Antip Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Товрищи офицеры .Рад поздравить Вас с присвоением первого офицерского звания и вступлением в ОС 72 АГ. Добрых друзей Вы давно нашли,а теперь удачи Вам,карьерного роста,уважения товарищей и высоких наград за Ваш труд на благо 72 Авиационной Группы. УУУУРРРАААААААААА!!УУУРРРАААААААА!! УУУРРРАААААА!! Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
les Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Молодцы! Поздравляю вас с этим событием! УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKORP Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Примите поздравления!Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KAYRA Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Поздравляю от всей души!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRom Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям! Молодцы! Химера давно заслужила погоны офицера, за активное участие в различных проектах и жизни 72АГ. Джокер, после сегодняшних ночных дуэлей с тобой, (мне очень понравилось с тобой летать) рекомендую, если сможешь - становись инструктором ШЛМ во 2УЭ, очень здорово ты провёл ночную тренировку с курсантом Лепаж, Блек Виндом , и со мной, мне очень понравилось твоё отношение к людям во время полётов, просто бальзам на сердце. Вовремя подбодрял во время неудач, подсказывал ошибки и вселял оптимизми веру в то, что для меня "старика" ещё не всё потеряно, а для Лепажа всё только начинается и не "боги горшки обжигают" !!! Проведённая тобой тренировка просто на "отлично"! Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 А я как всегда скажу традиционное: "Welcome в ОС!" С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mechanic Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Галинка, Джокер с прибытием. Удачи в ОС Русские умирают стоя.как деревья. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Поздравляю!!! Совет, да любовь... ой тьфу не так. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
truten Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Поздравляю! Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goosf Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Поздравляю, и добро пожаловать!!! б/н 31—- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britva Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Поздравляю!Заслуженно! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lazer Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Разрешите поздравить с присвоением первого офицесрского звания! УРА! Лучше сидеть на земле и жалеть что ты не в воздухе, чем лететь и жалеть что ты не на земле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABC Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Поздравляю! In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Des Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Поздравляю с присвоением первого офицерского звания! УРА! Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hunter Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Поздравляюи не останавливаться на достигнутом Даже если вас съели, у вас есть два выхода! --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapsan Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Поздравляю от души! И в тот же миг влюблённое созданье, включив форсаж, умчалось на заданье!!! Страх не признак трусости, но чувство, спасающее жизнь. Паника не повод для жалости, но прямая дорога к гибели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Молодцы! Примите и от меня поздравления!!! Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolbar Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Молодцы! Поздравляю! время для полетов с 23-00 до 03-00 МСК --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Мои поздравления. Одна просьба:"Не пропадайте надолго". Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти