Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю обсудить возможные варианты выбора линейки самолетов.

Жук предлагает выбрать Лавки.

Итак, вариант с тяжелыми яками:

Як-9Т - Курск, Прохоровка, Кубань

Як-9М - Крым, Смоленск, Львов

Спитфайр - Балатон, Берлин

Вариант с выходом на Ла-5фн - эта линейка уже есть в 10 полку, думаю не стоит повторять.

Вариант 1 с выходом на Ла-7

Лагги 35-66 серии: Курск, Прохоровка, Кубань, Крым, далее Ла-7 4 карты.

Вариант 2 с выходом на Ла-7

P-40 - Курск, Прохоровка

Ла5фн - Кубань, Крым, Смоленск

Ла7 - Львов, Балатон, Берлин

Лично мне по душе вариант Як-9Т, голосую за него.

Если есть еще варианты - предлагайте, давайте обсудим все возможные. Есть еще выход на Як-3 или Як-9у (Берлин). Но Берлинская карта, думаю, роли не играет. Вобщем предлагайте свои варианты!

б/н 31
—-
kznameni_for.jpgkzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpg
zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg
10years_for.jpg

Опубликовано

Вобщем получается с яками самая крутая линейка, во всех других надо еще минимум две карты летать на Лаг66 или П-40.

А в конце еще спитфайры дадут, и не просто на Берлин, а еще и на Балатон!!!!

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Не захотели значит Лавки. ;) Или Гусь опять все сам решил?

Ну что ж, дело сделано, буду тренировать взлет, посадку на Як-9Т, т.к. его БК (лично мне) хватает максимум на 1 шкуру, ито хорошо подвешенную :rolleyes:

"Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36

jukperembavatar2.JPG

------------------------------------------------------------------

kzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpgzaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Нормуль все будет Жук ,потреним стрельбу ,сведение ищи пока ,у меня 1000 на нем стоит.

Собью мессер не дорого !!!

---

kzvezda_for.jpgzaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Жук, эту линейку хотели с самого начала, поверь, попробуешь - тебе понравится.

Хром и Ферт тоже за нее проголосовали, особенно Хром!

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Ну с Хромом все понятно, он как спитов увидит, у него усы как у того хомяка в мультике диснеевском в трубочку закручиваются!

Сыыыыыыыыыр....!!!

К стати тот хомяк в мультике, помоему тоже там на чем то летал?! :rolleyes:

jukperembavatar2.JPG

Опубликовано

Як9Т уберкрафт!!!

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Дима, полетай на корбине-ультимейт. Мне часа тренировки хватило чтоб стрельбу существенно подтянуть. Взлет в воздухе и сразу бой, можно быстро отработать стрельбу из разных ракурсов.

Высоты много не бывает!

kzvezda_for.jpgzaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Предполагаю что для третьей лычки нужно добрать кол-во медалей до 9.00 на человека.

Высоты много не бывает!

kzvezda_for.jpgzaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Первые полеты на Як9Т показали, что очень хороший самолет, на текущей карте он просто лучший!

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Даа, сегодня пострелял, действительно не плохо получаеться. Особенно когда попадешь! :rolleyes:

jukperembavatar2.JPG

Опубликовано

1й полк - поздравляю, третья лычка! Дело за малым - удержать лидирующие позиции :rolleyes:

Высоты много не бывает!

Опубликовано

1й полк - поздравляю, третья лычка! Дело за малым - удержать лидирующие позиции :(

Вот черти ;) !!! Поздравляю :rolleyes: !

09feea529dc6.jpg

Опубликовано

Ну ребята-МОЛОДЦЫ!!!. Высокое индивидуальное мастерство помноженное на отличное взаимодействие позволило Вам достичь таких результатов.Вы ЛУЧШИЕ!!! Нам есть чем гордиться и с кого брать пример как надо организовываться и работать на команду. УРА пилотам Fert, Goosf, Juk, Xrom, Crus.

Вчера оценил результат Вашей слетанности и взаимодействия. Два вылета под прикрытием Хрома и Гуся принесли такие результаты о которых можно было только мечтать. Минимальные потери с максимальным результатом. И не случайно штурмы бросились спасать раненого Гуся как один и спасли. Спасибо МУЖИКИ,

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

Опубликовано

Да, полетали вчера знатно. Хочу напомнить, что мы прикрывали не одни. С нами были еще Векер и Мурик.

А в предыдущем вылете - на отходе еще толпа союзников прикрывала над Славянской.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Все вчера с этими полетами окончательно добил джой.Полетел твист, как летать теперь хрен его знает,как все не вовремя ломается,пока назначил руль направления на клаву,не удобно конечно,но выбора нет,войну конечно долетаю, а вот с чемпионата наверно сниматся придется,либо летать неполноценным.

Собью мессер не дорого !!!

---

kzvezda_for.jpgzaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Ну ребята-МОЛОДЦЫ!!!. Высокое индивидуальное мастерство помноженное на отличное взаимодействие позволило Вам достичь таких результатов.Вы ЛУЧШИЕ!!! Нам есть чем гордиться и с кого брать пример как надо организовываться и работать на команду. УРА пилотам Fert, Goosf, Juk, Xrom, Crus.

Вчера оценил результат Вашей слетанности и взаимодействия. Два вылета под прикрытием Хрома и Гуся принесли такие результаты о которых можно было только мечтать. Минимальные потери с максимальным результатом. И не случайно штурмы бросились спасать раненого Гуся как один и спасли. Спасибо МУЖИКИ,

Присоединяюсь к поздравлениям! Жаль вчера не летал - решил выспаться перед выходом на новую должность.

Не терпится вновь полетать дружной командой. Вечером буду обязательно!

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Раз 72-я решила пропустить следующую войну на АДВ (а замена проекта пока не определена) и в свете скорого старта новой войны, хочу создать истребительный полк за синих, под чужими никами.

Полеты за этот полк ни кого ни к чему не обязывают!!!, с 72АГ ни как не связаны!!!, ни каких предполетных задачь не придусматривают!!!, полный аноним!!!, просто летаем если кому-то хочется "поколбаситься" на синей технике.

Прошу руководство, при наличии желающих, разрешить создать такой полк:

Полк "Мучных" истребителей: JG/Kulinaria

Ники: Пончик, Крендель, Бублик, Ватрушка и т.д.

Желающих прошу отозваться.

jukperembavatar2.JPG

Опубликовано

Жук. Возьми меня." Пельмень." Очень хочу получить практику за истребителя,но без каких либо обязательств.

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

Опубликовано

Пельмень, по моему уже занят, то-ли Ферт, то-ли Брат не помню. Подбирай "мучной" ник и велкам.

Ну а если будет не занят, то будешь пельмень.

Крендель -я. :rolleyes:

jukperembavatar2.JPG

Опубликовано

Думаю "Кекс" еще не занят. Но ведь на АДВ по моему мнению надо ник не кирилицей?

Опубликовано

Главное в латинской транскрипции чтоб понятен был. Галушка: Gal y\u shka - читаеться как девушка Галюшка. :rolleyes:

Кекс: Cex ??? или Kex???, Давай пока пельменем (Pelmen) побудешь, а там разберемся!

Может вообще двоем будем летать. Ведомым будешь! ;)

jukperembavatar2.JPG

Опубликовано

Поменял.

Опубликовано

Аааа " Семен Семеныч" ..... туплю, КЕКС то и по латыни можно написать. Все ОК.

jukperembavatar2.JPG

Опубликовано

Пончик, ты чего это? Я тебя все равно зарегестрирую!

41-й год на носу, от Ишаков и Чаек в глазах рябит, самое интересное время!!!

Потом отдохнешь, когда у красных Лавки и Яки с дрынами появяться. :rolleyes:

К стати, ни разу не регил полки. Кто в воскресенье поможет?

jukperembavatar2.JPG

Опубликовано

Ы-ы-ы. Жук, а я как-раз хотел предложить за красных повторить... и линейку по душе уже подобрали Лагг3-HurrIIc.Mod.-Як9Т-Як9M.

Высоты много не бывает!

Опубликовано

не спеши... еще ничего не решено... но меня записывай под KYJIUHAP

Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений

post-979-0-48002700-1523907615.jpg

Опубликовано

Ну не знаю, все таки за синих поинтересней в начале, да и надаело яками управлять, охота их позбивать. Ну если уж большинство за красных пойдет, значит за красных. Хотя тогда за свою активность не ручаюсь. :rolleyes:

За красных еще успеем повоевать, сквад то у нас с красным уклоном, хоть и демократия. Так что нужно успевать, пока есть возможность...........

jukperembavatar2.JPG

Опубликовано

Музчины а нам со Стоиком можно присоединиться? Если можно то под никами: Стоик - Bobeg(Bo-Beg) :dance2: Игл - Tuzeg(Tu-Zeg) :rolleyes: . Эт типа из корейской кулинарии...

Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.

zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

l_1_f_2_x_80_y_14_d_10022013_t_0.png

Опубликовано

Не вопрос, хорошие пилоты нам нужны! Вот только Бобег с Тузиком, конечно бы заменить на пряник с рогаликом или что-то в этом роде, а то в кулинарии китайской кухни не бывает. :rolleyes: Короче можно даже тортик и пирожок, но только пирожки не китайские, а наши отечественные по 3 коп котрые раньше были!

jukperembavatar2.JPG

Опубликовано

Vatrushka занята :rolleyes:

В смысле прошу не использовать. Летаю под ним часто.

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Не вопрос, хорошие пилоты нам нужны! Вот только Бобег с Тузиком, конечно бы заменить на пряник с рогаликом или что-то в этом роде, а то в кулинарии китайской кухни не бывает. :( Короче можно даже тортик и пирожок, но только пирожки не китайские, а наши отечественные по 3 коп котрые раньше были!

Приняты поправки. До корейцев мы еще доберемся... Тады вот как: Стоик-Perozhog (тот самый, советский) ;) ,  Игл-Kolobog (тот который и от бабушко сбежал и от дедушко ушел пикированием) :rolleyes: .

Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.

Опубликовано

Еще раз хочу предупредить всех желающих записаться в "мучной" полк.

1 Летать будем только на истребителях.

2 При подаче заявки указывать предпочтение: красный, синий.

3 Цель и задача полетов: получить максимум удовольствия от полетов в паре, звене. Обмен опытом в бевых условиях.

4 Ни каких обсуждений вылетов на Алькаровском форуме. У себя создадим отдельную закрытую тему.

5 Полная анонимность: В ТС Алькара заходить под теми же никами что и в полку. Бублик и т.д.

6 Первый кто входит в ТС Алькара создает отдельную комнату: Anonim, пароль 123456789

7 Ни каких дивизий, на случай если будет много желающих и полк будет не один.

8 Максимальное кол-во пилотов на усмотрение каждого полка. "Мучной" полк планируется макс на 4-5 пилотов.

9 Разные полки не означает разные цели и задачи, будем летать ВСЕ ВМЕСТЕ! (опять же раздолье для креатива, Мучной, Фруктовый, Овощной и т.д.) И конспирация не мало важна. Если создадим полк на 15-20 человек, я думаю и "кренделя" наши не помогут, "раскусят" сразу.

Короче только позитиффф!

P.S. П 5,6 если не поднимем наш ТС.

jukperembavatar2.JPG

Опубликовано

Жук, если будет народу больше чем на один полк, возьмите ведомым под ником - ХВОРОСТ. Только летать начну не раньше 7декабря.

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Записывайтесь все кто хочет и будет летать. Кол-во полков ограничивать не будем.

Командиров и замов назначать тоже не будем, выберем методом случайного "тыка" при регистрации. Пароль к доступу в полки будет стандартным и каждый сможет зайти в полк. Единственное что наверное сделаем для тех, кто захочет учиться или переквалифицироваться на истребителя в условиях АДВ, создадим отдельные-й полк и назовем его к примеру Бакалея или Булочная.

Штурман, ты на истребителе хочешь летать? Скорее всего или возможно будем на стороне синих!

jukperembavatar2.JPG

Опубликовано

А мне можно к вам? Предлагаю второй полк назвать ATS с пилотами Provider, Boxcar, Packet, Dacota и т.п. К тому же "мучной полк" уже увязан с 72-й.

In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.

Опубликовано

Еще раз хочу предупредить всех желающих записаться в "мучной" полк.

1 Летать будем только на истребителях.

2 При подаче заявки указывать предпочтение: красный, синий.

3 Цель и задача полетов: получить максимум удовольствия от полетов в паре, звене. Обмен опытом в бевых условиях.

4 Ни каких обсуждений вылетов на Алькаровском форуме. У себя создадим отдельную закрытую тему.

5 Полная анонимность: В ТС Алькара заходить под теми же никами что и в полку. Бублик и т.д.

6 Первый кто входит в ТС Алькара создает отдельную комнату: Anonim, пароль 123456789

7 Ни каких дивизий, на случай если будет много желающих и полк будет не один.

8 Максимальное кол-во пилотов на усмотрение каждого полка. "Мучной" полк планируется макс на 4-5 пилотов.

9 Разные полки не означает разные цели и задачи, будем летать ВСЕ ВМЕСТЕ! (опять же раздолье для креатива, Мучной, Фруктовый, Овощной и т.д.) И конспирация не мало важна. Если создадим полк на 15-20 человек, я думаю и "кренделя" наши не помогут, "раскусят" сразу.

Короче только позитиффф!

P.S. П 5,6 если не поднимем наш ТС.

Создаем два полка под разными номерами Например один Jg__, второй BR ( Bдckerei--- булочная по немецки ) конспирация :rolleyes:

И сноску на полк http://home.meinestadt.de/hamburg

Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Парни, мне кажется все хотят летать, и бросать АДВ не собираются... Давайте не заморачиватся с анонимностью, ничего все-равно не выйдет (20 человек не спрячешь)... Пусть Гусь как коммандир АДВ организовывает регистрацию.

PS: Идея с хлебо-булочной(гастрономной) дивизией мне нравится, но заморачиватся с конспирацией сильно не стоит.

Высоты много не бывает!

Опубликовано

Распространим информацию, что сквад решил не участвовать в следующей войне на АДВ.

Или создаем сами подпольных два полка с разными названиями и разными никами.

Выдумать ники не проблема ( могу на немецком )

Но если надо вообще не летать на аДВ-тоже не проблема--могу не летать. как решит руководство.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Парни, мне кажется все хотят летать, и бросать АДВ не собираются... Давайте не заморачиватся с анонимностью, ничего все-равно не выйдет (20 человек не спрячешь)... Пусть Гусь как коммандир АДВ организовывает регистрацию.

PS: Идея с хлебо-булочной(гастрономной) дивизией мне нравится, но заморачиватся с конспирацией сильно не стоит.

А мне нравится идея с булками. И не к чему сильно не обязывает. А за 72-ю опять потеть придется-не умеем мы иначе. За какую сторону летать -как все решат ,но с моим опытом пока лучше было бы за красных.

Полки по 4 пилота и ники в ТС как на сервере. И особо не забываться. Переговоры только в созданной комнате и под паролем, а не в 72-й. А сквад не участвует-так пилоты разминаются,если что.

Опубликовано

елки а вот с конспирацией напряг... у меня то блин все равно высветит что из штатов подключаюсь... ну почему нас только двое??? :(

Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений

post-979-0-48002700-1523907615.jpg

Опубликовано

Нет самоцели законсперироваться до неузнаваемости, естественно рано или позно все всё поймут.

Есть цель полетать в удовольствие и только за себя и еще за товарища, а не за сквад, дивизию, престиж или победу.

Даже за свое имя не стоит будет переживать, т.к. оно будет "мучное" или любое другое, кому какое нравиться.

Но это не должно значить для пилота, что дохнуть можно будет в два раза чаще, наоборот все эти полеты должны быть только в удовольствие. А что такое удовольствие в игре Ил-2 для пилота истребителя: Сбить самолет противника и при этом не умереть. Вот и весь девиз предстоящих полетушек.

А Гусь пусть регистрирует полки из всех желающих, у него должность такая,..... обязывает. :(

jukperembavatar2.JPG

Опубликовано

Очень хорошая идея.

Я хочу с Вами.

1. За синих! предпочтение--фоки,.. да и г2 тож не плохо.

2. Ник-- Фантик-- FANTIK.

3. Никаких обязаловок.

4. Каждый пилот полка имеет право на основу: разбил свою долю основы-летай на резерве.зарабатывай,саплай.

5. Усе.

Опубликовано

елки а вот с конспирацией напряг... у меня то блин все равно высветит что из штатов подключаюсь... ну почему нас только двое??? :(

Не напрягайся, все равно любой желающий может увидеть как наша туссовка из 72го канала ТС переползает в "секретный" канал :(

Здоровая наглость приветствуется

Форумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.
Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo

---

Опубликовано

Готов периодически летать за синих. Позывной Bublik. Линейка Ф4, Фоки. Еще было бы неплохо Фоки А9 с МКхами (если там такие есть) :(

Кстати Пирожок - это по моему Брат.

Не беги от снайпера, умрешь уставшим.

—-

Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка).

---

Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).

Опубликовано

Готов по возможности летать. Запиши как Baton за синих. Типы как у FANTIKA (Jokera). Спасибо!

Лучше сидеть на земле и жалеть что ты не в воздухе, чем лететь и жалеть что ты не на земле.

zaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Не напрягайся, все равно любой желающий может увидеть как наша туссовка из 72го канала ТС переползает в "секретный" канал :(

ребята, попробую проверить тимспик Варсиба. там были пустые комнаты.И вопрос маскарадом будет решен. :)

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

и еще- надо маленькие полки делать с разными приставками.одну приставку я уже предложил и сноску немецкую тоже.учитвая, что у меня будет еше и Германия высвечиваться--полный акурат. Далее в том же полку ники выбрать как ВОЛК РЫСЬ МЕДВЕДЬ ЛИСА ( на немецком)и т.д.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

А как же наш сквадовскай ТС? Савсэм здох?

Опубликовано

А как же наш сквадовскай ТС? Савсэм здох?

Не совсем, скажем спасибо нашему хостеру. Причина падения очень простая:

- я ничего не понимаю в Линухе, поэтому мне удалось установить ТС только так, что он поднимается только вручную, поэтому если сервер, допустим, перезагружается, то ТС обратно, в отличие, например, от форума, не поднимается

- хостер, видимо, без предупреждения перезагрузил сервер (очень непрофессионально с их стороны, тот же американский хостер меня за месяц об этом предупреждает)

- у меня сейчас нет доступа к контрольной панели хостинга, так как нет доступа к Интернету.

Так что... ждём, когда у меня Интерент появится.

С уважением, terror

Опубликовано

ребята, попробую проверить тимспик Варсиба. там были пустые комнаты.И вопрос маскарадом будет решен. :)

Есть свободные комнаты!!!!

Пoсетите Блог Wecker59

• Создать...