Gmoorick Опубликовано 25 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2004 С Днем Рожденья ! Всяческих успехов в небе и на земле ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaktus Опубликовано 25 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2004 С днюхой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimasik Опубликовано 26 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!! Желаю успехов во всём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zig Опубликовано 26 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 Кальтер, поздравляю!Желаю всего доброго и самого лучшего! C уважением, —zig-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 26 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 С днюхой, Серег Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugel Опубликовано 26 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 Поздравляю!!! Всего и самого лучшего!!! С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irk--- Опубликовано 26 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 Присоединяюсь к поздравлениям! irk---, 72AG, Kursant 4Ever. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 26 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 УРА ДыРявый!!!!В июне пересечемся и тяпнем, как хотел Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 26 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 Поздравляю !Желаю хороших друзей, всегда готовых прикрыть "6" ! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bavari Опубликовано 26 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 С Днем Рождения, дружище! Чтобы коньяк в доме не переводился! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightFlash Опубликовано 26 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 С Днём Варенья! "Раньше" от "Сейчас" отличается тем, что раньше мы не догадывались в каком, оказывается, дерьме жили, а сейчас понимаем, как много мы потеряли. © SliceMaster WBFH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 26 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!! Желаю успехов во всём. Димасик, не ори!!! Я прекрасно слышу! :D Спасибо всем! Друзья, командиры, соратники! Сегодня обязательно выпью за 72АГ (и не один раз) Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pisto Опубликовано 26 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 Мои поздравления!! 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mozart Опубликовано 26 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 Поздравляю, дружище! Всего самого хорошего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 27 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 Опа-на! Штрафную мне! Кальтер, поздравляю! В новом году твоей жизни, я уверен, удача будет преследовать тебя везде и во всем. Пусть этот год будет интересным, захватывающим и, главное, продуктивным. Сбивай побольше врагов, а мы тебя прикроем. С днем рождения! С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость DUST Опубликовано 27 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 С прошедшим!(наверно=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ursusa Опубликовано 27 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 И еще в догонку. С Днюхой тебя!!!!!!!!!!!!!! Мы долбанутые! И нам это нравится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти