Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Начальник ШЛМ у нас Брат. Он же обучает на первом курсе - пилотаж. Пока погода летная он чаще появляется в реальном небе, чем в виртуальном. 

Найди в тс Бзззта - он все объяснит.

Возьму на себя ответственность:

Поупражняйся в дуэли с Гризли, Ларом, Волгой. Увидишь их в ТС не стесняйся смело подходи. Как Брат появится начнешь полноценное обучение. А пока дуэли и продолжай летать с группой.

Think fast, act right or die hard!

• Ответов 3,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

• 5 недель спустя...

Всем ку) 
Сквад действует ?
Можно вступить ? И если можно, то как ?)

" Ничто так не портит цель, как попадание.."

2 часа назад, Denischeck сказал:

Всем ку) 
Сквад действует ?

Приветствую. Сквад - действует.

Как вступить:

Небольшое НО. Начальник нашей Школы временно занят подготовкой и участием в ЧР по высшему пилотажу, так что оформить курсантом сможем не ранее, чем через неделю.

43 минуты назад, Bzzzt сказал:

Небольшое НО. Начальник нашей Школы временно занят подготовкой и участием в ЧР по высшему пилотажу, так что оформить курсантом сможем не ранее, чем через неделю.

Подождём)

28 минут назад, Denischeck сказал:

Подождём)

Пока ждешь, заходи в тс 19:30-22:00 +3gmt преимущественно по вторникам и четвергам. Пообщаемся, полетаем.

4 часа назад, Denischeck сказал:

Всем ку) 
Сквад действует ?

Несколько традиционных вопросов: 

1) Почему к нам? 

2) Какой опыт в симуляторах? 

3) Какое "железо"? (РУС, РУД и.т.п)

3 часа назад, Grizli сказал:

Несколько традиционных вопросов: 

1) Почему к нам? 

2) Какой опыт в симуляторах? 

3) Какое "железо"? (РУС, РУД и.т.п)

1) После 24.03 ушёл из Sg2 .

2) В БзС опыт не очень большой(около 5-6 массовых вылетов с ЭсГэшниками + некоторое кол-во часов работы парой на финском и либерти.
    В старом Ил2 больше 10 "войн" на "Тумане .." , за синих. Макс истр. стрик 38.

3) Х-52 про , педали от руля , опентрек.

49 минут назад, Denischeck сказал:

С старом Ил2 больше 10 "войн" на "Тумане .."

На "Тумане" в старичке много летал... А какой у вас ник там был? Вдруг вспомню?  :)

А почему смена с синего на красный сквад? (Ну условно "полосатый", да, но тем не менее...) И какая у вас сейчас основная специализация? Истребитель, бомбер, штурмовик? Это просто для интереса (какой АЭ больше радоваться), ни на что не влияет...

6 минут назад, Grizli сказал:

На "Тумане" в старичке много летал... А какой у вас ник там был? Вдруг вспомню?  :)

А почему смена с синего на красный сквад? (Ну условно "полосатый", да, но тем не менее...) И какая у вас сейчас основная специализация? Истребитель, бомбер, штурмовик? Это просто для интереса (какой АЭ больше радоваться), ни на что не влияет...

Ник был\есть " Dani " )

На общее обсуждение подробностей не хотелось бы выносить... После начала СВО 2 дня молча наблюдал что творитcя в чатах дискорда Sg2.
Потом ушёл.

Так-то я 100% Фоковод... На Мерса садился , только если Фоки нет)

• Лайк 1

7 минут назад, Denischeck сказал:

На общее обсуждение подробностей не хотелось бы выносить..

Да без проблем, все всё понимают.  У нас в целом публично обсуждение политики не приветствуется. 

7 минут назад, Denischeck сказал:

Ник был\есть " Dani " )

А ведь помню даже! :) Давно конечно было всё, но ник знакомый. В 1FD или как то так в то время не были? (У них ещё было деление на 52-х и 54-х вроде внутри группы, но тут могу путать).

12 минут назад, Grizli сказал:

А ведь помню даже! :) Давно конечно было всё, но ник знакомый. В 1FD или как то так в то время не были? (У них ещё было деление на 52-х и 54-х вроде внутри группы, но тут могу путать).

Так точно )
Был в 1FD_54ых , потом в NJ 403 , к камрадам из Мурманска перебрался , потом с Виталей ( "Ara" ) и др. камрадами толпой перешли в  II/JG_5.
Золотые времена)

• Лайк 1

53 минуты назад, Denischeck сказал:

Золотые времена)

Это точно! :) Я тогда в =FT= ещё был, смежная с 1FD группа (из одной группы по турнирам в вк отпочковались оба наших сквада, только ФТ был с красным уклоном). Надеюсь, Брат даст добро, на 1-м курсе не долго задержишься и в 2УЭ сразу :)

• 2 недели спустя...

@Denischeck, @Lev5, если еще не передумали насчет поступления в ШЛМ, подойдите в нашем ТС к начальнику ШЛМ 72AG_Brat. Так как он пока не закрыл сезон полетов, предлагаю договориться о встрече с @Brat через личное сообщение.

Добавлю, что не стесняйтесь заходить в ТС. Так то просто с нами полетать это без проблем. Может дуэлькой с кем побаловаться и.т.п.... 

1 час назад, Bzzzt сказал:

Так как он пока не закрыл сезон полетов, предлагаю договориться о встрече с @Brat через личное сообщение.

Написал ему в личку)

• 2 недели спустя...

Здравья!
Прошу зачислить меня в Школу Летного Мастерства!
Меня зовут Иван, 19 лет, иду на контакт. Позывной Сивис, но я не против получить его от вас.
Играю в ИЛ 2 не так давно, хотел бы научиться играть в нее и вступить в ваши дружеские ряды!
Джойстик имеется, играю на минимальных настройках, связь нормальная.
Из минусов:
- Есть дни когда я могу быть сильно занят так, как занят учебой и клубной деятельностью.
-Кататься на танке и быть стрелком в самолете, то что у меня получается лучше чем летать.
-нету TeamSpeak.

Делал вылет в онлайн 2 раза: 1-ый - раз как пилот, а 2-ой - как стрелок.

1 час назад, SiViS сказал:

-нету TeamSpeak.

Приветствую! Рад молодым вирпилам! Но  TeamSpeak....без него никак. Абсолютно. Всё общение, обучение, взаимодействие в вылете только там. Поэтому TS (и естественно микрофон) - обязательны. 

12 часов назад, SiViS сказал:

Здравья!
Прошу зачислить меня в Школу Летного Мастерства!
Меня зовут Иван, 19 лет, иду на контакт. Позывной Сивис, но я не против получить его от вас.
Играю в ИЛ 2 не так давно, хотел бы научиться играть в нее и вступить в ваши дружеские ряды!
Джойстик имеется, играю на минимальных настройках, связь нормальная.
Из минусов:
- Есть дни когда я могу быть сильно занят так, как занят учебой и клубной деятельностью.
-Кататься на танке и быть стрелком в самолете, то что у меня получается лучше чем летать.
-нету TeamSpeak.

Делал вылет в онлайн 2 раза: 1-ый - раз как пилот, а 2-ой - как стрелок.

Устанавливай Teamspeak, заходи на сервер ts.72ag.ru, ищи там начальника ШЛМ 72AG_Brat, он проведет собеседование и расскажет, что делать дальше. А пока - отвечай на вопросы пилотов, если они будут.

Прошу принять в школу мастерства моего среднего сына SiViS

Фото 2011 Макс 2011

20082011172.jpg

Фото 2007г Макс 2007

DSC00138.JPG

• Лайк 6

Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.

однако, кажется, это новая династия

я вот как раз отца подсадил на старичка

давайте поинтересуемся у Ивана, а как он пришел к полетам? (спрашивать, почему 72я глупо)

ну и отношение к мату (в ТС он у нас запрещен) и юмору (я вот предлагаю тебя называть Брит, как британец, ну еще сокращенно от Бритва, а еще у нас есть Брат - скоро ты с ним познакомишься. надо еще Брута и Брюта)

Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений

post-979-0-48002700-1523907615.jpg

4 часа назад, BlackWing сказал:

давайте поинтересуемся у Ивана, а как он пришел к полетам? (спрашивать, почему 72я глупо)

ну и отношение к мату (в ТС он у нас запрещен) и юмору (я вот предлагаю тебя называть Брит, как британец, ну еще сокращенно от Бритва, а еще у нас есть Брат - скоро ты с ним познакомишься. надо еще Брута и Брюта)

А как насчёт "Триммер" ?:biggrin:

Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель!

--

zazaslugi_for.jpg

Ну, похоже квест "Найти Брата в ТС" будет выполнен гораздо легче. РАз пошла такая пьянка, командование готов выделить в качестве куратора нового курсанта ветерана 72АГ, майора Бритву. Ибо нефиг :) 

7 часов назад, BlackWing сказал:

Здравствуйте!

К полетам я пришел следующим образом: 
Отец очень часто при мне летал еще в старенькой Ил-2, и мне это очень сильно нравилось) Потом сам начал пробовать летать в Ил-2, мне показалось это увлекательным. Сначала летал с отцом, а потом  и один пробовал летать.

• Лайк 1

В 08.10.2022 в 02:21, Grizli сказал:

Приветствую! Рад молодым вирпилам! Но  TeamSpeak....без него никак. Абсолютно. Всё общение, обучение, взаимодействие в вылете только там. Поэтому TS (и естественно микрофон) - обязательны. 

Я скачал и вроде как настроил тимспик

• Лайк 1

В 09.10.2022 в 13:20, Bzzzt сказал:

Ну, похоже квест "Найти Брата в ТС" будет выполнен гораздо легче. РАз пошла такая пьянка, командование готов выделить в качестве куратора нового курсанта ветерана 72АГ, майора Бритву. Ибо нефиг :) 

Мне нельзя. Я могу быть не объективным и не в меру вспыльчивым.

По себе помню, один подзатыльник от отца очищал ауру, восстанавливал карму, снимал негативную энергию и экономил на психологе.

• Лайк 2
  • Ха-ха-ха 1

Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.

• 5 месяцев спустя...

Здравствуйте.

Примите курсантом в свой сквад? Зовут меня Игорь, 40 лет. Тим спик установлен. Есть какой то опыт игры онлайн. Могу летать истребителем/штурмовиком/бомбардировщиком (иногда сбиваю/попадаю).  Ника нет. Igoruha если можно - пусть будет (фантазии не хватает, а что то крутое брать стесняюсь). 

Интересуют совместные полеты, хочется полетать группой на результат. Умею молча делать, что скажут. Матом не ругаюсь. Джойстик ТМ 16000, педали сайтек, шлем. Единственное, что я не летаю за синюю сторону. Если в вашем скваде это делать не обязательно то примете?

• Лайк 1

1 час назад, IgorS сказал:

Здравствуйте.

Примите курсантом в свой сквад? Зовут меня Игорь, 40 лет. Тим спик установлен. Есть какой то опыт игры онлайн. Могу летать истребителем/штурмовиком/бомбардировщиком (иногда сбиваю/попадаю).  Ника нет. Igoruha если можно - пусть будет (фантазии не хватает, а что то крутое брать стесняюсь). 

Интересуют совместные полеты, хочется полетать группой на результат. Умею молча делать, что скажут. Матом не ругаюсь. Джойстик ТМ 16000, педали сайтек, шлем. Единственное, что я не летаю за синюю сторону. Если в вашем скваде это делать не обязательно то примете?

Приветствую! Курсанты это здорово! Традиционные вопросы: 
1) Почему к нам? 
2) А какой конкретнее опыт есть в он-лайн? Только БзС или что то ещё? DCS, "старый" Ил? Аналогично и специализация. Что больше по душе всё же для начала? (понятно, что интересно всё может быть, просто нужно понимать куда курсанта определить, АЭ и прочее там.....)
3) Не важно, но интересно, с какого вы города или области? 

Igoruha если можно - пусть будет (фантазии не хватает, а что то крутое брать стесняюсь

Умею молча делать, что скажут.

Тогда дадим тебе позывной "тихий" или "тихий Игорь" :) В меру скромно и одновременно угрожающее :) (Шутка если что...наверное...) 

Здравствуйте.

Приветствую!

Какой у тебя часовой пояс?

Сколько раз в неделю есть возможность летать и в какое время?

Когда сможешь подойти в наш ts.72ag.ru на "знакомство"?

+3 Санкт-Петербург.

Вообще я истребитель, но по необходимости могу штурмануть. К вам, потому что летаете а не в пехоту играете.  В старый ил играл, потом очень большой перерыв и новый ИЛ. Я из за работы не могу часто летать, но например пару вечеров в неделю думаю смогу. DCS есть, я на FA-18 люблю летать, просто взлет - заправка в воздухе - возврат. Очень круто. "Тихий" норм))).

В ТС могу зайти, например завтра после 18 МСК.

• Лайк 1

10 часов назад, IgorS сказал:

Матом не ругаюсь.

Большой плюс.

Единственное, что я не летаю за синюю сторону.

А вот это минус. Мы летаем за синих, редко, но летаем. Если готов пропускать месяц полетов в год, то вряд ли это напрягёт.

7 часов назад, IgorS сказал:

Я из за работы не могу часто летать, но например пару вечеров в неделю думаю смогу.

Смотри. Пара вечеров в неделю для полетов в составе группы - норм. Но. В процессе обучения придётся уделять гораздо большее время полетам, пусть и не в привязке к прайм-тайму Группы. Тупо час в день в течении нескольких месяцев придется уделять обучению стрельбе на ботах, оттачиванию необходимых маневров и прочего. Если работа в смену, то придется и по утрам полетать, иначе прогресса не будет.

7 часов назад, IgorS сказал:

В ТС могу зайти, например завтра после 18 МСК.

Ищи меня в тс, постараюсь быть, пообщаемся.   

я на FA-18 люблю летать

Хорошее дело! 

--

zazaslugi_for.jpg

5 часов назад, IgorS сказал:

Позывной оставлю старый. S.I.A

Может быть просто SIA?  А то в центре ника не очень смотрится:biggrin: 

--

zazaslugi_for.jpg

42 минуты назад, Nolen сказал:

Может быть просто SIA?  А то в центре ника не очень смотрится:biggrin: 

Такой занят... S_I_A можно будет?

• Лайк 1

1 час назад, Sterx сказал:

После обновы вроде пропал наш сервер....ооох кто бы его починил....а то где  нам маленьким пилотажку оттачивать.....:clapping:

Ну во-первых не в ту тему. А во вторых - в дуэли, боец! Ты уже на втором курсе! Только хардкор! 

Ну  то что не очень в тему я согласен... но вот у нас новый прибывший...а где ему взлет и посадку тренировать...а потом еще и фигуры пилотажа....без дымов немного трудно понять где ошибка....да и я захотел посмотреть на правильность исполнения пары своих маневров а сервака нету....:o без дымов никуда:aggressive:...как не крути а сервак нужон.....

В 01.04.2023 в 18:37, Sterx сказал:

Ну  то что не очень в тему я согласен... но вот у нас новый прибывший...а где ему взлет и посадку тренировать...а потом еще и фигуры пилотажа....без дымов немного трудно понять где ошибка....да и я захотел посмотреть на правильность исполнения пары своих маневров а сервака нету....:o без дымов никуда:aggressive:...как не крути а сервак нужон.....

В оффлайне, а дымы сам подвесишь

Летать не умею, стрелять не умею, но орел!

• 4 месяца спустя...

Доброго всем время суток!

Хотелось бы вступить в вашу замечательную 72АГ!

Позывной: RenesSite

Бортовой номер: 24

Играл ил2 ЗбС. Играл редко на сервере Фронтовое небо.(Безуспешно). В основном в ОффЛайн

В ил2 БзС Играю не давно. В онлайн только сейчас стал выходить.

Навыки: Взлет, Посадка. Виражи: Бочка, выход из штопора(не всегда), Петля, ножницы. Полет в группе. НО! При виде противника начинается паника!!! Становлюсь ручкодрочером. Причем паника хоть я на 6. Хоть у меня на 6))))

Меткость стрельбы по воздушным целям так себе. По наземным вообще не какака. Хотя пробую, учусь в ОффЛайне.

Ну вроде все о себе рассказал.

А да самое главное, учиться готов!!!! 

За раннее спасибо!

1 час назад, RenesSite сказал:

Позывной: RenesSite

Бортовой номер: 24

Играл ил2 ЗбС. Играл редко на сервере Фронтовое небо.(Безуспешно). В основном в ОффЛайн

В ил2 БзС Играю не давно. В онлайн только сейчас стал выходить.

Навыки: Взлет, Посадка. Виражи: Бочка, выход из штопора(не всегда), Петля, ножницы. Полет в группе. НО! При виде противника начинается паника!!! Становлюсь ручкодрочером. Причем паника хоть я на 6. Хоть у меня на 6))))

Меткость стрельбы по воздушным целям так себе. По наземным вообще не какака. Хотя пробую, учусь в ОффЛайне.

Ну вроде все о себе рассказал.

А да самое главное, учиться готов!!!! 

За раннее спасибо!

Приветствую!

Начальник нашей Школы @Grizli, думаю, в скором времени обозначит время и место проведения собеседования, а пока предлагаю ознакомиться с нашим Уставом, ответить на вопросы пилотов Группы. 

3 часа назад, RenesSite сказал:

Привет!!! Почему возникло желание вступить к нам? Какая специальность интересна?(Истребитель/Штурмо-бомбер). Придется пройти обучение. Ну и какими владеете девайсами для полетов?

--

zazaslugi_for.jpg

11 часов назад, Bzzzt сказал:

Приветствую!

Начальник нашей Школы @Grizli, думаю, в скором времени обозначит время и место проведения собеседования, а пока предлагаю ознакомиться с нашим Уставом, ответить на вопросы пилотов Группы. 

Спасибо. Прежде чем подать заявление на вступление к Вам, ознакомился с уставом. Ознакомился как проходит обучение в ШЛМ.   

9 часов назад, Nolen сказал:

Привет!!! Почему возникло желание вступить к нам? Какая специальность интересна?(Истребитель/Штурмо-бомбер). Придется пройти обучение. Ну и какими владеете девайсами для полетов?

Привет!!! Одному летать не интересна. Прежде чем подать заявку, Посмотрел много сквадов, как у них проходят занятия, чему обучают. Посмотрел некоторые видео как у вас проходят боевые вылеты, очень понравилось, слаженно и результативно. Плюс считаю вашу 72АГ самой живой, где реально обучают и проходят постоянные вылеты. 

Вообще постоянно летал на Истребителях, но сейчас на серваке начиню осваивать Штурмовика.  Интересны и штурмовик и истребитель (Иак ведь можно?)))) 

Девайс? Джой, наушники мекрафон, Головой управляю, мышкой(приноровился) Хотя есть светадеоды на голове  и ОпенТрек но мышкой  сподручней. 

9 часов назад, Sterx сказал:

Привет новичкам.... вопрос один  кем будешь...  ястребом или штурмо-- бомбером???

Привет! Вообще ястреб, но в силу сложившихся обстоятельств (Серваки где летаю, доступны мне пока только ИЛ2) Пришлось в ОффЛайне Срочно переучиваться и наберать навык Штурмовика(К стати понравилось)

45 минут назад, RenesSite сказал:

Иак ведь можно?

Можно, но не сразу. Нужно получить одну специальность, затем, если будет желание, можно и другую.

1 час назад, RenesSite сказал:

Головой управляю, мышкой(приноровился)

Вот, по-этому у тебя начинается паника, не знаешь, за что хвататься :)  Избавляйся от этой плохой привычки. Настраивай опентрек на долгую работу с ним. Руки должны быть всегда на штурвале.  Кстати, о "штурвале": я так понял, ни педалей, ни РУДа у тебя нет?  Какой джойстик?

Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul

---

zaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

22 минуты назад, kalter сказал:

Вот, по-этому у тебя начинается паника, не знаешь, за что хвататься :)  Избавляйся от этой плохой привычки. Настраивай опентрек на долгую работу с ним. Руки должны быть всегда на штурвале.  Кстати, о "штурвале": я так понял, ни педалей, ни РУДа у тебя нет?  Какой джойстик?

Пока нет!!! Не руда не педалей. ДЖОЙ Genius. Буду учиться переучиваться на ОпенТрек

46 минут назад, Bzzzt сказал:

Можно, но не сразу. Нужно получить одну специальность, затем, если будет желание, можно и другую.

Понял. Тогда истребители, ближе и роднее)))

Салют!

летаешь и на красных и на синих?

состоял/состоишь в каких нибудь сквадах по авиасимам?

Подтягивайся вечерами пн-чт в ТС, не стесняйся знакомится с народом. Ищи Grizli Bzzzt Nolen 

4 часа назад, RenesSite сказал:

Привет! Вообще ястреб, но в силу сложившихся обстоятельств (Серваки где летаю, доступны мне пока только ИЛ2) Пришлось в ОффЛайне Срочно переучиваться и наберать навык Штурмовика(К стати понравилось)

Приветствую! Как на счёт не надолго пообщаться сегодня в нашем Тим спике: 72ag.ru ? Где то с 20.00-20.10? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...