Wecker Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Командира отделения ADW с должности пока никто не снимал. Вот не примет решения - рискует быть на новый срок не назначенным. PS А с булками не плохая идея. И даже с планом Гуся совсем не спорит. Тем более Новый год скоро ( под корочкой ) Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
ABC Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 А с булками не плохая идея. И даже с планом Гуся совсем не спорит.А как быть с уставом? In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Antip Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 А с булками не плохая идея. И даже с планом Гуся совсем не спорит.А как быть с уставом? Не зря я тебя в Кадры сватаю. Ну все испортил своей скурпулезностью.А как мечтали..... . Ну никакой частной жизни. Все для Родины. Все для Победы. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Baltica Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Опубликовано 28 ноября, 2008 А с булками не плохая идея. И даже с планом Гуся совсем не спорит.А как быть с уставом? Ну... Что-то я не вижу, в чем нарушение устава? Ткни, пожалуйста, в пункт, с которым данное предложение спорит.
ABC Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Ну... Что-то я не вижу, в чем нарушение устава? Ткни, пожалуйста, в пункт, с которым данное предложение спорит.Тоже не вижу, но помню был приказ об обязательности полетов под приставкой 72-й и со своим бортовым. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Wecker Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Это если в тихаря ( без командира значит ) Это без командира -пьянка на работе , а вместе--- организованное мероприятие Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Guron Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 ...... А с булками не плохая идея. И даже с планом Гуся совсем не спорит.А вот у меня по поводу булок другое мнение: Булки актуальны, если летает 3-4 человека. Судя по отзывам летать собирается вся дивизия Нетрудно догадаться, что через неделю вся контора спалится Тогда (читая форум алькара) четко можно сказать, что 72-я прячется под действием критики и т.п. Чушь конечно, но мы живем не в обособленном мире... Короче, данная затея при массовом исполнении может подпортить корпоративный имидж ИМХО Либо заявить официально, что мол сегодня мы булки-батоны ЗЫ За всю свою бытность скрывался под вымышленным ником не более 10 раз (=вечеров) из общего стажа 5-6 лет Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
Goosf Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 ... Булки актуальны, если летает 3-4 человека. Судя по отзывам летать собирается вся дивизия Нетрудно догадаться, что через неделю вся контора спалится ...Так и есть. Так что полеты будут под своими именами. б/н 31—-
Juk Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 ... Булки актуальны, если летает 3-4 человека. Судя по отзывам летать собирается вся дивизия Нетрудно догадаться, что через неделю вся контора спалится ...Так и есть. Так что полеты будут под своими именами. Ну вот, пришел Гурон и спалил всю контору. Гусь, опять под своими никами и опять за красных??? Давайте хоть тогда за синих полетаем, а.....? "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Crus Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Не часто ли за синих? С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Juk Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Крус, а тебе не все равно? Не летаешь ведь на АДВ.Заявку не подавал, Ватрушку просил не трогать.И еще по поводу своих ников и спалимся.Народ загорелся полетать именно инкогнито ИМХО конечно.Лично я хочу отдохнуть от полетов под своим Ником, тем более за красных.А что напишут на Алькаровском форуме Авва и Дестроер по поводу 72-й, уже все и так знают.Если даже вообще не будем летать, скажут что сдулись или еще что нибудь в этом роде. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Crus Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Нет, не всё равно, я в этом скваде состою ещё, между прочим. На адв летаю, не постоянно сейчас но всё же.Ещё не поздно заявку подать. Не видел официального объявления о том что мы полосатый сквад. Полёты за синих были организованы с формулировкой "для разнообразия но не чаще чем через две войны". Ники мне без разницы. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Antip Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 АДВ после определенных событий захвачено клоунами. Думаю наш маскарад-ответ этим клоунам. Этим мы подчеркнем всю несерьезность сегодняшнего состояния проекта. Я не уверен что эта война будет доведена до конца и регить реальную дивизию на таком проекте не стал бы. Тем более своими именами поддерживать тот беспредел,что творится на сервере. Пришли поразмяться и все. Имеем полное право. И полки бы зарегил-кондитерские,мучные и т. д. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Juk Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 АДВ после определенных событий захвачено клоунами. Думаю наш маскарад-ответ этим клоунам. Этим мы подчеркнем всю несерьезность сегодняшнего состояния проекта. Я не уверен что эта война будет доведена до конца и регить реальную дивизию на таком проекте не стал бы. Тем более своими именами поддерживать тот беспредел,что творится на сервере. Пришли поразмяться и все. Имеем полное право. И полки бы зарегил-кондитерские,мучные и т. д.+1 "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Shturman Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Ну КЕКСа Антип вчера уже спалил союзникам...А что если правда создать несколько полков по 4 пилота разной тематики (кулинария, рыбы, звери, машины и т. п.). В дивизию не объединять. Вряд ли решат, что 72-я распалась на кусочки. Ну и режим особой секретности организовать! Высота - залог здоровья! БН 94
Guron Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Опять влезу в Вашу малину Мне кажется, учитывая психологический фон группы, лучшим вариантом был бы отдых за синих... За красных воевали,За синих воевали,За красных отдыхали,А за синих еще не отдыхали ЗЫ А идея с никами хороша для мелкого (а главное быстрого) хулиганства Палюсь: как-то хулиганил на Кокосе под ником АГ72_Sestra..... Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
Guron Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 АДВ после определенных событий захвачено клоунами. Думаю наш маскарад-ответ этим клоунам. Этим мы подчеркнем всю несерьезность сегодняшнего состояния проекта. Я не уверен что эта война будет доведена до конца и регить реальную дивизию на таком проекте не стал бы. Тем более своими именами поддерживать тот беспредел,что творится на сервере. Пришли поразмяться и все. Имеем полное право. И полки бы зарегил-кондитерские,мучные и т. д.+1 Не думаю, что клоунада соответствует имиджу 72й Мне кажется, мы должны продемонстрировать как раз обратное, в т.ч. и на АДВ - там большинство нормальных. Скатимся до клоунады - нанесем вред и проекту, и себе. Слишком мы заметные.... ЗЫ Кстати к слову (Антип, пожалуйста без обид , но само выражение меня с определенных пор цепляет). Фразой типа "Пришли ......... и все. Имеем полное право" отвечают как правило подвыпившие подростки, когда их просишь утихомириться вечером в подъезде. Короче не наш случай Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
Juk Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Не думаю, что клоунада соответствует имиджу 72й Мне кажется, мы должны продемонстрировать как раз обратное, в т.ч. и на АДВ - там большинство нормальных. Скатимся до клоунады - нанесем вред и проекту, и себе. Слишком мы заметные.... Зы Гурон Уже не раз демонстрировали обратное. Не раз побеждали и не раз становились лучшими, поддерживая имидж. А лучших, как известно, не все любят. Вот и хотим стать хоть на одну войну не такими заметными как обычно..... Не потому, что кого-то испугались, а просто отдохнуть от груза ответственности. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Guron Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Не думаю, что клоунада соответствует имиджу 72й Мне кажется, мы должны продемонстрировать как раз обратное, в т.ч. и на АДВ - там большинство нормальных. Скатимся до клоунады - нанесем вред и проекту, и себе. Слишком мы заметные.... Гурон уже не раз демонстрировали обратное. Не раз побеждали и не раз становились лучшими, поддерживая имидж. А лучших как известно не все любят. Вот и хотим стать хоть на одну войну не такими заметными как обычно..... Репутация, как девственность (простите) - теряется только раз, но в отличии от второго уже не штопается (еще раз простите) Поэтому к таким вопросам я бы очень осторожно относился Лицам с потерянной репутацией (...,....,.... -долгий список лиц с форума алькара) намного проще - они могут себе позволить что угодно Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
Arrow Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Политотдел за Гурона !!!Один раз дадим слабину (читайте СТРУСИМ) - все процесс необратим, народ разбежиться !Нет чтоб сделать интересными полетами под маркой 72АГ вы (простите) фигню всякую начинаете выдумывать ! Кому не нравится вывеска 72АГ - ... ! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Juk Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Не думаю, что клоунада соответствует имиджу 72й Мне кажется, мы должны продемонстрировать как раз обратное, в т.ч. и на АДВ - там большинство нормальных. Скатимся до клоунады - нанесем вред и проекту, и себе. Слишком мы заметные.... Гурон уже не раз демонстрировали обратное. Не раз побеждали и не раз становились лучшими, поддерживая имидж. А лучших как известно не все любят. Вот и хотим стать хоть на одну войну не такими заметными как обычно..... Репутация, как девственность (простите) - теряется только раз, но в отличии от второго уже не штопается (еще раз простите) Поэтому к таким вопросам я бы очень осторожно относился Лицам с потерянной репутацией (...,....,.... -долгий список лиц с форума алькара) намного проще - они могут себе позволить что угодно Ну не знаю, как можно сменив Ники испортить репутацию? Ни кто же не собираеться под чужим ником нарушать правила полетов, либо рамки приличия общения в чате и т.д. Тогда чего бояться? Реакции и мнения тех лиц про которых ты упомянул? Просто клоунада, наверно действительно не тот синоним, который стоило применить к нашей затее. Маски-шоу Гыыыы "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Goosf Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Согласен с тем, что практически сразу нас раскусят, кто это. Тогда остается вопрос - зачем?Отсюда вывод - нет смысла маскироваться. б/н 31—-
Juk Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Да подожди Антон.Пока желающих на два полка не набралось. Если 7-8 человек еще можно будет спрятать, то 15-20 конечно уже нет.Все будет зависеть от кол-ва желающих.Ну что вы сразу на корню все рубите. То летать вообще не хотели, теперь опять 25: ЗА РОДИНУ, ЗА СТАЛИНА!?Давай лучше состав пока подобъем. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Antip Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Вообще -то я применил слово "маскарад". Клоунаду уже Гурон мне приклеил. Карл ушел с админов. Всю власть возглавляет Аляба. Какая атмосфера будет царить в стане "победителей" я думаю не стоит описывать. Многие пилоты ,да и сквады пишут о желании покинуть проект. А мы придем как не бывало? Да еще не дай бог займем сторону Дистроера, Олорина и им подобных. Если идти под своими Никами, то против них. А Политотдел это серьезно. Как скажет так и будем делать. Не нам менять лицо группы ,мы в нее пришли и нас приняли в надежде что мы не подведем. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Goosf Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Да еще не дай бог займем сторону Дистроера, Олорина и им подобных. Если идти под своими Никами, то против них.Да, желательно против них. В этот список хочется включить также и Менделеева. Олорин - прожженный синяк, на красных самолетах не летает. Дистроер - синяк по убеждениям, ему доставляет удовольствие найти по треку и логу бомбера, так как на бомберах по большей части красные - соответственно он за синих. б/н 31—-
Wecker Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 На АДВ есть кроме нас еще один действующий крупный сквад--РФФ Когда мы пошли за синих данный сквад принял самое активное участие что сорвать наши планы. И им это частично удавалось. Но мы сорвали их планы . Наш рейтинг вырос а их упал.Далее после нашей победы РФФ рещило повторить то , что сделали мы и ПРОВАЛИЛИСЬ. И их рейтинг упал еще ниже. Именно поэтому АВВА заявил , что ему не нравиться данный проект. А ведь он с Алябой одни из первых кто воюет на даннойм проекте с первой войны!!!!!!! Но все было хорошо, пока 72-я не вытеснила их оттуда. Но что самое интересное-- в обоих войнах, И РФФ и АЛЯБА и ДЕСТРОВЕР и ОЛОРИН летали там, где летала противоположная нам сторона. Кто нибудь видил Дистровера , когда мы были за синих ?-- Правильно он летал за красных под другим Ником. Главное у всей этой команды-- делать все против 72-й. Поэтому очень интересно что они будут делать дальше. Лично мне хочется опять надрать задницу нашим конкурентам-- РФФ. Другой цели себе не ставлю ))) Поэтому 1. если создать два разных по названиям полка и под разными никами как я предлогал, [убрано] кто узнает ( стукачей у нас пока не было ) 2. если объявить что 72-я в данной войне отказывается от полетов как сквад, то ни кто ни кому не обязан объяснять почему тот или другой пилот с 72-й в индивидуальном порядке летает на аДВ под другим Ником. 3. Каждую войну нв АДВ появляется куча новых полков, под новыми никами. 4. естественно придется отказаться от любой полемики на форуме АДВ В общем решайте. Идея Жука необычна и мне нравится. Полная свобода действий, ни каких статистик ни каких обязательств. Но лучще всего ВООБЩЕ ЭТУ ВОЙНУ ПРОПУСТИТЬ ВСЕМ СКВАДОМ и поискать что то новое. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Wecker Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Да, желательно против них. В этот список хочется включить также и Менделеева. Олорин - прожженный синяк, на красных самолетах не летает. Дистроер - синяк по убеждениям, ему доставляет удовольствие найти по треку и логу бомбера, так как на бомберах по большей части красные - соответственно он за синих. Олорин за красных летал- под другим ником Дестровер тоже. Но вылавливает он с ожесточенным интересом именно бомберов 72-й и =SА= Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Falcon Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Можно создать один полк 72АГ из известных на АДВ пилотов, которые будут изредка появляться на войне. Это возможно поможет замаскировать полки из ватрушек и пельменей. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Guron Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Не думаю, что клоунада соответствует имиджу 72й Мне кажется, мы должны продемонстрировать как раз обратное, в т.ч. и на АДВ - там большинство нормальных. Скатимся до клоунады - нанесем вред и проекту, и себе. Слишком мы заметные.... Гурон уже не раз демонстрировали обратное. Не раз побеждали и не раз становились лучшими, поддерживая имидж. А лучших как известно не все любят. Вот и хотим стать хоть на одну войну не такими заметными как обычно..... Репутация, как девственность (простите) - теряется только раз, но в отличии от второго уже не штопается (еще раз простите) Поэтому к таким вопросам я бы очень осторожно относился Лицам с потерянной репутацией (...,....,.... -долгий список лиц с форума алькара) намного проще - они могут себе позволить что угодно Ну не знаю, как можно сменив Ники испортить репутацию? Ни кто же не собираеться под чужим ником нарушать правила полетов, либо рамки приличия общения в чате и т.д. Тогда чего бояться? Реакции и мнения тех лиц про которых ты упомянул? Просто клоунада, наверно действительно не тот синоним, который стоило применить к нашей затее. Маски-шоу Гыыыы Да легко... Начнем с ников: вспомните Кубань, попсовую эскадрилью - Малинин, Газманов и пр. Помните как они рвали все подряд? Какой был стат? Они всегда были в центре внимания, полеты, чат -народ развлекался как хотел. Кажется Кактус отжигал и Ко Таже ситуация в нашем исполнении. Группа булочников - вызов однозначно. Внимание оппонентов обеспечено. Все равно, что на СВАО зайти с ником КРУТОЙ Ну, допустим, булочники из 1ИАП смогут показать результат. А как остальные? А курсанты? Думаете отдыхвть будете? Задачка будет на уровне "выиграть войну за синих". Я даже могу пофантазировать на тему комментариев по данному лицедейству, когда К/Д группы будет как всегда... Мое мнение, надо проработать к/д (см. план Гуся), выиграть пару чемпов и только потом позволять себе все что угодно.... т.к. все уже достигнуто, жизнь удалась Другой вариант, это выбор альтернативного проекта. Тогда группа истинных ценителей АДВ из двух-трех человек может регить полк. Но ники должны быть незаметные, типа 123ИАП_Пилот1.... Но тут вопрос: а причем тут 72я???? И снова тупик Короче, все к Гусю и подождите с маскарадами - время не пришло ЗЫ 2Антип, ну не обижайся, право слово. Я ж заранее извинился Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
Wecker Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Самый лучший выход---пропуск одной войны и занятия с курсантами и повышение своего уровня Мы что жить уже не можем без АДВ ????????????? Дайте людям отдохнуть от 72-й Я решение принял-----------------летать в следующую войну не буду. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Juk Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Я решение принял-----------------летать в следующую войну не буду.6-ю? Ладно, чего нам то голову ломать, летать - не летать, как летать и за кого летать? Предложения и пожелания все высказаны, у Гуся голова большая, пусть теперь у него болит. К воскресенью, Антоха все оценит, взвесит все за и против и примет единственно правильное решение. А если решение потом окажется не правильное, поджарим Гуся к новому году по его же фирменному рецепту. Антон, поделишься рецептом праздничного гуся в яблоках? Так, вроде над всеми подшутил, пошел спать. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Shturman Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Еще предложение:Не хлебобулочный комбинат создавать, а дом моделей!С никами типа Блондиночка, Брюнеточка, Шатеночка и Рыжая или 1-й размер, 2-й размер... и до победного.Вот процентов 70 даю, что с 72-й никто ассоциировать не станет. Особенно, когда на форуме Алькара пойдет обсуждение "как Дестровера Блондиночка в дюзы поимела" Высота - залог здоровья! БН 94
Crus Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Еще предложение: Не хлебобулочный комбинат создавать, а дом моделей! С никами типа Блондиночка, Брюнеточка, Шатеночка и Рыжая или 1-й размер, 2-й размер... и до победного. Вот процентов 70 даю, что с 72-й никто ассоциировать не станет. Особенно, когда на форуме Алькара пойдет обсуждение "как Дестровера Блондиночка в дюзы поимела" зачОт! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Antip Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Ввиду отсутствия общей цели и задач ,предлагаю летать именно с обезличенными никами-какие нравятся . Полеты чисто индивидуальные для повышения личного мастерства. Взаимодействие и организованность приветствуются,но добровольные. Поэтому в такой ситуации 72-ю не светить как группу официально заявленную. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Wecker Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Еще предложение: Не хлебобулочный комбинат создавать, а дом моделей! С никами типа Блондиночка, Брюнеточка, Шатеночка и Рыжая или 1-й размер, 2-й размер... и до победного. Вот процентов 70 даю, что с 72-й никто ассоциировать не станет. Особенно, когда на форуме Алькара пойдет обсуждение "как Дестровера Блондиночка в дюзы поимела" зачОт! А я всегда говорил, что вариантов море---- Супер Такие ники дать нашим супер истребителям, что бы они им..ли Дестровера и АВВУ. Во прикол будет ,,,, ТИМСПИК можно использовать Варсиба. есть комната. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Wecker Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 :OLORIN писал(а):Если РФФ вместе с 72АГ - перебор. :-=RFF=-Lenchic писал(а) Если РФФ+159+СДПГ за синих - ИМХО красных недобор. Ну и где тут золотая середина? OLORIN писал(а) 72АГ забанить в полном составе, и пущай РФФы не изменяют своему красному предназначению Ну и попеременно на усиление кидать СДПГ, ШАД и 159ую Решение само пришло Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Shturman Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Ага, а на ослабление блондинки строем с песней! Гыыыы Высота - залог здоровья! БН 94
SkiF Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Ввиду отсутствия общей цели и задач ,предлагаю летать именно с обезличенными никами-какие нравятся . Полеты чисто индивидуальные для повышения личного мастерства. Взаимодействие и организованность приветствуются,но добровольные. Поэтому в такой ситуации 72-ю не светить как группу официально заявленную. Вторая война , с отсутствием цели и задач... не много-ли ? Такими тэмпами командная игра умрёт . Превратимся в кучку индивидуалистов , со слётаностью на уровне пар , звеньев . Стрелял бы лучше .... жил бы дольше.... ( грусная мысль.) ---
Wecker Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Честно скажу-- АДВ поднадоело ( у меня это 14 война ) Хочется чего то другого где можно голову поломать, что то замутить и чего то достичь. Что мы можем ЕЩЕ достичь на АДВ ? Практически ни чего. Правильно выше писалось --все чего можно мы достигли. А именно : 1. Лучший сквад за войну-было неоднократно. 2. Лучшие бомбардировочные полки-неоднократно 3. Лучший истребительный полк-последняя война 4. Победа за красных- неоднократно 5. Возможность победы за синию сторону-- пока что единственные кто это сделал ( учитывая, что против нас выступали лучшие сквады вместе ) Что еще ??? Какие цели мы там не достигли ? Я имею ввиду именно как сквад ? Поэтому я не вижу ни чего зазорного, если мы вообще пропустим данную войну ( как сквад ) Отдельные пилоты могут и далее там упражняться. отрабатывать какие то приемы ( а здесь уместны полеты под вымышленными никами, что бы не светить полеты сквада ) Но полеты с окончательной целью в войне уже ни кому не нужны. Нет уже того интереса , какой был ранее. Я имею ввиду " Начать и кончить с определенной целью, которая ОБЪЕДИНЯЕТ ВСЕХ " Поэтому самое ВРЕМЯ остановиться на достигнутом. Может затем или далее мы вернемся к АДВ, но сейчас кроме недовольства и ругани АДВ ни чего дает. Более того вижу минусы--- 1. ШЛМ с курсантами практически не занимается, нет целенаправленной ежедневной работы ( причина -инструктора заняты АДВ ) А ведь мы можем стать действительно кузнецой кадров ( чем плох проект ? Так сказать пилотажная школа Ил2 ), и к нам будут посылать пилотов на обучение и переподготовку с других сквадов 2. Ни чего нового не выдумывается . Причина --на АДВ все заранее известно ( имеются небольшие новшивства ) и ни кто ни чего не ищет 3. Мы переросли АДВ и поэтому мы уже как кость в горле у многих, кто хочет там чего то добиться, но неможет из за нашего присутствия. То что многим дается с трудом, мы объединившись делает свободно. В свое время был хороший сквад--который показывал отличное умение-- Боевые дятлы. Но затем они ушли от войн и занялись пилотажем. какие вещи они показывают --обалдеть. то есть они нашли что то свое индивидуальное. Вот и нам надо что то свое, фирменное найти. А полеты на АДВ учат к шаблонному мышлению, хотя там есть еще чему научиться. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
-Fert- Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Векер, чет тебя понесло ). Какая кузня кадров? Ты хочешь чтобы я тратил свое личное время, для обучения пилотов из других сквадов? А сколько платить будут за обучение такое? Высоты много не бывает!
Wecker Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Векер, чет тебя понесло ). Какая кузня кадров? Ты хочешь чтобы я тратил свое личное время, для обучения пилотов из других сквадов? А сколько платить будут за обучение такое?Чуть больше чем тебе платят сейчас за сбитие противника на АДВ. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Wecker Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic.php...=a&start=30 Дестровер так обноглел, что одновременно с двух жуж бомбит.Больной совсем.Но а мы все равно плохие. Хоть нас и нет Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Crus Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic.php...=a&start=30 Дестровер так обноглел, что одновременно с двух жуж бомбит.Больной совсем.Но а мы все равно плохие. Хоть нас и нет Будь возможность, я б ему с удовольствием лицо ломиком отредактировал. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Shturman Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 а ещё какие то видимо иностранцы на 2000 пришли бомбить на последних минутах х11 (пустой )Эт про кого? ))) Высота - залог здоровья! БН 94
KAYRA Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Вот давайте только не влазить в Алькаровские дрязги!
Wecker Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Боятся значит уважают Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
ABC Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Вот давайте только не влазить в Алькаровские дрязги!А мы не влазим. Мы наносим точечные несимметричные ответные уколы. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
BlackWing Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 а как с запретом писать на алькаровском форуме? я прочитал 6 страниц и так рад был что никто на придурка не отреагировал, а тут БАЦ.... Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
ABC Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 а как с запретом писать на алькаровском форуме? я прочитал 6 страниц и так рад был что никто на придурка не отреагировал, а тут БАЦ....Готов понести любое наказание. Просто пропустить такое веселье сложно... In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
BlackWing Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Antip Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Блек .Не юли- сам ведь пописываешь. А на людей пальцем тычешь. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
BlackWing Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 а я что? я только про аську и попкорн там написал... ни с кем не ссорился, никого му...м заслуженно не называл... и вообще я для ред оркестры счас новую карту делаю, мне не до срача на алькаре! Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Juk Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Рассекретили Антип, Веккер, АВС хватит давить на совесть Дестроеру. Нет у него ее, или вы еще этого не поняли? Договаривались ведь не упоминать 72-ю в этой войне на том форуме!!! "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Antip Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Совесть-это не материальная вещь. У него думаю другая проблема. История его примерно такая. Начал парень юзать- все что летает,затем подсел на Ила и начал совершенствоваться. С годами пришло мастерство,но как во всяком деле возможности каждого человека строго индивидуальны и наступил предел,при этом у него слишком развита черта- я лучший.Чтобы подняться пришлось искать ходы. Многие из них мягко говоря вонючие.Чтобы не обкакаться самому -надо опускать других и началось авторитетное опускание других игроков.Многие из них сейчас в его прихлебателях. И наступило время "короля"-он определяет правила и законы -все кто живет по ним нормальные ,но ниже ростом.А вот те кто посягнул на его исключительность- те все юродивые. Как только появилась 72-я на проекте не в виде отдельных пилотов,а как организованная группа- трон стал шататься и постамент готов вот- вот рухнуть. Тут и пригодились навыки отточенные в недалеком прошлом. Срать по поводу и нет -главное срать.Идеологию подвести под свои закидоны. Союзничков из своих шестерок подключить. Главное сделать все чтобы снова сесть на трон. И что греха таить получается. Сначала создал обстановку на АДВ такую,что многие покинули проект,в том числе и наш сквад-как организованная группа. Затем когда стороны определились ( стало ясно,что РФФ и Редсы на красной,72-я в отпуске,СА-вообще ушли) азартно кинулся руководить войной,забросив и личный стат и "охоту на бомберов". И чего греха таить у него это здорово получается в условиях когда красные разобщены и в принципе не оказывают серьезного сопротивления-так полетывают. Такие условия для него -подарок судьбы. Он может выиграть вообще все карты войны. Вот тогда- то мы и увидим следующий виток в развитии Дистроера. И если это произойдет мы еще и не такое о себе услышим. А почему он именно нас поносит? Да мы единственная группа сумевшая значительно опустить его исключительность .Войну повели не по его правилам. Мы его личные враги. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Shturman Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Мужики, Гитлер был фанатом самого себя. Да еще каким! Речи произносил в свою честь при людях при серьезных.Почему же Сталин в международные СМИ не наносил "точечные несимметричные ответные уколы"? А? Доигрались! Сами же нарушили запреты, о которых сами же и трубили перед войной. Комодами и плюшками народ уже не удивишь и с толку не собъешь. Если бы вы прикинулись реально комодами с соответствующими никами и задавали бы вопросы типа "а что за <squad в чате народ пишет?" или "что такое кворум?" - цены бы вам как конспираторам не было. На худой конец, молчали бы совсем! А так... присоединяюсь к Жуку! Незачет, мужики! Высота - залог здоровья! БН 94
Antip Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Началось. Да неужели кто-то из нас серьезно думал скрываться ? Захотелось полетать людям по таким правилам -да сколько угодно. Штурман ты пишешь-"Согласен с Жуком" -в чем? В том что" рассекретились"? Да он сам приложил к этому руку,находясь в канале АДВ. И не надо опять искать ведьм. Их нет. А особенно не советую делить на правых и неправых. Мы не можем договориться как курсантов учить,а ты пишешь о каких -то договоренностях перед войной. Не помню таких . Лозунги были, а решения нет. Ферт назначен следить за порядком на сервере АДВ. На форуме я ответственных не назначал. И вообще с Жуком мы вроде договорились. Мое право на свободу слова - необсуждается. Оно мое и ничье больше. При условии что я не наношу оскорблений и соблюдаю правила любого форума. Тебе на будущее тоже советую об этом помнить. И за что это ты мне"незачет" поставил Штурман?. И в каких условиях я на зачет потяну? Советую отписать в личку, а не то опять шум поднимется как будто знамя части украли. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Shturman Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Принято. Лови в личку. Все, предлагаю закрыть тему - не стоит она наших ссор... Высота - залог здоровья! БН 94
Wecker Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Рассекретили Антип, Веккер, АВС хватит давить на совесть Дестроеру. Нет у него ее, или вы еще этого не поняли? Договаривались ведь не упоминать 72-ю в этой войне на том форуме!!! А что я где то упоминал о наших полетах ? Нет - просто отписал о его мании величия. По новым правилам все его труды можно опустить последними четырьмя картами ,А надо всего то 4-5 истребителей с Гастронома.Бомберов хватает.. А оно нам надо ? Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Juk Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Штурман ты пишешь-"Согласен с Жуком" -в чем? В том что" рассекретились"? Да он сам приложил к этому руку,находясь в канале АДВ. И не надо опять искать ведьм. Их нет. А особенно не советую делить на правых и неправых. Мы не можем договориться как курсантов учить,а ты пишешь о каких -то договоренностях перед войной. Не помню таких . Лозунги были, а решения нет. Ферт назначен следить за порядком на сервере АДВ. На форуме я ответственных не назначал. И вообще с Жуком мы вроде договорились. Мое право на свободу слова - необсуждается. Оно мое и ничье больше. При условии что я не наношу оскорблений и соблюдаю правила любого форума. Тебе на будущее тоже советую об этом помнить. И за что это ты мне"незачет" поставил Штурман?. И в каких условиях я на зачет потяну? Советую отписать в личку, а не то опять шум поднимется как будто знамя части украли. На твою свободу слова ни кто не посягает! Я говорю о том, что не стоит размахивать флагом 72-й на Алькар-форуме тогда, когда летаем не за 72-ю, а за себя и для себя, сменив ники!!! То что рассекретят, мы энали об этом с самого начала и были готовы к этому и договорились 72-ю ни при каких условиях не упоминать, тем более на Алькаре. А вот то, что наши общие договоренности-лозунги перед войной для тебя ни чего не значят, это опять же твое право и твое решение, которое лично мне не по душе! Хочется погрысться с Дестроером, грызись как частное лицо, но не прикрывайся всей группой. (не об этом ли мы договаривались в ТС?) Уже неоднократно писалось: ВАШЕ МНЕНИЕ ВЫССКАЗАННОЕ С ПРИСТАВКОЙ 72АГ, ВОСПРИНИМАЕТЬСЯ КАК МНЕНИЕ ВСЕЙ ГРУППЫ! Твоя цитата с Алькара: Ты давай покруче что ли наехай, а то у 72-х что-то спортивная злость упала,мало летают. Может раззодоришь. Начнут массово добровольцами на фронт записываться. Вот тогда побомбишь в удовольствие и танки доведешь куда надо. Я так не считаю, но тебе на это наплевать!!! Как быть??? "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Рекомендуемые сообщения