Shmel Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Поздравляю от всей души!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eagle Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Кальтер, дружище!!!!! От всей души поздравляю тебя с днем народження!!!! И по этому поводу пью за тебя ПИВО...нет - МНОГО ПИВА (хотя его много не бывает ) Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 ПИВА! ТАЩИТЕ ПИВА!!! МНОГО!!!!! ЦИСТЕРНУ!!! нет, СОСТАВ!!!! ПИВАААААА!!!! Отмечаем ДР КАЛЬТЕРА!!!С рожденья днём!!!! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goosf Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 С днем рождения! б/н 31—- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazak Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Поздравляю и всех благ... Незнаю но твой ник у меня ассоциируется с чемто с родни осминога...))))) Ну и от Санька из ВБ привет на 6))))) И вообще с днюхой! Оставь дом и соседей в нормальном состоянии...)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Juk Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 С Днюхой! Счастья, радости, удачи и много, много здоровья. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Вечером рюмку за тебя подниму обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LumPen Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Кальтер без пива ветер на вылет ))хепи бефдей!Мой инструктор по штурмовке хехе World of Tanks: ник Gooderian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brat Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Поздравляю! Теперь я понял по какому поводу позволи себе немного Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guron Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 А я уже поднял Пра-Здра- Вля-юююю!!!! Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo--- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frol Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Поздравляю!!! Скорость это жизнь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolbar Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 !!!Поздравляю!!! время для полетов с 23-00 до 03-00 МСК --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 ЕЩЁ ПИВАААА!!!Ой... кажется это уже было ик-ик-ик С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Naga Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 С Днем Рождения, старина!Всего тебе самого хорошего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Спасибо большое, друзья! Невероятно приятно!Дом и соседи остались не тронутыми, поскольку все отмечалось на репетиционной базе, с небольшим концертом. По счастливой случайности, реп.база тоже не пострадала. Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivanov Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Лица 72AG Часы для боковой панель Windows Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Juk Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Кальтер без пива ветер на вылет )) хепи бефдей! Мой инструктор по штурмовке хехеИ мой тоже. Помню до сих пор свои потные ладошки когда первый раз сажал ИЛ на ВПП без рулей высоты и направления под чутким руководством Кальтера и посадил ведь! С тех пор ни одного Ила в такой ситуации не разбил. Всех сажаю в 100%. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmel Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djon Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 поздравляю Пусть монитор не дарит мира широты,А небо в нем - всех прелестей полета.Но все же ближе здесь становятся мечты.Любого виртуального пилота.. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Кальтер без пива ветер на вылет )) хепи бефдей! Мой инструктор по штурмовке хехеИ мой тоже. Помню до сих пор свои потные ладошки когда первый раз сажал ИЛ на ВПП без рулей высоты и направления под чутким руководством Кальтера и посадил ведь! С тех пор ни одного Ила в такой ситуации не разбил. Всех сажаю в 100%. Да, а я помню неограниченный боезапас, неуязвимость и старт в воздухе... это я про тренировки по стрельбе. И ведь действенная штука! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaid Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 C Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRom Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 С Днеём Рожденья !!! возвращайся в строй поскорее ! Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wecker Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ....... Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти