Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Молодци мужики, а я пока не летаб. Немогу отойти от свадьбы. Палатка стоит в пяти метрах от забора.

Русские умирают стоя.как деревья.

---

zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

• Ответов 264
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Опубликовано

12-й полк набрал 18.3 очка квалификации. Достаточно, чтобы выбрать 6 самолетов основы. Какую линейку будете брать?

б/н 31
—-
kznameni_for.jpgkzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpg
zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg
10years_for.jpg

Опубликовано

Еще раз напомню, для штурмов первые цели - это позиции ПТА. Их надо регулярно выбивать, чтобы не допустить потери наших колонн. Выбивая ПТА, штурмовики оказывают наибольшее воздействие на ход событий на карте!

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

все сдаюсь... 9 очков за ночь... за третий полк набрано 14,47... больше не могу... ухожу спать...

наладили взаимодействие с РедСами, вулчили филд г13 целый час, заставили синих перебазироваться... у Витебска стоят гаубицы третью миссию... колонны пока удается держать целыми благодаря этим мерам...

Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений

post-979-0-48002700-1523907615.jpg

Опубликовано

Для 12 полка возьми на 4 пилота 6 самолетов.

Антон. Выбери нам Пе-2. Когда придет время квалю пробьем на А-20

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

Опубликовано

все сдаюсь... 9 очков за ночь... за третий полк набрано 14,47... больше не могу... ухожу спать...

наладили взаимодействие с РедСами, вулчили филд г13 целый час, заставили синих перебазироваться... у Витебска стоят гаубицы третью миссию... колонны пока удается держать целыми благодаря этим мерам...

Попробую сегодня полетать за 3 полк.

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

Опубликовано

Опять не мог летать, через 2мин. после взлёта диско.

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Пешки выбраны.

--

Сделали вылет общий (4 человека) за 3 полк, квалю набили. Через миссию тоже будут пешки.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Антон с этим у нас проблема... выбрал линейку И153 - Пе2... линейка Б - единственная с пешками там была... А У НАС ПУШЕЧНЫЕ ЧАЙКИ!!!!

A

Тип самолета

I-153

Il-2_1941

Il-2M

Il-2 type 3

Il-10

Вариант B*

B

Тип самолета

I-153

Pe-2

Вариант C*

C

Тип самолета

Il-2_1940

Il-2_1941

Il-2M

Il-2 type 3

Вариант D*

D

Тип самолета

Il-2_1940

Il-2_1941

Il-2M

Il-2 type 3

Вариант E*

E

Тип самолета

TB-3_4M-34

A-20C

Вариант F*

F

Тип самолета

TB-3_4M-34

B-25J

Вариант G*

G

Тип самолета

SU2

Pe-2

A-20G

Вариант H*

H

Тип самолета

SU2

A-20C

Вариант I

I

Тип самолета

I-15

Il-2

Вариант J*

J

Тип самолета

LaGG-3

Yak-9K

Вариант K*

K

Тип самолета

LaGG-3

Yak-9B

Опубликовано

вобщем получай фашист гранату... слишком много полков уже выбрали пешки, в итоге основной бомберский сосет лапу...

Опубликовано

вобщем получай фашист гранату... слишком много полков уже выбрали пешки, в итоге основной бомберский сосет лапу...

А чего думать. Вариант Е, мы же хотели на ТБхах повыёживаться :rolleyes: , а как надоест на А20С пересядем.

---

Опубликовано

а я против выбора ТБ на которых будет совершен один единственный вылет в основном бомберском полку, летать то на них придется в основном мне, а где я крышу возьму на каждый свой вылет?

Опубликовано

Думаю получится следующая ситуация. ТБ-3 +Як-7а +И16-т24 против 109F-4 и 109E-4

Эмиль способен сбить ТБ-3 за один-три прохода. 109F-4 будет ходить петлей и делать 5-6 проходов, пока его сможет достать кто-то из истребителей.

Что-то мне подсказывает, что в крайнем случае ТБ3 просто затаранят без зазрения совести.

Если не жалко - можно выбрать ТБ3 в одном из штурмовых полков. Там есть такая линейка ТБ3 - Б-25.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Как дела во 2-м истребительном полку? Думаю там уже квалификация давным давно пройдена, и даже с запасом.

Какая планируется линейка самолетов?

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Эмиль способен сбить ТБ-3 за один-три прохода. 109F-4 будет ходить петлей и делать 5-6 проходов, пока его сможет достать кто-то из истребителей.

Что-то мне подсказывает, что в крайнем случае ТБ3 просто затаранят без зазрения совести.

Если не жалко - можно выбрать ТБ3 в одном из штурмовых полков. Там есть такая линейка ТБ3 - Б-25.

Проходим квалю за 8 полк для выбора ТБ-3.

Кто может - помогайте проходить квалю!

Отпишитесь кто могет и готов на "тэбэхе"

Опубликовано

Добил 1 очко в 10 полку, какую брать линейку?

С мигами и лавками... я миг хоцу :rolleyes:

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Как дела во 2-м истребительном полку? Думаю там уже квалификация давным давно пройдена, и даже с запасом.

Докладываю:

Дела во 2-м полку- нормальные.БД согласно задач на войну! квалификация пройдена.выбрана линейка "С".

В полку летают JOKER,Les,SHmel.Периодически появляетсмя курсант Штурм.

Летаем активно,стараемся.

Химера --ниразу не появилась-Сегодня забаним.

Люмпен--в первой (неудавшейся )попытке запустить АДВ-участвовал в нескольких вылетах.Сейчас тоже пропал-Хоть бы известил.

Опубликовано

Если связь налажу, полечу на ТБ

---

Опубликовано

По возможности отлетаю для квали. Бомбиться тоже могу.
Опубликовано

Интересный вчера вылет был.. Пошли под Вязьму со Скифом статики убивать..

Я отрапортовал что взлетел и жду... Кружу себе над аэродромом, Скиф все не появляется, спрашиваю, где он, говорит что только оторвался... Хотя никаких взлетов с аэродрома не было а он утверждает, что меня прекрасно видит. Долетели до речки, что южнее М5, я все глаза продрал, никого вокруг, хотя скиф был в 50 метрах около меня. Решили что раз я его не вижу а он меня видит, то я поведу группу..

Долетели до Вязьмы, обнаружили поезд, отработали, правда не очень удачно. пошли пулеметами статики расстреливать на аэродроме. Вот тут и было самое забавное. Наблюдал как он атакует статики... Представьте себе картинку... Голос в наушниках: "Я атакую эту тройку, ты уходи на противоположную сторону аэродрома!!" Я сказал что принял, а сам решил посмотреть, как он будет атаковать...

И вот сама картина.... ни выстрелов, ни шума винта, ни атакующего самолета, статик на земле просто лопнул... причем по Скифу не стреляли зенитки... точнее он наверное видел что в него стреляют... но с моей кабины выстрелов с земли не было...

После того как я разобрался со своими статиками в меня попала зенитка и пробила топливные баки... Приняли решение отходить с набором. Разделились. Я уходил напрямую, а Скиф уходил южнее. Его обнаружили и сбили, меня мессеры похоже не видели или не заметили, хотя не заметить было очень трудно, ведь я пролетел над всеми ихними аэродромами и в меня стреляли зенитки. Но и я не наблюдал вражеских контактов, хотя осматривался.

Вот так прошел полет рядом с самолетом-невидимкой.. :rolleyes:

Спасибо Скифу за отличные полеты...

Трек приложу позже.

—-

FW_Lindir (Боевые дятлы)

http://fly-movies.ru...read.php?t=1126

Кандидат в мастера.

—-

бортовой номер 20

—-

10years_for.jpg

Опубликовано

у нас год назад еще прикольней было, стоию на филде на пешке, жду Димку и Артема (Конструктор и Проксимус). Тёма появляется, подкатывается сзади на взлетку, стоим... Дима говорит, что тоже уже в строю - но я вижу на полосе сзади только 1 пешку... вобщем так и летели бомбиться, две с половиной пешки... только не помню долетели ли... и трека не писали жалко...

Опубликовано

ах да...

докладАю, обнаружил в г10 поезд,убил 4 вагона (один из них с 20 аммо),в результате последующих диверсионных действий 12-го полка 72АГ в лице меня в ходе одной миссии двумя вылетами четкими сбросами 2*ФАБ500 закрыт филд аш10 по аммо. в ходе второй миссии третьим вылетом уничтожен целиком поезд, везший БК (весь один вагон на 8 тонн и один из 2-3 колянов). после чего противник бежал с поля боя (кворумы при вылетах 15-28, 6-15,4-19, 3-13) в ходе планомерного наступления наших наземных частей филд был захвачен, попытки противника отсаплаить были пресечены полками ночных ястребов РедСов и 213-го ГвИАПа

в данный момент эти же полки пытаются открыть филд... просят помощи...

Опубликовано

Докладываю:

Дела во 2-м полку- нормальные.БД согласно задач на войну! квалификация пройдена.выбрана линейка "С".

Люмпен--в первой (неудавшейся )попытке запустить АДВ-участвовал в нескольких вылетах.Сейчас тоже пропал-Хоть бы известил.

я не пропал, все попытки подсоединится заканчивались неудачей, в связи с аншлагом, один раз подцепился, при появлении оказался в воздухе над полем, успел нажать ресет, на выходных думаю удасться подключиться и полетать!

World of Tanks: ник Gooderian

10years_for.jpg

Опубликовано

Докладываю:

Забанить то за что ?-вчера первый раз полетала,за 4 полк-2 раза сдохла вместе с Кайрой..

Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес

РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК

---

zazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Забанить то за что ?-вчера первый раз полетала,за 4 полк-2 раза сдохла вместе с Кайрой..

Разговор идёт о втором истребительном, в списках которого ты была.

09feea529dc6.jpg

Опубликовано

Значит забанить Кайру-))))))))))))

Собью мессер не дорого !!!

---

kzvezda_for.jpgzaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Сегодня вечером поднимаем "тэбэхи".

Просьба быть всем, кто может. Нужны будут истребители и чайки!!!

Игорь, только дату там поправь плиз.... а то вчера лететь должны были и написано было вчера :rolleyes:

—-

FW_Lindir (Боевые дятлы)

Кандидат в мастера.

—-

бортовой номер 20

—-

10years_for.jpg

Опубликовано

Данные по филдам:

Ugra 0 (D3) (Fuel: 93.960 Ammo: 86.730 R.k: 47.200)

Vyazma 0 (D8) (Fuel: 257.930 Ammo: 230.290 R.k: 140.000)

Karavaevo 0 (C12) (Fuel: 158.500 Ammo: 181.430 R.k: 75.000)

Rzhev 0 (E16) (Fuel: 184.850 Ammo: 251.680 R.k: 150.000)

Sychevka 0 (F13) (Fuel: 119.240 Ammo: 83.790 R.k: 50.500)

Vyazma 1 (E6) (Fuel: 188.410 Ammo: 139.550 R.k: 92.500)

Со стратегической точки зрения хорошо было бы закрыть северные филды - E16 и F13

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Постараюсь подойти на один-два вылета... если не упаду спать.

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Я отрапортовал что взлетел и жду... Кружу себе над аэродромом, Скиф все не появляется, спрашиваю, где он, говорит что только оторвался... Хотя никаких взлетов с аэродрома не было а он утверждает, что меня прекрасно видит. Долетели до речки, что южнее М5, я все глаза продрал, никого вокруг, хотя скиф был в 50 метрах около меня. Решили что раз я его не вижу а он меня видит, то я поведу группу..

Долетели до Вязьмы, обнаружили поезд, отработали, правда не очень удачно. пошли пулеметами статики расстреливать на аэродроме. Вот тут и было самое забавное. Наблюдал как он атакует статики... Представьте себе картинку... Голос в наушниках: "Я атакую эту тройку, ты уходи на противоположную сторону аэродрома!!" Я сказал что принял, а сам решил посмотреть, как он будет атаковать...

И вот сама картина.... ни выстрелов, ни шума винта, ни атакующего самолета, статик на земле просто лопнул... причем по Скифу не стреляли зенитки... точнее он наверное видел что в него стреляют... но с моей кабины выстрелов с земли не было...

После того как я разобрался со своими статиками в меня попала зенитка и пробила топливные баки... Приняли решение отходить с набором. Разделились. Я уходил напрямую, а Скиф уходил южнее. Его обнаружили и сбили, меня мессеры похоже не видели или не заметили, хотя не заметить было очень трудно, ведь я пролетел над всеми ихними аэродромами и в меня стреляли зенитки. Но и я не наблюдал вражеских контактов, хотя осматривался.

Трек приложу позже.

Вот-вот! А я вчера даже колонны не видел! "Некоторые" предложили отменить мне зачет по ориентированию. Кружили с Альфой на перекрестке в точке встречи. Он меня видел, я его нет.

Нашел склады - зены молчат. Отбомбился - ни взрыва! Однако, потом выяснилось, что один из складов я все-таки вынес. )))

Фантастика! Может, еще раз рестартануть сервак? )))

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Игорь, только дату там поправь плиз.... а то вчера лететь должны были и написано было вчера :rolleyes:

Поправил.

Сегодня - 23 октября 2008 года. Начало в зависимости от старта новой мисии с 21 до 22.00.

Опубликовано

вчера по причине сбоев у провайдера несмог присоединиться к общему вылету.

ТАК ЧТОЖЕ ВЫ ВСЕ МОЛЧИТЕ интересно же как слетали тэбэхи, давайте рассказывайте.

Даже если вас съели, у вас есть два выхода!

---

kznameni_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

ТАК ЧТОЖЕ ВЫ ВСЕ МОЛЧИТЕ интересно же как слетали тэбэхи, давайте рассказывайте.

Дык, рассказали же в Землянке :rolleyes:

Все погибли, но всё убили ;)

Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ

---

kzvezda_for.jpg10years_for.jpg

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

Опубликовано

Пилотам 72AG/4, 72 AG/12-получили основу.Беречь боевую технику. Каждому выделено по 1 самолету основы. Разбил-заработай.

Кто летает за Пилота 1 отписывайтесь на форуме- слежу за статистикой. Не будете соблюдать установленный порядок.-закрою доступ на вылет.

Опубликовано

Открытые филды:

Vyazma 0 (D8) (Fuel: 163.040 Ammo: 298.330 R.k: 101.420)

Karavaevo 0 (C12) (Fuel: 170.310 Ammo: 186.620 R.k: 96.000)

Sychevka 0 (F13) (Fuel: 32.930 Ammo: 31.910 R.k: 14.580)

Gzhatsk 0 (H10) (Fuel: 118.500 Ammo: 101.430 R.k: 71.220)

Vyazma 1 (E6) (Fuel: 186.420 Ammo: 141.110 R.k: 66.120)

Закрытые филды:

Ugra 0 (D3) (Fuel: 21.540 Ammo: 27.950 R.k: 20.500)

Rzhev 0 (E16) (Fuel: 27.440 Ammo: 10.120 R.k: 150.000)

Бомберам желательно закрыть филды H-10 и E-16, потом по возможности C-12.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

в миссии http://www.adw.alkar.net/map/186/index.html mission 4 4 65 /Москва лето 41/ кто умер на паровозе?

пилот 72AG/11_Pilot1

Кто за него летел?

18-35 по МСК примерно время было

"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

в миссии http://www.adw.alkar.net/map/186/index.html mission 4 4 65 /Москва лето 41/ кто умер на паровозе?

пилот 72AG/11_Pilot1

Кто за него летел?

Я -повторил подвиг Гастелло )) А что ?

Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

пилот 72AG/11_Pilot1

Кто за него летел?

Я ща материться буду :rolleyes:

Опубликовано

пилот 72AG/11_Pilot1

Кто за него летел?

Я ща материться буду :rolleyes:

Про себя .... пожалуйста.

11 полк создавался по моей просьбе специально для тех, кто хочет ПРОСТО ПОЛЕТАТЬ без всякой статистики. ;)

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

11-й полк набрал очки для квалификации, какую линейку выбрать?

Выберем после обсуждения с Террором. :rolleyes:

Ответьа от Террора не дождался. выбрал линейку F

Хури, лаги, Як9Т, Як9 М

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Так, кто за 9-й полк летать хочет? Я прошел квалю для себя, планирую каждому активному по два самолета основы.

Если никто не откликнется, то выбираю линейку, но ожидаю, что каждый бьет не больше чем по одной основе за раз...

Как минимум две я хочу для себя. Думаю, что имею на это право (?), единолично набрав 16 очков. Едиственный, кто еще сделал вклад в квалю это Grom (из "именных" пилотов). Надеюсь, что не слишком оскорблю этим постом кого-либо.

In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.

Опубликовано

Дык, рассказали же в Землянке ;)

Все погибли, но всё убили :(

Не надо инсинуаций. "Смертники"-чайки выжили в полном составе. :rolleyes:

In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.

Опубликовано

народ что то я устал летать в одиночку.... ну ястребов рядом нет и ладно, и сам могу ПК прописать... но сегодня меня уже 3 раза ловили... один раз лопнул я, второй раз лопнул иар, третий раз редсы встретили на мигах, отбили от двоих... ну еще в сталфайт затянул эмиля отбивая от него на пешке ТБху...

кстати пришли медали... Фалкон получил За оборону Москвы... карту теряем.... вобщем я спать...

Опубликовано

Трек приложу позже.

Я удачно против 2-х месов крутился . Только быстро БК закончился ( расстрелял по статикам ) , а потом и топливо . Пришлось садится на вынужденую . Хоть и бились над линией фронта , чуть-чуть её не перетянул , попал в плен . Тогда вобще странная миссия была . Был глюк со временем ( миссия длилась где-то на 30мин дольше ) . Чтобы не попадать без топлива на територии противника пришлось перется домой напрямки . За что я и поплатился . И что самое интересное баки пробили Линдиру , а топливо первым кончилось у меня . Он с пробитыми баками дотянул до филда .

Стрелял бы лучше .... жил бы дольше....

( грусная мысль.)

---

zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

И что самое интересное баки пробили Линдиру , а топливо первым кончилось у меня . Он с пробитыми баками дотянул до филда .

А он теперь ученый. Берет 200% про запас. ;):rolleyes:

Опубликовано

Что-то мне кажется зря войну перезапустили. Еще веселее стало, чем было )))

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Я удачно против 2-х месов крутился . Только быстро БК закончился ( расстрелял по статикам ) , а потом и топливо . Пришлось садится на вынужденую . Хоть и бились над линией фронта , чуть-чуть её не перетянул , попал в плен . Тогда вобще странная миссия была . Был глюк со временем ( миссия длилась где-то на 30мин дольше ) . Чтобы не попадать без топлива на територии противника пришлось перется домой напрямки . За что я и поплатился . И что самое интересное баки пробили Линдиру , а топливо первым кончилось у меня . Он с пробитыми баками дотянул до филда .

Скиф, там есть еще одна ситуация интересная...

Я прошел над всеми ихними филдамичто по пути попались... по мне били зены с земли, один мессер прошел около меня в 500м примерно... не заметить чайку на высоте 3000м просто невозможно... или он просто не видел меня как я не видел тебя :rolleyes:

—-

FW_Lindir (Боевые дятлы)

Кандидат в мастера.

—-

бортовой номер 20

—-

10years_for.jpg

• Создать...