Goscha Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ ПРЕЖДЕ ВСЕГО В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ, А ТАКЖЕ В ВИРТУАЛЬНОМ НЕБЕ.-- Игорь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antip Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ ПРЕЖДЕ ВСЕГО В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ, А ТАКЖЕ В ВИРТУАЛЬНОМ НЕБЕ. -- Игорь . Поздравляю от всей души . Желаю здоровья тебе и всей твоей семье. Мирного неба над головой . Достатка в семье. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Присоединюсь к поздравлениям! Всего самого лучшего! Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goosf Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 С днем рождения! б/н 31—- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
martefi Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Вау, вау, вау! Всем очень даже большое спасибо! Вот уж не ожидал!!! Дело в том, что у нас если день рождения и отмечают как-то, то по лунному календарю. Так что 72 -я единственные, кто меня сегодня поздравил. Прямо как в далеком прошлом! Аж молодость вспомнилась! А сегодня у нас праздник Пурим, а в Пурим полагается напиваться до полного неотличения злодеев от праведников, а я до такого состояния физически не могу напиться, я засыпаю значительно раньше. Поэтому покорнейше прошу всех моих новых друзей из 72-й помочь мне с потреблением зачетного количества алкоголя. Эх, если бы можно было прислать ящик пойла! Ура! (много разных смайликов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eagle Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 С днем рождения!!! Крепкого здоровья и счастья тебе и твоим близким!!! Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOPEMAH Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Вау, вау, вау! Всем очень даже большое спасибо! Вот уж не ожидал!!! Дело в том, что у нас если день рождения и отмечают как-то, то по лунному календарю. Так что 72 -я единственные, кто меня сегодня поздравил. Прямо как в далеком прошлом! Аж молодость вспомнилась! А сегодня у нас праздник Пурим, а в Пурим полагается напиваться до полного неотличения злодеев от праведников, а я до такого состояния физически не могу напиться, я засыпаю значительно раньше. Поэтому покорнейше прошу всех моих новых друзей из 72-й помочь мне с потреблением зачетного количества алкоголя. Эх, если бы можно было прислать ящик пойла! Ура! (много разных смайликов) +1 Поздравляю ! Who goes down in the records books and who goes down in flames ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kers Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 C днем рождения! --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angel Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britva Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 С Днем Рождения! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shurik Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kiv Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 С днем рождения! Разобраться в вашем календаре оказывается не так уж и просто. А сегодня 14 адара 5769 года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=RFF=-Hrisa Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Поздравляю с Днем Рождения.Желаю всех благ ВАм и Вашей семье, ибо это нераздельно. Почитала некоторые Ваши стихотворения.Огромное поле для дискуссии, но к празднику это не имеет никакого отношения.Поздравляю. Могу взять на обучение по курсу штурмовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
propeller Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Вау, вау, вау! Всем очень даже большое спасибо! Вот уж не ожидал!!! Дело в том, что у нас если день рождения и отмечают как-то, то по лунному календарю. Так что 72 -я единственные, кто меня сегодня поздравил. Прямо как в далеком прошлом! Аж молодость вспомнилась! А сегодня у нас праздник Пурим, а в Пурим полагается напиваться до полного неотличения злодеев от праведников, а я до такого состояния физически не могу напиться, я засыпаю значительно раньше. Поэтому покорнейше прошу всех моих новых друзей из 72-й помочь мне с потреблением зачетного количества алкоголя. Эх, если бы можно было прислать ящик пойла! Ура! (много разных смайликов)День Рождения по любому календарю День Рождения!Это праздник детства,когда тебе дарили подарки и ты верил что с каждым таким днём Ты будешь не только взрослее и мудрее ,но и на много счастливее.Дай Бог тебе что бы это исполнилось.Прими мои поздравления!А свою дозу за Тебя я уже поднял Нет счастья на земле-оно есть в небе! --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Поздравляю! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 С днюхой, Злодей Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sem Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Поздравляю!Поздравляю! Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRom Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Поздравляю!!! Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frol Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Поздравляю! Скорость это жизнь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frol Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Поздравляю! Скорость это жизнь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти