Falcon Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Верю. Но сейчас не загремишь... демократия ёпть От сумы и от тюрьмы не зарекайся. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
kazak Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Верю. Но сейчас не загремишь... демократия ёпть Наивный)))))) Дай Бог, чтоб твоя дорожка с дорогой следователя не пересеклась... Случаев из жизни куча... Соседа моего, пацана 18 летнего посадили за кражу велосипеда, дали з года! А крутых с баблом за убийство 5 лет! Ну и где справедливость?
Crus Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Я не про справедливость. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
kazak Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Я не про справедливость. Да я понял. ))) Фалкон тебе правильно ответил)))) Вот когда на собственной шкуре испытаешь - тогда доходит очень быстро)))))) Я судился, хоть и в мировом суде с ГБДДшниками, урок хороший получил... Помыкаешься доказывая что ты не дурак...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Я за то чтоб людям хорошим хорошо было Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Alex_nn Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Я рад за тебя. Потому, что сейчас тебе это смешно. Мне и самому сейчас смешно, но поверь, что в период реального тоталитаризма, за подобный смех можно было загреметь в тюрягу. Веришь, нет? Ребята, вот только не надо верить всем этим "диссидентам" (Нага, это не про тебя). За смех в тюрягу никто никого не сажал. Вспомните хотя бы того же А. Райкина, его что, посадили??? Нормальная критика и сатира никогда не запрещались. А вот за что действительно можно было загреметь, так это за клевету на Советский строй, за вредительство, саботаж, ну и т.д (были такие статьи в УК СССР, кстати, аналогичные статьи есть практичесски во всех УК стран мира). Ведь так называемые диссиденты, которые называли себя "Борцами за права человека" просто злобно лаяли и вопили о том что в СССР все плохо, что вот на западе в демократии хорошо ну и т.д. Я сам родом из СССР, и могу сказать, что детство и юность у меня прошли замечательно. И анегдоты про Брежнева, Хрущева и т.д мы рассказывали, и никто никого никуда не посдаил. Вообще, меня просто бесит, когда начинают охаивать СССР. В истории любого государства, на любом этапе есть и положительное и отрицательное. И говорить, что в СССР все было плохо, что все всего боялись, что могли посадить за анегдот, извините, но это полнейшая чушь!! 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
kazak Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Незнаю как у вас....а мы встречаемся... 19 лет после школы... и моя классная Нина Михайловна, самый дорогой человек...
Baltica Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 Внимание, вопрос: "На какие (чьи) шиши содержится форум 72-й АГ? На деньги КПСС? Раньше вскладчину содержали. Но уже довольно длительное время Dement и Terror берут содержание всего нашего интернет-хозяйства на себя и отказываются от помощи других членов сквада. Впрочем, при первом сигнале эта помощь поступит. Ребята, вот только не надо верить всем этим "диссидентам" (Нага, это не про тебя). За смех в тюрягу никто никого не сажал. Вспомните хотя бы того же А. Райкина, его что, посадили??? Нормальная критика и сатира никогда не запрещались.Сажали и запрещали, просто мы с тобой не застали то время, когда за смех загреметь можно было. Хотя я на строгие запреты еще попадал. При этом и мысли не было охаять СССР, потому как полностью согласен с твоим высказыванием: Вообще, меня просто бесит, когда начинают охаивать СССР. В истории любого государства, на любом этапе есть и положительное и отрицательное. Также как и не стоит охаивать нынешнюю Россию. Это наша Родина. Лучше себя спросить: "А что я лично сделал, чтоб здесь все хорошо было?"
Ajax Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Опубликовано 3 февраля, 2008 Я когда писал, что за демократию, имел ввиду настоящую демократию... По образу западных, а не тот строй, который сейчас в России... С демократией он имеет мало общего... Впрочем, не хочу быть категоричным и вполне признаю, что история развития России предопределила политическое устройство....Доводилось мне общаться с американцами... На их стандартные упрёки в недостаточной демократичности строя ч задавал простой вопрос: "А сколько лет демократии в США?" и добавлял: "А когда произошла отмена сегрегации?"... Собеседникам обычно приходилось соглашаться с тем, что нельзя требовать от нас, чтобы мы за 17 лет осилили путь, на который США потребовалось более двухсот лет... ЗЫ: На самом деле, выкладывая ссылку, не ожидал, что обсуждение перетечёт в столь политизированную плоскость... Звиняйте... It's nice to be important, but it's more important to be nice!
Amael Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 Да все родом из детства. Прочитал тут "Незнайка на Луне" Александра Носова (на альдебаране с иллюстрациями выложили) и подумалось:"Мля. А ведь каким капитализм сами себе представляли, таким и построили."А то что Медвед, так ну их нахрен эти перемены. Лучше хорошо усвоить правила игры и знать, что они в любой момент НЕ могут поменяться. Фраза с форума моделистов: "Беда в том, что у нас каждый считает себя начинающим мастером. В итоге себя показывать им еще стыдно, а глупые вопросы задавать уже зазорно."
Гость Naga Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 Нормальная критика и сатира никогда не запрещались.Зощенко: "В августе 1946, после постановления ЦК о журналах "Звезда" и "Ленинград", творчество Зощенко было подвергнуто резкой критике, и он был исключен из членов Союза писателей. Вслед за постановлением ЦК ВКП(б) 1946 А.А. Жданов так характеризовал творчество писателя в своем докладе: "Зощенко, как мещанин и пошляк, избрал своей постоянной темой копанье в самых низменных и мелочных сторонах быта... Изображение жизни советских людей, нарочито уродливое, карикатурное... пусть убирается из советской литературы". Булгаков: "Ни одна из пьес и инсценировок Булгакова, включая и знаменитые "Дни Турбиных", не была опубликована при его жизни. Вследствие этого его пьесы 1920—30-х гг. (те, что шли на сцене), будучи несомненным театральным явлением, не были в то же время явлением литературы. Лишь в 1962 г. издательство "Искусство" выпустило сборник пьес Булгакова. На рубеже 1920—30-х гг. пьесы Булгакова были сняты с репертуара, травля в печати не ослабевала, возможность публиковаться отсутствовала. В этой ситуации писатель вынужден был обратиться к власти ("Письмо правительству", 1930), прося либо предоставить ему работу и, следовательно, средства к существованию, либо отпустить за границу. " Бабель: "Над "ненадежным" писателем постепенно сгущались тучи. Он был вынужден разрываться между Францией и Москвой из-за того, что за границей жила его семья, но это вызывало еще большее раздражение властей. В конце концов несмотря на постоянные публичные заявления о поддержке Советской власти, в мае 1939 года Бабеля арестовали на даче в Переделкино по вымышленному обвинению. Он был расстрелян как агент французской и австрийской разведок 27 января 1940 года. " Белых: "Белых Григорий Георгиевич Род. 1906, ум. 1938. Писатель, один из авторов "Республики Шкид" (1927, совместно с Л. Пантелеевым), выпустил также книги "Лапти" (1929), "Белогвардеец" (1930), "Дом веселых нищих" (1933). Репрессирован (1937). Фадеев: Автор романов "Разгром", "Молодая гвардия", "Последний из Удэге", теоретик "социалистического реализма", Фадеев, выполняя волю парт. вождей, громил А.П. Платонова, М.М. Зощенко, А.А. Ахматову и др., участвовал в репрессиях, а потом терзался муками совести. Уничтоживший собственный талант, осознавший пустоту, к к-рой пришел, Фадеев превратился в алкоголика. В состоянии глубокой депрессии покончил жизнь самоубийством, оставив предсмертное письмо, адресованное ЦК КПСС, в к-ром писал: "Не вижу возможности дальше жить, т.к. искусство, которому я отдал жизнь свою, загублено самоуверенно-невежественным руководством партии, и теперь уже не может быть поправлено. Лучшие кадры литературы - (...) физически истреблены или погибли, благодаря преступному попустительству власть имущих". А вот за что действительно можно было загреметь, так это за клевету на Советский строй, за вредительство, саботаж, ну и т.д (были такие статьи в УК СССР, кстати, аналогичные статьи есть практичесски во всех УК стран мира).Вавилов? Лихачев? Кстати, была еще одна статья - "за тунеядство" - Бродский. Ведь так называемые диссиденты, которые называли себя "Борцами за права человека" просто злобно лаяли и вопили о том что в СССР все плохо, что вот на западе в демократии хорошо ну и т.д.Извини, "но это полнейшая чушь". Для того, чтобы попасть в диссиденты, достаточно было утверждать, что в СССР не все хорошо. А словесный перл "злобно лаяли и вопили", мне до жути напоминает стиль статей в партийной прессе. Они были людьми, а не собаками, Алекс. Притом людьми смелыми и принципиальными. То, что они идеализировали западный образ жизни - не их вина, они жили за железным занавесом, и не могли знать западных реалий, зато они в полной мере хлебнули от реалий развитого социализма. Лично я снимаю шляпу перед памятью этих людей. Я сам родом из СССР, и могу сказать, что детство и юность у меня прошли замечательно. И анегдоты про Брежнева, Хрущева и т.д мы рассказывали, и никто никого никуда не посдаил.Я тоже родом оттуда же. И у меня остались самые теплые воспоминания о детстве и юности. Я тоже рассказывал анекдоты про Брежнева и Хрущева, только вот, когда я рассказывал их маме, она почему-то не смеялась, а пугалась, и просила меня никогда не повторять этих анекдотов слабознакомым людям. Вообще, меня просто бесит, когда начинают охаивать СССР. В истории любого государства, на любом этапе есть и положительное и отрицательное. И говорить, что в СССР все было плохо, что все всего боялись, что могли посадить за анегдот, извините, но это полнейшая чушь!! А меня бесит: 1. Когда любое упоминание о негативных сторонах истории моей Родины воспринимается, как охаивание, как утверждение, что в СССР все было плохо. В СССР были бесплатны жилье, образование и медицинское обслуживание (за исключением психиатрического, которое хоть и было бесплатным, но зачастую и принудительным, и диагноз при этом ставился не врачами, а офицерами КГБ) 2. Когда юнцы, ничего не знавшие о той жизни, начинают петь дифирамбы советскому строю, как самому лучшему и справедливому. 3. Когда употребляют термины "либерасты" и "дерьмократы", на основе негативного опыта жизни на постсоветском пространстве, начисто игнорируя факт, что наши так называемые "демократы" и "либералы" - сплошь и рядом выходцы из КПСС. И Союз развалили, а точнее поделили его и его собственность именно они - партийные князьки, а не диссиденты, тем самым дискредитировав идеи либерализма и демократии в народе. Хао. (С) Гурон.
Гость Naga Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 Я когда писал, что за демократию, имел ввиду настоящую демократию... По образу западных, а не тот строй, который сейчас в России... С демократией он имеет мало общего... И еще раз должен с тобой согласиться. +1
Wecker Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 Согласен со многими. Меня тоже бесит когда молодеж не знавшая СССР охаеваит то , что от кого-то услышал. И наоборот восхвалять СССР если при нем не жил. Сажали и за критику 30-60 годы. Было и хорошо и плохо. Но судить обэтом может тот кто тогда там жил. Но и в Америке именно при демократии грохнули Кеннеди и далеко не криминал ( а имеен по политическим мативам ) Теперь немного о демократии западной. Знает ли кто нибудь, что во время войны В Кувете ни один выпуск журнального репортажа от туда не мог выйти на газеты или в Эфир без прохождения военной цензуры ?? Присудматривалось ни только лешение права заниматься журналисткой деятельностью и судебная. Но при этом ни кто не говорил, что это нарушение законов о прессе. ( вспомним вои прессы России о введении подобного ) Но ни кто не говорил , что нет в Америке демократии. Просто в каждой стране демократия имеет свои оттенки и традиции. Далее --демократия предусматривает полное свободное высказывание своих мыслей . Но знаете ли ВЫ что в Германии пропаганда идей Коммунизма ( как и фашизма запрещены ). Почему ? Знаете ли вы что в Германии общенародный реферундум по выборам запрещен ? ( На мой вопрос почему вы не доверяете собственному народу ?--- один учитель истории Германии мне ответил-- У нас есть уже опыт референдумов. Гитлет пришел к в власти через него ????? ) Так же нет выборов презедента и канцлера методом общего голосования. И при этом ни кто не говорит , что в Германии нет демократии. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Wecker Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 Я когда писал, что за демократию, имел ввиду настоящую демократию... По образу западных, а не тот строй, который сейчас в России... С демократией он имеет мало общего...И еще раз должен с тобой согласиться. +1 Все страны через такое проходили. Правда это было у них давно. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Гость Naga Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 Naga - солидарен! Спасибо. А вот Санек со мной наверное солидарен бы не был.
Antip Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 Каков бы не был строй всегда есть те кто при нем правит. Те кто правит те же люди (если смотреть близко а не через призму информации).Их в первую очередь волнует собственная жизнь и жизнь их близких, затем друзей,знакомых и т.д. А все остальные -это народ. О нем вспоминают когда без него хана. И чем крепче и увереннее на ногах стоит строй-тем меньше в нем места для народа. Право народа может быть прочно закреплено только при наличии у него гарантий. Единственные гарантии-это наличие имущества(неважно в каком виде). Это принцип не только государств но и любой ячейки- семья,фирма,предприятие,город,область и т.д. Когда известный сатирик сказал" Без бумажки ты букашка"-думаю он имел в виду не паспорт или справку. Займитесь этим друзья и да будет Вам счастье при любом строе. Очень сильно поменялись мои взгляды за последние 15 лет. За такие слова я раньше бы и в морду сам себе дал.Но ничего не могу поделать- жизнь учил не по учебникам. При этом преклоняюсь перед теми кто отдал все в том числе и жизнь ради других. Этих людей много но ВЕЛИКИЙ РАЗУМ их не ценит. А МОЖЕТ и НАОБОРОТ-........кто знает? Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Гость Naga Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 Право народа может быть прочно закреплено только при наличии у него гарантий. Единственные гарантии-это наличие имущества(неважно в каком виде). Это принцип не только государств но и любой ячейки- семья,фирма,предприятие,город,область и т.д. А вот не соглашусь с тобой. Наличие имущества не давало гарантий, ни при СССР (раскулачивание и коллективизация), ни сейчас, как показывает практика выселения владельцев частных домов из Бутово.
Wecker Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 Право народа может быть прочно закреплено только при наличии у него гарантий. Единственные гарантии-это наличие имущества(неважно в каком виде). Это принцип не только государств но и любой ячейки- семья,фирма,предприятие,город,область и т.д.А вот не соглашусь с тобой. Наличие имущества не давало гарантий, ни при СССР (раскулачивание и коллективизация), ни сейчас, как показывает практика выселения владельцев частных домов из Бутово. И я не соглашусь. Всегда найдется тот . кто имеет больше имущества чем ты и сожрет тебя если не будет действующего ЗАКОНА--правил. Единственная гарантия-это неукоснительность законов для всех. Что бы правила игры и жизни были равны для всех. Именно это и отличает старую демократию от новой. Там все уже сложилось и отклонения носят еденичный случай. Как этот например. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Antip Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 При наличии ЗАКОНА никаких исключений быть не может. Вопрос? Законы и у них и у Нас вроде правильные но жить по ним МЫ не хотим. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
kazak Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 Naga - солидарен!Спасибо. А вот Санек со мной наверное солидарен бы не был. У Володи всегда на всё есть свое мнение.))))))))))))) За что его и уважаю!))))))))
Wecker Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 При наличии ЗАКОНА никаких исключений быть не может. Вопрос? Законы и у них и у Нас вроде правильные но жить по ним МЫ не хотим. Я же написал единственная гарантия-это неукоснительность законов для всех. И поверь мне что и на западе многие не хотят жить по закону, но приходиться ибо ЗОКОН их заставит. Поэтому там давно уяснили , что жить по закону дешевле, чем без него. А без законов -Это закон ДЖУНГЛЕЙ. Поэтому и рассматривают сейчас Россию как сафари, где не знаеш что произойдет через миг Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Falcon Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 Ох, мужики. Что-то мы увлеклись этой темой. Всё равно большинство останется при своём мнении. Меня например уже не переделать. Сколько бы не кричали по телевизору о нашем росте и успехах. Нет у меня уверенности в завтрашнем дне. А раньше была. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Antip Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 Согласен! Нас не убедишь.Но очень радует что все мы не безразличны.Может и дети такими вырастут. А значит надежды есть. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Falcon Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 При наличии ЗАКОНА никаких исключений быть не может. Вопрос? Законы и у них и у Нас вроде правильные но жить по ним МЫ не хотим.Я же написал единственная гарантия-это неукоснительность законов для всех. И поверь мне что и на западе многие не хотят жить по закону, но приходиться ибо ЗОКОН их заставит. Поэтому там давно уяснили , что жить по закону дешевле, чем без него. А без законов -Это закон ДЖУНГЛЕЙ. Поэтому и рассматривают сейчас Россию как сафари, где не знаеш что произойдет через миг Опять вспомнилась книжка Оруэла "Скотный двор". Один из законов гласил: "Все животные равны". После "перестройки" его несколько изменили и он стал звучать:"Все животные равны, но некоторые животные ровнее". Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
terror Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Мы против, потому что ты больше не являешься членом 72АГ."Мы, Николай Второй, типа?" Да нет, это сарказм в ответе на вопрос "...вы не будете против...?" - прекрасно известно, что приставка 72АГ не должна использоваться теми, кто не является членом 72АГ, потому и сарказм. Голосовать будем? С уважением, terror
Гость Naga Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Мы против, потому что ты больше не являешься членом 72АГ."Мы, Николай Второй, типа?" Да нет, это сарказм в ответе на вопрос "...вы не будете против...?" - прекрасно известно, что приставка 72АГ не должна использоваться теми, кто не является членом 72АГ, потому и сарказм. Голосовать будем? Да, ладно, Вань, извини, сарказма не понял, да и чего там голосовать, по существу дела ты прав. Просто замотался я, вот желчь, нет-нет, да и да. Еще раз, извини.
Sergo Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Ребята! Нас всех не переделать! Каждый останется при своём мнении. Я о своём и говорить не буду, дабы лишний флуд не разводить. Я о другом, вот, например, у моей дочки (7 лет) лучший в её понимании ролик - это "утки" по мотивам игры Ил-2 с песнями Высоцкого.Я думаю с такими задатками её поколение нас не подведёт, каким бы ни был строй в нашей с Вами стране... С уважением, 72AGs_Sergo
Alex_nn Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 А мне понравилось как сказал в одной из теле передач писатель Михаил Веллер: (не дословно, но близко к тексту) "Уважаемые, хватит делиться на красных и белых, хватит судить и рядить историю - она такая, какая есть. Хватит обвинять друг друга. Надо просто всем вместе собраться за общим столом, спокойно разобраться - что было хорошего, что плохого, и ВСЕМ ВМЕСТЕ строить Великую Россию". 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Baltica Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 и ВСЕМ ВМЕСТЕ строить Великую Россию". +1
Wecker Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Тему можно закрывать Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
terror Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Зачем закрывать? Да пусть живёт! 2 Naga, Серёга! Ты что, я не обижался! Я же понимаю, что ты имел ввиду, да и мы с тобой не мальчики, чай, чтобы из-за всякой штуки ругаться... ЗЫ Мысли в слухСчитаю, что одним из недостатков письменной речи является невозможность чётко передать, как это говорится: с улыбкой, в шутку или наоборот - серёзно и т.п. Многие мирные беседы из-за этого переходят в ругань. Смайлики - это как протез вместо глаза. Как там в анекдоте? "И так слово за слово, предложение за предложением.. и получил ёжик п***ды!"(с) (Сорри мат, но из песни слова не выкинешь) А следовательно - надо чаще встречаться! ЗЫЫ Кстати, не расширить ли нам список смайлов? Что нам скажет Drunken Eagle? С уважением, terror
Гость Naga Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Зачем закрывать? Да пусть живёт! 2 Naga, Серёга! Ты что, я не обижался! Я же понимаю, что ты имел ввиду, да и мы с тобой не мальчики, чай, чтобы из-за всякой штуки ругаться... ЗЫ Мысли в слух Считаю, что одним из недостатков письменной речи является невозможность чётко передать, как это говорится: с улыбкой, в шутку или наоборот - серёзно и т.п. Многие мирные беседы из-за этого переходят в ругань. Смайлики - это как протез вместо глаза. Как там в анекдоте? "И так слово за слово, предложение за предложением.. и получил ёжик п***ды!"(с) (Сорри мат, но из песни слова не выкинешь) А следовательно - надо чаще встречаться! ЗЫЫ Кстати, не расширить ли нам список смайлов? Что нам скажет Drunken Eagle? Подпишусь под каждым словом. Очень не хватает смайлика с чокающимися кружками.
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 ВСЕМ ВМЕСТЕ строить Великую Россию А что ты понимаешь под Великой Россией? И как именно её строить? Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Arrow Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 ВСЕМ ВМЕСТЕ строить Великую РоссиюА что ты понимаешь под Великой Россией? И как именно её строить? Персонально для некоторых - варить химическое оружие Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 ВСЕМ ВМЕСТЕ строить Великую РоссиюА что ты понимаешь под Великой Россией? И как именно её строить? Персонально для некоторых - варить химическое оружие От 5 до 15 лет. Специально смотрел. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Arrow Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Персонально для некоторых - варить химическое оружие От 5 до 15 лет. Специально смотрел. Эээ, это если для личного использования. А если для государственных целей, да на промышленном предприятии. Да за это могут даже наградить.... Посмертно ! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Да то что наделали на кого-нибудь вылить б уже. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Crus Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Персонально для некоторых - варить химическое оружие От 5 до 15 лет. Специально смотрел. Эээ, это если для личного использования. А если для государственных целей, да на промышленном предприятии. Да за это могут даже наградить.... Посмертно ! Камерой 2 на 3 и клеточкой? С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти