Гость bavari Опубликовано 11 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 Дорогой Вадим, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю крепкого здоровья, счастья и творческих успехов! Ребята, качай капитана, только аккуратно, не уроните Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugel Опубликовано 11 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 Будучи лично знаком с капитаном Балтика не могу пройти мимо и не поздравить нашего прославленного ветерана!!! Вадим, всего тебе самого, и на арене, и в жизни особенно!!! ЗЫ Опять нет повода не выпить :D :D :D С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zig Опубликовано 11 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 А я могу промолчать, что лично знаком? Нет! И очень горжусь этим фактом в моей биографии! Легендарного старожила 72АГ - качать! С днем рождения, Вадим! C уважением, —zig-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimasik Опубликовано 11 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 А я то вообще и лично не знаком и на арене ещё пока не пришлось с Вадимом полеать. Но это не беда время ещё есть. Вадим поздравляю тебя с Днем рождения, желаю всех благ и долгих лет жизни. С праздником!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 11 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 Вадим, дорогой ты наш друг ! Позволь и мне поздравить тебя с этим замечательным праздником !!!Всего хорошего и пусть у тебя будет радость как в жизни, так и в нашем замечательном хобби !!! С уважением,Федин "Arrow" Юрий Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость DUST Опубликовано 11 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 Проздравляю!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaktus Опубликовано 11 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 пью до дна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 11 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 Лучшему командиру 72АГ - УРА, УРА, УРА! Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gmoorick Опубликовано 11 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 С днем рожденья, поздравляю !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 11 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 Ура Балтике! Можно сказать один из трех китов, на котором стоит 72АГ! Вадим, мы тебя любим и ценим, желаю тебе продолжать летать так же эффективно и даже лучше, не остыть к полетам, а так же удачи и счастья в реале! ЗЫ Странно.. китов почему-то получается больше трех.. видимо пространство Лобачевского как-то вписалось... С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baksto Опубликовано 11 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 Вадим,Поздравляем тебя с Днем Рождения!Желаем всего наилучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ursusa Опубликовано 11 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 Всего самого наилучшего!!!! Поздравляю! Мы долбанутые! И нам это нравится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 11 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 С ДР, Балтика!жаль, в реале встретиться так и не удалось, хотя за то время, что я вхожу в 72АГ, в Москве 3 раза уже был %( Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pisto Опубликовано 11 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 Поздравляю от души! 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightFlash Опубликовано 11 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 С Днём Рождения!И успехов... всяческих "Раньше" от "Сейчас" отличается тем, что раньше мы не догадывались в каком, оказывается, дерьме жили, а сейчас понимаем, как много мы потеряли. © SliceMaster WBFH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mozart Опубликовано 11 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 Поздравляю, Балти, с днем рождения! Успехов в личной жизни и счастья! Также поздравляю Гмурика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 12 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 А вот, я удивлен! Очень! Поче му же я до сих пор не знаком с именининником лично?! :D Надеюсь, в конце лета "наверстаем" С Днем Варенья! Здоровья! Счастья! И поболе свободного времени! Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 12 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 Друзья!!!Спасибо вам огромное. Так хорошо поздравления получать. Но как же голова сегодня БО-бо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти