Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот после вчерашнего разговора оказалось, что в нашем скваде как минимум 3-е играет в эту игру. (Я, Дани, Буут). Решил создать данную темку может, кто ещё играет? Хотим сходить в онлайн поход, если у кого есть лицензия (желательно, на пиратке не тестировалось),милости просим к нам. Обсуждение этой темы тоже тут.

Тема на сухом: http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=122

Сайт игры: http://www.ubi.com/US/Games/Info.aspx?pId=1106

Скриншоты: http://www.ag.ru/screenshots/silent_hunter_3

з.ы. Если будут какие вопросы, пишите, отвечу.

"Вырос" в 72-Авиа Группе!!!

"Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip

Опубликовано

О! От подводника подводникам привет. Рекомендую сразу скачать мод Grey Wolves 3. Игра в 5 раз улучшается. Точнее становится такой, какой она и должна быть...

Ещё рекомендую поставить язык немецкий, хотя бы в озвучке, очень атмосферности добавляет.

9-ку не берите, она, конечно, уже целый корабль по сравнению с семёркой, но уклонятся на ней... на барже, наверное легче.

Для завтраки на почитать, вот: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=33091

Вспоминаю, как я в шторм 6 балов вечером в дождь Нельсона торпедировал... Пять торпед веером практически без расчёта... Когда через 1.5 минуты две попали, я аж сам припух...

А аварийное погружение на 9-ке при полном штиле, ясной погоде и идеальной видимости, когда самолёт налетает... Нет, всё таки 1.5 минуты - слишком долго.

С уважением, terror

Опубликовано

Да тоже скачал GWX3.0 мод супер плюс поставил ручной расчёт данных стрельбы и кучу мелких модов. Игра преобразилось N-е количество раз.

Помню как-то раз, доложили о конвои, ну я за карту сел взял в руки инструменты и давай рассчитывать курс перехвата. Рассчитал, прибыл в точку рандеву. Погоды была спокойная на небе звёзды, в общем, самое то. Докладывают о приближении конвоя, погружаюсь на перископную глубину и жду, пока поближе подойдёт. Через какое-то время выбрал самую "жирную" цель и рассчитал данные для стрельбы),рабль был Т3 танкер) пустил 2-торпеды, рыбки поплыли. Выбрал 2-ю цель (тоже танкер но поменьше Т2) пустил 2-е рыбки и начал начал на малом ходу погружаться. Минуты 1.5-2 сидя за секундомеров и в предвкушении попадания "рыбок" ждал. Скажу честно попало всего 2-е первые торпеды остальные две нет (блин немцы плохо в начале войны делали торпеды, бывали осечки и взрывы до цели). Акустик доложил, что танкер тонет, команда обрадовалось, как вдруг лодку стал прощупывать эсминец тип "Хантер" асдиком. Я скомандовал самый полный вперёд и глубину 160 метров. но он успел меня достать. Бомбы попали по корме, было два раненых и один убитый в торпедном отсеке. Вообще круто мне досталось + лодка начала тонуть и врезалась прямо в дно на глубине 168 метров. Это [убрано] какие повреждения были ели успел с отсеков воду откачать. После чего 3-4 часа бомбёжки и эсминец отстал. После как всё утихло всплыл и направился курсов в порт. Убитого солдата похоронил в море (а что с ним делать не вести ж его обратно) По возвращению команда заслужила награды, а мне дали знак подводника :biggrin: Вот такой один запомнившийся походик. :biggrin:

"Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip

Опубликовано

Да, повезло, что дно рядом было... Иначе затонул бы. Ты на дне-то долго лежал? Меня на дне обычно первой же серией накрывает, так что стараюсь как можно быстрее со дна подняться.

Как уворачиваешься от бомб? Я, обычно, как всплески пошли - самый полный и руль на борт, с подъёмом метров на 30, а то бывает бомбой фиганёт по отсекам - пока рули перекладывают на всплытие, можно и утонуть.

Эсминцы гады, блин, вроде только оторвался, чуть прибавил и капец, ещё часа 2-3 будет колбасить.

С уважением, terror

Опубликовано

На дне долго лежал, часа 3-4 игрового времени, откачал только воду потом поставил на "бесшумный ход" чтоб все в лодки молчали. и лежал, ждал. Накрывал и меня раза два но далеко были взрывы лодку только слегка покачало. Делал ставку на, то что глубина большая, а год в игре ещё не такой поздний чтоб эсминцы на такой глубине асдиком ловили. Если б год 43-44 был, точно б накрыли без шансов. А так повезло. :biggrin:

з.ы. Да 4-й он красивы, НО как и многие пишут на сухом нет атмосферы в игре.

Опубликовано

Да... Прям захотелось кого-нить торпедировать. А то уже больше года как не плавал...

Ну, буду ждать Silent Hunter 5

С уважением, terror

Опубликовано

Мне понравился прием "ловля на живца" :biggrin: . Для прикола конечно он, поразвлечься. Видишь какой-нибудь медленно плывущий эсминец, показываешь ему над водой рубку. Как убедишься что тебя заметили (разворачивается в твою сторону и повышает скорость до 14-17 миль), тут ему настречу торпедку аккустическую, а сам погружаешься. В чем прикол? После встречи пары жирных танкеров/транспортов торпед остается мало, в основном какие-нибудь аккустические, не везти же обратно, а для захвата аккустической головкой нужна скорость эсминца больше, чем крейсерская. Увидев вас эминец развивает как раз нужную скорость. :biggrin: :biggrin:

Логика и тактика! (С) Би-Зет

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

57

Опубликовано

Примите в свою морскую кампанию "старого морского волка" :biggrin: Я начинал ещё с SH2, по сей день играю в SH3. Пробовал SH4, но мне она не понравилась.

А ещё я в игре поменял звуковые файлы на звуки из фильма Das Boot- прикольно получилось.

Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду!

© злой почтальон Печкин

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

давно дело было, играл 2-3-4. 4 не понравилась ну ни как. а тройку на третьем прохождении поломал, все таки надо хоть как-то данные шифровать, а то у меня в 41-м подлодки в подводном уже быстрее чем над водой плавали

Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений

post-979-0-48002700-1523907615.jpg

Опубликовано

Des, конечно примем. Веселей будет когда народу много.

Ребят может сегодня попробуем? кто сможет сходняк в ТС часиков в 21:00 по МСК.

Опубликовано

А я в первый еще играл... :biggrin: Вот американцы там себя превозносили. :biggrin:

Во второй-третий играл немного, четвертый решил уже не брать...

In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.

Опубликовано

Тоже ныряю давно, еще со 2 части. В начале года скачал GWX 2,1, в сборке от нашего комрада Брат 01 на желтом (1С). Более новых версий не качал. Что за мод Grey Wolves 3 - Это и есть GWX3.0?

Дайте ссылку где качнуть и как ставить.

"Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36

jukperembavatar2.JPG

------------------------------------------------------------------

kzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpgzaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

и я тоже плаваю время от времени. Правда такой реализм как ручное наведение не ставил, да и внешние виды оставил.

б/н 31
—-
kznameni_for.jpgkzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpg
zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg
10years_for.jpg

Опубликовано

Тоже в 3-ю и 4-ю части плавал. Сейчас жду мод на 4-й СХ ,"Битва за балтику" , можно будет поплавать за наших . На лодках М и С . Потом ещё обкщают лодок добавить.

Стрелял бы лучше .... жил бы дольше....

( грусная мысль.)

---

zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Жук, вот тут качай http://www.thegreywolves.com/downloads/ жмёшь на правую кнопочку DOWNLOAD GWX GOLD затем скачиваешь все файлы по ссылкам и пихаешь их в одну папку, после чего устанавливаешь.

Руссик если нужно будет залью на фтп.

Установка простая. Устанавливаешь в папку с хантером, (только на чистую версию 1.4Б) потом запускаешь появившийся значок JSGME. И через него активируешь нужные тебе моды.

Вот тут перевод модов: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=53759&page=5 ПОСТ № 116.

Вроде всё. Будут вопросы задавайте всем попробую помочь.

Вот руссик у меня на фтп http://72ag.org/72ag_pilots/public/Stron/R...K_2.2_GREEN.rar

скачиваем архив и распаковываем по следующему пути Локальный диск+Ubisoft+Silent Hunter 3+ папка MODS после чего активируем программой JSGME которая появляется после установки GWX

Опубликовано

:biggrin: Иловоды, млина )) :biggrin:

Начинал плавать с четверки. Очень понравилось. Не понравлось две вещи: постоянные налеты (в надводном положении особо не поплаваешь) и длинные дистанции до зоны военных действий. Интерфейс очень понятный, интуитивный.

Потом сел на тройку. Чесс говоря очччень долго разбирался в управлении. Далеко не все команды вынесены в меню (допустим долго искал кнопку наблюдательного (не командного) перископа). Еще не нравились до белого каленья проходы через Кильскимй канал. Даже с GWX3 время постоянно тормозится. В остальном нравится. Очень хотелось разобраться с ручным расчетом пуска торпед. Так и не понял. В основном играю в полуавтомате. Устанавливаю вручную глубину торпед, вручную опознаю цель и вручную перископом выдаю зону торпедирования цели (корма, нос (или как там полубак называется) и т.п.)

От мин стараюсь уходить на тихом ходу постоянно маневрируя глубиной и курсом. В экстренных случаях "Полный форсаж и рули на полную катушку"

Он улетел, но обещал вернуться...

52

Опубликовано

и я тоже плаваю время от времени. Правда такой реализм как ручное наведение не ставил, да и внешние виды оставил.

А это не совсем реализм :biggrin:. Это уже фенечки фанатов.

In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.

Опубликовано

Жук, вот тут качай http://www.thegreywolves.com/downloads/ жмёшь на правую кнопочку DOWNLOAD GWX GOLD затем скачиваешь все файлы по ссылкам и пихаешь их в одну папку, после чего устанавливаешь.

Гыы, там этих файлов не сосчитать, не говоря о том солько все это весит, мне с моей скоростью в 128 Кб/с наверное ГОД придется все это качать.... :biggrin: Я помню 2.1 сборку весом в 1 гектар с неделю заливал, а тут на первый взгляд 6-7 гектаров будет. Неее я не доживу.

Если бы по ЛЕВОЙ кнопке нужно было только скачать, тады еще можно попыхтеть. Там всего то 1,4 Гига, :biggrin::biggrin: за 1,5-2 недели бы управился.

Может мне все же не надо все с правой кнопки качать? Ведь 2,1 сборка у меня уже есть!

Вот моя папка MODS в корне игры:

BratMod_for Patch1.1F_Update1.2F

BratMod_SH3PatLog_rus

BratMod_Update1.3F

BratPatch - for SH3_Update1.1

GWX - 16km Atmosphere

GWX - Alternate Loadscreen - Full Circle

GWX - Alternative Flotillas

GWX - Axis Mediterranean Aircraft Skins

GWX - Black Sea Campaign Files Only

GWX - Captain America's Officer Icons

GWX - English Nav Map and Grid Refs

GWX - Enhanced Damage Effects

GWX - Fix French

GWX - Indian Ocean Campaign Files Only

GWX - Integrated Orders

GWX - Late War Sensors Snorkel Antennas

GWX - Lite Harbor Traffic

GWX - Main movie - 'Das Boot'

GWX - Merged Campaign

GWX - VIIC41 Player Sub

Только она , эта сборка как одна инсталяшка работает, по запчастям не разберешь, а какие тут моды, совместимые с 3,0 или нет, кто его знает?

"Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36

jukperembavatar2.JPG

------------------------------------------------------------------

kzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpgzaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Жук, прости не с правой кнопки качать а с левой)))) просто голова была забита и ошибся. ГВХ 3.0 ставиться только на чистую версию СХ3 1.4Б

Сегодня в 20:00 будем пробовать запускать онлайн походы. Всех желающих ждём. Нужно у себя иметь СХ3 ver. 1.4b. без всяких модов (Чистую)

• Создать...