Eagle Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 На самом деле мужика пофессионально развели, подставили и съели, как это делали раньше с другими. А по поводу личных отношений, Мореман, еще вчера ты с ним в одной пивнушке сидел и пиво пил между прочим, а сегодня из-за какой-то МУТНОЙ хрени ты готов сделать его для себя чуть ли не врагом №1 и упоминаешь при этом при любом удобном случае. Не слишком ли легко ты принимаешь такие решения? Врагов найти очень легко, друзей - очень сложно. Скажи, дружыщще, Питер городок маленький, как и вся наша планета. Завтра ты встретишься с ним в городе и что, даже руки не подашь, пройдешь мимо как будто бы и не знал его никогда, из-за какой-то игры и виртуальных разборок? Никогда в это не поверю, зато охотно поверю, что всё это было написано на эмоциях, и возможно ты уже даже сожалеешь о написанном. Ты даже не представляешь как я на это надеюсь. Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
ABC Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Хочу спросить ВСЕХ кто собираеться покинуть 72-ю по призыву "пилота которого я не знаю". (И ТОЛЬКО ИХ !!!!)Почему только их? Есть три способа реакции на проявление проблем:1) бороться вместе за их решение;2) отгородится и сделать вид, что проблем нет. Остальные сами отвалятся, как Джок, например.3) отвалится от системы, признав, что изменить неустраивающие моменты тебе не под силу. Вообще, такое ощущение, что многие просто не хотят понять Джока. Для него 72-ая это не поставщик кадров, это целая система, в которой есть подсистема, интересная лично ему. При этом он не может не реагировать на систему в целом, т.к. она ему не безразлична, но не хочет, чтобы внешние по отношению к кузнечикам возмущения мешали его интересам. Ну выдавили из сквада человека - тем лучше для него, пожалуй. Нет необходимости оправдываться, как минимум. Он ведь пытался, как мог объяснить свои мотивы. Не приняли объяснения, начали травлю. И когда двое добились своего, другие начали травлю, испортили отношения ему со сквадом - молодцы, что тут скажешь. Честно, я разочарован откровенным нежеланием понять своего односквадника. Прочитайте, что он пишет: доступ на внешний форум будет закрыт для 72-й. С одной стороны это можно расценить как шантаж и мелкую месть, с другой - как нежелание вносить смуту в оставшихся в 72-й. Ведь будем откровенны - если кто-то останется в 72-й и будет общаться с новым сквадом, его тоже с большой вероятностью обзовут крысой и предателем. Чего же больше в этом сообщении: первого, или второго? Я думаю, примерно поровну. И я желаю Андрею и тем, кто к нему перейдет успеха. Это их путь - не стоит за это презирать или оскорблять. Мне лично стыдно, что я промолчал в этой ситуации. Считаю, что в ближайшее время 72-ую ожидает существенная встряска. Думаю, что она пойдет на пользу. Я не буду бороться против попыток Игоря, Дмитрия и Владимира изменить сквад под себя - это их полное право. Я не буду переходить на личности, потому что не могу выступать в качестве хоть какого-то авторитета. Я не буду утверждать, что в данной ситуации есть правые и виноватые. Моё мнение - это просто хроническое недопонимание с обоих сторон. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 (в данном конкретном случае "травля имела местобыть !" но уж никак не со стороны ВСЕЙ 72й , ты ведь понимаешь о чем я)Элементарно. Идешь ты по улице, и видишь, что у твоего скажем знакомого/соседа/друга гопники мобилу отжимают, а ты отвернулся взял к примеру и прошел мимо. Ты мобилу не отжимал , а вот как это назвать сам домысливай.Промолчавшие и есть те, кто проходит отвернувшись. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
MOPEMAH Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 И не Джокер предатель, а совсем другие товарищи. У Джокера просто сдали нервы, когда те, кого он считал друзьями встали на сторону провокаторов. Вот где предательство!Именно это я и хотел сказать Мореману, тем что вы устранились, "не влазили", смотрели со стороны - это и есть предательство в первую очередь. Сержант. Я должен отехать по делам, и отвечать в ветке в ближайшее время не смогу.Хотел бы уточнить (вопрос в том числе и к Штурману) Вы обвиняете лично меня в предательстве интересов 72й ?Или подтвердите свой пост, или извинитесь.(ничего личного, эмоции захлестывают всех, но я бы хотел получить ответ) Who goes down in the records books and who goes down in flames !
MOPEMAH Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 (в данном конкретном случае "травля имела местобыть !" но уж никак не со стороны ВСЕЙ 72й , ты ведь понимаешь о чем я)Элементарно. Идешь ты по улице, и видишь, что у твоего скажем знакомого/соседа/друга гопники мобилу отжимают, а ты отвернулся взял к примеру и прошел мимо. Ты мобилу не отжимал , а вот как это назвать сам домысливай.Промолчавшие и есть те, кто проходит отвернувшись. Да, ты прав. Я оспринимал это как "личные" разборки.Судя по всему был не прав. Жалеть/каяться о "невмешательстве" поздно.И все рано повторюсь, последний пост "пилота которого я не знаю"подлость и предательство всей 72й (убедить лично меня в обратном будет сложно,но я готов обсудить это без эмоций и в любое время. Лучше все таки в ТС) Who goes down in the records books and who goes down in flames !
Sergant Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Сержант. Я должен отехать по делам, и отвечать в ветке в ближайшее время не смогу.Хотел бы уточнить (вопрос в том числе и к Штурману)Вы обвиняете лично меня в предательстве интересов 72й ?Или подтвердите свой пост, или извинитесь.(ничего личного, эмоции захлестывают всех, но я бы хотел получить ответ)Кто я такой чтоб кого то обвинять, я ж не прокурор. В моем посте нет НИЧЕГО про 72ую, там есть про Джокера, мимо которого ты прошел, предпочитая не влазить, хотя сам признаешь, что ты был на его стороне и считал, что прессинг на него не справедлив.Я ответил? Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"
Lindir Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Хочу спросить ВСЕХ кто собираеться покинуть 72-ю по призыву "пилота которого я не знаю". (И ТОЛЬКО ИХ !!!!)Почему только их? Есть три способа реакции на проявление проблем:1) бороться вместе за их решение;2) отгородится и сделать вид, что проблем нет. Остальные сами отвалятся, как Джок, например.3) отвалится от системы, признав, что изменить неустраивающие моменты тебе не под силу. Вообще, такое ощущение, что многие просто не хотят понять Джока. Для него 72-ая это не поставщик кадров, это целая система, в которой есть подсистема, интересная лично ему. При этом он не может не реагировать на систему в целом, т.к. она ему не безразлична, но не хочет, чтобы внешние по отношению к кузнечикам возмущения мешали его интересам. Ну выдавили из сквада человека - тем лучше для него, пожалуй. Нет необходимости оправдываться, как минимум. Он ведь пытался, как мог объяснить свои мотивы. Не приняли объяснения, начали травлю. И когда двое добились своего, другие начали травлю, испортили отношения ему со сквадом - молодцы, что тут скажешь. Честно, я разочарован откровенным нежеланием понять своего односквадника. Прочитайте, что он пишет: доступ на внешний форум будет закрыт для 72-й. С одной стороны это можно расценить как шантаж и мелкую месть, с другой - как нежелание вносить смуту в оставшихся в 72-й. Ведь будем откровенны - если кто-то останется в 72-й и будет общаться с новым сквадом, его тоже с большой вероятностью обзовут крысой и предателем. Чего же больше в этом сообщении: первого, или второго? Я думаю, примерно поровну. И я желаю Андрею и тем, кто к нему перейдет успеха. Это их путь - не стоит за это презирать или оскорблять. Мне лично стыдно, что я промолчал в этой ситуации. Считаю, что в ближайшее время 72-ую ожидает существенная встряска. Думаю, что она пойдет на пользу. Я не буду бороться против попыток Игоря, Дмитрия и Владимира изменить сквад под себя - это их полное право. Я не буду переходить на личности, потому что не могу выступать в качестве хоть какого-то авторитета. Я не буду утверждать, что в данной ситуации есть правые и виноватые. Моё мнение - это просто хроническое недопонимание с обоих сторон. Согласен с Альфой... Не вносил Джокер смуту никогда в 72-й... и не позволит это себе сделать... icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Shturman Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Хотел бы уточнить (вопрос в том числе и к Штурману) Вы обвиняете лично меня в предательстве интересов 72й ?Или подтвердите свой пост, или извинитесь.(ничего личного, эмоции захлестывают всех, но я бы хотел получить ответ)Нет, что ты, интересы "сообщества" ты не предал. Только вот говорить о человеке в форме ТОГО О ЧЕМ УПОМИНАТЬ НЕЛЬЗЯ ЧТОБЫ НЕ ПОДУМАЛИ ЧТО Я НАЗЫВАЮ ЕГО ПО ИМЕНИ КАК ДРУГА - это похоже на лично предательство. Ибо "тонущий - тони, не тяни за собой", так чтоли?И не подумай, я не обвиняю, я тебя толком даже не знаю, чтобы выводы делать. Я вообще и не тебя лично имел ввиду. Высота - залог здоровья! БН 94
Shturman Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Не вносил Джокер смуту никогда в 72-й... и не позволит это себе сделать......вот только если мы его не потеряем сейчас. Высота - залог здоровья! БН 94
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Не вносил Джокер смуту никогда в 72-й... и не позволит это себе сделать......вот только если мы его не потеряем сейчас.И может быть всех истребителей, обучавшихся во 2 УЭ крайние полтора года... И кто от этого выиграет? Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Shturman Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 но я готов обсудить это без эмоций и в любое время. Лучше все таки в ТСЗайди сейчас, если можешь. Высота - залог здоровья! БН 94
Solist Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Ну вот и всё. Произошло то что должно было произойти. Сожалею, что это происходит на имоциях, а не при конструктивнных решениях. Конечно, это прозошло не вчера и не месяц назад( и я уже писал об этом). Андрей создал группу с "интересом самодостаточности", для чего ему 72-я? Штурмовики, бомбордировщики? Всё своё, остальное не интересно. Что может дать самодостаточной группе 72-я? Интерес? ШЛМ- возможно. Андрей вырос до хозяина и теперь он сам за-КОН. Андрей знает, что делает и у него это получается. Кому это само-достаточно с ним по пути, их выбор не позорен, просто им этого хватает и они перестали быть 72-ми. Горечь конечно есть, не срослось и к сожалению ролик мы не увидим... Прощайте идите с миром.... —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Shturman Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Ну вот и всё. Произошло то что должно было произойти. Сожалею, что это происходит на имоциях, а не при конструктивнных решениях. Конечно, это прозошло не вчера и не месяц назад( и я уже писал об этом). Андрей создал группу с "интересом самодостаточности", для чего ему 72-я? Штурмовики, бомбордировщики? Всё своё, остальное не интересно. Что может дать самодостаточной группе 72-я? Интерес? ШЛМ- возможно. Андрей вырос до хозяина и теперь он сам за-КОН. Андрей знает, что делает и у него это получается. Кому это само-достаточно с ним по пути, их выбор не позорен, просто им этого хватает и они перестали быть 72-ми. Горечь конечно есть, не срослось и к сожалению ролик мы не увидим... Прощайте идите с миром....Ты считаешь нас стадными овечками? Только честно. Ты считаешь, что мы безвольные и идем за ним по принуждению?Солист, предыдущие твои посты выглядели мудрее, сейчас ты явно заблуждаешься.Что вообще например Пропеллер создал для группы? Я не про "обучение". Его он давал личностям.Кайра в свое время превнес Методу, превнес интерес и поддерживал его. Тогда ему была честь, хвала и почет! Уважаю его за это и по сей день!Но сейчас зачем все с ног на голову переворачивать было? Высота - залог здоровья! БН 94
Des Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Хотя глубокоуважаемый Штаб опять повернет Устав в ту позицию, как им удобнее!А когда такое было? Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
Shturman Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Хотя глубокоуважаемый Штаб опять повернет Устав в ту позицию, как им удобнее!А когда такое было?Ответил в ЛС. Высота - залог здоровья! БН 94
MOPEMAH Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Сержант. Я должен отехать по делам, и отвечать в ветке в ближайшее время не смогу.Хотел бы уточнить (вопрос в том числе и к Штурману)Вы обвиняете лично меня в предательстве интересов 72й ?Или подтвердите свой пост, или извинитесь.(ничего личного, эмоции захлестывают всех, но я бы хотел получить ответ)Кто я такой чтоб кого то обвинять, я ж не прокурор. В моем посте нет НИЧЕГО про 72ую, там есть про Джокера, мимо которого ты прошел, предпочитая не влазить, хотя сам признаешь, что ты был на его стороне и считал, что прессинг на него не справедлив.Я ответил? Да, ты ответил. Спасибо что сдержал эмоции. Вопрос был .... слишком резким.Проблема лишь в том что последним постом он плюнул в лицо всем 72-м а тем кто его защищал и поддерживал - дважды.Если ты считаешь иначе - аргументируй. Точка поставлена. Срыв/эмоции и.т.д. НЕ ОПРАВДАНИЕ. Он взрослый человек и должен отвечать за свои слова и главное поступки ! Who goes down in the records books and who goes down in flames !
MOPEMAH Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Хотел бы уточнить (вопрос в том числе и к Штурману) Вы обвиняете лично меня в предательстве интересов 72й ?Или подтвердите свой пост, или извинитесь.(ничего личного, эмоции захлестывают всех, но я бы хотел получить ответ)Нет, что ты, интересы "сообщества" ты не предал. Только вот говорить о человеке в формеТО ГО О ЧЕМ УПОМИНАТЬ НЕЛЬЗЯ ЧТОБЫ НЕ ПОДУМАЛИ ЧТО Я НАЗЫВАЮ ЕГО ПО ИМЕНИ КАК ДРУГА - это похоже на лично предательство. Ибо "тонущий - тони, не тяни за собой", так чтоли?И не подумай, я не обвиняю, я тебя толком даже не знаю, чтобы выводы делать. Я вообще и не тебя лично имел ввиду. Спасибо за честный ответ. Насчет "ТОГО О ЧЕМ УПОМИНАТЬ НЕЛЬЗЯ" в данном случае относиться ко мне лично. Я сужу в данном случаене по словам/эмоциям и.т.д. а по поступкам - конкретно призыву покинуть 72-ю. Для меня это личное оскорбление и плевок в лицо.Как я уже писал выше с этим человеком я общаться более не намерен ни в какой форме при любом развитии событий. Не думаю что длянего лично это будет большая потеря но свою позицию я менять не намерен. Повторюсь. То что он написал в последнем посте - прямое предательство и подлость (опять же ИМХО но очень "твердое" ИМХО) ЗЫ Я не призываю никого рвать отношения - дружеские / профессиональные итд. Просто для меня вопрос решен однозначно и никакие компромисы более невозможны. Who goes down in the records books and who goes down in flames !
Solist Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Ну вот и всё. Произошло то что должно было произойти. Сожалею, что это происходит на имоциях, а не при конструктивнных решениях. Конечно, это прозошло не вчера и не месяц назад( и я уже писал об этом). Андрей создал группу с "интересом самодостаточности", для чего ему 72-я? Штурмовики, бомбордировщики? Всё своё, остальное не интересно. Что может дать самодостаточной группе 72-я? Интерес? ШЛМ- возможно. Андрей вырос до хозяина и теперь он сам за-КОН. Андрей знает, что делает и у него это получается. Кому это само-достаточно с ним по пути, их выбор не позорен, просто им этого хватает и они перестали быть 72-ми. Горечь конечно есть, не срослось и к сожалению ролик мы не увидим... Прощайте идите с миром....Ты считаешь нас стадными овечками? - НЕТТолько честно. Ты считаешь, что мы безвольные и идем за ним по принуждению? - НЕТСолист, предыдущие твои посты выглядели мудрее, сейчас ты явно заблуждаешься.Что вообще например Пропеллер создал для группы? Я не про "обучение". Его он давал личностям.Кайра в свое время превнес Методу, превнес интерес и поддерживал его. Тогда ему была честь, хвала и почет! Уважаю его за это и по сей день!Но сейчас зачем все с ног на голову переворачивать было? К чему эти МЕРЯНИЯ? Никогда не считал истребителей стадными овечками, скорее наоборот- личностями самостоятельно принимающие решения, не оглядывающиеся на АВТОРИТЕТЫ. Ты видимо читал не внимательно... Если я нахожусь в группе( а для меня, это 72-я АГ, и отнють не КАЙРА или Пропеллер, они друзья и для меня оскорбления их так же, как кузнечикам Андрея) в которой я самодостаточен и мне интересно, то что меня может подвинуть её оставить?Другой интерес? Надо 72 раза подумать и скорее всего.... Ты думаешь не было бы КАЙРЫ с Пропеллером, это когда нибудь не произошло? Скажи зачем 72-я кузнечикам, если у них самодостаточный интересс? Существование в паралели? А в общем не говори. Это уже не конструктив, а выяснение если-бы, да ка-бы. Можно БЫЛО-БЫ решить вопрос в спокойной обстановке стать группой полностью самостоятельной оставшись друзьями 72АГ, считаю это БЫЛО-БЫ итичнее, но теперь уж Ещё раз сожалею, что на такой ноте прощаемся. —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Flexxx Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Скажи зачем 72-я кузнечикам, если у них самодостаточный интересс? Существование в паралели? А в общем не говори. Это уже не конструктив, а выяснение если-бы, да ка-бы. Можно БЫЛО-БЫ решить вопрос в спокойной обстановке стать группой полностью самостоятельной оставшись друзьями 72АГ, считаю это БЫЛО-БЫ итичнее, но теперь уж Ещё раз сожалею, что на такой ноте прощаемся. Солист, а скажи ты - зачем 72-ая кузнечикам, если у нас самодостаточный интререс??? Что мешает каждому из Кузнечиков написать рапорт и тихо мирно уйти, ведь у нас все замечательно тихо и спокойно, зачем нам тратить свои нервы на постояные сколки, что-то доказывать, объяснять и т.д.? Как можно говорить о вещах, о которых даже не имеешь представления??? aka Vintik
Shturman Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Ты думаешь не было бы КАЙРЫ с Пропеллером, это когда нибудь не произошло?Уверен. Об этом никто не помышлял и открыто говорили, что против отделения. Скажи зачем 72-я кузнечикам, если у них самодостаточный интересс? Существование в паралели?А зачем Россия твоей области? Ещё раз сожалею, что на такой ноте прощаемся.Почему прощаемся-то? Высота - залог здоровья! БН 94
martefi Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Мореман, мне кажется, ты слишком строго судишь Джокера. Вот представь, - ты отдаешьвсе, что у тебя есть... куда-то. А в ответ – черная неблагодарность. Так оченьхочется встать, забрать свое, и уйти. Это как развод и дележ имущества. Приразводе кто-то более склонны собрать манатки и уходить, а кто-то – выкидывать противнуюсторону из дому. Но неизменно желание сохранить свое, и боль дележки. То что у нас происходит - это обычный родительский скандал. А мы как дети, кто-то сторону занимает, кто-то судит, кто-то плачет, кто-то делает вид, что ничего не случилось. Стоит ли расплевываться?
truten Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Агония умирающего симулятра... Скоро в БоБе все по новой летать учиться будете Уходящим - до встречи на просторах БоБа! Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
Britva Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Господа! Не стоит торопиться с выводами по поводу массового исхода пислотов. Да я сожелею что Джокер решил уйти. Готовил он это или нет, это сейчас не важно. По поводу пилотов которые уйдут вслед - если уйдут, то это их выбор, и этот выбор совсем не зависит от того какое решение принял Джокер, они бы и так ушли, это дело времени. Внимательно читал все что здесь за короткий период написали. Честно не люблю много писать, стараюсь ограничиваться короткими коментариями или предложениями, но сейчас собрал всю силу воли, что бы все это написать. Предлогаю всем успокоиться. Уход Джокера - это свершившийся факт.Зачем кричать вслед уходящему поезду? Поезд ушел. Лучше давайте займемся конструктивними преобразованиями в ШЛМ. Деление на специальности показало свою не состоятельность. Ну что же, это наш горький, но опыт. Всех прошу остановитесь. Сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов. Вдооооох - выдоооооох. Вдооооох - выдоооооох. Вдооооох - выдоооооох. Вот а теперь давайте закончим эту тему и создадим тему с конструктивными предложениями по реформированию ШЛМ. Программу можно и упростить, сделать легче. Тогда и активности будет больше. А то как в песне: Нагружать все больше нас, Стали почему то. Нынче в школе первый класс Вроде института. Пока научатся, всему что напланировали в ШЛМ, уже и интерес пропал к игре, а пока учатся времени на игру не хватает, все заняты зачетами и треками. У меня все. Благодарю за внимание и понимание. Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
martefi Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Бритва, это все правильно ты говоришь, но почему же уход Джокера - свершившийся факт? Я считаю, что подтверждение его рапорта (отозванного) и выпад с призывам выйти из 72 не было сделано как это пишут "в здравом уме и твердой памяти", но в состоянии аффекта. Поэтому командование может счесть этот рапорт недействительным. Да и подтверждение кажется не по форме.
Solist Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Скажи зачем 72-я кузнечикам, если у них самодостаточный интересс? Существование в паралели? А в общем не говори. Это уже не конструктив, а выяснение если-бы, да ка-бы. Можно БЫЛО-БЫ решить вопрос в спокойной обстановке стать группой полностью самостоятельной оставшись друзьями 72АГ, считаю это БЫЛО-БЫ итичнее, но теперь уж Ещё раз сожалею, что на такой ноте прощаемся. Солист, а скажи ты - зачем 72-ая кузнечикам, если у нас самодостаточный интререс??? Что мешает каждому из Кузнечиков написать рапорт и тихо мирно уйти, ведь у нас все замечательно тихо и спокойно, зачем нам тратить свои нервы на постояные сколки, что-то доказывать, объяснять и т.д.? Как можно говорить о вещах, о которых даже не имеешь представления??? Флекс с уважением. Я и не говорю, я спрашиваю. Ты ответил, что не за чем. или я опять что то не догоняю? Ну скажи хотя бы ты, что для тебя 72-я, кроме группы кузнечиков, там всё понятно- интерес и достаточность( это без сарказма, а с радостью, что там так)? И почему- склоки, доказывать,объяснять? Эта незначительная часть, для любителей. Неужели более НИЧЕГО? Ну так я ты, мы можем, привносить то что нас поднимает, окрыляет, а не опускает. Ведь ты живёшь в России и повсюду- склоки, доказательства, обьяснения и т.д. но ведь у тебя есть любовь, красота, ветер, дорога и многое. многое чем ты наполняешь своей частицей РОССИЮ. А ещё есть наследие и тебе решать будешь ли ты к нему причастен. А теперь с узь это до маленькой виртуальной жизни.... Штурман. А зачем Россия твоей области?Я право двоеШником был и в государство-устройстве не силён, но думаю мою область ни кто и не спрашивает. Не зачётное сравнение. —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Jazz Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Ну вот и всё. Произошло то что должно было произойти. Сожалею, что это происходит на имоциях, а не при конструктивнных решениях. Конечно, это прозошло не вчера и не месяц назад( и я уже писал об этом). Андрей создал группу с "интересом самодостаточности", для чего ему 72-я? Штурмовики, бомбордировщики? Всё своё, остальное не интересно. Что может дать самодостаточной группе 72-я? Интерес? ШЛМ- возможно. Андрей вырос до хозяина и теперь он сам за-КОН. Андрей знает, что делает и у него это получается. Кому это само-достаточно с ним по пути, их выбор не позорен, просто им этого хватает и они перестали быть 72-ми. Горечь конечно есть, не срослось и к сожалению ролик мы не увидим... Прощайте идите с миром.... Солист, ответь пожалуйста с кем конкретно и заранее ты сейчас попрощался? Должен отметить, ты достойный выпускник... "объединенного хора" под руководством Кайры и Пропеллера!Голоса хорошо сливаются, понимаю долго репетировали! Браво!Теперь вот "солировать" пытаешься... Скажи, ты пришел к описанным тобой выводам самостоятельно или под чутким руководством старших товарищей?ИМХО, ты активно подключился к травле неугодного твоим "учителям" односквадника, возможно ты заблуждаешься добровольно. Горечи в твоих словах я не вижу. ИМХО, ты удовлетворен! А теперь иди, раз ты такой принципиальный(ИМХО), и предъяви ТЕ ЖЕ ПРЕТЕНЗИИ "НЕКУЗНЕЧИКАМ"!ДУМАЮ СЛАБО ТЕБЕ, ДА И ТВОИМ "ЗАПЕВАЛАМ" И ПОДАВНО! P.s. ну что, попробуешь))) Бортовой номер 78
Varan Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Бритва, это все правильно ты говоришь, но почему же уход Джокера - свершившийся факт? Я считаю, что подтверждение его рапорта (отозванного) и выпад с призывам выйти из 72 не было сделано как это пишут "в здравом уме и твердой памяти", но в состоянии аффекта. Поэтому командование может счесть этот рапорт недействительным. Да и подтверждение кажется не по форме. +72Парни, прошу вас, не уходите. Либо расстреляйте меня в одной шеренге с ГЕДЗом, поскольку я уже был "ККС" - крайний курсант сквада (198 ВШАП) Лучше виртуальная смерть , чем недоучка - истребитель. ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"...
Jazz Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Бритва, это все правильно ты говоришь, но почему же уход Джокера - свершившийся факт? Я считаю, что подтверждение его рапорта (отозванного) и выпад с призывам выйти из 72 не было сделано как это пишут "в здравом уме и твердой памяти", но в состоянии аффекта. Поэтому командование может счесть этот рапорт недействительным. Да и подтверждение кажется не по форме. +72Парни, прошу вас, не уходите. Либо расстреляйте меня в одной шеренге с ГЕДЗом, поскольку я уже был "ККС" - крайний курсант сквада (198 ВШАП) Лучше виртуальная смерть , чем недоучка - истребитель. Варан, как видишь, с некоторыми уже попрощались))) Бортовой номер 78
Gektor Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Ну вот и всё. Произошло то что должно было произойти. Сожалею, что это происходит на имоциях, а не при конструктивнных решениях. Конечно, это прозошло не вчера и не месяц назад( и я уже писал об этом). Андрей создал группу с "интересом самодостаточности", для чего ему 72-я? Штурмовики, бомбордировщики? Всё своё, остальное не интересно. Что может дать самодостаточной группе 72-я? Интерес? ШЛМ- возможно. Андрей вырос до хозяина и теперь он сам за-КОН. Андрей знает, что делает и у него это получается. Кому это само-достаточно с ним по пути, их выбор не позорен, просто им этого хватает и они перестали быть 72-ми. Горечь конечно есть, не срослось и к сожалению ролик мы не увидим... Прощайте идите с миром.... Солист, ответь пожалуйста с кем конкретно и заранее ты сейчас попрощался? Должен отметить, ты достойный выпускник... "объединенного хора" под руководством Кайры и Пропеллера!Голоса хорошо сливаются, понимаю долго репетировали! Браво!Теперь вот "солировать" пытаешься... Скажи, ты пришел к описанным тобой выводам самостоятельно или под чутким руководством старших товарищей?ИМХО, ты активно подключился к травле неугодного твоим "учителям" односквадника, возможно ты заблуждаешься добровольно. Горечи в твоих словах я не вижу. ИМХО, ты удовлетворен! А теперь иди, раз ты такой принципиальный(ИМХО), и предъяви ТЕ ЖЕ ПРЕТЕНЗИИ "НЕКУЗНЕЧИКАМ"!ДУМАЮ СЛАБО ТЕБЕ, ДА И ТВОИМ "ЗАПЕВАЛАМ" И ПОДАВНО! P.s. ну что, попробуешь))) Джаз, не надо так резко. Знаю Солиста как доброго и мягкого человека. Просто он не разобрался в ситуации. Бортовой номер 9Юридическая помощь
Shturman Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Я право двоеШником был и в государство-устройстве не силён, но думаю мою область ни кто и не спрашивает. Не зачётное сравнение.Прости, видимо неправильно выразился.Но брать и вырезать целый пласт людей ради интересов небольшой группы под воздействием некорректной пропаганды - это тоже нечестно Высота - залог здоровья! БН 94
mozart Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Бритва, это все правильно ты говоришь, но почему же уход Джокера - свершившийся факт? Я считаю, что подтверждение его рапорта (отозванного) и выпад с призывам выйти из 72 не было сделано как это пишут "в здравом уме и твердой памяти", но в состоянии аффекта. Поэтому командование может счесть этот рапорт недействительным. Да и подтверждение кажется не по форме. +72Парни, прошу вас, не уходите. Либо расстреляйте меня в одной шеренге с ГЕДЗом, поскольку я уже был "ККС" - крайний курсант сквада (198 ВШАП) Лучше виртуальная смерть , чем недоучка - истребитель. Пойдешь ко мне на второй курс в истребительную подготовку. Пообщаемся с тобой в ТС - договоримся. Думаю, слетаемся. Как только Дес отпишется- можем обсудить в ТС.
martefi Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Бритва, это все правильно ты говоришь, но почему же уход Джокера - свершившийся факт? Я считаю, что подтверждение его рапорта (отозванного) и выпад с призывам выйти из 72 не было сделано как это пишут "в здравом уме и твердой памяти", но в состоянии аффекта. Поэтому командование может счесть этот рапорт недействительным. Да и подтверждение кажется не по форме. +72Парни, прошу вас, не уходите. Либо расстреляйте меня в одной шеренге с ГЕДЗом, поскольку я уже был "ККС" - крайний курсант сквада (198 ВШАП) Лучше виртуальная смерть , чем недоучка - истребитель. Пойдешь ко мне на второй курс в истребительную подготовку. Пообщаемся с тобой в ТС - договоримся. Думаю, слетаемся. Как только Дес отпишется- можем обсудить в ТС. Моцарт, прими меня тоже, плиз! Я из второй не по своей воле отчислился. Я не хотел в ОС пока не выучусь, но сказали, что решено - либо в ОС, либо отчисляться. Поставили жесткие сроки. Пришлось из 2-ой уходить, и просить Пропеллера потратить на меня необходимое время, чтобы доздать зачеты 3-ей. И реал разгребать. Вот все пишут за неразделение, универсальность, а меня все клевали за попытку в 2-х экскадрильях обучаться. Может, я и бездарный, безперспективный, но чему-то Джокер меня умудрился научить, может, и ты чего добавишь? Три раза в неделю сможем по часику по 2 тренироваться? Если Моцарт не возмет, может кто другой согласится? Хоть из курсантов, а?
Angel Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Почему прощаемся-то? Да ты как порядочный просто обязан рапорт написать.
terror Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Во-первых, пару дней на охолонуться. Закрываю все сраче-топики.Во-вторых, я, лично, считаю, что всё происходящее - результат занимания непремиримых полярных позиций, там, где надо подходить с дружеюбными намерениями.В-третьих, так как ситуация уже перешла в катастрофическую фазу за то время, пока я отстутствовал, я перейду к минимизации потерь - с 20 и до 20:00 22 апреля я прошу всех, кто имеет намерение уйти, не морочить голову и подать/подтвердить свои рапорты об отчислении из 72АГ, подавшие/подтвердившие рапорты будут немедленно отчислены. Я призываю каждого тщательно, самостоятельно и на трезвую голову обдумать своё решение, каждый ушедший лётчик - это потеря части 72АГ. В-четвёртых, все оставшиеся лётчики-участники срачей, быкований и пр. будут сурово наказаны по моему разумению (будут выговоры и разжалования), я постараюсь сделать это максимально справедливо, без децимаций, но заранее предупреждаю всех любителей эпитетов, что будет плохо! Кроме того, заранее извиняюсь, если кто-то попадёт под горячую руку.В-пятых,ПРИКАЗЫВАЮ Нач. ШЛМ: За создание критической ситуации, ведушей к развалу 72АГ, отстранить от работы в ШЛМ следующих лётчиков:комэску 3УЭ Пропеллера;инструктора 2УЭ Джокера;комэску 2УЭ Круза (как непосред. начальника)[*]Приостановить деятельность 2, 3, 4УЭ до дальнейших указаний.[*]В срок до 15 мая разработать и представить для обсуждения, совместно со всеми лётчиками 72АГ на усмотрение нач. ШЛМ, схематичный план универсального обучения лётчиков, без специализаций. Командир 72АГ подполковник terror С уважением, terror
Рекомендуемые сообщения