Wecker Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 В связи с окончание 8-й войны предлагаю всем командирам полков до 19.12.2009 г . написать представление на награждение особо отличившихся по пунктам : Обязательными пунктами представления являются: - позывной пилота - описание подвига Не обязательным пунктом является вид награды. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
BlackWing Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 вобщем до падения базы я тут много написал, а оно не отправилось, так что буду краток IVanov - за активную развед деятельность, работу по систематизации данных разведкиа такжеза 58 боевых, 64 наземки, более 1300 тонн ресурсовпредставляю к награждению медалью "за боевые заслуги" Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Wecker Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Опубликовано 13 декабря, 2009 Как командир 72/3 сообщаю-- кандидатов на награждение нет. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Kers Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Как командир 72/1 сообщаю-- кандидатов на награждение нет. ---
Falcon Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Курсанту 72AGs_Gaz, за сбор и оформление разведданных, предлагаю объявить благодарность с занесением в личное дело. П.С. При полётах практически на всех типах самолётов и участие там где потребуется, самому практически некогда было заниматься разведкой. Так что его помощь была очень ощутима. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Assa Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Прошу рассмотреть на награждение пилота 8 полка (и не только) Антипа. За несколько полков выполнил 611 вылетов, налетал 175.44 часа, сбил 61 самолет, уничтожил 610 единиц наземки и более 4700 тонн ресурсов. А что пилоту нужно? Пилоту нужно мало, поверьте очень мало, чтоб полный был порядок. Пилоту нужно только, чтоб точно совпадало количество взлетов с количеством посадок.
Antip Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Прошу рассмотреть на награждение пилота 8 полка (и не только) Антипа. За несколько полков выполнил 611 вылетов, налетал 175.44 часа, сбил 61 самолет, уничтожил 610 единиц наземки и более 4700 тонн ресурсов. Ты лучше напиши сколько раз я сдох . Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
ABC Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 По результатам боевых вылетов, за высокие показатели представляю Lindir'a на награждение медалью "За Боевые Заслуги". In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Wecker Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 Прошу рассмотреть на награждение пилота 8 полка (и не только) Антипа. За несколько полков выполнил 611 вылетов, налетал 175.44 часа, сбил 61 самолет, уничтожил 610 единиц наземки и более 4700 тонн ресурсов. Я за ! Думаю , что командир его не забудет и воздаст по заслугам Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
BlackWing Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 вобщем до падения базы я тут много написал, а оно не отправилось, так что буду краток IVanov - за активную развед деятельность, работу по систематизации данных разведки а также за 58 боевых, 64 наземки, более 1300 тонн ресурсов представляю к награждению медалью "за боевые заслуги" Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Wecker Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 вобщем до падения базы я тут много написал, а оно не отправилось, так что буду краток IVanov - за активную развед деятельность, работу по систематизации данных разведки а также за 58 боевых, 64 наземки, более 1300 тонн ресурсов представляю к награждению медалью "за боевые заслуги" А повторяться зачем ? Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Antip Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Ну что ? Больше предложений не поступило. Обобщил и даю свое мнение: Война окончена. Мы потерпели поражение. Но несмотря на это наши бойцы бились очень жестко и результативно. До самого конца (Балатон) победитель был неизвесен. И это в условиях численного превосходства противника, порой тотального (2-3 раза) , мудрости нашего ЕГ и козней с плансетом складов. Действовали сообща как и хотелось- одним коллективом 72 AG ,активно сотрудничая с союзниками. Представляю пилотов 72AG для награждения : 1. Орденом "Красного знамени"- 72AG_Juk ,За исключительно высокие показатели боевой статистики полка и личные по итогам 8 войны ( полк- Гвардейский,Краснознаменный,Ордена Ленина - третье место среди всех истребительных полков, личные достижения пилота -4-е место среди истребителей.) 2. Орденом" Красной Звезды" - 72AG_ABC, , За умелое командование однородной группой пилотов и особо успешное выполнение поставленных боевых задач. Разработку и введение методики уничтожения ПВО группой ИБА 3.Медалью "За боевые заслуги" 72AG_Stron,72AG_Lindir, - За успешные боевые действия в составе группы и одиночных боях и успешное выполнение поставленных боевых задач. Прошу объявить Благодарность пилотам активно участвовавшим в войне и которые внесли огромный вклад в общее дело-сплочение коллектива 72 АГ на проекте и проявили себя как настоящие бойцы. 72AG_Boot,72AG_Assa,72AG_Sem,72AG_Angel,72AG_,72AG_Gaz Высказывайтесь. Отредактировал. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Wecker Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 Возражений не имею. Но Блека уже наградили в ходе войны. Ты еще хочешь одну "КЗ " ему дать ? И второе-- срок подачи был до 19.12 можно еще подождать ,, Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Stron Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 А как же Векер и ты? Вы тоже огромный вклад внесли!!!! "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip
Wecker Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 Представляю пилотов 72AG для награждения : 1. Орденом "Красного знамени"- 72AG_Juk ,За исключительно высокие показатели боевой статистики полка и личные по итогам 8 войны ( полк- Гвардейский,Краснознаменный,Ордена Ленина - третье место среди всех истребительных полков, личные достижения пилота -4-е место среди истребителей.) А еще его полк заработал " Героя советского союза " а это многое значит.... Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
-=RedS=-Falcon Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 удалено как не соответствующее теме и носящий частный характер.- Wecker
Antip Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Возражений не имею. Но Блека уже наградили в ходе войны. Ты еще хочешь одну "КЗ " ему дать ? И второе-- срок подачи был до 19.12 можно еще подождать ,, Нет второй орден не заслужил. Ленился во второй половине слегка.Наверное рано наградили Проверил-награжден.. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Stron Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Прошу наградить командира проекта АДВ 72АГ_Antip орденом "КРАСНОЙ ЗВЕЗДЫ" За особо успешное выполнение поставленных боевых задач на проекте АДВ За успешное руководство подразделением 72 АГ на проекте АДВ Очень много сделал в этой войне. Организовывал налёты на чайкай на склады противника. Очень много летал и бился до последнего крафта!! Перехватывал бомберов, бомбился по филдам и складам противника. Вообщем очень много сделал на этой войне и будет очень нехорошо если его заслуги не отметятся. "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip
Antip Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Stron успокоися. Командир сам знает как меня поощрить...или наказать. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Wecker Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 Stron успокоися. Командир сам знает как меня поощрить...или наказать. Не руби инициативу и повтори правила : а там написано : п. 1 Порядок представления к награде. Каждый пилот 72 АГ имеет право в произвольной форме представить командованию 72 АГ представление к награде пилота сквада. Обязательными пунктами представления являются: - позывной пилота - описание подвига И вообще будь скромнее -- и не высказывайся по поводу твоего представления -сиди и молчи. А командир сам решит как тебя ОТБЛАГОДАРИТЬ Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
KAYRA Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Война окончена. Мы потерпели поражение. Но несмотря на это наши бойцы бились очень жестко и результативно. .... Представляю пилотов 72AG для награждения : ......... Выскажусь перед командиром, как НШ 72АГ. Список к награждению, значительно превосходит по размерам списки, поданные командирами полков.Этот список сопоставим со списком участвовавщих от самых активных, к менее активным по наградам.Такое повальное награждение пилотов, ведет к стимулированию полетов на АДВ, как к самой важной "работе" в группе.Представление к награждению может идти автоматически по результатам, описанным Жуком в таблице АДВ "Положение о наградах 72 АГ" и утвержденным командиром.При недостижении этих результатов, указывать более предметную пользу для сквада, к примеру "За развитие рода авиации ИБА, разработку методик уничтожения наземных целей и достижения высоких результатов при полетах на АДВ" - вот так я написал бы представление на Линдира, а не расплывчатое "За успешные боевые действия в составе группы и одиночных боях и успешное выполнение поставленных боевых задач", в составе списка.Перед списком для награждения, хотелось бы видеть анализ действий группы на АДВ, где отражаются как положительные, так и отрицательные моменты, делается вывод, определяются необходимые мероприятия.Командиру отделения лейтенанту Антип, предлагаю провести вышеуказанный анализ, после чего предоставить новый список к награждению, согласно действующих положений о награждениях, Устава 72АГ, четко описанного вклада в развитие 72АГ. Начальник штаба 72АГ лейтенант Кайра.
Juk Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Вы что тут все с дуба упали?Расстрелять всех мало, а не награждать! Войну просрали, К/Д ниже плинтуса у дивизии, с середины войны сдулись больше половины и до конца войны долетали/дотерпели 3-4 пилота. Какие красные свезды? К стенке весь список!Балтика не слушай их!!! Если каждую войну такими списками цацки раздавать - ордена и медали совсем вес перестанут иметь. Меня и Гуся и Ферта за статистику уже награждали, а договаривались одну и ту же награду дважды за одни и те же показатели не присваивать (хотя в положении это официально не отражено), но все же. Альфе орден красной звезды, за что? За то что 22 часа за всю войну налетал?Штурмовик отличный - мастер своего дела, но за 108 уничтоженных целей за всю войну к ордену представлять?Для сравнения - Курсант Строн самолей почти столько же настрелял!!!72AG_Propeller на 116 уничтоженных целей - 103 смерти = медаль за боевые заслуги? Благодарность и почет (посмертно!) ИМХО Из всего списка медалей действительно достойны:72AG_Stron, 72AG_Lindir, 72AG_IvanovОстальные либо уже награждены по предъявленным им обвинениям в заслугах, либо попали в список случайно, по доброте душевной нашего горячо любимого командира АДВ, которого первого надо к стенке поставить... "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Juk Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Во... Кайре + мульон! "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Antip Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Я свое слово сказал. А вы на то и командиры -думаите. У нас четко определены критерии за что награждают и расписывать не принято-пробовали знаем. Жук я точно с дуба упал и у меня просветление наступило. Как я вижу людеи так и пишу. Каира,то что ты написал про Линдира- очень подходит именно для АВС.И жаль что ты этого не знаешь. А разбор делать не буду. Одно слово хорошо полетали-душевно. Если сделаю поименныи ,боюсь форум опять затрещит-ни к чему. Вот выводы и соответственно Программу подготовки к следующеи воине напишу. А вообще предлагаю начальнику штаба назначить Жука командиром отделения АДВ. Он пример как надо летать. Я с радостью уступлю место и буду с удовольствием летать под его командованием. Это серьезно и без шуток. И главное не подумаите что я обижаюсь на Вашу критику. Она в какои-то мере справедлива. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Ivanov Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Вы что тут все с дуба упали? Расстрелять всех мало, а не награждать! Войну просрали, К/Д ниже плинтуса у дивизии, с середины войны сдулись больше половины и до конца войны долетали/дотерпели 3-4 пилота. Какие красные свезды? К стенке весь список! Балтика не слушай их!!! Если каждую войну такими списками цацки раздавать - ордена и медали совсем вес перестанут иметь. Меня и Гуся и Ферта за статистику уже награждали, а договаривались одну и ту же награду дважды за одни и те же показатели не присваивать (хотя в положении это официально не отражено), но все же. Альфе орден красной звезды, за что? За то что 22 часа за всю войну налетал? Штурмовик отличный - мастер своего дела, но за 108 уничтоженных целей за всю войну к ордену представлять? Для сравнения - Курсант Строн самолей почти столько же настрелял!!! 72AG_Propeller на 116 уничтоженных целей - 103 смерти = медаль за боевые заслуги? Благодарность и почет (посмертно!) ИМХО Из всего списка медалей действительно достойны: 72AG_Stron, 72AG_Lindir, 72AG_Ivanov Остальные либо уже награждены по предъявленным им обвинениям в заслугах, либо попали в список случайно, по доброте душевной нашего горячо любимого командира АДВ, которого первого надо к стенке поставить... Молодец Жучара))))))))))))))))) Войну просрари,зачем медальки? Антипа разжаловать до сержанта,всем курсантам ручки отбил Газу и Фалкому Благодарность,Жуку медальку! Лица 72AG Часы для боковой панель Windows
Antip Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Ну Иванов ,какои же ты злои. Может быть до мл. л-та дашь добро? А то что в следующии раз просить будешь? В рядовые? Согласен,но обязательно на восточныи фронт. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Ivanov Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Антип,хороший ты мужик-но Руководить не умеешь((((((((((((((( Ресурсы есть,головы нет Лица 72AG Часы для боковой панель Windows
Juk Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Я свое слово сказал. А вы на то и командиры -думаите. У нас четко определены критерии за что награждают и расписывать не принято-пробовали знаем. Жук я точно с дуба упал и у меня просветление наступило. Как я вижу людеи так и пишу. Каира,то что ты написал про Линдира- очень подходит именно для АВС.И жаль что ты этого не знаешь. А разбор делать не буду. Одно слово хорошо полетали-душевно. Если сделаю поименныи ,боюсь форум опять затрещит-ни к чему. Вот выводы и соответственно Программу подготовки к следующеи воине напишу. А вообще предлагаю начальнику штаба назначить Жука командиром отделения АДВ. Он пример как надо летать. Я с радостью уступлю место и буду с удовольствием летать под его командованием. Это серьезно и без шуток. И главное не подумаите что я обижаюсь на Вашу критику. Она в какои-то мере справедлива.Ты тока сам в депрессию не впадай, мы ж понимаем, награждал списком - по отцовски так сказать ВСЕМ, чтоб ни кого не обидеть! По Альфе: 2. Орденом" Красной Звезды" - 72AG_ABC, За умелое командование однородной группой пилотов и особо успешное выполнение поставленных боевых задач.если он достоин награды за наработки, методики уничтожения допустим ПВО на АДВ и т.д. и т.п. то почему так сухо и не по теме представил? Почему по результатам войны на АДВ, а не за вклад в развитие??? А если везде отличился по немногу и по одному конкретному показателю не тянет, то давай отдельное представление по совокупности содеянного. Правильно все тебе Кайра сказал. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Falcon Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Командиру список пересмотреть с пристрастием. Полностью согласен, иконостас ломится от незаслуженных наград. А командиру в жопу не заглядывают, он тоже имеет МХО. П.С. Второго командира имел ввиду - командира АДВ. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Antip Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Убедили. Представление пересмотрю,чтобы Балтику не озадачивать. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Antip Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Антип,хороший ты мужик-но Руководить не умеешь((((((((((((((( Ресурсы есть,головы нет Ты абсолютно прав. Не только не умею,но и страшно не хочу. Меня раздражают пилоты пришедшие на проект с вопросами типа где взлетать, какой самолет ,что грузить, куда лететь и т.д. Да и не только на проект-ты вспомни подготовку любого ОВ или Операции типа "Штука".Такое впечатление ,что они- так случайно зашли. И времени у них нет вникнуть. Им для развлечения еще и нянька нужна. И это не только курсанты. Хотя многие курсанты лучше ориентируются чем пилоты ОС. И главное это не иногда пришедшие сделать вылет - два,а почти каждый день. А так же ответы типа -да нее.. я на истребителе хочу,уже взлетел. Без меня как нибудь. И ничего с собой поделать не могу. Тому, кто с душой к проекту относится-тому командир не нужен. А случайным помогать -ну не лежит душа и все. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Wecker Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 Выскажусь перед командиром, как НШ 72АГ.Представление к награждению может идти автоматически по результатам, описанным Жуком в таблице АДВ "Положение о наградах 72 АГ" и утвержденным командиром.При недостижении этих результатов, указывать более предметную пользу для сквада, к примеру "За развитие рода авиации ИБА, разработку методик уничтожения наземных целей и достижения высоких результатов при полетах на АДВ" - вот так я написал бы представление на Линдира, а не расплывчатое "За успешные боевые действия в составе группы и одиночных боях и успешное выполнение поставленных боевых задач", в составе списка. 1. Кайра- не забывай.ЧТО ТАБЛИЦА ЖУКА ЯВЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО ПОДСПОРЬЕМ ПРИ РАССМОТРЕНИИ ВОПРОСА О НАГРАЖДЕНИИ.И не является обязательным элементом при рассмотрении о награждении. Именно так мы её и рассматривали в ходе дискуссий о её принятии. И Жук это должен помнить. 2. Согласно правил о награждении ЛЮБОЙ пилот может написать представление о награждении другого пилота. Что Антип и сделал. Тут всё правильно. Одновременно каждый пилот имеет право высказаться по даному делу и пилоты высказывают свое мнение-- тоже всё правильно. А где середина ? А середина-- во взвешенном решении командира сквада ( не легкая задача ) 3. АДВ в настоящий момент самый часто посещаемый сервер, на котором летает 72-я. И на котором пилоты летают И заслуга в этом в данный момент АНТИПА. К примеру ВАрсиб и ЗО не могут похвастаться такой же посещаемостью. И ни кого на АДВ за уши не тянут. Может есть еще какой нибудь сервер с такой посещаемостью ? Назови и приведи цифры Но большая группа пилотов 72-х отлетала там почти три месяца. Выполняла там определенные задачи и тем самым пропагандировала 72-ю как сквад а так же и игру Ил 2. И по этому, по мнению Начальника АДВ часть из них достойны награды. Вопрос о пересмотре системы наград поднимается уже не в первый раз,но до конца не решён ( задача штабу ), а следовательно действует существующий порядок. Жук-- не надо привязывать результат игры к награждению. Почему то в ходе войны ни кто не был против о награждении Блека. А ведь война была в разгаре. Или статистика на первое место вышла ? Статистика это хорошо,но есть более важные критерии при награждении. Это то , что ведет к объеденению и укреплению нашего сквада. Тогда давайте определяться , что мы видим главное в войне на АДВ ? : -- статистика -- совместное решение определенных задач при полетах -- результат в войне -- просто время провождение Ошибка Антипа была в том, что он так и не определил четко цель и задачи на эту войну, по критериям которых можно было бы рассматривать вопрос о награждении. Но кто не делает ошибок ? Поэтому такое сейчас расхождение во мнениях. ИВАНОВ- курсантов ни кто не разгонял. А если им сказали, что они ещё не готовы к данному серверу ( и это действительно так ) то пусть делают выводы. Кстати Кайра тоже кое кого из курсантов заблокировал по этому же критерию. А кроме Антипа там был ещё я часто, Жук, Фалкон,Блек которые им ни в чём ни отказывали, но рассказывать в ТС им правила игры написанные на первой странице ( в плоть до того а как саплаить , а как команду в чат направлять ) --не дело. Кто хотел учиться там и летать -летал и учился. Очень хорошо что существуют различные мнения. Командиру это поможет принять более взвешенное решение. P.S. Противник в войне оказался сильнее нас, но это не умоляет заслуг пилотов , которые делали всё для победы летая крылом к крылу с другими пилотами сквада. И если командиры полков и Дивизии не смогли победить-то их можно и не награждать,но обычные пилоты в этом не виноваты и достойны награждения за свой труд. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
terror Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Против отредактированного варианта - не возражаю. В целом, как нач. ОК, я против награждения дважды за одинаковые свершения, особенно дважды одной и той же наградой. В остальном - есть таблица Жука, по ней и следует награждать, вне зависимости от того, выиграли ли мы, или проиграли, или же внести дополнение, в котором будет говориться об исключениях из этой таблицы. С уважением, terror
Wecker Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 Против отредактированного варианта - не возражаю. В целом, как нач. ОК, я против награждения дважды за одинаковые свершения, особенно дважды одной и той же наградой. В остальном - есть таблица Жука, по ней и следует награждать, вне зависимости от того, выиграли ли мы, или проиграли, или же внести дополнение, в котором будет говориться об исключениях из этой таблицы. Таблица Жука это только дополнение к положению о награждении, а не основа. Ею надо пользоваться,но она не должна быть основой для автоматического награждения. Очень аккуратно надо ей пользоваться. " НЕ НАВРЕДИ "- главный лозунг. А о пересмотре системы награждения надо подумать и обсудить ( штабу ). Но я уже предлагал внести дополнение о том, что дважды одной и той же наградой на одном и том же проекте , как и за одно и тоже не награждать. Пилот должен стремится совершенствоваться. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
ABC Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Я мало летал, против награждения. ИБА мне очень интересно, но пока для сквада почти ничего не сделано. Все, что наработано, умею я, да Паша, да Антип. Это не наработки, это только начало. Лучше на тренировки приходите, вот там вот и поработаем. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
KAYRA Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Я мало летал, против награждения. ИБА мне очень интересно, но пока для сквада почти ничего не сделано. Все, что наработано, умею я, да Паша, да Антип. Это не наработки, это только начало. Лучше на тренировки приходите, вот там вот и поработаем. Вот тут я согласен с Альфой, это пока наработки, еще все впереди. И не за награды он это делает. В остальном с отредактированным представлением согласен. Поддерживаю.
Antip Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Я мало летал, против награждения. ИБА мне очень интересно, но пока для сквада почти ничего не сделано. Все, что наработано, умею я, да Паша, да Антип. Это не наработки, это только начало. Лучше на тренировки приходите, вот там вот и поработаем. Вот тут я согласен с Альфой, это пока наработки, еще все впереди. И не за награды он это делает. В остальном с отредактированным представлением согласен. Поддерживаю. А я не согласен. Он нашел эту методику.Освоил ее и передал Линдиру.Кто хотел бы перенял. Она есть.И Альфа достоин за ее внедрение на АДВ.Где реально выполнял задачу вместе с Линдиром по зачистке ПВО и успешно. Настаиваю на награждении. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
propeller Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Вы что тут все с дуба упали? Расстрелять всех мало, а не награждать! Войну просрали, К/Д ниже плинтуса у дивизии, с середины войны сдулись больше половины и до конца войны долетали/дотерпели 3-4 пилота. Какие красные свезды? К стенке весь список! Балтика не слушай их!!! Если каждую войну такими списками цацки раздавать - ордена и медали совсем вес перестанут иметь. Меня и Гуся и Ферта за статистику уже награждали, а договаривались одну и ту же награду дважды за одни и те же показатели не присваивать (хотя в положении это официально не отражено), но все же. Альфе орден красной звезды, за что? За то что 22 часа за всю войну налетал? Штурмовик отличный - мастер своего дела, но за 108 уничтоженных целей за всю войну к ордену представлять? Для сравнения - Курсант Строн самолей почти столько же настрелял!!! 72AG_Propeller на 116 уничтоженных целей - 103 смерти = медаль за боевые заслуги? Благодарность и почет (посмертно!) ИМХО Из всего списка медалей действительно достойны: 72AG_Stron, 72AG_Lindir, 72AG_Ivanov Остальные либо уже награждены по предъявленным им обвинениям в заслугах, либо попали в список случайно, по доброте душевной нашего горячо любимого командира АДВ, которого первого надо к стенке поставить... Правильно Жук. Полностью поддерживаю. Во второй половине войны из заявленных пилотов в полку летали активно двое. И это не только в 9 полку, но и во всех.Часто приходилось идти на верную смерть ,что бы уничтожить наземку. Иногда тупо не хватало ведомого кто бы отвлёк и прикрыл. Кстати ты забыл ещё про 15 сбитых.Не внимательно статистику смотрел Нет счастья на земле-оно есть в небе! ---
KAYRA Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 А я не согласен. Он нашел эту методику.Освоил ее и передал Линдиру.Кто хотел бы перенял. Она есть.И Альфа достоин за ее внедрение на АДВ.Где реально выполнял задачу вместе с Линдиром по зачистке ПВО и успешно. Настаиваю на награждении. Это твое право. В этом случае, возражений нет.
Рекомендуемые сообщения