Гость bavari Опубликовано 11 мая, 2004 Опубликовано 11 мая, 2004 Дорогой Вадим, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю крепкого здоровья, счастья и творческих успехов! Ребята, качай капитана, только аккуратно, не уроните Ура!
Bugel Опубликовано 11 мая, 2004 Опубликовано 11 мая, 2004 Будучи лично знаком с капитаном Балтика не могу пройти мимо и не поздравить нашего прославленного ветерана!!! Вадим, всего тебе самого, и на арене, и в жизни особенно!!! ЗЫ Опять нет повода не выпить :D :D :D С уважением, bugel- -------------------------
zig Опубликовано 11 мая, 2004 Опубликовано 11 мая, 2004 А я могу промолчать, что лично знаком? Нет! И очень горжусь этим фактом в моей биографии! Легендарного старожила 72АГ - качать! С днем рождения, Вадим! C уважением, —zig-.
Dimasik Опубликовано 11 мая, 2004 Опубликовано 11 мая, 2004 А я то вообще и лично не знаком и на арене ещё пока не пришлось с Вадимом полеать. Но это не беда время ещё есть. Вадим поздравляю тебя с Днем рождения, желаю всех благ и долгих лет жизни. С праздником!!!!!!!!!!!!!!!
Arrow Опубликовано 11 мая, 2004 Опубликовано 11 мая, 2004 Вадим, дорогой ты наш друг ! Позволь и мне поздравить тебя с этим замечательным праздником !!!Всего хорошего и пусть у тебя будет радость как в жизни, так и в нашем замечательном хобби !!! С уважением,Федин "Arrow" Юрий Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
DEmentED Опубликовано 11 мая, 2004 Опубликовано 11 мая, 2004 Лучшему командиру 72АГ - УРА, УРА, УРА! Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
terror Опубликовано 11 мая, 2004 Опубликовано 11 мая, 2004 Ура Балтике! Можно сказать один из трех китов, на котором стоит 72АГ! Вадим, мы тебя любим и ценим, желаю тебе продолжать летать так же эффективно и даже лучше, не остыть к полетам, а так же удачи и счастья в реале! ЗЫ Странно.. китов почему-то получается больше трех.. видимо пространство Лобачевского как-то вписалось... С уважением, terror
Baksto Опубликовано 11 мая, 2004 Опубликовано 11 мая, 2004 Вадим,Поздравляем тебя с Днем Рождения!Желаем всего наилучшего.
ursusa Опубликовано 11 мая, 2004 Опубликовано 11 мая, 2004 Всего самого наилучшего!!!! Поздравляю! Мы долбанутые! И нам это нравится!!!
SerWolf Опубликовано 11 мая, 2004 Опубликовано 11 мая, 2004 С ДР, Балтика!жаль, в реале встретиться так и не удалось, хотя за то время, что я вхожу в 72АГ, в Москве 3 раза уже был %( Это "жжжжжжжжж" неспроста!
NightFlash Опубликовано 11 мая, 2004 Опубликовано 11 мая, 2004 С Днём Рождения!И успехов... всяческих "Раньше" от "Сейчас" отличается тем, что раньше мы не догадывались в каком, оказывается, дерьме жили, а сейчас понимаем, как много мы потеряли. © SliceMaster WBFH
mozart Опубликовано 11 мая, 2004 Опубликовано 11 мая, 2004 Поздравляю, Балти, с днем рождения! Успехов в личной жизни и счастья! Также поздравляю Гмурика!
kalter Опубликовано 12 мая, 2004 Опубликовано 12 мая, 2004 А вот, я удивлен! Очень! Поче му же я до сих пор не знаком с именининником лично?! :D Надеюсь, в конце лета "наверстаем" С Днем Варенья! Здоровья! Счастья! И поболе свободного времени! Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Baltica Опубликовано 12 мая, 2004 Опубликовано 12 мая, 2004 Друзья!!!Спасибо вам огромное. Так хорошо поздравления получать. Но как же голова сегодня БО-бо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти