Ximera Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Химера! Не дави Кайру Что-то ты очень бдительно следишь за просчетами. Тебе ли упрекать штурмов -ты лично отлетала на них не мало времени.Но в основном по тактике истребителя. Возьми в любом полку Ил подключись к нам и оценишь -могут ли 2 истребителя прикрытия сделать погоду в таком бою. Летать за атакуюшим противником и увлечься его уничтожением -это не прикрытие. Предупреждать 666 когда на боевом курсе -тоже. Сколько примеров переходили к обороне и результат все равно все сбиты и задача не выполнена. ПРИКРЫТИЕ- это когда 1-2 минуты оставить нас 1 на 1 с зенами и колонной противника. Сбросить груз а затем согласовано обороняться и отходить. Примеры такой работы есть-вчерашний вылет на колонну танков. Результат по колонне отработали и все вернулись (если бы еще топлива хватило-но это уже из другой оперы). И ВООБЩЕ как это отрабатывать ПОЛЕТ по КРУГУ пока крыша не появится. ОНА что же сама появится? Дайте мне Ила и Кайру ....на обучение,а то прикрывайте ,пусть теперь меня боятся))) Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
Antip Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Друзья! Как вы судите о проффесионализме своих штурмовиков не пойму.Наверное со своей колокольни. Я сделал анализ по всем пилотам летающим на Илах на этой войне. Жаль что нет отдельной статистики по штурмам. Тогда бы Вы посмотрели на каких местах рейтинга находятся пилоты нашей группы. Смертность для штурмов 50%-стойко стабильный результат для всех пилотов. А насчет квали Крус нам довелось проходить ее в 5 полках. И самолеты нам жаль не меньше твоего.И давай без лишнего трепа и суетливости спустись с горы к нам вниз и поработаем вместе над проблемами.Нам не лозунги нужны а кропотливая работа. Вместе и только вместе любую проблему перетрем. А ты Химера бери Ила и к нам в полк. Посмотрим на результат. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Wecker Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Что произошло ? Кто знает ? Вот что я вычитал на Форуме -- На основании предоставленного трека http://ifolder.ru/5506858 и поданной жалобы от пилота SP(i)_Sokol1 Принято решение о наложении взыскания на пилота 72AG/3_Xrom в виде 7-дневного бана за нарушение пунта №1 правил ( Уничтожение самолета своей стороны - НАКАЗАНИЕ ) умышленное нападение на дружественный самолет. дата начала ввода ограничений на полеты 26.02.08 дата окончания взыскания 03.03.08 18.00 http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic.php?t=123890 Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Guron Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Что произошло ? Кто знает ? http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic.php?t=123890 А произошло вот, что: "Да я вчера одного пролечил такого я аткавал штуку вдруг сзади меня пошли трассы по моему самолёту и по штуке.Я отвернул этот умник сбил мою штуку которой я сломал рули высоты.Я ему написал в чате нахрена так делать на что он ответил что ему [убрано] на все и будет продолжать в том же духе.Пришлось его на посадке пролечить убивать не хотел чтоб с сервера не выкинуло.Так на посадке сломал ему управление.Чтоб следущий раз думал своей башкой и [убрано] ему не было." - Это на предыдущей странице Хромыч писал. Я думаю тот умник предствил лишь часть трека (на которой не было его стрельбы по Хрому). Или как вариант - из за лагов такового факта на его компе не отпечатолось В любом случае надо отписать (Гусю я полагаю) и попытаться восстановить справедливость. На крайняк, если банить - то обоих... а так как-то обидно ЗЫ Хромыч, забей на придурков. В конце концов мы не воспитывать их пришли... Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
Ximera Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Так ..где мой ИЛ????? Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
Crus Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Так. Хром. Надо срочно поискать трек той миссии. Если ты писал - самое оно. Так будет проще. Наверняка тот негодяй трек перезаписывал чтоб вырезать кусок где в тебя попал. Я на такие случаи всегда треки пишу, во всех вылетах. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Crus Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Срочно нужен трек вылета с этим инциндентом. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Bavaria Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Так. Хром. Надо срочно поискать трек той миссии. Если ты писал - самое оно. Так будет проще. Наверняка тот негодяй трек перезаписывал чтоб вырезать кусок где в тебя попал. Я на такие случаи всегда треки пишу, во всех вылетах. Паршивая ситуация. Оппонент Хрома (засранец конечно, я понимаю) всегда может заявить, что стрелял по Штуке и по Хрому попал ненамеренно. А Хром в ответ явно и преднамеренно по нему долбанул. Вывод отсюда один. Ребята, независимо от личных ощущений и эмоций - СТРЕЛЬБА ПО СВОЕЦВЕТНИКАМ НЕДОПУСТИМА, при этом не важно, что и кому вы хотите доказать!!!! Все вышесказанное имхо, естественно. С уважением, Бавария.
LumPen Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Да этот SP офигели совсем.....у них идеология такая килокрадская...Полностью на стороне Хрома, килы и так с трудом даются так еще и воруют... World of Tanks: ник Gooderian
Crus Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 ЛюмПена поддерживаю. Пока в размышлениях как бы им кислород перекрыть/попортить. Мне удавалось избегать килокрадства путём "возвращения" кила. Т.е. успевал украсть обратно себе)) С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Bavaria Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Да этот SP офигели совсем.....у них идеология такая килокрадская...Полностью на стороне Хрома, килы и так с трудом даются так еще и воруют... Значит нужно в следующую войну пойти за противоположный SP-шникам цвет и надрать им задницу. С уважением, Бавария.
Crus Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Да этот SP офигели совсем.....у них идеология такая килокрадская...Полностью на стороне Хрома, килы и так с трудом даются так еще и воруют...Значит нужно в следующую войну пойти за противоположный SP-шникам цвет и надрать им задницу. Интересно, как ты это сделаешь. SP далеко не единственный сквад. Вот если устроить им охоту. Причём внаглую с использованием всевозможных хитростей. Это по мне С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Bavaria Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Интересно, как ты это сделаешь. SP далеко не единственный сквад. Вот если устроить им охоту. Причём внаглую с использованием всевозможных хитростей. Это по мне Круз, давай будем реалистами. Я этого не сделаю, поскольку в АДВ не летаю. Принципиально. Но единственный нормальный способ навтыкать скваду, который ведет себя непорядочно, это перейти за другую сторону и устроить охоту, имхо. Только вот меня настораживает, что ты имел в виду под "всевозможными хитростями" ? С уважением, Бавария.
Guron Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Короче, ребята, можно долго раздувать щеки, пыжиться, грозно сжимать кулаки, НО пока у нас не будет трека, говорить не о чем ((( С нашей стороны слова и преднамеренная атака... В тот момент летали Лес и Шмель. Ребята, а нет ли у вас трека??? А то крыть нечем... ЗЫ Макс, дружище, поспокойнее там на форуме... а то можно всех насмешить Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
Stoik Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Лучше на будущее всегда записывать все вылеты.
Shmel Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 У меня, к сожалению, были проблемы с коннектом (два самоля основы потерял из-за диско), так что трека нет. Возможно Лёха писал.
Falcon Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Истребители, а вы чаще летайте в прикрытии бомберов и штурмов. Там у Вас никто килл не украдёт. А то лезете в догфайт, а потом обижаетесь. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Wecker Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Если даже и будет Трек, доказать что он умышленно стрелял будет трудно. Тепеь посмотрим правде а глаза 1. Вороаство килов правилами НЕ ЗАПРЕЩЕНО2. Преднамеренное сбитие ЗАПРЕЩЕНО Тоесть по существующим правилам Хром виновен. Что делать ? Прелогаю вызвать на дуэль этого засранца или весь сквад. И сделать это официально через ФОРУМ АДВ и продублировать напрямую им в сквад. Затем если они примут вызов то сразиться с ними и результаты сообщить на форуме.Если нет то тоже сообщить об этом на форуме и тем самым дипломатично выставить этот сквад на общее обсуждение. Думаю , что наши истребители смогут себя показать Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Goosf Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Опубликовано 26 февраля, 2008 Это не сквад кстати, а какой-то анонимный пилот. б/н 31—-
Baltica Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Самое важное - что противник в бурьяне догорает, а кто в него последнюю очередь всадил....Ну что вы заладили - киллы воруют. Ну и пусть воруют если только подранков сбивать могут. Из-за этого нарушать правила сервера, чтоб проучить, ну не знаю...
Xrom Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Ребята я ответил у них на форуме http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic.php...2fe3820#1777204 если это мужик выложит весь трек,хотя сомневаюсь.Я атаковал его после того как сначала поговорил с ним в чате думал поймет,не люблю хамов тем более ладно б было народу синих дофига это ещё ладно ,но когда на сервере трое синих и из них двое юнкерсов и видит что штуку атакуют уже которую я искал минут 20.И в наглую влезть туда чтоб урасть тем более штуку считаю свинством. Перед своим командованием приношу извинения за подобный инциндент,просто не люблю таких пилотов не хотел стрелять его даже на посадке но палец сам в последнюю минуту нажал на спуск,и в душе стало спокойно . P.S если командование разрешит продолжу вылеты за резерв,если нет буду сидеть положенный бан. Собью мессер не дорого !!! ---
Goosf Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Опубликовано 26 февраля, 2008 Вобщем так - там народу много уже отписалось. Я попросил в связи с обстоятельствами снять бан, оставить только "предупреждение". Если админы разрешат - можно будет летать.Пока не надо провоцировать, так как легко понять, что пилот летает - бортовой номер, манера летать.Подождем, что скажут админы. б/н 31—-
TE77MA Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Писать надо вылеты, и не стрелять по этому уроду а представлять трек и банить их. Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.
Xrom Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 А за что банить их ,по правилам разрешены любые действия на уничтожения самолета противника.Правил он не нарушал а вот чувство этики боя у человека нет, хотя я предположительно знаю что это кто-то из Баранов судя по стату,не видел ни одного такого сквада красного с такой статистикой.Хотя если так пи,,,,ть килы можно и заработать такой стат,а претензии к этому пилоту судя по людям этим занимается постоянно вот и пролечил хама.За что заработал похвалу красных и неделю Бана-(((( {лучшеб сбил бы урода в воздухе хоть не обидно сидеть было бы в бане} Собью мессер не дорого !!! ---
KAYRA Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 Выдержка и еще раз выдержка.По правилам они правы.С этической точки зрения ты прав.Не смог сдержать эмоции, нажал на боевую кнопку, должен осознавать, что последует наказание.Принял такое решение, зашел на форум и отписался, так мол и так, готов понести наказание, но таких уродов лечить надо так. В этом случае уважение вирпилов будет на твоей стороне.Но лучше всего было бы конечно сдержаться.
LumPen Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 Да хрен с ними, не надо там распинаться, нормальные все уже поняли, единственный метод борьбы с этим - стрелять точно, чтобы у других шансов не было! World of Tanks: ник Gooderian
Wecker Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 А вот наезд уже на всех нас . Надо официально ответить. От имени руководства Сквада и уладиь данный вопрос без имоций. http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic.php...4abd53254d773b7 Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Goosf Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Опубликовано 27 февраля, 2008 Думаю не стоит отвечать игроку с позывным на форуме и в полетах: "I7e}I{oH".Стиль написания явно указывает на малолетнего. С такими ругаться как против ветра сходить. б/н 31—-
Goosf Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Опубликовано 27 февраля, 2008 А за что банить их ,по правилам разрешены любые действия на уничтожения самолета противника.Правил он не нарушал а вот чувство этики боя у человека нет, хотя я предположительно знаю что это кто-то из Баранов судя по стату,не видел ни одного такого сквада красного с такой статистикой.Хотя если так пи,,,,ть килы можно и заработать такой стат,а претензии к этому пилоту судя по людям этим занимается постоянно вот и пролечил хама.За что заработал похвалу красных и неделю Бана-(((( {лучшеб сбил бы урода в воздухе хоть не обидно сидеть было бы в бане} Это не бараны. Ссылка полка идет на левый форум. На этом форуме присутствует такой пилот как MVE - вот это либо он, либо кто-то из его сквада/форума. б/н 31—-
Goosf Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Опубликовано 27 февраля, 2008 Я категорически против выяснения отношений на форуме, тем более с людьми, которых не знаю. Если бы были претензии со стороны нормальных сквадов - тогда да, надо отвечать. А тут непонятно кто, непонятно зачем, непотяно чего пишет.Сказано: "не мечите бисер перед свиньями и не попрут его ногами...".Призываю всех немного охладить пыл и не отвечать на явно провоцирующие высказывания. б/н 31—-
Guron Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 Народ, еще раз повторю: без трека каждый новый наш пост работает против нас. Предлагаю далее в эту ветку не писать дабы не прогружиться глубже в присутствующее там дерьмо. ЗЫ Будет трек - рассмотрим и, если все сладится, поговрим по-другому ... Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
Crus Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 Лучше на будущее всегда записывать все вылеты. +1 Я так и делаю. Уже на автоматизме жму "Начать запись полёта" после "Вылет" С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Guron Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 Думаю не стоит отвечать игроку с позывным на форуме и в полетах: "I7e}I{oH". Стиль написания явно указывает на малолетнего. С такими ругаться как против ветра сходить. Собственно, что он пишет, хад: "I7e}I{oH Ср Фев 27, 2008 10:51 Заголовок сообщения: 72е простите за то что будут делать с вами сегодня вечером синие " К священной войне не призываю (Боже упаси!), но предлагаю сегодня отлетать аккуратно и четко. И не поддаваться на провокации Как говорили выше: "Наша сила в Единстве" (не является предвыборной рекламой) Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
LumPen Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 постараюсь сегодня быть на адв с 20 или 21 мск. истребитель World of Tanks: ник Gooderian
Crus Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 Так-с.... кто-т-то скоооро отгребёёёёёёт..... Буду с 19-00 до 20-45 МСК С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Xrom Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 Это не бараны. Ссылка полка идет на левый форум. На этом форуме присутствует такой пилот как MVE - вот это либо он, либо кто-то из его сквада/форума.Ну тогда пишите треки с вылетами этих пилотов -=RFF/X=-1 и -=RFF/X=-Avva нужен борт номер 99 нажмите букву S если они находятся в вылете и сравните их борт номер (точность оружия практически таже если борт номер совпадет то будет ясно что за пилот) P.S Крус больше не называй так тему за тыренье килов.Это самая больная тема среди вирпилов.Лучше б назвал По поводу бана Хрома былоб легче и меньшеб было говна на форуме.И ещё стрелял я больше из за его хамства чим из за кила. Собью мессер не дорого !!! ---
Crus Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 P.S Крус больше не называй так тему за тыренье килов.Это самая больная тема среди вирпилов.Лучше б назвал По поводу бана Хрома былоб легче и меньшеб было говна на форуме.И ещё стрелял я больше из за его хамства чим из за кила.Сори, учту. Хотя мне всё равно если тырят... как бы мне не на других, а на килы [убрано] ps А кто это чудо-юдо /7e}l{oN ? С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Goosf Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Опубликовано 27 февраля, 2008 Не знаю, наверное подросток какой-то. Так как одно время играл в Warcraft 3 - знаю о чем говорю. Там все стараются выпендриться и взять такой вот логин. Причем обычно чем круче надпись, тем меньше из себя представляет игрок. Обычно самые крутые top 20 игроки берут себе что-то незаметное б/н 31—-
Ximera Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 Сегодня проверила пинг до АДВ -в шоке http://72ag.org/72ag_pilots/public/Ximera/...%20do%20ADW.doc Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
Crus Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 Не знаю, наверное подросток какой-то. Так как одно время играл в Warcraft 3 - знаю о чем говорю. Там все стараются выпендриться и взять такой вот логин. Причем обычно чем круче надпись, тем меньше из себя представляет игрок. Обычно самые крутые top 20 игроки берут себе что-то незаметное Весь мозх уходит на придумывание ника и бреда вроде него С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Xrom Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 Это хорошо или плохо а то я в циферках не силен.P.SНаписал админам проэкта о переносе времени бана на 3 марта.До этого времени разрешить полеты.С 3 числа будет переезд у меня и там останусь без инета какоето время легче будет пережить этот бан.Жду ответа от них. Собью мессер не дорого !!! ---
Antip Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 Ребята приглядитесь повнимательней . Кликуха у него" ПЕЖОН"- похоже он и безграмотен. Смахивает на женский сортир(Спецпропаганда). Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Goosf Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Опубликовано 27 февраля, 2008 Просьба I7e}I{oH'у ака Таз ,больше не писать на форуме....все равно твои сообщения будут удаленыЭто скандально известный пилот - его банят на всех проектах. Именно за ругань и хамство. б/н 31—-
Arrow Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 Просьба I7e}I{oH'у ака Таз ,больше не писать на форуме....все равно твои сообщения будут удаленыЭто скандально известный пилот - его банят на всех проектах. Именно за ругань и хамство. Чего-то мне вспомнился пункт из одного моего поста: - разведка и контрразведка Кто наши друзья? Кто наши неприятели? Сквады: перечень, сайты, форумы, командование, стратегия, асы, время присутствия, предпочтения, цели, планы и т.п. Создаем базу данных, ведем анализ, определяем свои действия. В реальной жизни дает возможность попрактиковаться в таком перспективном деле как data-mining, анализ Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Xrom Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 А ЛАРЧИК ПРОСТО ОТКРЫВАЛСЯ http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic.php?t=139953 Собью мессер не дорого !!! ---
Baltica Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 Сегодня проверила пинг до АДВ -в шоке http://72ag.org/72ag_pilots/public/Ximera/...%20do%20ADW.doc Только у меня наш ФТП не отрывается? Или у всех так?
Shmel Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 Сегодня проверила пинг до АДВ -в шоке http://72ag.org/72ag_pilots/public/Ximera/...%20do%20ADW.doc Так тебя через всю Европу соединяли, вот и пинг здоровый . ПС: У меня ФТП работает.
Crus Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 УРА! Справедливость восторжествовала!!! psХодют слухи шо на ФТП вирусняк завёлси С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Blaze Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 Да, троянец. У меня его NOD обнаруживал при попытке зайти на ФТП Его Святейшества Лорда Инквизитора Ордо Маллеус Аквиана Пресветлого личного тяжёлого ударного авианесущего крейсера класса "Пургатос" "Свет Гнева Его" капитан-пилот. б\н 53 Блог
Goosf Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Опубликовано 27 февраля, 2008 в-третьих: прошу сквад 72AG выложить просьбу (официальную) на форум (ту которую мне послали в ЛС)Кто что писал, а я не в курсе? Вобщем выложите на форуме. И сообщите чем все кончилось б/н 31—-
les Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 У меня, к сожалению, были проблемы с коннектом (два самоля основы потерял из-за диско), так что трека нет. Возможно Лёха писал. В той миссии трек писал, но короткий и, к сожалению, инцидент со штукой не записан, хотя я был рядом в тот момент, висел выше и видел как лавка стреляла через Хрома когда тот плотно висел на шести.
Goosf Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Опубликовано 27 февраля, 2008 Приказ по дивизии:По своим не стрелять! Ни в каком случае. Даже если тырят килы, пугают, заходят, даже стреляют. При подобном поведении обязательно включать запись трека. Не отвечаем на провокации! б/н 31—-
Goosf Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Опубликовано 27 февраля, 2008 в-третьих: прошу сквад 72AG выложить просьбу (официальную) на форум (ту которую мне послали в ЛС)Кто что писал, а я не в курсе? Вобщем выложите на форуме. И сообщите чем все кончилосьАдминистрация оставляет за собой право на индивидуальное решение. (Была коллективная просьба от сквада 72AG о у уменьшении срока бана, и взятии на поруки) в-третьих: прошу сквад 72AG выложить просьбу (официальную) на форум (ту которую мне послали в ЛС)Парни, выложите пожалуйста то, что они от нас хотят! Кто писал коллективную просьбу? б/н 31—-
Wecker Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 Я не писал. Это наверное НЛО Сегодня встретил НЛО на АДВ. Часть первая Было так- Взлетел на карте Прохоровка , когда ни души не было ( проверить прицел надо, мазать стал ) Набрал высоту , вышел на курс и лечу спокойно. До цели три квадрата и вдруг, О БОЖЕ-ЧТО ЭТО ТАКОЕ у меня в прицеле ?? Первая мысль ФОКА, вторая Месс. , гады взлетели когда уже на курсе был--шляпа прфукал ( ругаю я себя ) Щелкаю ЧАТ -ни души. Думаю и всматриваюсь и вижу вот это Как думаете что ЭТО ? Часть вторая -попозже-если никто не отгадает Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Antip Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 Последнее время ты здорово чихал. При этом кушал как всегда за компом. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Blaze Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 Стационарный кон неигрового происхождения а.к.а крошка к монитору прилипла Его Святейшества Лорда Инквизитора Ордо Маллеус Аквиана Пресветлого личного тяжёлого ударного авианесущего крейсера класса "Пургатос" "Свет Гнева Его" капитан-пилот. б\н 53 Блог
Crus Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 Проблема в том, что скрин сделан в игре и крошки/сопли/плевки в экран не пролазиют С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Blaze Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 так крошка может на мониторе просто висеть)) я так один раз дооолго кон проверял Его Святейшества Лорда Инквизитора Ордо Маллеус Аквиана Пресветлого личного тяжёлого ударного авианесущего крейсера класса "Пургатос" "Свет Гнева Его" капитан-пилот. б\н 53 Блог
Crus Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 Может хлопок 88мм?? С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Goosf Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Опубликовано 28 февраля, 2008 Истина где-то рядом."Truth is out there..." б/н 31—-
Рекомендуемые сообщения