поэтому приходится выходить и повторно загружать сохраненную игру. И вот тут происходит самое интересное: карта отображается нормально, НО в бою невозможна стрельба торпедами ни нажатием кнопки в меню торпедных аппаратов, ни с клавиатуры... што ето за хрень не могу понять...кто-нить уже сталкивался с подобным глюком? Aerial gunnery is 90% instinct and 10% aim... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 А у меня после установки патча 1.2 обнаружились какие-то глюки... Когда загружаю сохраненную кампанию, при переключении на штурманскую карту, вся карта выглядит непонятно как... какие-то полосы... короче ориентироваться на такой карте нереально, поэтому приходится выходить и повторно загружать сохраненную игру. И вот тут происходит самое интересное: карта отображается нормально, НО в бою невозможна стрельба торпедами ни нажатием кнопки в меню торпедных аппаратов, ни с клавиатуры... што ето за хрень не могу понять...кто-нить уже сталкивался с подобным глюком?в СХ4 не играл но могу подсказать решение: Как надо на карту выйти - сохранился, перезашёл, включил карту. Потом как картой закончил - снова сохранился и снова перезашёл С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Ночной волк... С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-U2-Elf Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 2 Crus Процедура загрузки миссии муторная, но "процесс пошел" пасиба Aerial gunnery is 90% instinct and 10% aim... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkiF Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Лажа... 3 лучше... Во-во ... просто поражает как можно так испохабить , уже вобщем-то отлаженую серию . Рядом с третей частью ... фуфло. Стрелял бы лучше .... жил бы дольше.... ( грусная мысль.) --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazak Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Лажа... 3 лучше...Во-во ... просто поражает как можно так испохабить , уже вобщем-то отлаженую серию . Рядом с третей частью ... фуфло. не первый раз слышу подобный отзыв... В итоге посмотрел, покрутил диск в руках и пошел купил новые ламы в аквариум))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-U2-Elf Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Зато графа хорошая Вообще, если поставить патч 1.2 + мод для исправления косяка с патрулированием в первой миссии, играть можно... Aerial gunnery is 90% instinct and 10% aim... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pegas Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 A где можно этот патч и мод найти? Эти ..идоры мне полбатальона убили! Немедленно отзывай! Я не удержусь своими силами! Почему?! Спроси у этих негодяев, которым по хрену, куда сбрасывать свои бомбы! Скажите им спасибо. Отзывай этих ..идормотов.©-Миронов Вячеслав Николаевич Я был на этой войне. Чечня, год 1995 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TE77MA Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Еще один Маринеско Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pegas Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Еще один Маринеско ДА я такой!!! И в следующем году буду поступать в Высшее Военно Морское Училище оно же бывшее "Пдплава им. Ленинского комсомола". Тобишь хочу стать подводником А по поводу патчей и мода ме пока никто не ответил Эти ..идоры мне полбатальона убили! Немедленно отзывай! Я не удержусь своими силами! Почему?! Спроси у этих негодяев, которым по хрену, куда сбрасывать свои бомбы! Скажите им спасибо. Отзывай этих ..идормотов.©-Миронов Вячеслав Николаевич Я был на этой войне. Чечня, год 1995 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Для начала надо скачать вот это: http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=118331 А моды всегда найдешь здесь: http://www.subsim.com/radioroom/forumdisplay.php?f=219 С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость devil_serg Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Мужики выручите в проблеме по игре??? неработают Сонары поставил патчи до версий 1.3 все равно также остаються неробочими Выручите !!!!!!!!! Игра Захватывающая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Каким образом не работают? Если ты про пассивный - то он вращается клавишами PgUp/PgDown. А активный не на всех подлодках есть. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти