Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!

ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ ПРЕЖДЕ ВСЕГО В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ, А ТАКЖЕ В ВИРТУАЛЬНОМ НЕБЕ.

--

Игорь .

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!

ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ ПРЕЖДЕ ВСЕГО В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ, А ТАКЖЕ В ВИРТУАЛЬНОМ НЕБЕ.

--

Игорь .

Поздравляю от всей души . Желаю здоровья тебе и всей твоей семье. Мирного неба над головой . Достатка в семье.

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

Опубликовано

Вау, вау, вау! Всем очень даже большое спасибо! Вот уж не ожидал!!! Дело в том, что у нас если день рождения и отмечают как-то, то по лунному календарю. Так что 72 -я единственные, кто меня сегодня поздравил. Прямо как в далеком прошлом! Аж молодость вспомнилась! А сегодня у нас праздник Пурим, а в Пурим полагается напиваться до полного неотличения злодеев от праведников, а я до такого состояния физически не могу напиться, я засыпаю значительно раньше. 

Поэтому покорнейше прошу всех моих новых друзей из 72-й помочь мне с потреблением зачетного количества алкоголя. Эх, если бы можно было прислать ящик пойла! 

Ура! (много разных смайликов)

Опубликовано

С днем рождения!!! Крепкого здоровья и счастья тебе и твоим близким!!!

Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.

zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

l_1_f_2_x_80_y_14_d_10022013_t_0.png

Опубликовано

Вау, вау, вау! Всем очень даже большое спасибо! Вот уж не ожидал!!! Дело в том, что у нас если день рождения и отмечают как-то, то по лунному календарю. Так что 72 -я единственные, кто меня сегодня поздравил. Прямо как в далеком прошлом! Аж молодость вспомнилась! А сегодня у нас праздник Пурим, а в Пурим полагается напиваться до полного неотличения злодеев от праведников, а я до такого состояния физически не могу напиться, я засыпаю значительно раньше. 

Поэтому покорнейше прошу всех моих новых друзей из 72-й помочь мне с потреблением зачетного количества алкоголя. Эх, если бы можно было прислать ящик пойла! 

+1 :)Поздравляю !

Who goes down in the records books and who goes down in flames !

russian3vh0.png

ussr_userbar.png

10years_for.jpg

Опубликовано
С днем рождения! Разобраться в вашем календаре оказывается не так уж и просто. А сегодня 14 адара 5769 года!
Опубликовано

Поздравляю с Днем Рождения.

Желаю всех благ ВАм и Вашей семье, ибо это нераздельно.

Почитала некоторые Ваши стихотворения.

Огромное поле для дискуссии, но к празднику это не имеет никакого отношения.

Поздравляю.

Могу взять на обучение по курсу штурмовки.

Опубликовано

День Рождения по любому календарю День Рождения!Это праздник детства,когда тебе дарили подарки и ты верил что с каждым таким днём Ты будешь не только взрослее и мудрее ,но и на много счастливее.Дай Бог тебе что бы это исполнилось.Прими мои поздравления!А свою дозу за Тебя я уже поднял :)

Нет счастья на земле-оно есть в небе!

---

10years_for.jpg

Опубликовано

Поздравляю!

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

С днюхой, Злодей :)

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Поздравляю!Поздравляю! :);):haha:

Б.Н-14 DEVUSHKA721.gif

Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча!

Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......

Опубликовано

Поздравляю!!!

Бортовой Номер - 34

—--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов

—--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...