Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Зовут Георгий , для друзей просто Гоша. Позывной Akella. Живу в Тольятти  Самарская область. Мне 42. В авиасимуляторы пришел в ноябре 2012 через War Tunder, две недели поигрался на мышке и приобрел джой. В последующем благодаря заочным урокам Martefi освоился с взлетом и посадкой. Полетал немного на Тумане войны. Все остальное только офлайн: DCS P-51, ROF,БзБ, ИЛ2 ЗС и БзС. В процессе этого времени собирал свой летный комплект: Кобра М5(ВКБ&БРД) с удлиненным штоком , педали БРД Ф1 трех осевые, руд Гейметрикс, ФриТрек на базе Соньки. Последним фактором офлайна оставался комп, на днях собрал новый и появилась возможность выйти в онлайн. На форуме БзС нашел ваш сквад и информацию про школу. Надеюсь не только пройти обучение. но и войти в состав вашего сквада. По интересам в первую очередь истребитель, изредка можно штурмовиком, бомбер из меня в следствии характера никакой))))

• Ответов 3.6т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Опубликовано

Добрый день!

Прошу принять в школу, обучить и может в будущем принять в свои ряды! Зовут меня Тёмой, ник kamet

Немного о себе: авиасимуляторами начал увлекаться лет 6 назад, но т.к. не было знакомств и фанатизма в глазах летал в ил2 только в оффлайне и то немного. Потом попал на ЗБТ Тундры и тяга увеличилась кратно. 

Имею немного допиленную Кобру М5, РУД Gametrix, Педали от Баура, самодельный Фритрек. Из игр есть в наличии Ил2 старичек, Ил2 БзБ, Ил2 БзС, РОФ(с небольшим набором пакетов), DCS только халявная его часть.

Состоял в скваде =IronSky=, но покинул его по причине отсутствия стабильного он-лайна других членов сквада, а так же отсутствия целей и развития сквада. Хочется стать частью чего-то большего и чувствовать что в это большее и ты внес свою лепту. Получить что-то от сквада и дать что-то скваду так сказать.

Навыки пилотирования имеются(даже принимал участие в Гладиаторах 4*4 в Тундре), но хочу начать именно со школы т.к. прочитав ее курс, осознал что многие элементы не тренировал вовсе(хоть они и получаются сами собой =) ).

Опубликовано
Доброго времени суток.

Зовут Михаил, 29 лет, г.Ижевск (время МСК), позывной Canary, izhmishka"сабака"gmail.com, скайп izhmishka. Есть огромное желание вступить и учиться в Вашей ШЛМ, вступить Ваши ряды, если подойду. В авиасимуляторах недавно, начинал с "тундры", до этого был Ил-2, но оффлайн. До недавнего времени состоял в =IronSky=.

Опубликовано

Доброго времени суток! Меня зовут Виктор, проживаю в г. Пермь(мск+2), состоял ранее в скваде =IronSky=, хотел бы пройти обучение в вашей школе и ,если будет возможно, вступить в ваши ряды. Из игр имеется БзС, БзБ, Роф,DCS Mustang,  начинал летать с тундры. из оборудования: самодельный джой, руд геймтрикс, самодельные педали. Есть острое желание повысить индивидуальный уровень, а самое главное научиться работать в команде. skype bar99bakov

Опубликовано

Сайт группы у вас не работает? Хотел почитать о вашем бывшем коллективе, но не смог найти ничего кроме давнишней статьи на ИККИ от HH. Там, как я понял, ориентация была на синюю сторону. По крайней мере звания и структура, но может уже все не так.

Расскажите поподробнее в чем причина "массового" :) выхода из группы. И чего бы вы хотели от нового сообщества?

Опубликовано

Исход не массовый а скорее совместный. Мы втроем часто летаем вместе и по большому счету только нас троих сильно утомила Тундра. Сайт не работает по причине отсутствия проплаты хостинга на сколько я помню.

Все остальное можем ответить вживую в ТС, т.к. писать много да и врядли можно ответить исчерпывающе на такие вопросы. Если интересует в кратце то я уже написал 

по причине отсутствия стабильного он-лайна других членов сквада, а так же отсутствия целей и развития сквада.
Опубликовано

Приходите вечером после 20:00 по МСК в ТС 72ag.ru ищите меня или нашего командира 72AG_Truten. Пообщаемся.

Не смущает то что наша группа больше ориентирована на красную сторону, мы и за синих конечно летаем, но обучение идет на красных самолетах.

Опубликовано

Нет не смущает! А Canary например даже принципиально за синих в БЗС не летает =) 

Сегодня обязательно придем!

Опубликовано

(хоть они и получаются сами собой =) ).

с Братом познакомишься- поймешь что само собой не только ничего не получается- так даже не бывает -само собой. 

)))

кстати из всех научно популярных видосов  по вирпильству что я видел , никто не дает понимания на вопрос "а почему так"

Брат дает именно понимание -  почему 3-5 градусный крен никогда не даст выйти на вертикаль, как не во время выжатая педаль изменяет выполняемую фигуру... вообщем пока могу сказать что такой школы как тут, в вирпильском сообществе нет... 

Опубликовано

так дело разве в суровости, был бы ты суров я может уже и сдал бы "колокол" и "разворот на вертикали"...

ты не суров но требователен! 

Опубликовано

Добрый день!

Зовут меня Илья (позывной "капа"), мне 33год, проживаю в Самаре, 1000км от Москвы, Часовой пояс одинаковый с Москвой (+0 МСК). 

До 2005года немного летал в одиночные компании и по интернету, затем, почти с начала формирования сквада =U2= товарищем Pushkin`ным, был принят в тот прекрасный дружный сквад, соответственно мой ник был =U2=kapa. Сразу начали летать на Первом тестовом сервере ADW. Затем наш сквад стал летать всё меньше и меньше, у меня тоже как-то интерес пропал и всё так и утихло само собой.

Коротко о себе и онлайне вроде бы так.

Ищу большой дружный коллектив, для полётов онлайн в БзС. Так как особо не обучался тактикам воздушного боя, да и несколько лет уже не летал, то душевное предпочтение отдаю Штурмовикам и Бомбардировщикам. Обучение на истребителя прошёл бы с удовольствием.

Прошу зачислить в ШЛМ, дружного коллектива 72АГ. 

Прекрасно помню и Гризли и Капу,что удивляло в своё время в них, так это невозмутимость :grin:

Если уж они решили к нам,то пожалуй я буду ЗА :queen:

Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес

РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК

---

zazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Добрый день!

Зовут меня Илья (позывной "капа"), мне 33год, проживаю в Самаре, 1000км от Москвы, Часовой пояс одинаковый с Москвой (+0 МСК). 

До 2005года немного летал в одиночные компании и по интернету, затем, почти с начала формирования сквада =U2= товарищем Pushkin`ным, был принят в тот прекрасный дружный сквад, соответственно мой ник был =U2=kapa. Сразу начали летать на Первом тестовом сервере ADW. Затем наш сквад стал летать всё меньше и меньше, у меня тоже как-то интерес пропал и всё так и утихло само собой.

Коротко о себе и онлайне вроде бы так.

Ищу большой дружный коллектив, для полётов онлайн в БзС. Так как особо не обучался тактикам воздушного боя, да и несколько лет уже не летал, то душевное предпочтение отдаю Штурмовикам и Бомбардировщикам. Обучение на истребителя прошёл бы с удовольствием.

Прошу зачислить в ШЛМ, дружного коллектива 72АГ. 

Прекрасно помню и Гризли и Капу,что удивляло в своё время в них, так это невозмутимость :grin:

Они уже летают с нами.

Опубликовано

Спасибо!  "Характер нордический, выдержанный. Беспощаден к противникам в воздухе" ))) :smile2::pioneer:

Опубликовано

Ник: Agressor Имя: Иван ,онлайн 3года , 1- оффлайн, Москва, Истребитель. Желаю ступить в Ваш сквад.

Знакомый ник по БОБу, ты ведь преимущественно за синих, не так ли?

Опубликовано

Ник: Agressor Имя: Иван ,онлайн 3года , 1- оффлайн, Москва, Истребитель. Желаю ступить в Ваш сквад.

Почему именно в наш?

Не беги от снайпера, умрешь уставшим.

—-

Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка).

---

Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).

Опубликовано

Agressor можно чуть поподробнее о себе, опыте полетов, органах управления и обзора.

Опубликовано

Про Ваш сквад узнал из форума БзС. Джой Трудмастер 16000M, обзор трекир5, педалей нет. Очень хочу летать в группе, а не соло.

Опубликовано

Доброго времени суток,товарищи !

Практического опыта в пилотировании практически нет.

Из девайсов имеется все основное ,кроме trackira

Возьмете к себе в курсанты ?

В сети практически ежедневно после 20.00 

Мои контакты:

Scype dancemachine4

Мыло dancemachine на mail.ru

Опубликовано

Хоть бы имя назвал :)

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Всем привет. Зовут меня Александр. Есть опыт офлайн полетов в MSFS, DCS. Навыков боевого применения нет. Есть джой MSFF2, педали ВКБ, РУД Gametrix, TrackIR 5. Хотел бы пройти обучение

Опубликовано

Доброго времени суток. Меня зовут Дмитрий, 29 лет, живу в городе Краснодаре, хотелось бы влиться в ваш коллектив. Опыт полетов 1 год офлайна, 7 онлайн, только в старичке. Состоял в скваде 77fs 1.5 года,. Из оборудования и5, 8гб , 100мб/с, х52, трекир 5, уши рокат каве.

Зачем нам это все, сторонний не поймет

Но жить нельзя одним насущным хлебом

И Небо настоящее зовет

Пилотов Нарисованного Неба

Опубликовано

Доброго времени суток. Меня зовут Дмитрий, 29 лет, живу в городе Краснодаре, хотелось бы влиться в ваш коллектив. Опыт полетов 8 лет офлайна, 7 онлайн, только в старичке. Состоял в скваде 77fs 1.5 года,. Из оборудования и5, 8гб , 100мб/с, х52, трекир 5, уши рокат каве.

Привет! А в БзС летаешь? Обучаться нужно? Заходи вечером после 21-00 в ТС переговорим.

Не беги от снайпера, умрешь уставшим.

—-

Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка).

---

Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).

Опубликовано

Летаю на нормал еу. Учиться никогда не поздно:-)

Зачем нам это все, сторонний не поймет

Но жить нельзя одним насущным хлебом

И Небо настоящее зовет

Пилотов Нарисованного Неба

Опубликовано

Доброго времени суток уважаемые любители Неба!

Мой ник в игре Mr_Silicon (Илья), 28 лет, живу в СПБ. Начал летную карьеру летчика истребителя с начала ОБТ Тундры. Находился в скваде "Покемоны", пока Давид, а потом и остальные не ушли в "Еву". В настоящее время летаю в скваде "RED", так как там вполне адекватный коллектив, но хочу попасть к Вам по причине отсутствия технической возможности у большинства моих коллег перейти на ИЛ2:БЗС. Для меня всегда болезненно менять команду, но летать в одиночестве в новый интересный авиасим еще тяжелее.

Все девайсы имеются (все семейство Сайтек + трекир5). Песочница Тундры пройдена (3200 вылетов к 4250 сбитым), готов повышать свой уровень в Вашей команде, матчасть изучена. Летаю за синих и красных, преимущественно за последних, так как их банально меньше, их ЛТХ ниже и нету автомата:)

Видел Ваш сквад в Тундре, сейчас наткнулся на видео про БЗС на ютубе, понравилось Ваше общение в бою и практически слаженные действия. После этого решил написать рапорт на вступление. Прошу принять меня в Вашу авиагруппу!

Опубликовано

Доброго времени, ребят!

Возьмете неопытного птенца в учебку? Хочу пройти полный курс обучения, что бы потом участвовать с вами на проектах и чемпионатах.

Илья
27 лет.

Москва.

Время для игры - после 22ч по рабочим и оба выходных свободен.

В БзС летаю с первого РД. Есть небольшой налет в WT. Совсем маленький в Роф и БоБ. Базовому пилотированию самолета обучился еще в старичке Иле лет 7 назад.

Трэкир 5, S52 Pro, педальки T-rudder от ВКБ. На твисте в онлайне БзС летал сносно. Стабильно сбивая противников. Месяц назад купил педальки - и увидел, что я вообще не умею вести воздушный бой. На педалях крайне редко кого-нить удается сбить. Что то я не так делаю.(( 

Летать предпочитаю за красных. Обучаться хочу истребительному ремеслу. Но и штурмовку на ил-2 не против освоить. Довольно хорошо ориентируюсь на местности без маркеров

Ссылка на архив моих скинов https://yadi.sk/d/tlXIG4xv3MpK49

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

Доброго времени, ребят!

Возьмете неопытного птенца в учебку? Хочу пройти полный курс обучения, что бы потом участвовать с вами на проектах и чемпионатах.

Илья

27 лет.

Москва.

Приходи в ТС после 20:00.

Опубликовано

Доброго времени, ребят!

Илья

27 лет.

Москва.

Приходи в ТС после 20:00.

Ага. Зайду сегодня обязательно.

Ссылка на архив моих скинов https://yadi.sk/d/tlXIG4xv3MpK49

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

Ага. Зайду сегодня обязательно.

Если есть возможность, я прямо сейчас в ТС

Опубликовано

Здравствуйте!

Прошу принять меня, Никифорова Романа в вашу авиационную группу!

Я из Казани, Татарстан.

Есть желание научится летать грамотно и эффективно!

Всегда было огромное желание летать в команде, но отсутствовали среди друзей летчики. Потому года 4-5  назад забросил все симуляторы. последний год летал в тундре. 

опыт: все ил-2 в оффлайне без джойстика лет 10 (читай нет опыта)

warthander 1 год на мышке (читай нет опыта)

Недавно узнал, что друг Игорь (Xenn) учится у вас в 72АГ летать у реальных летчиков, он предложил вступить в 72АГ и меня это заинтересовало. 

Приобрел РУД(gametrix) и РУС(Cobra M5), а так же vTrack Mk1.

Готов учится и внимать!

часовой пояс МСК 

готов летать с 21:00 до 24:00, реже с 20:00. 3-4 раза в неделю

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Доброго времени.

Зовут меня Алексей. 21 год. Я из Новосибирска(МСК+3).

Имею желание поступить в вашу летную школу на базе проекта Ил-2 БзС.

Летаю 2 года. Начинал в War Thunder. Есть Ил-2 БзБ, РоФ, DCS Ка-50, Ил-2 БзС, понятное дело.

Из периферии: Freetrack, Thrustmaster t.16k, Gametrix ECS.

Ранее состоял в скваде IronSky.

Играю обычно с 19 до 00 МСК 4-5 раз в неделю.

Контакты:

VK:      http://vk.com/letalnik

mail:    borzetsov@gmail.com

"Удержать попробуй марку под свинцовым кипятком!" (Анисимов)

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2561-fajly-ot-zep/ - Тематическая литература

--

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

В БзС не с кем летать. Да и учиться не у кого. Хочу в школу=)

--

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

Напиши немного о себе, опыт полетов, мат часть.

Опубликовано

Напиши немного о себе, опыт полетов, мат часть.

2 года СБ War Тhunder, Около года полетов в БзС. Немного РоФ и БзБ. Основные маневры, тактики знаю. Читаю книги. По матчасти так: области возможных атак знаю, но кривые атак пока что строю больше интуитивно.

--

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

Может переговорим.

Да, заходи в ТС 72ag.ru, без проблем. Вечером почти всегда Брат, Трутень или я есть.

Про матчасть вопрос был про джой и на чём у тебя обзор ;)

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Добрый день! 

Позывной AstronHaizer (для удобства сокращается как Хайзер),зовут Виктор, 21 год.

Опыт: 2года полетов, сначала в тундре, потом Ил 2 ЗС (Алекс, Винни, чуть-чуть Туман Войны), потом БЗС, на нем и остановился.

В сквадах никогда не состоял, читал школу ветра, ролики мартефи и Mk.Mx видео тренировок курсантов 72 АГ, кое что почерпнул из дуэльной ветки сухого.

Желаю познавать новое и летать в хорошей компании, люблю синие самолеты, но это не ограничение,просто предпочтение, (хотя в свое время в ЗС очень любил ЛА 5 ФН)

Из матчасти: РУД Gametrix ECS, кобра М5 старой серии (которая с марсами), к новому году планирую приобрести педали, фритрак сейчас в нерабочем состоянии, да и начинал осваивать полеты с NewViev, привык на хатке :)

Спасибо за внимание :)

Опубликовано

Добрый день! 

Позывной AstronHaizer (для удобства сокращается как Хайзер),зовут Виктор, 21 год.

Опыт: 2года полетов, сначала в тундре, потом Ил 2 ЗС (Алекс, Винни, чуть-чуть Туман Войны), потом БЗС, на нем и остановился.

В сквадах никогда не состоял, читал школу ветра, ролики мартефи и Mk.Mx видео тренировок курсантов 72 АГ, кое что почерпнул из дуэльной ветки сухого.

Желаю познавать новое и летать в хорошей компании, люблю синие самолеты, но это не ограничение,просто предпочтение, (хотя в свое время в ЗС очень любил ЛА 5 ФН)

Из матчасти: РУД Gametrix ECS, кобра М5 старой серии (которая с марсами), к новому году планирую приобрести педали, фритрак сейчас в нерабочем состоянии, да и начинал осваивать полеты с NewViev, привык на хатке :)

Вечером после 20:00 попытайся найти меня в ТС, пообщаемся.

Опубликовано

Добрый день! 

Вечером после 20:00 попытайся найти меня в ТС, пообщаемся.

Хорошо,на днях свяжусь.

Опубликовано

Привет. Зовут Владимир,40 лет, Питер, позывной BARS, в симуляторах около 1,5 лет- Тундра и БЗС. Есть джойстик Кобра М5 и РУД. В скваде уже состою, т.ч хочу поступить просто в школу, у ребят онлайн низкий и учить некому. Из навыков полета только по наитию, кое что почерпнул из прочитанного на форуме и просмотренного в ютубе. Хочу систематизировать знания и применить на практике. Направление истребительное, бомбер и штурмовик из меня никакой.

Опубликовано

К сожалению обучаться в ШЛМ и состоять в другом скваде нельзя. Поэтому тебе стоит обратиться к Мартефи в открытую школу.

Опубликовано

К сожалению обучаться в ШЛМ и состоять в другом скваде нельзя. Поэтому тебе стоит обратиться к Мартефи в открытую школу.

Либо покинуть предыдущий сквад. Но я ни в коем случае не настаиваю, лишь только озвучил возможный вариант.

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Привет. Зовут Владимир,40 лет, Питер, позывной BARS, в симуляторах около 1,5 лет- Тундра и БЗС. Есть джойстик Кобра М5 и РУД. В скваде уже состою, т.ч хочу поступить просто в школу, у ребят онлайн низкий и учить некому. Из навыков полета только по наитию, кое что почерпнул из прочитанного на форуме и просмотренного в ютубе. Хочу систематизировать знания и применить на практике. Направление истребительное, бомбер и штурмовик из меня никакой.

Либо покинуть предыдущий сквад. Но я ни в коем случае не настаиваю, лишь только озвучил возможный вариант.

Господа, у нас футбол получается. vladimirpervii подал заявку в открытую школу, его оттуда Фалькон сюда шлёт, он идёт сюда, отсюда мы его направляем обратно. :)

С уважением, terror

Опубликовано

Я же не знал что он уже в скваде, думал просто не в ту тему стучится.

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Все от тебя теперь зависит.  Хочешь в ШЛМ, придется выйти из своего текущего сквада, и тогда добро пожаловать ко мне. Если такой вариант не приемлем, то тогда к Мартефи.

Опубликовано

я пока туда, там ведь почти тоже самое. Главное чтоб ответил.

Прошу прощения, плохо я слежу за форумом в последнее время. Давай с тобой пообщаемся в скайпе. Мой скайп - pogrebinskyeli. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...