terror Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Уважаемые лётчики, В связи с дефицитом бортовых номеров, ОК вынужден забрать номера у лётчиков, находящихся продолжительное время в запасе, как наискорейшая мера выхода из кризиса. Следующие лётчики лишатся своих бортовых номеров, если не будет возражений до понедельника 04.02.08: Operok Zig Adimka Bugel Gmoorik Kaktus Serwolf Holder Klaid Skif Griffon Lexey Romasan Zibens DEmentED С уважением, terror
Crus Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 У Скифа бы не отбирали))Он ещё вернётся С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Crus Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Если Lexey не возражает, прошу сменить мой б/н с 67го на 27ой. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Ximera Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Если возможно,бортовой 3,а свой "блатной" 99....отдам в безвозмездное пользование.надеюсь Опенок не станет возражать? Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
terror Опубликовано 31 января, 2008 Автор Опубликовано 31 января, 2008 Химера, ну что ты! Он Оперок! А по существу... Ну если возвражений не поступит и номер Опера перейдёт в пул номеров - дам тебе тройку по блату, так уж и быть. С уважением, terror
Wecker Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Я очень хотел бы номер 59 всегла под ним летал Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Ximera Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Вопрос-Адимка вроде летает,и Кактус-это не тот,о ком я подумала :-)? Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Уфф. Ладно на мой невзрачный но гордый 57ой никто не зарится . Я с ним свыкся. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
DEmentED Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Прошу нижайше добавить мой бортовой в список свободных. Я, как земляной червяк, аэродномная служба, старший помошник младщего дворника всея ВПП 72-й не нуждаюсь в номере. Мне б чарочку перед сном, да красавицу под бок. Более не надо. Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
terror Опубликовано 31 января, 2008 Автор Опубликовано 31 января, 2008 Дем, принял, спасибо! С уважением, terror
Crus Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Я очень хотел бы номер 59 всегла под ним летал 59ый это номер Бритвы, а он летает С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Britva Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Я очень хотел бы номер 59 всегла под ним летал Сорри. Дан мне судьбой. Коней на переправе не меняю. В запас не ухожу. Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Eagle Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Дан мне судьбой. Коней на переправе не меняю. +100!!! Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
mozart Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Я все-таки против. Хотя-бы потому, чсто если номера лишится Кальтер (Б/Н 18) или Террор (Б/Н 50), то после их возвращения из запаса я буду долго привыкать к новым номерам этих пилотов, так как знаю эти номера наизусть. Уверен, что большинство активных летающих и летавших летчиков тоже визуально знают номера своих друзей. К тому же "Битва за Британию" от 1С не за горами - глядишь, список запасников превратится в список активных пилотов. А вообще, номер для пилота - это его маленькая частичка существования в 72АГ в годах и талисман. В любом случае, безоговорочно поддерживаю мнение большинства.
Alex_nn Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 В принципе, если будет острая необъодимость, можно и у меня номер забрать (37-й): на проектах я не летаю (ну не люблю я их, хоть убейте), а на дог-файтах могу под любым - мне по барабану. Да и по сути, я в основном, инструкторской работой занимаюсь. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Crus Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Не. Ты действующий офицер 72ой, Лёха.Так что не отказывайся от номера. Впрочем если основательно решил ;-) С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
TE77MA Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Я против. Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.
Xrom Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Если номер 88 свободен то ябы поменял свой 4Номер 88 я с ним полжизни в хоккее на воротах простоял и в иле начал летать с ним.Если свободен хотел бы поменять. Собью мессер не дорого !!! ---
Alex_nn Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Не. Ты действующий офицер 72ой, Лёха. Так что не отказывайся от номера. Впрочем если основательно решил ;-)Макс, читать умеешь?? Я же написал, в случае острой необходимости!! То есть когда ну ОООООЧЕНЬ сильно прижмет!! 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Crus Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Shmel Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Если номер 88 свободен то ябы поменял свой 4 Номер 88 я с ним полжизни в хоккее на воротах простоял и в иле начал летать с ним.Если свободен хотел бы поменять. Все вопросы к хозяину - http://72ag.org/ok/ok_flight_book.php?nick=Airom
Xrom Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Если номер 88 свободен то ябы поменял свой 4 Номер 88 я с ним полжизни в хоккее на воротах простоял и в иле начал летать с ним.Если свободен хотел бы поменять.Все вопросы к хозяину - http://72ag.org/ok/ok_flight_book.php?nick=Airom Написал ему в личку буду ждать ответа. Собью мессер не дорого !!! ---
Falcon Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Вопрос-Адимка вроде летает,и Кактус-это не тот,о ком я подумала :-)? Да, Адимка летает. Где-то на "Ямале". Стукну ему в асю, может отпишется сам. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Adimka Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Пожалуйста, сохраните за мной, 17 номер. В меру сил и возможностей полётываю, не со сквадом, а в свободное время. Имею желание вернуться в основной состав и быть активным участником 72АГ, как в прошлом.
terror Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Опубликовано 4 февраля, 2008 Дима, принял, вычеркиваю! С уважением, terror
ursusa Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Мой 22 номер можно смело забирать. В Ил-2 не летал, и летать не буду. А в WB номер не нужен. Так что пользуйтесь на здоровье. Мы долбанутые! И нам это нравится!!!
SkiF Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 У Скифа бы не отбирали)) Он ещё вернётся Причём скоро . Ключи от отремонтированной квартиры уже на руках , пару недель на переезд . Дом подключили к Карбине , так что к концу Февраля выхожу из запаса . Стрелял бы лучше .... жил бы дольше.... ( грусная мысль.) ---
terror Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Опубликовано 4 февраля, 2008 Урсуса, принял, спасибо!Скиф, принял, вычеркнул уже. С уважением, terror
Crus Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 Иван (terror), можешь сменить мой номер 67 на 27 ??? С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
terror Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Опубликовано 6 февраля, 2008 Итак следующие лётчики лишились своих бортовых номеров. В случае возобновления полётов им будет выдан один из свободных номеров: OperokZigBugelGmoorikKaktusSerwolfHolderKlaidGriffonLexeyRomasanZibensDEmentEDUrsusaPisto Следующим лётчикам присвоены новые номера:Crusader - 27Ximera - 3 2 Xrom,Пиши Airom'у, может уступит... С уважением, terror
Crus Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 Иван. Исправь ещё должности на странице ОК плз. Например нач. НИИ72 не я а KAYRA С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Рекомендуемые сообщения