Djon Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Залил все что было со своего фотика. Коменты позже. Альбом пароль как в нашем канале ТС АДВ пароль в студию Пусть монитор не дарит мира широты,А небо в нем - всех прелестей полета.Но все же ближе здесь становятся мечты.Любого виртуального пилота.. ---
Wecker Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Залил все что было со своего фотика. Коменты позже. Альбом пароль как в нашем канале ТС АДВ пароль в студию Везет же людям в России. нам так не жить....... Антип молодец, что всех собрал, поклон тебе за это Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Eagle Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Класс мужики!!!! Антип - крассавчик!!!! Я вчера на радостях тож пару стопарей размочил З.Ы. Фотка 3850 - а кто сидит справа от Бизета (парень в черной рубашке)? Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Shturman Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Сдается мне, это Лепаж...А вообще, пускай мужики отойдут чуток - потом пытать будем... с пристрастием! Высота - залог здоровья! БН 94
BlackWing Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 интересно, а каков текст присяги? Лоэр ее наизусть читал? Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
LepaJ Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Сдается мне, это Лепаж... А вообще, пускай мужики отойдут чуток - потом пытать будем... с пристрастием!да, это я =) интересно, а каков текст присяги? Лоэр ее наизусть читал? я только знаю, что лоэр флажок целовал, но я в этот момент спал ( кстати, КАК Я СПАЛ, тож история веселая, все вспоминаю и в ха-ха =D) С уважением LepaJ (Санчес) Меня не сбить с пути!.. Мне пофигу куда идти!
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Доехали благополучно. Правда крайние 800 км шел снег. В Татарстане вообще все деревья и поля белые были. Сложные метеоусловия. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Stron Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Доехали благополучно. Правда крайние 800 км шел снег. В Татарстане вообще все деревья и поля белые были. Сложные метеоусловия. Хм….. 800, я от Москвы живу 950 км, только на Юг в сторону Сочи, а вообще надеюсь может когда буду в Осн. Составе тоже возьмёте на день рождения 72-х!!!!!!!! "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip
Alen Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Забыл сразу. Сына отправил во двор - спидометр глянуть. Туда - обратно = 3200 км, однако. И это, когда световой день не более 10 ч. Но, оно того стОило
lawyer Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Вообще Некст, Ален и Бизет молодцы!!! В пути были дольше чем непосредственно на ДР 72-й. Бортовой номер - 70
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Вообще Некст, Ален и Бизет молодцы!!! В пути были дольше чем непосредственно на ДР 72-й.Причем заметьте, что все подтянулись на уфолетах, а мы на убере 1991 года выпуска Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Ужос. Я и не помню как ходил на улицу с полковым знаменем и в тапочках ИМХО надо сделать расширенный фоторепортаж в газете 72ой. Пусть все завидуют!Очень, очень ждем видео!!!!! В хорошем качестве! Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Stron Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 ВООО МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А флаг 72-й вы сами делали или как? Просто уж очень захотелось себе на стеночку тоже "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip
LepaJ Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Ужос. Я и не помню как ходил на улицу с полковым знаменем и в тапочках ИМХО надо сделать расширенный фоторепортаж в газете 72ой. Пусть все завидуют! Очень, очень ждем видео!!!!! В хорошем качестве!так тыж почти не пил!!!! Я вот все помню до момента, когда спать ушел С уважением LepaJ (Санчес) Меня не сбить с пути!.. Мне пофигу куда идти!
Next Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Спасибо Огромное всем! Отдельное Спасибо Антипу за гостеприимство. Отель "Юный Радоновец" - просто Сказка! Приношу извинения тем, кому невольно причинил беспокойство или может быть обидел. Брат, прости.У меня лёгкие провалы в памяти. Ещё раз - Спасибо всем.
ЮЛ Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Вот смотрю фото... (скупая мужская слеза...) И ведь что самое смешное. 2-го числа где-то около 12.30 МСК проезжал этот самый поворот на Карманово... Ох уж мне эти "обстоятельства". "Давай с тобою выпьем за Победу!Она придёт, немного погоди.Внизу наш дом, а это - наше Небо,Мы никому его не отдадим!"
TE77MA Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Славно-славно! Ну ничо, дай бог не последний раз! Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.
Baltica Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Славно-славно! Ну ничо, дай бог не последний раз!На следующий год у нас юбилей, однако.
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Славно-славно! Ну ничо, дай бог не последний раз!На следующий год у нас юбилей, однако. http://www.photofile.ru/users/bizet/115237981 пароль сами знаете где смотреть Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Eagle Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Класс!!!2 вопроса:1. Не узнал мужыка в камуфляжке. ???2. Фотки днем это до или после? (хотя, взглянув на фотографию Моцарта и Иванова, мне кажется после... ) Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
LepaJ Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Класс!!! 2 вопроса: 1. Не узнал мужыка в камуфляжке. ??? 2. Фотки днем это до или после? (хотя, взглянув на фотографию Моцарта и Иванова, мне кажется после... )1-если я правильно понял о ком речь, то это охранник 2- после. абсолютно прав=) С уважением LepaJ (Санчес) Меня не сбить с пути!.. Мне пофигу куда идти!
Falcon Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 А чем это Бритва чокается. НЕ ВЕРЮ. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Ivanov Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 БРИТВУ штурман подвел(((((((((( (молоко домик в деревне)Вот у меня штурман был,на зависть все БРАТ!!!!!!!!!!!!!!!Освоил вражеский папелац за 10 минут и нижи 4-ой полосы не спускался ))))))))))(советую всем,МОЛОДЦА!!!!!!!!!!!) Лица 72AG Часы для боковой панель Windows
LepaJ Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 блин...а что мы за вотку пили? 0_о думаю мож такое-же на НГ закупить С уважением LepaJ (Санчес) Меня не сбить с пути!.. Мне пофигу куда идти!
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 ГДЕ ВИДЕО??????? Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
LepaJ Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 ГДЕ ВИДЕО???????Кстати, да, ГДЕ???!!! З.Ы. так что мы такое пили? С уважением LepaJ (Санчес) Меня не сбить с пути!.. Мне пофигу куда идти!
Goosf Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 Что-то с березовым соком... б/н 31—-
Antip Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Опубликовано 28 декабря, 2008 Посмотри на фото где Кальтер с гитарой. " Белая береза" этикетка как на ладони. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Antip Опубликовано 11 ноября, 2023 Автор Опубликовано 11 ноября, 2023 Хотел посмотреть на нас молодых. Но многие сноски у меня не работают "Альбом" ведет в никуда "История 72 в лицах" тоже или все осталось на старом хранилище или доступа нет.Хотя информация в открытом форуме. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Falcon Опубликовано 13 ноября, 2023 Опубликовано 13 ноября, 2023 Попробовал зайти в альбом (пост Брата на второй странице ) пишет "запрашиваемая страница не существует" Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти