Rostic Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 говоришь ТС редко используешь? кстати вот заявка на форуме алькара Ищу сквад для полетов на ADW Ник: DestroyeR Сторона: Красные Самолеты: Любой. Специализация: истребитель - средне, штурмовик-средне, бомбардировщик - слабо Налёт он-лайн:2 года единственный сервер на котором стабильно летаю il2.alkar.net статистику полетов можно посмотреть по нику на http://il2.alkar.net/stat/Pilot.aspx?id=6098 Тактика: полеты в паре, свободная охота Пилотаж: могу взлететь, могу лететь, могу сесть Связь: иногда пользуюсь ТС Моя аська:221033565 Свободен для полетов по такмоу графику (почти всегда): Пнонедельник - Четверг: с 19:00 до 22:00 Пятница: с 20:00 до 22:00 Суббота: 16:00 до 22:00 Воскресенье: с 20:00 до 22:00 Предпочтительные дни для полётов: Пятница и Суббота Использую редко т.к. редко приходится летать в группе. Когда был напарник тогда и пользовались, так ведь уплыл... Да заявочка моя... сначала заяву накатал.. позже на ваш сайт наткнулся.
Jarus Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 Про меня, я так понимаю, забыли уже. А я ведь до сих пор хочу состоять в 72АГ
Shturman Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 Про меня, я так понимаю, забыли уже. А я ведь до сих пор хочу состоять в 72АГНикто не забыт, ничто не забыто! Все мы люди, все человеки. Началась война - некоторые даже на форум редко заглядывают ))) У тебя же TS наш есть? Лови Террора... Высота - залог здоровья! БН 94
Goosf Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 Про меня, я так понимаю, забыли уже. А я ведь до сих пор хочу состоять в 72АГПосмотри свою подпись "кандидаты в ШЛМ, 1-й этап". Никто не забыт. А вообще я ведь уже говорил - заходи в наш ТС и летай с нами, тренируйся. б/н 31—-
Jarus Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 На счет ТСа - как не зайду, постоянно никого нету
Shmel Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 На счет ТСа - как не зайду, постоянно никого нету Все ушли на фронт ! Сейчас война на АДВ-Алькар - все там (http://www.adw.alkar.net/ru/).
Shturman Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 На счет ТСа - как не зайду, постоянно никого нетуКак так - никого? Я почти каждый вечер захожу - один-двое точно есть! По выходным иногда по 15 человек сидят. Если точнее, часов с 19:00 МСК и до полуночи (у меня, соответственно 4:00) СТОП! А ты с паролем заходишь? Одно время Террор делал так, что те, кто на входе, не видят тех, кто в комнатах на основном канале... Высота - залог здоровья! БН 94
Rostic Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Кстать про ваш ТС. Нашёл ссылки у вас по настройке ТС. Фраза адрес сервера смотрим на рисунке совсем не нравиться так как рисунок отсутствует... напишите гденить большими цифрами и точками адресок вашего ТС"а
Jarus Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Да, захожу с паролем. Видно не попадаю ни на кого просто
Shturman Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Вот прям щас лезь! Вижу, ты тут еще. Высота - залог здоровья! БН 94
Falcon Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Nickname: DestroyeR ФИО : Ростислав ICQ : 221033565 e-mail tоrrоmir@rаmblеr.ru ( внимание в адресе почты используются русские буквы дабы боты не пронюхали =) на почту лучше не писать, предпочтительнее ICQ)Свободен для полётов по такому графику (почти всегда): Понедельник - Четверг: с 19:00 до 22:00Пятница: с 20:00 до 22:00Суббота: 16:00 до 22:00Воскресенье: с 20:00 до 22:00Предпочтительные дни для полётов: Пятница и Суббота Что бы Вы хотели получить от полётов в составе 72АГ? Хочу летать в команде, и получать удовольствие от командной игры =)Не люблю летать ради фрагов. Как Вы считаете, на сколько вы сможете быть полезным для 72АГ? Попробуем, узнаем =) Летаю в Ил-2 с 2002г., в онлайне с 2007. Летал искулючительно на сервере il2.alkar.net:21000 и пару раз был на perm2.game.ru:21000Пилотаж: Могу взлететь, лететь и сесть. Стреляю не очень метко, но и в небо боезапас стараюсь не пускать. Навигация: над сушей - нормально, в океане - теряюсь (в сетевой игре на расстояниях более 20км до цели) Штурмовка: пушки, ракеты - неплохо, бомбы - плохо, но умею пользоваться вычислителем для горизонтального сброса бомб. В Lock On могу взлететь, могу лететь, могу сбить безобидный транспортник и могу сесть. Как Вы узнали о 72АГ? Случайно увидел что активно участвуете в полётах в статистике ADW на алькаре. "Загуглил" по "72ag" попал на ваш сайт, почитал разделы "О нас", "Устав". Понравилось.Думаю особому отделу всё-таки стоит проверить не шпион ли. Не тот ли это злостный враг бомберов и штурмов. Ну а по большому счёту - это было бы даже интересно. Я бы и ник не менял. Пусть у нас тоже Дестроер будет. Вот на АДВ обалдеют. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Rostic Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Nickname: DestroyeR ФИО : Ростислав ICQ : 221033565 e-mail tоrrоmir@rаmblеr.ru ( внимание в адресе почты используются русские буквы дабы боты не пронюхали =) на почту лучше не писать, предпочтительнее ICQ)Свободен для полётов по такому графику (почти всегда): Понедельник - Четверг: с 19:00 до 22:00Пятница: с 20:00 до 22:00Суббота: 16:00 до 22:00Воскресенье: с 20:00 до 22:00Предпочтительные дни для полётов: Пятница и Суббота Что бы Вы хотели получить от полётов в составе 72АГ? Хочу летать в команде, и получать удовольствие от командной игры =)Не люблю летать ради фрагов. Как Вы считаете, на сколько вы сможете быть полезным для 72АГ? Попробуем, узнаем =) Летаю в Ил-2 с 2002г., в онлайне с 2007. Летал искулючительно на сервере il2.alkar.net:21000 и пару раз был на perm2.game.ru:21000Пилотаж: Могу взлететь, лететь и сесть. Стреляю не очень метко, но и в небо боезапас стараюсь не пускать. Навигация: над сушей - нормально, в океане - теряюсь (в сетевой игре на расстояниях более 20км до цели) Штурмовка: пушки, ракеты - неплохо, бомбы - плохо, но умею пользоваться вычислителем для горизонтального сброса бомб. В Lock On могу взлететь, могу лететь, могу сбить безобидный транспортник и могу сесть. Как Вы узнали о 72АГ? Случайно увидел что активно участвуете в полётах в статистике ADW на алькаре. "Загуглил" по "72ag" попал на ваш сайт, почитал разделы "О нас", "Устав". Понравилось.Думаю особому отделу всё-таки стоит проверить не шпион ли. Не тот ли это злостный враг бомберов и штурмов. Ну а по большому счёту - это было бы даже интересно. Я бы и ник не менял. Пусть у нас тоже Дестроер будет. Вот на АДВ обалдеют. Не нешпион, ник сменить для АДВ непроблема.. хотя DestroyeR звучит Круто и я уже привык за 10+ лет то вместе с ником ))А вообще почитал Статьи и трбования в ШЛМ запал малость поугас. Мне там на ГОД тренеровок =) но ниче буду дерзать по немного натренируюс и буду ловить тренеров.
Crus Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 А вообще почитал Статьи и трбования в ШЛМ запал малость поугас. Мне там на ГОД тренеровок =) но ниче буду дерзать по немного натренируюс и буду ловить тренеров.А ты кем стать хочешь? истребителем, штурмом или бомбером? с годом тренировок ты погорячился при желании, возможности(отсутствие реальных помех полётам) и "здоровой наглости" за 3 месяца С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Rostic Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 А вообще почитал Статьи и трбования в ШЛМ запал малость поугас. Мне там на ГОД тренеровок =) но ниче буду дерзать по немного натренируюс и буду ловить тренеров.А ты кем стать хочешь? истребителем, штурмом или бомбером? с годом тренировок ты погорячился при желании, возможности(отсутствие реальных помех полётам) и "здоровой наглости" за 3 месяца Много целевым пилотом =) и тем и тем и тем по желанию и настроению, а также "виртуальной необходимости" (когда надо прикрываем, когда надо штурмуем). А времени на тренировки пока только суббота стабильно. остальное время как повезет =( Да и щас вышла Ка-50 - 80% времени уйдет на освоение нового симулятора
Ivanov Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Rostic ты не парься,приходи-полетаем(я пиво с подачи Alena не пью,но за Русским Льдом решим вопрос ) Лица 72AG Часы для боковой панель Windows
Rostic Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Rostic ты не парься,приходи-полетаем(я пиво с подачи Alena не пью,но за Русским Льдом решим вопрос ) Только скажи где летаете и когда, загляну =)
Angel Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Свой Nickname =AnGeL= ФИО Сафонов Роман Сергеевич ICQ 352204337 e-mail Roman.Safonov@mail.ru примерное расписание «полётов» будни c 20.00-23.00, выходные и праздничные дни по возможности Что бы Вы хотели получить от полётов в составе 72АГ? 1. Научится летать. (опыт полётов в on-line - 6 месяцев) 2. Научится летать в команде. Как Вы считаете, на сколько вы сможете быть полезным для 72АГ? Трудно сказать, но постараюсь быть полезным. Как Вы узнали о 72АГ? Лазил по ссылкам. Нашёл вас. Прочёл главную страницу. Почитал форум. Понравились отношения в группе и к новичкам.
terror Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Свой Nickname =AnGeL= ФИО Сафонов Роман Сергеевич ICQ 352204337 e-mail Roman.Safonov@mail.ru примерное расписание «полётов» будни c 20.00-23.00, выходные и праздничные дни по возможности Что бы Вы хотели получить от полётов в составе 72АГ? 1. Научится летать. (опыт полётов в on-line - 6 месяцев) 2. Научится летать в команде. Как Вы считаете, на сколько вы сможете быть полезным для 72АГ? Трудно сказать, но постараюсь быть полезным. Как Вы узнали о 72АГ? Лазил по ссылкам. Нашёл вас. Прочёл главную страницу. Почитал форум. Понравились отношения в группе и к новичкам. Ангел, а другой эл.почты нет, а то сообщения от форума на мэйл.ру не доходят часто - отбрасываются, как спам. С уважением, terror
BlackWing Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 на аську закинь... для контроля...Ангел - не пиши адреса е-мэйл с @ внутри - запарят спамеры... Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Angel Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Понял.Завёл другойSaforoman@yandex.ruБуду ждать ответ здесь!
Eagle Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 на аську закинь... для контроля... Ангел - не пиши адреса е-мэйл с @ внутри - запарят спамеры...Понял. Завёл другой Saforoman@yandex.ru Буду ждать ответ здесь! А-А-А-А НИМАГУ!!!! Ангел, ну ты и приколист Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
kiv Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 у меня де-жа-вю, или чего напутал. 10 сего месяца я получил уведомление о вступлении во второй тур на который незамедлительно отправил ответ, а сегодня опять то же уведомление. мой первый ответ не дошел, или где? поясните плиз...
Angel Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Письмо получил, ответ выслал по указанному адресу. Спасибо.
terror Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 у меня де-жа-вю, или чего напутал. 10 сего месяца я получил уведомление о вступлении во второй тур на который незамедлительно отправил ответ, а сегодня опять то же уведомление. мой первый ответ не дошел, или где? поясните плиз... Значит "или где". Отправь ещё раз, плиз. С уважением, terror
Stron Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Stron Миркин Сергей Александрович 364443860 stron777@rambler.ru точно сказать не могу, но в неделю раза 3-и точно после 19:00 по Москве Хочется научиться летать в группе и вообще хорошо летать. Точно сказать не могу, но опорой буду для всех и всегда О 72-й АГ я узнал из полётов на сервере АДВ, очень понравилось отношение к игре и вирпилам. "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip
Stron Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Уважаемая 72-я АГ, вы б могли хоть написать, как там дело обстоит? Берете или нет или на рассмотрении, если вас не затруднит, отпишитесь "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip
Arrow Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Уважаемая 72-я АГ, вы б могли хоть написать, как там дело обстоит? Берете или нет или на рассмотрении, если вас не затруднит, отпишитесьТерпение, дорогой друг - вот самое главное качество настоящего вирпила !!! Некоторые у нас еще и работают, а не только летают Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Stron Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Уважаемая 72-я АГ, вы б могли хоть написать, как там дело обстоит? Берете или нет или на рассмотрении, если вас не затруднит, отпишитесьТерпение, дорогой друг - вот самое главное качество настоящего вирпила !!! Некоторые у нас еще и работают, а не только летают Понял, прошу прощения за флуд "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip
Arrow Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Понял, прошу прощения за флудА чтобы не терять времени зря - подписывайся на Газету и изучай тренировочные разделы форума Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Гость seagull Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 здравствуйте! ник - ChaikaЧурзин Павел ВалерьевичICQ 327-525-17346281{}starnet.ru2-3 раза в неделю по будням 19-21, по выходным как получитсяПричины, которые побудили прийти в 72АГ:Желание научиться хорошо летать особенно в команде Как Вы считаете, на сколько вы сможете быть полезным для 72АГ?:насколько возможно Как Вы узнали о 72АГ?Из поиска
McLoud Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Наконец-то, добрался до компа . Вопросы получил!Ответы отослал! - Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, Так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль. Александр Твардовский © ВАСИЛИЙ ТЕРКИН ©
Shturman Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Сигул? Не тот ли, что с Антаресом пилотаж крутит? 2 Arrow: может прикрутить в верху страницы несдвигаемые инструкции о сроках ожидания и т. п. Высота - залог здоровья! БН 94
Гость seagull Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Сигул? Не тот ли, что с Антаресом пилотаж крутит? К сожалению, не тот
Shturman Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Почему к сожалению? Видел? ))) Высота - залог здоровья! БН 94
BlackWing Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Наконец-то, добрался до компа . Вопросы получил! Ответы отослал!Давай давай, я уже жду пойдешь в бомберы? Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Angel Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Подскажите,пожалуйста,где посмотреть сроки рассмотрения рапорта.
Antip Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Подскажите,пожалуйста,где посмотреть сроки рассмотрения рапорта. Дружище. Срок зависит от возможностей Террора.А он не на пенсии. Но не сиди просто в ожидании. Общайся с нашими пилотами в ТС и на форуме,летай вместе.Все с удовольствием возьмут в компанию.Заодно сам нас узнаешь,себя проявишь.Короче живи нашей жизнью и не заметишь как пролетит время.Я помню тоже сначала сильно переживал,что вроде не до меня,но это кажущееся положение,пока сам не занялся приемом. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
BlackWing Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 в срок заключения входит время проведенное в следственном изоляторе может получиться так, что из-под стражи освободят прямо в зале суда Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Angel Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Подскажите,пожалуйста,где посмотреть сроки рассмотрения рапорта. Дружище. Срок зависит от возможностей Террора.А он не на пенсии. Но не сиди просто в ожидании. Общайся с нашими пилотами в ТС и на форуме,летай вместе.Все с удовольствием возьмут в компанию.Заодно сам нас узнаешь,себя проявишь.Короче живи нашей жизнью и не заметишь как пролетит время.Я помню тоже сначала сильно переживал,что вроде не до меня,но это кажущееся положение,пока сам не занялся приемом. А на каком сервере вы летаете? На каком сервере в ТС? Может я что-то пропустил, но я этого не нашёл на форуме. С удовильствием к вам присоеденился
Falcon Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Подскажите,пожалуйста,где посмотреть сроки рассмотрения рапорта. Дружище. Срок зависит от возможностей Террора.А он не на пенсии. Но не сиди просто в ожидании. Общайся с нашими пилотами в ТС и на форуме,летай вместе.Все с удовольствием возьмут в компанию.Заодно сам нас узнаешь,себя проявишь.Короче живи нашей жизнью и не заметишь как пролетит время.Я помню тоже сначала сильно переживал,что вроде не до меня,но это кажущееся положение,пока сам не занялся приемом. А на каком сервере вы летаете? На каком сервере в ТС? Может я что-то пропустил, но я этого не нашёл на форуме. С удовильствием к вам присоеденился Многие сейчас сидят в ТС АДВ - Server address: 195.248.176.99:8769 Password: 778899 Если какие вопросы найди свободного и задавай. Или загляни в наш ТС адрес: 72ag.ru только там без регистрации я боюсь тебе будет недоступно видеть посетителей. Может в общей комнате. Точно не знаю. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Stron Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Заранее сорри я за флуд в этой теме просто в других не могу отписаться (почему интересно?) но есть пару вопросов: 1 Возможно ли мне завтра с вами быть на тренировке? 2 ТС не пускает почему-то((((? 3 и можно ли с кем-нибудь полетать, что б показать хоть что-то о себе? Спасибо за внимание с УВ. Строн. "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip
BlackWing Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 ай.... наш ТС с недавнего времени тоже запаролен... смотри личку...кому еще пароль оставляйте заявки, только не выкладывайте его в открытую сдесь Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
McLoud Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Наконец-то, добрался до компа . Вопросы получил! Ответы отослал!Давай давай, я уже жду пойдешь в бомберы? Бомберы, это-хорошо , да и "штурмом" тоже можно. - Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, Так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль. Александр Твардовский © ВАСИЛИЙ ТЕРКИН ©
Mica Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Прошу рассмотреть возможность включить в состав ШЛМ 72AGNickname Mica ФИО Михайлов Евгений АлексеевичICQ ---e-mail mica78{}yandex.ruпримерное расписание «полетов» будни: 19-21 ч., выходные: как карта ляжет Что бы Вы хотели получить от полетов в составе 72АГ? Летать организованноКак Вы считаете, на сколько вы сможете быть полезным для 72АГ? Кроме полетов - ничем (если летать научусь)Как Вы узнали о 72АГ? Поиск рулит P.S. Опыта онлайн - 2 дня, офф - с 2004 г. (вроде бы)
Arrow Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Поиск рулитА можно попросить поисковый запрос ? Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Crus Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 72AG А откуда такой запрос появился? просто так 72AG не придёт в голову, т.е. где-то видел или где-то прочитал С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Mica Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 72AG А откуда такой запрос появился? просто так 72AG не придёт в голову, т.е. где-то видел или где-то прочитал Да не шпиён я Года три назад вроде бы на сухом ссылочку увидел, да и зашел. С тех пор периодически просматриваю ваш форум. А как дома более-менее нормальный нет появился - решил к вам.
Arrow Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Да не шпиён яА никто и не подозревает. Пока Просто идет нормальная работа по оптимизации и продвижению 72АГ. Ну правда, интересно по каким запросам мы впереди всех Кстати - читай и подписывайся на нашу Газету Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Mica Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Кстати - читай и подписывайся на нашу Газету Полюбопытствую. Спасибо. Жду пока меня заоптимизируют
Svarog Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 ЗАЯВЛЕНИЕ Прошу принять меня курсантом В Школу Лётного Мастерства 72 АвиаГруппы.Позывной: SvarogФ.И.О: Маметьев ЭдуардЛичный номер: isq 470 666 192Полевая почта: Svarrog{}yandex.ru Практически каждый день с 18-21 по Московскому времени. Есть огромное желание научиться летать в команде.Опыт офф-лайн около трёх лет. Он-лайн месяц.(на разных серверах)О 72АГ прочитал на страницах сайтов о виртуальной авиации. Мой сайт: http://shabash.ucoz.ru
Mica Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Начальнику ШЛМ 72АГ Прошу ускорить процесс принятия решения о приеме меня курсантом в ШЛМ.В противном случае буду вынужден уйти обратно... к ботам
Antip Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Начальнику ШЛМ 72АГ Прошу ускорить процесс принятия решения о приеме меня курсантом в ШЛМ. В противном случае буду вынужден уйти обратно... к ботам Mica. Ну ты даешь. Тут ведь строевая часть и отдел кадров после работы и командировок открываются,да и командование также посещает нашу часть.Так что подождать придется. Первое испытание на усидчивость. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Shturman Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Ага, ты же летать хотел, а не лычки вагонами получать! Страницы школы для тебя, насколько я помню, открыты - готовься! Пока освоишь, будешь всех по именам-фамилиям знать Вэлкам в ТС! Давай общаться и летать в группе. Высота - залог здоровья! БН 94
GRom Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Начальнику ШЛМ 72АГ Прошу ускорить процесс принятия решения о приеме меня курсантом в ШЛМ. В противном случае буду вынужден уйти обратно... к ботам Добро пожаловать! Сразу подумай о специализации. В настоящее время популярны штурмовики и истрибители, причём штурмовики популярнее истрибителей А самые результативные бомберы Сам был удивлён, что меня приняли, а потом и экзамены сдал и был принят в основной состав, эх были времена. Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Crus Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Начальнику ШЛМ 72АГ Прошу ускорить процесс принятия решения о приеме меня курсантом в ШЛМ. В противном случае буду вынужден уйти обратно... к ботам Добро пожаловать! Сразу подумай о специализации. В настоящее время популярны штурмовики и истрибители, причём штурмовики популярнее истрибителей А самые результативные бомберы Сам был удивлён, что меня приняли, а потом и экзамены сдал и был принят в основной состав, эх были времена. Кто-то, между прочим, записался на переобучение со штурмАвика на истрЕбителя С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Stron Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Извините что, пишу, вы про меня не забыли? А то я ещё не зачислен и не знаю что делать "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip
Shturman Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Не суетись - все бухают... годовщина же )))Наш ТС чего-то сдох. Заходи на Алькар - мы там регулярно по вечерам. Высота - залог здоровья! БН 94
Stron Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Не суетись - все бухают... годовщина же ))) Наш ТС чего-то сдох. Заходи на Алькар - мы там регулярно по вечерам. ОК))) "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip
Рекомендуемые сообщения