Juk Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) Хочу провести ОВ в следующую пятницу на АДВ. Вкратце расскажу почему именно АДВ. Сейчас там кворум собирается не раньше 21-00МС и в основном это синий кворум. Красные практически не летают. Если сможем организоваться пораньше, скажем часов в 18-00 и набрать 14 пилотов для одностороннего кворума, то с вероятностью в 99% будем летать без противодействия, макс 1-3 истребителя. Нашим штурмам там всегда работы хватает, да и колонны там сейчас ездят очень резво. Т.е. при точной работе по наземке сможем существенно повлиять на карту.Регистрация не требуется, в дивизии достаточно самолетов для всех. Пароли и Ники раздам непосредственно перед вылетом. Маловато штурмов, но я зарегистрирую дополнительный полк. Будет в распоряжении 10 резервных Илов с загрузкой 6 ФАБ-100.Для всех кто планирует поучаствовать в ОВ, необходимо иметь чистый Ил-2 версии 4,08 и скачать мод отсюда http://ifolder.ru/18399218 или отсюда http://www.filefront.com/16939647/ADW_MOD_10war.RAR/После установки мода необходимо проверить возможность подключения к серверу. Для этого нужно зайти на АДВ server: 195.248.176.110:21002 под ником 72AG/7_Pilot2 http://www.adw.alkar.net/pilots/3796/index.html пароль 123456789 Выбрать филд (I4) (Ирина 4), самолет Yak-7BPF, загрузка стандарт и появиться на филде. Либо в башне набрать команду <squad и отослать на сервер, для получении инфомации о месте базирования и доступных самолетов. Вобщем чем раньше наберем кворум, тем лучше. Сразу и начнем. Буду ждать всех в ТС 72АГ с 18-00МС. Кто не может с 18-00, подходите позже, но после 20-00 уже есть вероятность встретить серьезное сопротивление противника.Поэтому официальное время проведение ОВ 18-00 МС 23.07.2010г. При удачном стечении обстоятельств, успеем сделать 2-3 полноценных вылета, без особого сопротивления. Изменено 18 июля, 2010 пользователем Juk "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Версии 4.08м к сожалению нет, а на АДВ хотелось бы полетать. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Juk Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Опубликовано 18 июля, 2010 Версии 4.08м к сожалению нет, а на АДВ хотелось бы полетать.Может быть можно будет на наш ФТП залить, если Иван разрешит?У меня есть чистая версия 4,08m "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Версии 4.08м к сожалению нет, а на АДВ хотелось бы полетать.Может быть можно будет на наш ФТП залить, если Иван разрешит?У меня есть чистая версия 4,08mИван категорически против пиратства. У меня все это есть и в все в лицензионном виде. Но ставить эту кучу дисков %%%). Попробую у товарищей поспрошать. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Antip Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Версии 4.08м к сожалению нет, а на АДВ хотелось бы полетать.Может быть можно будет на наш ФТП залить, если Иван разрешит?У меня есть чистая версия 4,08mИван категорически против пиратства. У меня все это есть и в все в лицензионном виде. Но ставить эту кучу дисков %%%). Попробую у товарищей поспрошать. Если есть версия 4.09 чистая,я подскажу как сделать из нее 4.08 или Веккер только что ему делали-летает уже. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Wecker Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Версии 4.08м к сожалению нет, а на АДВ хотелось бы полетать.Может быть можно будет на наш ФТП залить, если Иван разрешит?У меня есть чистая версия 4,08mИван категорически против пиратства. У меня все это есть и в все в лицензионном виде. Но ставить эту кучу дисков %%%). Попробую у товарищей поспрошать. Если есть версия 4.09 чистая,я подскажу как сделать из нее 4.08 или Веккер только что ему делали-летает уже.Да это очень просто-- меняешь один файлик и 4.09 превращается в 4.08. А затем обратно если надо Тоесть скопируй 4.09 затем заменишь там файлик---получишь 4.08 , потом добавляешь МОД АДВ и " От винта " Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
ABC Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Ох... Очень хорошо, что Жук будет организатором следующего ОВ и очень жаль, что меня не будет. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Antip Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Я против. АДВ не для флешмоба. Пришли переколотили всю основу,а потом я опять один всю карту на резерве летай(спасибр Веккер сейчас помогает). Если примете решение проводить-регистрируйте полки. И проводите на резерве. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Juk Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Опубликовано 18 июля, 2010 Я против. АДВ не для флешмоба. Пришли переколотили всю основу,а потом я опять один всю карту на резерве летай(спасибр Веккер сейчас помогает). Если примете решение проводить-регистрируйте полки. И проводите на резерве. Ну вот, баба яга опять против. И почему проводите, ты что, не участвуешь? Итак по настоянию Антипа 2,3,5 полки трогаться не будут. Для флешмоберов остаются 1,4,6-й полки с основой, +7,8-й с резервом, они уже зарегестрированы.(В 4-ом полку, основы уже почему-то нет)Еще раз задача на ОВ: Состоится только при красном кворуме и будет проводиться с реальной задачей: помочь красной стороне, которая пока проигрывает. Вынести колонны, продвинуть линию фронта, поднять боевой дух красных хотябы на один пятничный вечер. Если соберемся поздно и будет много синих, естественно курсантов на бойню не поведу. Найдем другой сервак. Кому что не понятно спрашивайте. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Выложьте способ переделки 4.09м в 4.08. Хотел бы и в ОВ полетать, да и на АДВ опыта набраться. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Antip Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Я против. АДВ не для флешмоба. Пришли переколотили всю основу,а потом я опять один всю карту на резерве летай(спасибр Веккер сейчас помогает). Если примете решение проводить-регистрируйте полки. И проводите на резерве. И почему проводите, ты что, не участвуешь? Я в Рязань наверное уеду. 35 лет выпуска . Если решу утром 24 го то буду. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Antip Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Выложьте способ переделки 4.09м в 4.08. Хотел бы и в ОВ полетать, да и на АДВ опыта набраться. Я на АДВ и в ТС там. Заходи все расскажу. Все равно тебе файлик скидывать. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
ClearSky Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Хочу провести ОВ в следующую пятницу на АДВ. Вкратце расскажу почему именно АДВ. Сейчас там кворум собирается не раньше 21-00МС и в основном это синий кворум. Красные практически не летают. Если сможем организоваться пораньше, скажем часов в 18-00 и набрать 14 пилотов для одностороннего кворума, то с вероятностью в 99% будем летать без противодействия, макс 1-3 истребителя. Нашим штурмам там всегда работы хватает, да и колонны там сейчас ездят очень резво. Т.е. при точной работе по наземке сможем существенно повлиять на карту.Регистрация не требуется, в дивизии достаточно самолетов для всех. Пароли и Ники раздам непосредственно перед вылетом. Маловато штурмов, но я зарегистрирую дополнительный полк. Будет в распоряжении 10 резервных Илов с загрузкой 6 ФАБ-100.Для всех кто планирует поучаствовать в ОВ, необходимо иметь чистый Ил-2 версии 4,08 и скачать мод отсюда http://ifolder.ru/18399218 или отсюда http://www.filefront.com/16939647/ADW_MOD_10war.RAR/После установки мода необходимо проверить возможность подключения к серверу. Для этого нужно зайти на АДВ server: 195.248.176.110:21002под ником 72AG/7_Pilot2 http://www.adw.alkar.net/pilots/3796/index.html пароль 123456789 Выбрать филд (I4) (Ирина 4), самолет Yak-7BPF, загрузка стандарт и появиться на филде. Либо в башне набрать команду <squad и отослать на сервер, для получении инфомации о месте базирования и доступных самолетов. Вобщем чем раньше наберем кворум, тем лучше. Сразу и начнем. Буду ждать всех в ТС 72АГ с 18-00МС. Кто не может с 18-00, подходите позже, но после 20-00 уже есть вероятность встретить серьезное сопротивление противника.Поэтому официальное время проведение ОВ 18-00 МС 23.07.2010г. При удачном стечении обстоятельств, успеем сделать 2-3 полноценных вылета, без особого сопротивления. Так курсантам же нельзя на ADW?! В смысле, курсантам 1-го курса...
ABC Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Так курсантам же нельзя на ADW?! В смысле, курсантам 1-го курса...Этот аспект уже обсуждался. Вердикт - во время ОВ можно. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Juk Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Опубликовано 19 июля, 2010 Приглашаются ВСЕ желающие. Для курсантов первокурсников созданы два резервных полка, не входящих в состав дивизии. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Gaz Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 ... и очень жаль, что меня не будет. Как же так? С уважением, Gaz.
Gaz Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Когда запускаешь ИЛа ADW- в левом нижнем углу экрана (заставки), рядом с процентами загрузки, высвечивается надпись: v4.09m+MODS. Похоже всё таки версия не 4.08?... С уважением, Gaz.
Skyeyes Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Очень хочется поучавствовать, но морока с 4,08+МОД.Ребята подскажите как по-быстрому переделать 4,09 в 4,08, какой файлик там убирать?
Gektor Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Очень хочется поучавствовать, но морока с 4,08+МОД.Ребята подскажите как по-быстрому переделать 4,09 в 4,08, какой файлик там убирать? Скай, подождешь 3 часа? Я из дома тебе скину файлик. У меня лежат в отдельном месте два файла 4.08 и 4.09. Просто кидаешь в корень нужный файл и опля, ил-2 превращается в нужную тебе версию. Этому меня научили вирпилы на проекте AirWar, т.к. они сидят на 4.08 Бортовой номер 9Юридическая помощь
Skyeyes Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Очень хочется поучавствовать, но морока с 4,08+МОД.Ребята подскажите как по-быстрому переделать 4,09 в 4,08, какой файлик там убирать? Скай, подождешь 3 часа? Я из дома тебе скину файлик. У меня лежат в отдельном месте два файла 4.08 и 4.09. Просто кидаешь в корень нужный файл и опля, ил-2 превращается в нужную тебе версию. Этому меня научили вирпилы на проекте AirWar, т.к. они сидят на 4.08 Спасибо Гектор! подожду конечно
Markus Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Очень хочется поучаствовать, но к сожалению уезжаем на неделю... сплав по реке. Кто удивил, тот победил Суворов А.В. ---
DaniL Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 А есть варрант здесь выложить этот замечательный файлик и инструкцию к нему. А то нас много, боюсь замучаетесь каждому объяснять Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности
Gektor Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 А есть варрант здесь выложить этот замечательный файлик и инструкцию к нему. А то нас много, боюсь замучаетесь каждому объяснять доберусь до дома, выложу Бортовой номер 9Юридическая помощь
Juk Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Опубликовано 20 июля, 2010 Как только на разных серверах, с приходом версии 4,09м появились различные моды и у меня на диске D ИЛы стали размножаться со скоростью звука, я снёс всё безвозвратно, установил ЧИСТЫЙ Ил-2 версии 4,08m и стал пользоваться програмкой JGSME. Итак шаг первый:Прежде чем удалить всех Илов с ваших дисков, скопируйте папку Users и файл conf.ini из корневой папки IL-2 Sturmovik Forgotten Battles. Это позволит вам после установки чистого Ила, вернуть своих пилотов и их настройки без особого труда, заменив соответствующую папку и файл. Кто пользуется NewView_37с, так же скопируйте эту папку, потом просто воткните ее в 4,08m. Шаг второй:Сносим всех своих клонированых Илов, устанавливаем чистый Ил версии 4,08m. Заменяем папку Users и файл conf.ini Запускаем игру, смотрим все настройки, удостоверяемся в работоспособности всех ваших девайсов и записываем ИЛ-2 версии 4,08m на балванку DVD, дабы в будущем не тратить свое время на установку кучи дисков, если нет платиновой версии. Шаг третий: Переходим к подробной инструкции по установке проги JGSME.http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=17981 Спасибо Ивану, все понятно и доходчиво расписал в первом посте. Проделов все это я за 1 минуту откатываю и накатываю любую версию Ила, с любыми модами, естественно предварительно скачав их и поместив в папку ALLMODS, всё работает. ВНИМАТЕЛЬНО следите за очередностью накатов ваших модов, откатывайте только в зеркальном отражении. (последний установленный = первый откаченный)ВАЖНО: После того как вы скачали любой мод, распокуйте его в папку с именем мода (понятным вам) в папке ALLMODS в директории Ила и следите за тем, чтобы это была крайняя папка. А то некоторые моды создатели архивируют в кучу ненужных папок.Пример: D:\IL-2 Sturmovik Forgotten Battles\ALLMODS\4.09mВсе остальное подробно расписано у Ивана. Итак, настоятельно всем рекомендую потратить свое время и привести ИЛ в порядок. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Antip Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Очень хочется поучавствовать, но морока с 4,08+МОД.Ребята подскажите как по-быстрому переделать 4,09 в 4,08, какой файлик там убирать? files SFS -так называется файлик который определяет в игре версию 4.09 или 4.08 . У кого есть 4.08 копируют этот файлик и отсылают тому у кого нет или на ФТП. Тот у кого версия 4.09 качает данный файлик и заменяет такой же в своей версии 4.09,но предварительно положив старый в надежное место. Меняя файлики будете менять версии. Просто,но у Жука надежней. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Очень хочется поучавствовать, но морока с 4,08+МОД.Ребята подскажите как по-быстрому переделать 4,09 в 4,08, какой файлик там убирать? files SFS -так называется файлик который определяет в игре версию 4.09 или 4.08 . У кого есть 4.08 копируют этот файлик и отсылают тому у кого нет или на ФТП. Тот у кого версия 4.09 качает данный файлик и заменяет такой же в своей версии 4.09,но предварительно положив старый в надежное место. Меняя файлики будете менять версии. Просто,но у Жука надежней.Можешь на ФТП залить? Вроде не игра, а один файлик , проблем возникнуть не должно. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Gektor Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 что то не получается залить Бортовой номер 9Юридическая помощь
Falcon Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 А у меня этих SFS штук 50 причём некоторые созданы ещё в 2003 году, все их чтоли копировать? Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Gektor Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Наконец то получилось залить. Значит так, имеем в наличие ил-2 версии 4.09. Берем вот этот файлик, распаковываем и кидаем в корневую папку ила, соглашаемся с заменой. Все, теперь у вас версия 4.08. Не забываем предварительно сохранить оригинальный файл. Кто не сохранил берем тут. Когда нужно перевести ила обратно, кидаем опять файлик, но уже который от 4.09 в корень, соглашаемся на замену, получаем версию 4.09. Замечание: так переводить ила из версии в версию возможно, только если у вас стоит изначально версия 4.09. То есть таким образом превратить 4.08 сразу в 4.09 не получиться нужно скачивать и устанавливать полную версию. Бортовой номер 9Юридическая помощь
Antip Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 А у меня этих SFS штук 50 причём некоторые созданы ещё в 2003 году, все их чтоли копировать? А ты патчил наверное с первых версий!!!!! Еще наверное Забытые стражения? Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Antip Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Наконец то получилось залить. Значит так, имеем в наличие ил-2 версии 4.09. Берем вот этот файлик, распаковываем и кидаем в корневую папку ила, соглашаемся с заменой. Все, теперь у вас версия 4.08. Не забываем предварительно сохранить оригинальный файл. Кто не сохранил берем тут. Когда нужно перевести ила обратно, кидаем опять файлик, но уже который от 4.09 в корень, соглашаемся на замену, получаем версию 4.09. Замечание: так переводить ила из версии в версию возможно, только если у вас стоит изначально версия 4.09. То есть таким образом превратить 4.08 сразу в 4.09 не получиться нужно скачивать и устанавливать полную версию.Проще перетаскивать из папки "версии" (создал) туда сюда. Чем заменять. А мы изначально говорим о том ,что если версия 4.09. Спасибо что сделал сноски. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Juk Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Опубликовано 22 июля, 2010 Товарищи курсанты и летчики ОС, кто скачал мод АДВ и планирует подойти на ОВ, прошу отписаться.Думаю летать будем на Прохоровке, карта очень компактная, но все равно нужно знать примерный состав заранее, что бы перетусовать полки по филдам.Бизет, получилось с 4,08, будешь на ОВ?Антип, пожалуйста, не добивай последние 2 ЛАГГа в 3-м полку. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
DaniL Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 К сожалению скорее всего не попадаю. Блин, так хотел общий вылет на проекте – и вот оно, а не получается. Но если будет смерч, ураган и пр. обязательно приду Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности
Gaz Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Участвую, 72AG/3_Gaz. Антип за третий полк перестал летать с 18.07 С уважением, Gaz.
Skyeyes Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Товарищи курсанты и летчики ОС, кто скачал мод АДВ и планирует подойти на ОВ, прошу отписаться.Думаю летать будем на Прохоровке, карта очень компактная, но все равно нужно знать примерный состав заранее, что бы перетусовать полки по филдам.Бизет, получилось с 4,08, будешь на ОВ?Антип, пожалуйста, не добивай последние 2 ЛАГГа в 3-м полку. Пока 80% вероятности моего участия, более конкретно смогу сказать завтра утром
Assa Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Буду. Где нужнее. А что пилоту нужно? Пилоту нужно мало, поверьте очень мало, чтоб полный был порядок. Пилоту нужно только, чтоб точно совпадало количество взлетов с количеством посадок.
Falcon Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 К 18.00 скорее всего не приду. Может позже, но всё равно под вопросом. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 А бомберы у вас есть? Дело в том, что я не видел ещё, чтобы Прохоровку выигрывали продвижением колонн. В любом случае, неплохо бы одновременно с илами, бить и полевые склады. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Wecker Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 А бомберы у вас есть? Дело в том, что я не видел ещё, чтобы Прохоровку выигрывали продвижением колонн. В любом случае, неплохо бы одновременно с илами, бить и полевые склады. Мало там летал -потому не видел. Уже войны три как танки берут западную часть , захватывают филд Е 2 и на этом карта слита , хотя пишет "захват аэродромов " Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Juk Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Опубликовано 22 июля, 2010 А бомберы у вас есть? Дело в том, что я не видел ещё, чтобы Прохоровку выигрывали продвижением колонн. В любом случае, неплохо бы одновременно с илами, бить и полевые склады.Бомберы пока есть. Pe-2series110(4)шт. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
ABC Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Антип, пожалуйста, не добивай последние 2 ЛАГГа в 3-м полку.Ладно, оставим для блага народа. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Товарищи курсанты и летчики ОС, кто скачал мод АДВ и планирует подойти на ОВ, прошу отписаться.Думаю летать будем на Прохоровке, карта очень компактная, но все равно нужно знать примерный состав заранее, что бы перетусовать полки по филдам.Бизет, получилось с 4,08, будешь на ОВ?Антип, пожалуйста, не добивай последние 2 ЛАГГа в 3-м полку.Сейчас озадачился этим вопросом, создаю версию. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Falcon Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 А бомберы у вас есть? Дело в том, что я не видел ещё, чтобы Прохоровку выигрывали продвижением колонн. В любом случае, неплохо бы одновременно с илами, бить и полевые склады. Мало там летал -потому не видел. Уже войны три как танки берут западную часть , захватывают филд Е 2 и на этом карта слита , хотя пишет "захват аэродромов " Пишет захват аэродромов именно потому что их РЭД-сы выносят мисси три подряд. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
terror Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Меня точно не будет. Жук, извини, дорогой. С уважением, terror
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Настроил версию, постараюсь успеть.Успеваю. По необходимости штурм, ястреб. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
ClearSky Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 К сожалению, меня тоже сегодня не будет. На работе всю неделю после аварии электропитания (выгорела розетка) восстанавливали сервер и 1С, и к пятнице не успели. Так что сегодня я до упора занимаюсь тем же самым, чтобы в понедельник контора начала работать.
Britva Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 В 18.00 по москве просто не реально успеть вернуться с работы. Рабочий день до 18.00((( Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Crus Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 не смог вовремя прийти, реальные обстоятельства С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Sem Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Только пришёл. 18-00 рано слишком Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......
Juk Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Опубликовано 23 июля, 2010 Слетали. Сделали 3 вылета за 1,5 часа. В принципе не плохо. В 8-м резервном полку, за 17 вылетов, уничтожено 30 целей, 27 тонн топлива и 16 тонн боеприпасов, всего три смерти. В итоге набрано 18 очков квалификации. Всего нужно 40. Еще разок такой ОВ и прокачаем полк за два раза. Считаю, что это очень хороший результат для штурмовиков, с учетом сильного противодействия синих во втором и третьем вылете. Опять сказалась нехватка истребителей. Вобщем работу штурмов оцениваю на 4++++.Мазали мало, работали быстро, отходили более менее организованно.Истребителям Бизету и Дани низкий поклон, что пришли на ОВ и помогли прикрыть штурмов.Фана конечно не получили, но работу сделали. Присутствовали: АнтипАссаБизетВеккерДаниДемисГазЖукМартефиПараплановПропеллерФалкон Всем спасибо! Простите если кого забыл. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Mamut Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 извеняюсь что не смог поддержать. Так и не получилось запустить ил с модом. "Сегодня мой друг защищает мне спину, а значит и шансы равны" Владимир Семенович Высоцкий.
Antip Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Вылет был не впустую. В результате ударов по складам и филду И4 в частности у синих кончились ресурсы и филды все закрылись. Прохор еще ударил по В2 и победа . Карта Кубань!!!! Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Shturman Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Вау! Молодчаги! Жаль, пропускаю уже третий ОВ Высота - залог здоровья! БН 94
Mamut Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Есть контакт! Получилось подключиться. В следующий раз, если не пересечется с работой, то я с вами. "Сегодня мой друг защищает мне спину, а значит и шансы равны" Владимир Семенович Высоцкий.
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Перед самым ОВ решил побросать бомбы. Болтало как цветок в проруби. Рули горизонтального управления вышли из строя и стали жить своей жизнью, радосто помахивая самолетом (хвост собакой не машет, н в моем случае именно так получилось). Пришлось срочно доделать в педалях муфту на резистор, взамен временной, вышедшей из строя. Собрать то собрал, а летать . Непривычно же )). Ноги на педали давят, а руки автоматически РУС крутят ))) Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
terror Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Вылет был не впустую. В результате ударов по складам и филду И4 в частности у синих кончились ресурсы и филды все закрылись. Прохор еще ударил по В2 и победа . Карта Кубань!!!! Ого! Молодцы! И при этом высокая выживаемость. Жук, жму краба, спасибо, что организовал! Остальным лётчикам - спасибо за работу, орлы! С уважением, terror
ClearSky Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 А выложите пожалуйста кто-нибудь треки с этого ОВ. Хочется посмотреть как он прошел.
Falcon Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 А выложите пожалуйста кто-нибудь треки с этого ОВ. Хочется посмотреть как он прошел.Вылет был на ADW, а там сейчас треки не пишутся, только если кто-нибудь расскажет в красках. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Рекомендуемые сообщения