Djon Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Залил все что было со своего фотика. Коменты позже. Альбом пароль как в нашем канале ТС АДВ пароль в студию Пусть монитор не дарит мира широты,А небо в нем - всех прелестей полета.Но все же ближе здесь становятся мечты.Любого виртуального пилота.. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wecker Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Залил все что было со своего фотика. Коменты позже. Альбом пароль как в нашем канале ТС АДВ пароль в студию Везет же людям в России. нам так не жить....... Антип молодец, что всех собрал, поклон тебе за это Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brat Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Пароль смотреть здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eagle Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Класс мужики!!!! Антип - крассавчик!!!! Я вчера на радостях тож пару стопарей размочил З.Ы. Фотка 3850 - а кто сидит справа от Бизета (парень в черной рубашке)? Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Сдается мне, это Лепаж...А вообще, пускай мужики отойдут чуток - потом пытать будем... с пристрастием! Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackWing Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 интересно, а каков текст присяги? Лоэр ее наизусть читал? Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LepaJ Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Сдается мне, это Лепаж... А вообще, пускай мужики отойдут чуток - потом пытать будем... с пристрастием!да, это я =) интересно, а каков текст присяги? Лоэр ее наизусть читал? я только знаю, что лоэр флажок целовал, но я в этот момент спал ( кстати, КАК Я СПАЛ, тож история веселая, все вспоминаю и в ха-ха =D) С уважением LepaJ (Санчес) Меня не сбить с пути!.. Мне пофигу куда идти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Доехали благополучно. Правда крайние 800 км шел снег. В Татарстане вообще все деревья и поля белые были. Сложные метеоусловия. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stron Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Доехали благополучно. Правда крайние 800 км шел снег. В Татарстане вообще все деревья и поля белые были. Сложные метеоусловия. Хм….. 800, я от Москвы живу 950 км, только на Юг в сторону Сочи, а вообще надеюсь может когда буду в Осн. Составе тоже возьмёте на день рождения 72-х!!!!!!!! "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alen Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Забыл сразу. Сына отправил во двор - спидометр глянуть. Туда - обратно = 3200 км, однако. И это, когда световой день не более 10 ч. Но, оно того стОило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lawyer Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Вообще Некст, Ален и Бизет молодцы!!! В пути были дольше чем непосредственно на ДР 72-й. Бортовой номер - 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Вообще Некст, Ален и Бизет молодцы!!! В пути были дольше чем непосредственно на ДР 72-й.Причем заметьте, что все подтянулись на уфолетах, а мы на убере 1991 года выпуска Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Ужос. Я и не помню как ходил на улицу с полковым знаменем и в тапочках ИМХО надо сделать расширенный фоторепортаж в газете 72ой. Пусть все завидуют!Очень, очень ждем видео!!!!! В хорошем качестве! Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stron Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 ВООО МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А флаг 72-й вы сами делали или как? Просто уж очень захотелось себе на стеночку тоже "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LepaJ Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Ужос. Я и не помню как ходил на улицу с полковым знаменем и в тапочках ИМХО надо сделать расширенный фоторепортаж в газете 72ой. Пусть все завидуют! Очень, очень ждем видео!!!!! В хорошем качестве!так тыж почти не пил!!!! Я вот все помню до момента, когда спать ушел С уважением LepaJ (Санчес) Меня не сбить с пути!.. Мне пофигу куда идти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Next Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Спасибо Огромное всем! Отдельное Спасибо Антипу за гостеприимство. Отель "Юный Радоновец" - просто Сказка! Приношу извинения тем, кому невольно причинил беспокойство или может быть обидел. Брат, прости.У меня лёгкие провалы в памяти. Ещё раз - Спасибо всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЮЛ Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Вот смотрю фото... (скупая мужская слеза...) И ведь что самое смешное. 2-го числа где-то около 12.30 МСК проезжал этот самый поворот на Карманово... Ох уж мне эти "обстоятельства". "Давай с тобою выпьем за Победу!Она придёт, немного погоди.Внизу наш дом, а это - наше Небо,Мы никому его не отдадим!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TE77MA Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Славно-славно! Ну ничо, дай бог не последний раз! Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Славно-славно! Ну ничо, дай бог не последний раз!На следующий год у нас юбилей, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Славно-славно! Ну ничо, дай бог не последний раз!На следующий год у нас юбилей, однако. http://www.photofile.ru/users/bizet/115237981 пароль сами знаете где смотреть Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eagle Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Класс!!!2 вопроса:1. Не узнал мужыка в камуфляжке. ???2. Фотки днем это до или после? (хотя, взглянув на фотографию Моцарта и Иванова, мне кажется после... ) Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LepaJ Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Класс!!! 2 вопроса: 1. Не узнал мужыка в камуфляжке. ??? 2. Фотки днем это до или после? (хотя, взглянув на фотографию Моцарта и Иванова, мне кажется после... )1-если я правильно понял о ком речь, то это охранник 2- после. абсолютно прав=) С уважением LepaJ (Санчес) Меня не сбить с пути!.. Мне пофигу куда идти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 А чем это Бритва чокается. НЕ ВЕРЮ. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivanov Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 БРИТВУ штурман подвел(((((((((( (молоко домик в деревне)Вот у меня штурман был,на зависть все БРАТ!!!!!!!!!!!!!!!Освоил вражеский папелац за 10 минут и нижи 4-ой полосы не спускался ))))))))))(советую всем,МОЛОДЦА!!!!!!!!!!!) Лица 72AG Часы для боковой панель Windows Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LepaJ Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 блин...а что мы за вотку пили? 0_о думаю мож такое-же на НГ закупить С уважением LepaJ (Санчес) Меня не сбить с пути!.. Мне пофигу куда идти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 ГДЕ ВИДЕО??????? Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LepaJ Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 ГДЕ ВИДЕО???????Кстати, да, ГДЕ???!!! З.Ы. так что мы такое пили? С уважением LepaJ (Санчес) Меня не сбить с пути!.. Мне пофигу куда идти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goosf Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Что-то с березовым соком... б/н 31—- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antip Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Посмотри на фото где Кальтер с гитарой. " Белая береза" этикетка как на ладони. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antip Опубликовано 11 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 Хотел посмотреть на нас молодых. Но многие сноски у меня не работают "Альбом" ведет в никуда "История 72 в лицах" тоже или все осталось на старом хранилище или доступа нет.Хотя информация в открытом форуме. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 Попробовал зайти в альбом (пост Брата на второй странице ) пишет "запрашиваемая страница не существует" Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти