terror Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 http://72ag.blogspot.com/2009/01/27-vs-f-15.html Есть некоторые затяжки, но это самый лучший симуляторный трек, который я когда-либо видел. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wecker Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 http://72ag.blogspot.com/2009/01/27-vs-f-15.html Есть некоторые затяжки, но это самый лучший симуляторный трек, который я когда-либо видел. И не совсем новый )))) Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_nn Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 http://72ag.blogspot.com/2009/01/27-vs-f-15.html Есть некоторые затяжки, но это самый лучший симуляторный трек, который я когда-либо видел. И не совсем новый )))) Сделано хорошо, но это фантастика - бой показан не реалистично!! 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 http://72ag.blogspot.com/2009/01/27-vs-f-15.html Есть некоторые затяжки, но это самый лучший симуляторный трек, который я когда-либо видел. И не совсем новый )))) Сделано хорошо, но это фантастика - бой показан не реалистично!! Предельно нереалистично... И концовка глупая, ИМХО. Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Next Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Критики, блин! да там только одно "реалистичное" место есть. Это когда орёл на телеграфный столб садится. Зато какие эффекты! Мне понравилось! Очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Критики, блин! да там только одно "реалистичное" место есть. Это когда орёл на телеграфный столб садится. Зато какие эффекты! Мне понравилось! Очень! Немного напоминает тренировки "трактористов" Кстати, надо попробовать такую концовку замутить ))) Лобовая без пилота - прикинь, на Кокосе сотворить Может, объявим конкурс? Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antip Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Я думаю Террор не о реалистичности говорит, а о том как надо строить процесс при создании любых роликов. А режиссура и монтаж изумительные. Сценарий конечно непонятный. В чем суть угробить два исправных самолета. Или у меня с фантазией нелады. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Next Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 из соображений политкорректности. Типа: "Оба крутые!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 из соображений политкорректности. Типа: "Оба крутые!"Если из соображений политкорректности (американской политкорректности), то один пилот гомосек, другой негритянка . Никого не обидел надеюсь? Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antip Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Я бы в таком случае концовку построил так. Боеприпасы кончились. Пролет крыло к крылу и два жеста пилотов. Один -средний палец покажет. Другой кулак с жестом в районе локтя. Тут бы и марку самолей можно не уточнять. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Я бы в таком случае концовку построил так. Боеприпасы кончились. Пролет крыло к крылу и два жеста пилотов. Один -средний палец покажет. Другой кулак с жестом в районе локтя. Тут бы и марку самолей можно не уточнять.Не, лучше поднятый вверх большой палец у обоих (управление нельзя бросать показывая по локоть!!! ) в знак уважения к противнику. Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Злые вы Не понимаете ничё в воздушной дуэли Смысл ролика таков, что это как борьба добра со злом - два непримиримых но равных по силе противника.Каждый истратил все силы чтоб победить (тут делаем скидку на уклонение от ракет и курсовых) и они как равные соперники сходятся в лобовой. Даже есть такое предположение, доказанное на практике дуэли в Ил-2, что два упёртых тракториста всегда сталкиваются в лобовой, а тот кто отступит от лобовой - проиграет. Вот так вот С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Ах да. Отличный ролик! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_nn Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 из соображений политкорректности. Типа: "Оба крутые!" У амеров прогресс на лицо. Раньше они, когда подобное делали (скажем в том же фильме Топ Ган), то обязательно наикрутейший американский пилот на F-14 на раз-два рвал на британский флаг русского лопоухового Ивана на МиГ-29. А теперь вишь - на равных типа. Вот только в реальности в ближнем маневренном бою Су-27 против F-15 (как в представленном ролике), да еще если у Сушки подвешены Р-73 в сочетании с нашлемной системой целеуказания (штатное вооружение Су) у F-15 не было бы НИКАКИХ шансов - все закончилось бы после первого разворота после схождения: Су-27 получает преимущество, затем дожимает т.е. получает огневое решение, пуск двух Р-73 и амбец F-15-тому!! 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapsan Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 из соображений политкорректности. Типа: "Оба крутые!" У амеров прогресс на лицо. Раньше они, когда подобное делали (скажем в том же фильме Топ Ган), то обязательно наикрутейший американский пилот на F-14 на раз-два рвал на британский флаг русского лопоухового Ивана на МиГ-29. А теперь вишь - на равных типа. Вот только в реальности в ближнем маневренном бою Су-27 против F-15 (как в представленном ролике), да еще если у Сушки подвешены Р-73 в сочетании с нашлемной системой целеуказания (штатное вооружение Су) у F-15 не было бы НИКАКИХ шансов - все закончилось бы после первого разворота после схождения: Су-27 получает преимущество, затем дожимает т.е. получает огневое решение, пуск двух Р-73 и амбец F-15-тому!! Ну если "томкэт" может порвать МиГаря-29го, то почему "Игл" не может на равных бится с Су-27-м или его развитиями!? И в тот же миг влюблённое созданье, включив форсаж, умчалось на заданье!!! Страх не признак трусости, но чувство, спасающее жизнь. Паника не повод для жалости, но прямая дорога к гибели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hunter Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 а мне вот этот понравился прикольно снят Даже если вас съели, у вас есть два выхода! --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LepaJ Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 о) а тут наш засветился) Давно это было? С уважением LepaJ (Санчес) Меня не сбить с пути!.. Мне пофигу куда идти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xrom Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Пехота рулит Собью мессер не дорого !!! --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADIST-IX Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 HEEELP Вобщем снимаю ролик, пока подробности расказывать не буду. У меня есть два вопроса: 1. Была ли внутренняя связь в самолётах Ил-2 между воздушным стрелком и пилотом? 2. нужен трек с армадой немецких бомберов, и что бы плотно летели. Да ещё слышал есть прога которая новые внешние виды добовляет в игру, как называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_nn Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 HEEELP Вобщем снимаю ролик, пока подробности расказывать не буду. У меня есть два вопроса: 1. Была ли внутренняя связь в самолётах Ил-2 между воздушным стрелком и пилотом? 2. нужен трек с армадой немецких бомберов, и что бы плотно летели. Да ещё слышал есть прога которая новые внешние виды добовляет в игру, как называется? Внутренняя связь между пилотом и стрелком на Ил-2 была. Осуществлялась через СПУ - самолетное переговорное устройство. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти