Arrow Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Товарищи офицеры - СМИРНО ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ВОСЬМОЙ ГОДОВЩИНОЙ СЛАВНОЙ 72-Й АВИАГРУППЫ!!! УРА, ТОВАРИЩИ ! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eagle Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 УРА!!! УРА!!! УРА!!! Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Guest Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 POZDRAVLYAYU !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Guest Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Поздавляю! (читатель с Сухого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Ура! Ура! Ура! Слава 72ой Виртуальной АвиаГруппе! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goosf Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Ура, ура, ура!!! б/н 31—- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Ур-р-а-а-а-а-а-а!Террор, звони. "Киснет водка, выдохлась икра..." Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guron Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Приятно Поздравляю всех! Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo--- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmel Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Поздравляю всех офицеров и курсантов с днем рождения группы!Очень рад тому, что мы вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Rok-n-Roll Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЗДРАВЛЯЮ (от лица соперников ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazak Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Поздравляю с образованием! Да зравствует 8-я годовщина славного, свободного и независимого виртуального сообщества людей увлекающихся авиацией и симуляторами! Ура! Ура! Ура! И как раз зарплату дали!!!!!!! еще одно УРА!!!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frol Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Ура!Ура!Ура! Скорость это жизнь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Guest Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Да, 8 лет - это срок...Поздравляю!!! Еще как минимум раз 5 по столько же JG154. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britva Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Мои поздравления!Многие лета!!!!!!!!!!!! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tzariza_Nepala Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Ой какие мы маленькие ))) Всего 8 лет ? Поздравляю Вас Малыши, ростите Большими, Смелыми, ничего не бойтесь! Будите нашими будущими Защитниками ! Чмок вас всех в лобик Ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Bivalov Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 ептаааа как вам оказывается много лет! поздравляю! хонда сан :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Lilija Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Ну, типа поздравляю и все такое Долгие лета и всех благ! Чистого 6! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mechanic Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 ДОБЛЕСТНОЙ 72-Й, а также всему личному составу УРА!!! УРА!!! УРА!!! Русские умирают стоя.как деревья. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Ой какие мы маленькие ))) Всего 8 лет ? Совсем и не маленькие ! Уже даже в Школу ходим! Вот ! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Guest Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Поздравляю ! (DOB051) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ximera Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Ребята поздравляю!8 лет - это уже показатель Очень рада, что довелось с вами летать Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazak Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Ребята поздравляю! 8 лет - это уже показатель Очень рада, что довелось с вами летатьХимера, ты теперь нам как сестра, а родсвенниками не разбрасываються)))))))))))) поэтому и тебя поздравляем)))))))))))) У тебя даже ген один с нами! ))))))))) двоечка!))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brat Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Ура!Ура!Ура!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 8, [пии] лет, [пии] Это много или мало? Завтра посмотрит. А сегодня всем отсыпаться. Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pegas Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 УРАААААА! Я счастлив быть частью этого...как его...ну в обще счастлив безмерно !! Всех поздравляю!!! Эти ..идоры мне полбатальона убили! Немедленно отзывай! Я не удержусь своими силами! Почему?! Спроси у этих негодяев, которым по хрену, куда сбрасывать свои бомбы! Скажите им спасибо. Отзывай этих ..идормотов.©-Миронов Вячеслав Николаевич Я был на этой войне. Чечня, год 1995 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TE77MA Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 УРА! УРА! УРА!Служим России!!! З.Ы.Большое спасибо за поздравления. З.Ы.Ы,Спасибо нашим за футбол. Настроение было не испорчено!!!!! Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightFlash Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 С Днём Варенья... "Раньше" от "Сейчас" отличается тем, что раньше мы не догадывались в каком, оказывается, дерьме жили, а сейчас понимаем, как много мы потеряли. © SliceMaster WBFH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Урррааааааааа! Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tzariza_Nepala Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Ой какие мы маленькие ))) Всего 8 лет ? Совсем и не маленькие ! Уже даже в Школу ходим! Вот ! Тогда просто ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Varganov Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Поздравляю всех ! Да здравствует 72-ая авиагруппа!Ура! Ура! Ура! Начальное обучение: Лучше день потерять, потом за пять минут долететь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Naga Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 С праздником, 72-я! К сожалению, не смог принять участие в торжествах, поскольку занят в работе выставки Полиграфинтер 2007 (Демент поймет ) Мысленно с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Шершень Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Мои Поздравления!!! Эти малыши не по-детски "пистоны" прописывают всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Урррра от отдела кадров. Falcon, извини, не смог оторваться от министерских деятелей... Так абыдно! С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wecker Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Поздравляю всех с датой Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Поздравляю, друзья!!!! И... я все сказал вчера! Душевно посидели, "по максимуму"! :-) Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Если кто будет делиться впечатлениями - не упоминайте меня. Обидно. Мало помню.Наверное вчера хорошо сидели.У меня снимки датированы сегодняшним числом. Мама мия!!! Во сколько же мы разошлись? Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goosf Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Не помню б/н 31—- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
les Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Однополчане, 72ая, с праздником вас! Судя по комментариям московское отделение и вправду хорошо посидело Эх, завидую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mozart Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 ФОТКИ ф СТУДИЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOPEMAH Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА !!!!!! ВСЕХ С ГОДОВЩИНОЙ !!!!!!!! Who goes down in the records books and who goes down in flames ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urban Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Да... отлично посидели. А в 7.30 утра я был уже на работе. Завидуйте Я понял, что нам уже мало места в полковой столовой и еще я понял, что все мы очень крутые ребята. И зря вот некоторые девушки не смогли найти возможности присоединиться И все же, сколько добрых искренних чувств и эмоций в атмосфере 72-й. Вотоночоглавное-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TE77MA Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Первая порция фоток от ShruS-а http://www.72ag.org/72ag_pilots/public/Shrus/72AG_foto/ В одном фото не помещаемся Надо чаще встречатся!!! Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urban Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 http://www.72ag.org/72ag_pilots/public/Shr...G_foto/1572.jpg Свободная касса! (с)Факдональдс Дементед, без обид пожалуйста, просто ты жог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Я ж грю, что я не помню... мне сегодня сказали, что я жОг. Иванов, мне шепнули, что я пытался сделать с тобой нечто плохое. Прошу меня простить ибо был пьян и всё равно не помню, что я от тебя хотел. Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Falcon, извини, не смог оторваться от министерских деятелей... Так абыдно! Принято. Понимаю. Закрутился небось с какими-нибудь подругами. Ведь все знают, что в Астрахани самые красивые девушки. (И чем старше становишься, тем они красивее и красивее ) Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=SA=Phenix Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Эх...Ну лучше поздно чем никогда! Примите наилучшие пожелания от всего сквада =SA=! Долгие лета,камрады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Всем спасибо !Боту задрали поздравлять - поэтому закроемся. Хватить праздновать - пора в бой !!! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения