Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 385
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Опубликовано

Поздравляю вас с победой!!! Молодцы!!!

"Вырос" в 72-Авиа Группе!!!

"Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip

Опубликовано

А что там с радаром этим?

Обещают два мода - антирадар и анти-букваS.

Будут катать восьмую в тестовом, если моды внедрят удачно, будут думать о дальнейшей модификации.

In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.

Опубликовано

Так так, значит теперь еще один МОД надо будет ставить, сколько их уже у меня??? штук 5 наверное.

б/н 31
—-
kznameni_for.jpgkzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpg
zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg
10years_for.jpg

Опубликовано

Так так, значит теперь еще один МОД надо будет ставить, сколько их уже у меня??? штук 5 наверное.

Особенно, если учесть, что один ил весит что-то 1.5 гига (?)... У меня тоже их 5, т.е. 7.5 гигов... :)

С уважением, terror

Опубликовано

Нет, я по-другому делаю. У меня есть каталог Ил-2, в нем подкаталог "Переключатель", в котором содержится полный набор измененных файлов.

Когда мне нужно переключиться, я удаляю папку MODS, копирую файлы из другой папки, и все.

Ну и соответственно EXE переписываю.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Делаю тоже самое - только не удаляю а "вырезаю" и "вставляю". При этом данные физически на диске не перемещаются - благодаря чему операция смены мода занимает не более 5 сек.

Высоты много не бывает!

kzvezda_for.jpgzaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Особенно, если учесть, что один ил весит что-то 1.5 гига (?)... У меня тоже их 5, т.е. 7.5 гигов... ;)

Чего-то мало 1,5 гига. У меня версия 4,08 около пяти гигов. :)

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Просто надо как то определяться-- и выбирать один проект. Не удобно конечно, ну а что делать. Каждый проект под себя тянет -вот и пошли Моды разные. Время одной версии под все проекты прошло, к сожалению...

Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Давайте определимся--- за какую сторону будем летать ??? Предлагаю за синих--и только на истребителях и штурмах. Хватит войны выигрывать пора повышать мастерство истребительское.....

Задача одна--- удержаться в пятерке лучших истребительных полков.... Ну как ?

Полки создаем по желаниям друг с другом летать-- по 4 пилота на 6 самолетов....

Затем подведем итоги у кого лучший результат....

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Всё равно за кого. Хотелось бы за красных, курсантов пригласить. Готов возглавить штурмовой полк. Если за синих - то полечу за истребителей.

---

Опубликовано

После обсуждения в ТС предлагаю всем желающим участвовать в следующей войне на АДВ записаться по форме:

72AG_Antip : -ИБА-красные, Истребитель -синие. Предпочтение красные.

Условие одно- участвовать можно только по одной специализации.

Специализации: истребитель,штурмовик,ИБА , Бомбер.

После анализа списка записавшихся уточним сторону за кого воюем, распределимся по полкам и поставим реальные рубежи и задачи каждому полку на войну.

Записываемся здесь. Просьба не флудить. Флуд буду удалять .

Запись со 2 курса ШЛМ.

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

Опубликовано

72AG_Shturman: -ИБА-красные, Истребитель -синие. Предпочтение красные.

Но сразу говорю, стат будет плоховат - я только учусь на истребителя.

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

72AGs_Stron Истребитель-красный, Истребитель-синий. Предпочтений нет.

"Вырос" в 72-Авиа Группе!!!

"Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip

Опубликовано

72AGs_Lindir: Штурмовик - красные, Истребитель - синий (линейка мессеров). Предпочтение - красные.

—-

FW_Lindir (Боевые дятлы)

http://fly-movies.ru...read.php?t=1126

Кандидат в мастера.

—-

бортовой номер 20

—-

10years_for.jpg

Опубликовано

72AG_terror Ястребитель - красные. Предпочтение: красные.

Буду летать только после 18 сентября и не часто.

С уважением, terror

Опубликовано

72AG_ABC.

ИБА - любая сторона с предпочтением синим.

In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.

Опубликовано

В принципе я уже писал. Если за синих -то истребитель. Если за красных -штурмовик, если штурмов за красных не наберём, то истребитель. Предпочтение - красные.

---

Опубликовано

Синие-бомберы, красные бомберы или штурмы. Сторона без разницы.

А что пилоту нужно? Пилоту нужно мало, поверьте очень мало, чтоб полный был порядок. Пилоту нужно только, чтоб точно совпадало количество взлетов с количеством посадок.

Опубликовано

Бонбер синие, штурм красные. Предпочтение синие.

С графиком полётов не определён.

Б.Н-14 DEVUSHKA721.gif

Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча!

Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......

Опубликовано

Транспортник-Ли-2. :) . Сторона любая.

Это на Варсиб.

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

Опубликовано

Согласен, уговорили. :)

Мы не уговариваем. Мы берем,если хорошо попросят.

Опубликовано

Истребитель, за тех, кого меньше.

Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.

zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

l_1_f_2_x_80_y_14_d_10022013_t_0.png

Опубликовано

Истребитель, за тех, кого меньше.

Одно условие. От начала до конца. :)

---

Опубликовано

За красных,истребитель.

Boot, быстренько сдавай зачёты за первый курс. У нас запрещено летать первокурсникам на АДВ.

---

Опубликовано

После обсуждения в ТС предлагаю всем желающим участвовать в следующей войне на АДВ записаться по форме:

72AG_Antip : -ИБА-красные, Истребитель -синие. Предпочтение красные.

Условие одно- участвовать можно только по одной специализации.

Специализации: истребитель,штурмовик,ИБА , Бомбер.

После анализа списка записавшихся уточним сторону за кого воюем, распределимся по полкам и поставим реальные рубежи и задачи каждому полку на войну.

Записываемся здесь. Просьба не флудить. Флуд буду удалять .

Запись со 2 курса ШЛМ.

Уточняю, рассуждаю.

За красных чистым штурмом летать тяжело. Не всегда есть цели или возможность летать от ситуации.

Поэтому предлагаю записываться штурм-бомбер с регестрацией в двух полках (штурмовом и бомбардировочном).

Если данное предложение примется, то:

Специализация - штурм-бомбер - красные(синии), предпочтение - красные.

Если по одной специализации, то:

Специализация - ИБА - красные(синии), предпочтение - красные.

Опубликовано

Кайра, опередил. Сам хотел предложить тоже самое, только истребительный полк, когда на штурме лететь некуда. Веккер наверное будет ворчать. Хотя вариант конечно есть. Если нет колонн или пта, можно ходить на цели глубоко в тылу, тоже интересно. А то (мы над этим уже смеялись) в 41-ом на чайках в Кросно сходить -легко, а в 44-ом уже ломы. :)

---

Опубликовано

За красных,истребитель.

Boot, быстренько сдавай зачёты за первый курс. У нас запрещено летать первокурсникам на АДВ.

Он не первокурсник. Он кандидат в ОС. У него наставник сам решает что ему сдавать после ознакомительных совместных вылетов. Вот кто наставник-Гусь определит. И этот же наставник даст разрешение на полеты. Таковы правила.

Опубликовано

Кайра, опередил. Сам хотел предложить тоже самое, только истребительный полк, когда на штурме лететь некуда. Веккер наверное будет ворчать.

Wecker не будет ворчать-- командир АДВ есть-ему и решать.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

За красных,истребитель.

Он не первокурсник. Он кандидат в ОС. У него наставник сам решает что ему сдавать после ознакомительных совместных вылетов. Вот кто наставник-Гусь определит. И этот же наставник даст разрешение на полеты. Таковы правила.

Тогда под аватарой надпись замените. :)

---

Опубликовано

На сегодняшний день записались 19 пилотов.

из них предпочитают летать:

-За красных-10

-За синих-5

-За тех кого меньше или все равно-4.

Хотел бы послушать Fert и Juk. Думаю они будут летать. И Senior тоже наверное полетит.

Опубликовано

Бомбер-красные. Предпочтение-красные. При надобности-штурмовик-красные.

Принято.

Опубликовано

Вы учтите еще одну вещь - кворумы.

Если будем за красных, де-факто, нам необходимо иметь возможность делать односторонний кворум во второй половине войны.

Если за синих, то нужно иметь возможность собирать пять-шесть пилотов, а тройка-четверка красных найдется.

Опубликовано

А зачем нам односторонний кворум? Договорились же летать с целью тренировки к/д, гк/д и так далее. Цель войны, насколько я понял из обсуждения - продемонстрировать личное и командное мастерство каждого пилота в своей главной специализации. Добиться высоких результатов пораженных целей и снизить потери. Война в одиночку против генератора, считаю в показатель мастерства пилота не входит! Это будет чистой воды статонабивательство.

Именно поэтому и вводится ограничение на участие пилота в полках - не более 1 полка и пилота на человека. Для того, чтобы можно было оценить полеты каждого, чтобы не было кучи безымянных пилотов в безымянных полках, для повышения личной ответственности пилота за разбитую технику.

Мы хотим совершенствовать свои навыки, а не выиграть войну у генератора.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Антон, кворум нужно создать, чтобы синие зашли на сервер.

После 43-го года по три часа бывало наскребали на односторонний форум. Как только наскребешь, тут же пять-шесть синих заходило. А до этого - ни-ни.

Опубликовано

Подтверждаю позицию Гуся. Но.. уточню....

ЦЕЛЬ:Достичь определенного результата для каждого полка.

Пример: Полк- Гусь,Ферт,Жук и к примеру Керс -задача довести свой полк до "Ордена Ленина"(3 лычки).

Альфа,Антип,Кайра,Штурман- полк ИБА- гвардейский(1 лычка)

Молодые пилоты в зависимости от опыта-или лычку или иметь столько-то медалей и определеное место полка в общем стате.....

и так далее.

Конечно это идеально,если бы все были истребителями,но ведь так не будет.

Труднее всего будет штурмам и бомберам,учитывая,что на прикрытие особых надежд не будет ( а может я ошибаюсь?). Но и им посильная задача найдется. Главное чтобы все получили удовольствие.

А тем у кого к такой форме ведения войны душа не ляжет- обращайтесь....есть у меня мысль,посоветуюсь с командиром.

А с ЕГ воевать конечно противно ,учитывая его непредсказуемость. Но что делать-он тоже участник процесса.

Опубликовано

Подтверждаю позицию Гуся. Но.. уточню....

ЦЕЛЬ:Достичь определенного результата для каждого полка.

Пример: Полк- Гусь,Ферт,Жук и к примеру Керс -задача довести свой полк до "Ордена Ленина"(3 лычки).

Альфа,Антип,Кайра,Штурман- полк ИБА- гвардейский(1 лычка)

Молодые пилоты в зависимости от опыта-или лычку или иметь столько-то медалей и определеное место полка в общем стате.....

и так далее.

Конечно это идеально,если бы все были истребителями,но ведь так не будет.

Труднее всего будет штурмам и бомберам,учитывая,что на прикрытие особых надежд не будет ( а может я ошибаюсь?). Но и им посильная задача найдется. Главное чтобы все получили удовольствие.

А тем у кого к такой форме ведения войны душа не ляжет- обращайтесь....есть у меня мысль,посоветуюсь с командиром.

А с ЕГ воевать конечно противно ,учитывая его непредсказуемость. Но что делать-он тоже участник процесса.

А мне такая цель войны нравится  :)

Опубликовано

Проникся высказанными позициями.

Если все так, как говорит Гусь "Цель войны - продемонстрировать личное и командное мастерство каждого пилота в своей главной специализации", то у штурмов нет вариантов.

В таком случае предлагаю так.

• Штурмовик и истребитель-бомбардировщик - считать одной специализацией.
  • Создать два полка - ША и ИБА, где разрешить пилотам регистрироваться в обоих.
  • От сложившейся ситуации на фронте, выполнять вылеты в любой комбинации самолетов ША и ИБА, с целью нанести эффективный удар и быть прикрытыми.
К примеру. Есть восемь таких желающих. У нас есть свои истребители. Летим 2ИБА (поднять и уничтожить зенитки) и 6 штурмов (основной удар). Нет итсребителей - 6ИБА+2ША или все 8ИБА.

Летать предлагаю за красных. У нас есть молодое поколение штурмов, которое мы подтянем и в мастерстве и дадим навыки полетов на АДВ. А программа подготовки в ШЛМ в 3УЭ расчитана на красных штурмов. Переучивать на синих будет некогда и нецелесообразно.

Опубликовано

В таком случае предлагаю так.

• Штурмовик и истребитель-бомбардировщик - считать одной специализацией.
  • Создать два полка - ША и ИБА, где разрешить пилотам регистрироваться в обоих.
  • От сложившейся ситуации на фронте, выполнять вылеты в любой комбинации самолетов ША и ИБА, с целью нанести эффективный удар и быть прикрытыми.
Думаю, что на это можно пойти. Но если это назвать не истребитель -бомбардировщик а истребитель -штурмовик. И линейки у них должны быть только штурмовые-- без возможности работать с горизонта. Поэтому Б-25, Пе- 2, А-20 С у них быть не должно..Аналогично Ju-88 у синих, хотя эти крафты и подходят под штурмовиков. То есть он так же остается штурмовиком, но меняет вид техники. Но не более.... Иначе весь смысл теряется...

Ни каких бомбер-штурмовик или истребитель -бомбер.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

По предпочтениям пока не определился, т.к. во первых летать буду не часто, а во вторых:

была мысль у нас с Гусем на штурмах следующую войну отлетать, на три лычки штурмовой полк попробовать прокачать. Если авантюра в силе, тогда надо идти за красных.

Если на истребителях останемся, тогда за синих. Надоели ишаки, хочу на мессер.

Так что ждем что напарники Гусь и Ферт скажут.

"Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36

jukperembavatar2.JPG

------------------------------------------------------------------

kzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpgzaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

По предпочтениям пока не определился, т.к. во первых летать буду не часто, а во вторых:

была мысль у нас с Гусем на штурмах следующую войну отлетать, на три лычки штурмовой полк попробовать прокачать. Если авантюра в силе, тогда надо идти за красных.

Если на истребителях останемся, тогда за синих. Надоели ишаки, хочу на мессер.

Так что ждем что напарники Гусь и Ферт скажут.

Оооо, я бы посоревновался. Два штурмовых и потягаться -здорово. Ну насчет трех лычек я очень сомневаюсь,а одну точно сможете. Да и Гусю пора в шкуру штурма влезть. Ты то летал на АДВ ГТ за синих, а Гуся с Фертом сроду не видел.

• Создать...