DEmentED Опубликовано 23 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Поздравляю, дорогой. Теперь ты женатый. Терпения, любви, счастья и понимания. З.Ы. До сих пор колбасит, блин. Нельзя так пить Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimasik Опубликовано 23 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zig Опубликовано 23 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 "в нашем полку прибыло"!Поздравляю! Взаимопонимания! И любви! Теперь наступает время приятного труда - строительства семьи.Еще раз: поздравляю! C уважением, —zig-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 23 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Поздравляю! А прибавление когда будет? :: ) Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugel Опубликовано 23 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Мои поздравления! С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ursusa Опубликовано 23 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Это свершилось!!!! УРАААААААААААААААААААААААААааСпасибо вам за теплые слова!!!!Отдельный респект Дементу, моему свидетелю, который с честью выдержал все испытания и помог мне добраться до семейной жизни : )))) ЗЫ Прибавление обязательно будет, но позже :D Мы долбанутые! И нам это нравится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 23 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Эх! Хорошо тебе.. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 23 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Поздравляю!!!!Не пора ли нам детский сад при 72 АГ организоывать? Глядишь народ будет чаще на вылетах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЮЛ Опубликовано 23 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Поздравляю! Большого вам и маленького счастья! "Давай с тобою выпьем за Победу!Она придёт, немного погоди.Внизу наш дом, а это - наше Небо,Мы никому его не отдадим!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mozart Опубликовано 23 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Дружище, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 23 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Поздравляю!!!! Не пора ли нам детский сад при 72 АГ организоывать? Глядишь народ будет чаще на вылетах Только чур дежурным в ясли не назначать )))) Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pisto Опубликовано 23 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Поздравдляю!!! 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 23 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Поздравляю! Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 23 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Эх, долго мучался, но все же решился !!! Урса - поздравляю !!!Желаю, чтобы чувство взаимного счастья не оставляло вас ни через год, ни через пять, ни через 7, ни через 9 лет.Теперь все зависит только от вас !!!Желаю вам доверять друг друг, верить друг другу, поддерживать друг друга !!!У вас все получится !Я верю !!!Самое главное - верьте и вы в это !!! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zig Опубликовано 24 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Не пора ли нам детский сад при 72 АГ организоывать? Глядишь народ будет чаще на вылетах здравая мысль! C уважением, —zig-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 24 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Ни пониль!!! Как это действо прошло мимо мення?!!! Баба Яга против! Повторить!!!! )))Поздравляю, Урс. !!!Эхх, не плохой был пилот!! Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaktus Опубликовано 25 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ursusa Опубликовано 26 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Еще раз всем спасибо!Ясли предлагаю открыть в "песочнице" Кальтер не переживай, на следующей встрече отметим, кстати не пора ли нам собраться? Мы долбанутые! И нам это нравится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
El_Brujo Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Поздравляем!Вот таким вот образом, лет через 20, у нас появится новый пилот! "Кто видел войну не из штабов, а с поля боя, кто сам был малой частью этих нацеленных стрел и стрелочек, которые так красиво вычерчивают на картах, для того война совсем другая." (с) Григорий Бакланов, "Высота духа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baksto Опубликовано 29 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 Лучше поздно,чем никогда.Летали вместе-помню,хороший пилот.Поздравляю с Днем Рождения!Здоровья прежде всего и счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bavari Опубликовано 29 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 Лучше поздно,чем никогда. Летали вместе-помню,хороший пилот. Поздравляю с Днем Рождения!Здоровья прежде всего и счастья! Упс, я тоже за командировками просмотрел. С Днем Рождения, Урс! Будь здоров и счастлив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pisto Опубликовано 29 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 :D :D Я как то не считаю день женитбы, днем второго рождения.Жена летать не дает :D 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 29 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 :D :D Я как то не считаю день женитбы, днем второго рождения.Жена летать не дает :D А ты думаешь, мой пост "с бухты барахты"?! :D Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 29 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 :D :D Я как то не считаю день женитбы, днем второго рождения.Жена летать не дает :D Ты еще женат? Эх, я пока подожду... :D Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ursusa Опубликовано 31 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Эх, я пока подожду... :D "Все там будем" (с) : Мы долбанутые! И нам это нравится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bavari Опубликовано 31 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Лучше поздно,чем никогда. Летали вместе-помню,хороший пилот. Поздравляю с Днем Рождения!Здоровья прежде всего и счастья!Упс, я тоже за командировками просмотрел. С Днем Рождения, Урс! Будь здоров и счастлив! Балиин, ну я и тормоз. Впрочем, это меня Баксто спровоцировал. :D С другой стороны, жениться - это как еще раз родиться, жизнь, как ни крути начинается совсем другая. :D Урс, желаю, чтобы эта жизнь тебя только радовала! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRom Опубликовано 1 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Поздравляю !!! Я женатым себя всегда уверенне чувствовал ! И тебе щастья и Уверенности !!! Не пора ли нам детский сад при 72 АГ организоывать? Глядишь народ будет чаще на вылетах У меня уже орёл подрастает, в режиме легко: 4 - ре бомбёра Не-111 сжёг и глазом не мигнул, а потом переспросил, а чё так мало самолётов летало Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти