п/п-к Inf 22 Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 Начальник ШЛМ у нас Брат. Он же обучает на первом курсе - пилотаж. Пока погода летная он чаще появляется в реальном небе, чем в виртуальном. Найди в тс Бзззта - он все объяснит. Возьму на себя ответственность: Поупражняйся в дуэли с Гризли, Ларом, Волгой. Увидишь их в ТС не стесняйся смело подходи. Как Брат появится начнешь полноценное обучение. А пока дуэли и продолжай летать с группой. Think fast, act right or die hard!
Denischeck Опубликовано 8 сентября, 2022 Опубликовано 8 сентября, 2022 Всем ку) Сквад действует ? Можно вступить ? И если можно, то как ?) " Ничто так не портит цель, как попадание.."
п/п-к Bzzzt 37 Нач. штаба, Тех. поддержка, Ком. III УЭ Опубликовано 8 сентября, 2022 Опубликовано 8 сентября, 2022 2 часа назад, Denischeck сказал: Всем ку) Сквад действует ? Можно вступить ? И если можно, то как ?) Приветствую. Сквад - действует. Как вступить: Небольшое НО. Начальник нашей Школы временно занят подготовкой и участием в ЧР по высшему пилотажу, так что оформить курсантом сможем не ранее, чем через неделю.
Denischeck Опубликовано 8 сентября, 2022 Опубликовано 8 сентября, 2022 43 минуты назад, Bzzzt сказал: Небольшое НО. Начальник нашей Школы временно занят подготовкой и участием в ЧР по высшему пилотажу, так что оформить курсантом сможем не ранее, чем через неделю. Подождём) " Ничто так не портит цель, как попадание.."
п/п-к Inf 22 Опубликовано 8 сентября, 2022 Опубликовано 8 сентября, 2022 28 минут назад, Denischeck сказал: Подождём) Пока ждешь, заходи в тс 19:30-22:00 +3gmt преимущественно по вторникам и четвергам. Пообщаемся, полетаем. Think fast, act right or die hard!
п/п-к Grizli 60 Комэск I (унив.) Опубликовано 8 сентября, 2022 Опубликовано 8 сентября, 2022 4 часа назад, Denischeck сказал: Всем ку) Сквад действует ? Можно вступить ? И если можно, то как ?) Несколько традиционных вопросов: 1) Почему к нам? 2) Какой опыт в симуляторах? 3) Какое "железо"? (РУС, РУД и.т.п)
ст.л-т Volga73 2 Опубликовано 8 сентября, 2022 Опубликовано 8 сентября, 2022 2.2) И в частности, какой опыт в онлайне?
Denischeck Опубликовано 8 сентября, 2022 Опубликовано 8 сентября, 2022 3 часа назад, Grizli сказал: Несколько традиционных вопросов: 1) Почему к нам? 2) Какой опыт в симуляторах? 3) Какое "железо"? (РУС, РУД и.т.п) 1) После 24.03 ушёл из Sg2 . 2) В БзС опыт не очень большой(около 5-6 массовых вылетов с ЭсГэшниками + некоторое кол-во часов работы парой на финском и либерти. В старом Ил2 больше 10 "войн" на "Тумане .." , за синих. Макс истр. стрик 38. 3) Х-52 про , педали от руля , опентрек. " Ничто так не портит цель, как попадание.."
п/п-к Grizli 60 Комэск I (унив.) Опубликовано 8 сентября, 2022 Опубликовано 8 сентября, 2022 49 минут назад, Denischeck сказал: С старом Ил2 больше 10 "войн" на "Тумане .." На "Тумане" в старичке много летал... А какой у вас ник там был? Вдруг вспомню? А почему смена с синего на красный сквад? (Ну условно "полосатый", да, но тем не менее...) И какая у вас сейчас основная специализация? Истребитель, бомбер, штурмовик? Это просто для интереса (какой АЭ больше радоваться), ни на что не влияет...
Denischeck Опубликовано 8 сентября, 2022 Опубликовано 8 сентября, 2022 6 минут назад, Grizli сказал: На "Тумане" в старичке много летал... А какой у вас ник там был? Вдруг вспомню? А почему смена с синего на красный сквад? (Ну условно "полосатый", да, но тем не менее...) И какая у вас сейчас основная специализация? Истребитель, бомбер, штурмовик? Это просто для интереса (какой АЭ больше радоваться), ни на что не влияет... Ник был\есть " Dani " ) На общее обсуждение подробностей не хотелось бы выносить... После начала СВО 2 дня молча наблюдал что творитcя в чатах дискорда Sg2. Потом ушёл. Так-то я 100% Фоковод... На Мерса садился , только если Фоки нет) " Ничто так не портит цель, как попадание.."
п/п-к Grizli 60 Комэск I (унив.) Опубликовано 8 сентября, 2022 Опубликовано 8 сентября, 2022 7 минут назад, Denischeck сказал: На общее обсуждение подробностей не хотелось бы выносить.. Да без проблем, все всё понимают. У нас в целом публично обсуждение политики не приветствуется. 7 минут назад, Denischeck сказал: Ник был\есть " Dani " ) А ведь помню даже! Давно конечно было всё, но ник знакомый. В 1FD или как то так в то время не были? (У них ещё было деление на 52-х и 54-х вроде внутри группы, но тут могу путать).
Denischeck Опубликовано 8 сентября, 2022 Опубликовано 8 сентября, 2022 12 минут назад, Grizli сказал: А ведь помню даже! Давно конечно было всё, но ник знакомый. В 1FD или как то так в то время не были? (У них ещё было деление на 52-х и 54-х вроде внутри группы, но тут могу путать). Так точно ) Был в 1FD_54ых , потом в NJ 403 , к камрадам из Мурманска перебрался , потом с Виталей ( "Ara" ) и др. камрадами толпой перешли в II/JG_5. Золотые времена) " Ничто так не портит цель, как попадание.."
м-р SerWolf 13 Комэск III (Ш/Б) Опубликовано 8 сентября, 2022 Опубликовано 8 сентября, 2022 О, почти земеля. Привет Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Denischeck Опубликовано 8 сентября, 2022 Опубликовано 8 сентября, 2022 4 минуты назад, SerWolf сказал: О, почти земеля. Привет " Ничто так не портит цель, как попадание.."
п/п-к Grizli 60 Комэск I (унив.) Опубликовано 8 сентября, 2022 Опубликовано 8 сентября, 2022 53 минуты назад, Denischeck сказал: Золотые времена) Это точно! Я тогда в =FT= ещё был, смежная с 1FD группа (из одной группы по турнирам в вк отпочковались оба наших сквада, только ФТ был с красным уклоном). Надеюсь, Брат даст добро, на 1-м курсе не долго задержишься и в 2УЭ сразу
п/п-к Bzzzt 37 Нач. штаба, Тех. поддержка, Ком. III УЭ Опубликовано 19 сентября, 2022 Опубликовано 19 сентября, 2022 @Denischeck, @Lev5, если еще не передумали насчет поступления в ШЛМ, подойдите в нашем ТС к начальнику ШЛМ 72AG_Brat. Так как он пока не закрыл сезон полетов, предлагаю договориться о встрече с @Brat через личное сообщение.
п/п-к Grizli 60 Комэск I (унив.) Опубликовано 19 сентября, 2022 Опубликовано 19 сентября, 2022 Добавлю, что не стесняйтесь заходить в ТС. Так то просто с нами полетать это без проблем. Может дуэлькой с кем побаловаться и.т.п....
Denischeck Опубликовано 19 сентября, 2022 Опубликовано 19 сентября, 2022 1 час назад, Bzzzt сказал: Так как он пока не закрыл сезон полетов, предлагаю договориться о встрече с @Brat через личное сообщение. Написал ему в личку) " Ничто так не портит цель, как попадание.."
Lev5 Опубликовано 25 сентября, 2022 Опубликовано 25 сентября, 2022 Я извиняюсь за то, что пропал, но пока времени нет на полеты. Как только смогу регулярно появляться, сразу отпишусь.
SiViS Опубликовано 7 октября, 2022 Опубликовано 7 октября, 2022 Здравья! Прошу зачислить меня в Школу Летного Мастерства! Меня зовут Иван, 19 лет, иду на контакт. Позывной Сивис, но я не против получить его от вас. Играю в ИЛ 2 не так давно, хотел бы научиться играть в нее и вступить в ваши дружеские ряды! Джойстик имеется, играю на минимальных настройках, связь нормальная. Из минусов: - Есть дни когда я могу быть сильно занят так, как занят учебой и клубной деятельностью. -Кататься на танке и быть стрелком в самолете, то что у меня получается лучше чем летать. -нету TeamSpeak. Делал вылет в онлайн 2 раза: 1-ый - раз как пилот, а 2-ой - как стрелок.
п/п-к Grizli 60 Комэск I (унив.) Опубликовано 7 октября, 2022 Опубликовано 7 октября, 2022 1 час назад, SiViS сказал: -нету TeamSpeak. Приветствую! Рад молодым вирпилам! Но TeamSpeak....без него никак. Абсолютно. Всё общение, обучение, взаимодействие в вылете только там. Поэтому TS (и естественно микрофон) - обязательны.
п/п-к Bzzzt 37 Нач. штаба, Тех. поддержка, Ком. III УЭ Опубликовано 8 октября, 2022 Опубликовано 8 октября, 2022 12 часов назад, SiViS сказал: Здравья! Прошу зачислить меня в Школу Летного Мастерства! Меня зовут Иван, 19 лет, иду на контакт. Позывной Сивис, но я не против получить его от вас. Играю в ИЛ 2 не так давно, хотел бы научиться играть в нее и вступить в ваши дружеские ряды! Джойстик имеется, играю на минимальных настройках, связь нормальная. Из минусов: - Есть дни когда я могу быть сильно занят так, как занят учебой и клубной деятельностью. -Кататься на танке и быть стрелком в самолете, то что у меня получается лучше чем летать. -нету TeamSpeak. Делал вылет в онлайн 2 раза: 1-ый - раз как пилот, а 2-ой - как стрелок. Устанавливай Teamspeak, заходи на сервер ts.72ag.ru, ищи там начальника ШЛМ 72AG_Brat, он проведет собеседование и расскажет, что делать дальше. А пока - отвечай на вопросы пилотов, если они будут.
м-р Britva 59 Опубликовано 8 октября, 2022 Опубликовано 8 октября, 2022 Прошу принять в школу мастерства моего среднего сына SiViS Фото 2011 Макс 2011 Фото 2007г Макс 2007 Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
к-н Nolen 69 Опубликовано 8 октября, 2022 Опубликовано 8 октября, 2022 Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! --
ст.л-т BlackWing 81 Опубликовано 9 октября, 2022 Опубликовано 9 октября, 2022 однако, кажется, это новая династия я вот как раз отца подсадил на старичка давайте поинтересуемся у Ивана, а как он пришел к полетам? (спрашивать, почему 72я глупо) ну и отношение к мату (в ТС он у нас запрещен) и юмору (я вот предлагаю тебя называть Брит, как британец, ну еще сокращенно от Бритва, а еще у нас есть Брат - скоро ты с ним познакомишься. надо еще Брута и Брюта) Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
к-н Nolen 69 Опубликовано 9 октября, 2022 Опубликовано 9 октября, 2022 4 часа назад, BlackWing сказал: однако, кажется, это новая династия я вот как раз отца подсадил на старичка давайте поинтересуемся у Ивана, а как он пришел к полетам? (спрашивать, почему 72я глупо) ну и отношение к мату (в ТС он у нас запрещен) и юмору (я вот предлагаю тебя называть Брит, как британец, ну еще сокращенно от Бритва, а еще у нас есть Брат - скоро ты с ним познакомишься. надо еще Брута и Брюта) А как насчёт "Триммер" ? Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! --
п/п-к Bzzzt 37 Нач. штаба, Тех. поддержка, Ком. III УЭ Опубликовано 9 октября, 2022 Опубликовано 9 октября, 2022 Ну, похоже квест "Найти Брата в ТС" будет выполнен гораздо легче. РАз пошла такая пьянка, командование готов выделить в качестве куратора нового курсанта ветерана 72АГ, майора Бритву. Ибо нефиг
SiViS Опубликовано 9 октября, 2022 Опубликовано 9 октября, 2022 7 часов назад, BlackWing сказал: однако, кажется, это новая династия я вот как раз отца подсадил на старичка давайте поинтересуемся у Ивана, а как он пришел к полетам? (спрашивать, почему 72я глупо) ну и отношение к мату (в ТС он у нас запрещен) и юмору (я вот предлагаю тебя называть Брит, как британец, ну еще сокращенно от Бритва, а еще у нас есть Брат - скоро ты с ним познакомишься. надо еще Брута и Брюта) Здравствуйте! К полетам я пришел следующим образом: Отец очень часто при мне летал еще в старенькой Ил-2, и мне это очень сильно нравилось) Потом сам начал пробовать летать в Ил-2, мне показалось это увлекательным. Сначала летал с отцом, а потом и один пробовал летать.
SiViS Опубликовано 9 октября, 2022 Опубликовано 9 октября, 2022 В 08.10.2022 в 02:21, Grizli сказал: Приветствую! Рад молодым вирпилам! Но TeamSpeak....без него никак. Абсолютно. Всё общение, обучение, взаимодействие в вылете только там. Поэтому TS (и естественно микрофон) - обязательны. Я скачал и вроде как настроил тимспик
м-р Britva 59 Опубликовано 10 октября, 2022 Опубликовано 10 октября, 2022 В 09.10.2022 в 13:20, Bzzzt сказал: Ну, похоже квест "Найти Брата в ТС" будет выполнен гораздо легче. РАз пошла такая пьянка, командование готов выделить в качестве куратора нового курсанта ветерана 72АГ, майора Бритву. Ибо нефиг Мне нельзя. Я могу быть не объективным и не в меру вспыльчивым. По себе помню, один подзатыльник от отца очищал ауру, восстанавливал карму, снимал негативную энергию и экономил на психологе. Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
п-к Brat 64 Опубликовано 10 октября, 2022 Опубликовано 10 октября, 2022 Всем привет. Я постараюсь появится к среде, после 20 часов. Подходите в ТС.
IgorS Опубликовано 30 марта, 2023 Опубликовано 30 марта, 2023 Здравствуйте. Примите курсантом в свой сквад? Зовут меня Игорь, 40 лет. Тим спик установлен. Есть какой то опыт игры онлайн. Могу летать истребителем/штурмовиком/бомбардировщиком (иногда сбиваю/попадаю). Ника нет. Igoruha если можно - пусть будет (фантазии не хватает, а что то крутое брать стесняюсь). Интересуют совместные полеты, хочется полетать группой на результат. Умею молча делать, что скажут. Матом не ругаюсь. Джойстик ТМ 16000, педали сайтек, шлем. Единственное, что я не летаю за синюю сторону. Если в вашем скваде это делать не обязательно то примете?
п/п-к Grizli 60 Комэск I (унив.) Опубликовано 30 марта, 2023 Опубликовано 30 марта, 2023 1 час назад, IgorS сказал: Здравствуйте. Примите курсантом в свой сквад? Зовут меня Игорь, 40 лет. Тим спик установлен. Есть какой то опыт игры онлайн. Могу летать истребителем/штурмовиком/бомбардировщиком (иногда сбиваю/попадаю). Ника нет. Igoruha если можно - пусть будет (фантазии не хватает, а что то крутое брать стесняюсь). Интересуют совместные полеты, хочется полетать группой на результат. Умею молча делать, что скажут. Матом не ругаюсь. Джойстик ТМ 16000, педали сайтек, шлем. Единственное, что я не летаю за синюю сторону. Если в вашем скваде это делать не обязательно то примете? Приветствую! Курсанты это здорово! Традиционные вопросы: 1) Почему к нам? 2) А какой конкретнее опыт есть в он-лайн? Только БзС или что то ещё? DCS, "старый" Ил? Аналогично и специализация. Что больше по душе всё же для начала? (понятно, что интересно всё может быть, просто нужно понимать куда курсанта определить, АЭ и прочее там.....) 3) Не важно, но интересно, с какого вы города или области? 1 час назад, IgorS сказал: Igoruha если можно - пусть будет (фантазии не хватает, а что то крутое брать стесняюсь 1 час назад, IgorS сказал: Умею молча делать, что скажут. Тогда дадим тебе позывной "тихий" или "тихий Игорь" В меру скромно и одновременно угрожающее (Шутка если что...наверное...)
п/п-к Inf 22 Опубликовано 30 марта, 2023 Опубликовано 30 марта, 2023 1 час назад, IgorS сказал: Здравствуйте. Приветствую! Какой у тебя часовой пояс? Сколько раз в неделю есть возможность летать и в какое время? Когда сможешь подойти в наш ts.72ag.ru на "знакомство"? Think fast, act right or die hard!
IgorS Опубликовано 30 марта, 2023 Опубликовано 30 марта, 2023 +3 Санкт-Петербург. Вообще я истребитель, но по необходимости могу штурмануть. К вам, потому что летаете а не в пехоту играете. В старый ил играл, потом очень большой перерыв и новый ИЛ. Я из за работы не могу часто летать, но например пару вечеров в неделю думаю смогу. DCS есть, я на FA-18 люблю летать, просто взлет - заправка в воздухе - возврат. Очень круто. "Тихий" норм))). В ТС могу зайти, например завтра после 18 МСК.
п/п-к Bzzzt 37 Нач. штаба, Тех. поддержка, Ком. III УЭ Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 10 часов назад, IgorS сказал: Матом не ругаюсь. Большой плюс. 10 часов назад, IgorS сказал: Единственное, что я не летаю за синюю сторону. А вот это минус. Мы летаем за синих, редко, но летаем. Если готов пропускать месяц полетов в год, то вряд ли это напрягёт. 7 часов назад, IgorS сказал: Я из за работы не могу часто летать, но например пару вечеров в неделю думаю смогу. Смотри. Пара вечеров в неделю для полетов в составе группы - норм. Но. В процессе обучения придётся уделять гораздо большее время полетам, пусть и не в привязке к прайм-тайму Группы. Тупо час в день в течении нескольких месяцев придется уделять обучению стрельбе на ботах, оттачиванию необходимых маневров и прочего. Если работа в смену, то придется и по утрам полетать, иначе прогресса не будет. 7 часов назад, IgorS сказал: В ТС могу зайти, например завтра после 18 МСК. Ищи меня в тс, постараюсь быть, пообщаемся.
к-н Nolen 69 Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 10 часов назад, IgorS сказал: я на FA-18 люблю летать Хорошее дело! Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! --
IgorS Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 Позывной оставлю старый. S.I.A. Вечером буду в ТС пообщаемся.
к-н Nolen 69 Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 5 часов назад, IgorS сказал: Позывной оставлю старый. S.I.A Может быть просто SIA? А то в центре ника не очень смотрится Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! --
IgorS Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 42 минуты назад, Nolen сказал: Может быть просто SIA? А то в центре ника не очень смотрится Такой занят... S_I_A можно будет?
мл.с-т Sterx Курсант II к. Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 После обновы вроде пропал наш сервер....ооох кто бы его починил....а то где нам маленьким пилотажку оттачивать.....
п/п-к Grizli 60 Комэск I (унив.) Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 1 час назад, Sterx сказал: После обновы вроде пропал наш сервер....ооох кто бы его починил....а то где нам маленьким пилотажку оттачивать..... Ну во-первых не в ту тему. А во вторых - в дуэли, боец! Ты уже на втором курсе! Только хардкор!
мл.с-т Sterx Курсант II к. Опубликовано 1 апреля, 2023 Опубликовано 1 апреля, 2023 Ну то что не очень в тему я согласен... но вот у нас новый прибывший...а где ему взлет и посадку тренировать...а потом еще и фигуры пилотажа....без дымов немного трудно понять где ошибка....да и я захотел посмотреть на правильность исполнения пары своих маневров а сервака нету.... без дымов никуда...как не крути а сервак нужон.....
мл.с-т Sterx Курсант II к. Опубликовано 1 апреля, 2023 Опубликовано 1 апреля, 2023 еще раз извиняюсь....тему больше не захломляю....
мл.с-т Vovanscy Курсант II к. Опубликовано 3 апреля, 2023 Опубликовано 3 апреля, 2023 в оффлайне, а дымы сам подвесишь Летать не умею, стрелять не умею, но орел!
мл.с-т Vovanscy Курсант II к. Опубликовано 3 апреля, 2023 Опубликовано 3 апреля, 2023 В 01.04.2023 в 18:37, Sterx сказал: Ну то что не очень в тему я согласен... но вот у нас новый прибывший...а где ему взлет и посадку тренировать...а потом еще и фигуры пилотажа....без дымов немного трудно понять где ошибка....да и я захотел посмотреть на правильность исполнения пары своих маневров а сервака нету.... без дымов никуда...как не крути а сервак нужон..... В оффлайне, а дымы сам подвесишь Летать не умею, стрелять не умею, но орел!
RenesSite Опубликовано 31 августа, 2023 Опубликовано 31 августа, 2023 Доброго всем время суток! Хотелось бы вступить в вашу замечательную 72АГ! Имя: Яков. Возраст: 43 года Позывной: RenesSite Бортовой номер: 24 Играл ил2 ЗбС. Играл редко на сервере Фронтовое небо.(Безуспешно). В основном в ОффЛайн В ил2 БзС Играю не давно. В онлайн только сейчас стал выходить. Навыки: Взлет, Посадка. Виражи: Бочка, выход из штопора(не всегда), Петля, ножницы. Полет в группе. НО! При виде противника начинается паника!!! Становлюсь ручкодрочером. Причем паника хоть я на 6. Хоть у меня на 6)))) Меткость стрельбы по воздушным целям так себе. По наземным вообще не какака. Хотя пробую, учусь в ОффЛайне. Ну вроде все о себе рассказал. А да самое главное, учиться готов!!!! За раннее спасибо!
п/п-к Bzzzt 37 Нач. штаба, Тех. поддержка, Ком. III УЭ Опубликовано 31 августа, 2023 Опубликовано 31 августа, 2023 1 час назад, RenesSite сказал: Доброго всем время суток! Хотелось бы вступить в вашу замечательную 72АГ! Имя: Яков. Возраст: 43 года Позывной: RenesSite Бортовой номер: 24 Играл ил2 ЗбС. Играл редко на сервере Фронтовое небо.(Безуспешно). В основном в ОффЛайн В ил2 БзС Играю не давно. В онлайн только сейчас стал выходить. Навыки: Взлет, Посадка. Виражи: Бочка, выход из штопора(не всегда), Петля, ножницы. Полет в группе. НО! При виде противника начинается паника!!! Становлюсь ручкодрочером. Причем паника хоть я на 6. Хоть у меня на 6)))) Меткость стрельбы по воздушным целям так себе. По наземным вообще не какака. Хотя пробую, учусь в ОффЛайне. Ну вроде все о себе рассказал. А да самое главное, учиться готов!!!! За раннее спасибо! Приветствую! Начальник нашей Школы @Grizli, думаю, в скором времени обозначит время и место проведения собеседования, а пока предлагаю ознакомиться с нашим Уставом, ответить на вопросы пилотов Группы.
к-н Nolen 69 Опубликовано 31 августа, 2023 Опубликовано 31 августа, 2023 3 часа назад, RenesSite сказал: Доброго всем время суток! Хотелось бы вступить в вашу замечательную 72АГ! Привет!!! Почему возникло желание вступить к нам? Какая специальность интересна?(Истребитель/Штурмо-бомбер). Придется пройти обучение. Ну и какими владеете девайсами для полетов? Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! --
мл.с-т Sterx Курсант II к. Опубликовано 31 августа, 2023 Опубликовано 31 августа, 2023 Привет новичкам.... вопрос один кем будешь... ястребом или штурмо-- бомбером???
RenesSite Опубликовано 1 сентября, 2023 Опубликовано 1 сентября, 2023 11 часов назад, Bzzzt сказал: Приветствую! Начальник нашей Школы @Grizli, думаю, в скором времени обозначит время и место проведения собеседования, а пока предлагаю ознакомиться с нашим Уставом, ответить на вопросы пилотов Группы. Спасибо. Прежде чем подать заявление на вступление к Вам, ознакомился с уставом. Ознакомился как проходит обучение в ШЛМ.
RenesSite Опубликовано 1 сентября, 2023 Опубликовано 1 сентября, 2023 9 часов назад, Nolen сказал: Привет!!! Почему возникло желание вступить к нам? Какая специальность интересна?(Истребитель/Штурмо-бомбер). Придется пройти обучение. Ну и какими владеете девайсами для полетов? Привет!!! Одному летать не интересна. Прежде чем подать заявку, Посмотрел много сквадов, как у них проходят занятия, чему обучают. Посмотрел некоторые видео как у вас проходят боевые вылеты, очень понравилось, слаженно и результативно. Плюс считаю вашу 72АГ самой живой, где реально обучают и проходят постоянные вылеты. Вообще постоянно летал на Истребителях, но сейчас на серваке начиню осваивать Штурмовика. Интересны и штурмовик и истребитель (Иак ведь можно?)))) Девайс? Джой, наушники мекрафон, Головой управляю, мышкой(приноровился) Хотя есть светадеоды на голове и ОпенТрек но мышкой сподручней.
RenesSite Опубликовано 1 сентября, 2023 Опубликовано 1 сентября, 2023 9 часов назад, Sterx сказал: Привет новичкам.... вопрос один кем будешь... ястребом или штурмо-- бомбером??? Привет! Вообще ястреб, но в силу сложившихся обстоятельств (Серваки где летаю, доступны мне пока только ИЛ2) Пришлось в ОффЛайне Срочно переучиваться и наберать навык Штурмовика(К стати понравилось)
п/п-к Bzzzt 37 Нач. штаба, Тех. поддержка, Ком. III УЭ Опубликовано 1 сентября, 2023 Опубликовано 1 сентября, 2023 45 минут назад, RenesSite сказал: Иак ведь можно? Можно, но не сразу. Нужно получить одну специальность, затем, если будет желание, можно и другую.
к-н kalter 18 Опубликовано 1 сентября, 2023 Опубликовано 1 сентября, 2023 1 час назад, RenesSite сказал: Головой управляю, мышкой(приноровился) Вот, по-этому у тебя начинается паника, не знаешь, за что хвататься Избавляйся от этой плохой привычки. Настраивай опентрек на долгую работу с ним. Руки должны быть всегда на штурвале. Кстати, о "штурвале": я так понял, ни педалей, ни РУДа у тебя нет? Какой джойстик? Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
RenesSite Опубликовано 1 сентября, 2023 Опубликовано 1 сентября, 2023 22 минуты назад, kalter сказал: Вот, по-этому у тебя начинается паника, не знаешь, за что хвататься Избавляйся от этой плохой привычки. Настраивай опентрек на долгую работу с ним. Руки должны быть всегда на штурвале. Кстати, о "штурвале": я так понял, ни педалей, ни РУДа у тебя нет? Какой джойстик? Пока нет!!! Не руда не педалей. ДЖОЙ Genius. Буду учиться переучиваться на ОпенТрек
RenesSite Опубликовано 1 сентября, 2023 Опубликовано 1 сентября, 2023 46 минут назад, Bzzzt сказал: Можно, но не сразу. Нужно получить одну специальность, затем, если будет желание, можно и другую. Понял. Тогда истребители, ближе и роднее)))
п/п-к Inf 22 Опубликовано 1 сентября, 2023 Опубликовано 1 сентября, 2023 Салют! летаешь и на красных и на синих? состоял/состоишь в каких нибудь сквадах по авиасимам? Подтягивайся вечерами пн-чт в ТС, не стесняйся знакомится с народом. Ищи Grizli Bzzzt Nolen Think fast, act right or die hard!
п/п-к Grizli 60 Комэск I (унив.) Опубликовано 1 сентября, 2023 Опубликовано 1 сентября, 2023 4 часа назад, RenesSite сказал: Привет! Вообще ястреб, но в силу сложившихся обстоятельств (Серваки где летаю, доступны мне пока только ИЛ2) Пришлось в ОффЛайне Срочно переучиваться и наберать навык Штурмовика(К стати понравилось) Приветствую! Как на счёт не надолго пообщаться сегодня в нашем Тим спике: 72ag.ru ? Где то с 20.00-20.10?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти