VVAD Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Общий вылет, пробок шампанского. Всех с наступающим Новым Годом! Здоровья, благополучия всем вам, и вашим близким. (( Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. ---
assakura Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Спасибооооооооооо http://forum.72ag.ru...96 Самураями не рождаются - самураями умирают реконструкция японской воинской традиции зависть, ненависть и ругательство, до тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Shturman Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Ух, блин! А я уж подумал... С Наступающим!!! Хорошо отпраздновать! Высота - залог здоровья! БН 94
Solist Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Я участвую по любому . Друзья, Приятели и те с кем не знакомНаполнен СЧАСТЬЕМ будет пусть Ваш дом!Пусть радует всё то, что окружает Вас,Весь год и днём и ночью, каждый час!Пусть небо нас не забывает,И на ОВ нас чаще собирает.Пусть мамонты свои возьмут РУС, РУДы.Курсанты про учёбу не забудут .Как в птичьей стаиПусть друг другу помогают.Всех с Новым годом от душиЯ поздравляю!!! —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Varan Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Друзья, братья во крыле!Поздравляю с Наступающим Новым Годом!Желаю в НГ всем здоровья, семейного счастья, успехов в делах!Удачных полетов в виртуальном и реальном Небе.Рожденный ползать - летать МОЖЕТ!Это вам говорю я - 72AG_Varan! ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"...
GRom Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Всех с Новым Годом, годом Черной Водяной Змеи (дракона)! Это значит для нас удачные полёты будут на "Каталинах", МБР-2 и прочих морских самолётах, красить только в блакидные цвета - модные цвета самолётов - ночные (не люблю говрить с наступающим, он - наступающий, напоминает годзилу, которая ходит и на всех наступает Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Kadet Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Поздравляю всех! Здоровья и удачи в виртуальном и настоящем небе!
koz Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 а у нас уже вылет пробок состоялся!!!! всех с новым годом!!! всем здоровья, счастья, удачи, хороших и верных товарищей, крепкой дружбы!!! УРА!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!
terror Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Из Чехии всех сердечно поздравляю с наступающим новым годом, пусть всё плохое будет в старом, а хорошее -- в новом!И удачи нам всем в небе. С уважением, terror
Britva Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 С земли немецкой (Тюрингия) поздравляю всех с Новым годом! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
FRANCUZ Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!!!!! Пусть царит гармония и процветание в Ваших домах !!!!!!!!!! "Считай за счастье свободу, а за свободу - мужество" Фукидит
Goryny4 Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 С Новым Годом !!! Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82
Falcon Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 А меня угораздило приболеть перед самым Новым Годом. И вот что выдал воспалённый арбидолом мозг. Такой вот набор буков, азов и фразов получился. Вроде в комнате сидит он,Ручку дёргает рукой,Но заметно что не здесь онИ какой-то сам не свой.Он в ТС кричит кому-то:"Пролетаю Геленджик".Всё понятно, это вирпил -Удивительный мужик. Наш мужик пришёл домой,Вымыл руки, скинул боты,Ковырнул из банки шпроты.Кому пиво, кому ноты...Ну а наш после работы,Как всегда бежит за джой. С пивом вирпил тоже дружит.Банку пропустить не против,Притулив её напротивНа журнале с голой тётей,Та что в нём на развороте,Он уже над филдом кружит. Десять лет не так уж мало,Чтобы мы успели братцыПодружиться, поругаться,Помириться, разосраться,Но чтоб в людях разобраться,Видно пуда соли мало. Но не будем горевать,Влились новые пилоты.Никакие "Тундры", "WоТы"И крутые наворотыНе убьют у нас охотыНа "Илюше" полетать. В виртуале и в реалеНас мечта зовёт в полёт.Неразлучны с самолётом(Словно баб Яга и ступа)С Новым Годом тебя группа!Здравствуй группа, Новый Год! Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 С земли немецкой (Тюрингия) поздравляю всех с Новым годом!От Гамбурга далеко? А то может Веккеру волшебного пенделя отвесишь. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
GRom Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Фэлкон снимаю шляпу! Здорово! в переводе на язык жестов и анимации, твой стих примерно так: Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Рекомендуемые сообщения