Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищи пилоты. А что собственно так тихо?

24.01.10 начало очередной войны, а у нас ни списков желающих пилотов, ни кол-ва полков, ни целей, ни задачь.

Вчера Пропеллер в ТС на ушко рассказал, что будет один полк личный, все остальные обезличенные, ну еще полк ПВО, но тоже пока без "фамилий". Пригласил летать за обезличенных пилотов и на этом пока вся информация которую я смог для себя откопать после отпуска.

Мы вообще летаем в эту войну на АДВ как сквад или нет? Антип вопрос к тебе как еще к действующему командиру отделения АДВ. Если НЕ летаем как сквад, а летаем как одиночные пилоты без целей и задачь типа на серверах догфайт, да еще и обезличенные, тогда можно я пойду за синих? За синих с удовольствием полетали бы еще несколько наших истребителей. Ведь всё равно всем параллельно, кто как и с кем будет летать эту войну. (Судя по приготовлениям). Веккер вообще предлагает пропустить эту войну. Так давайте тогда считать её пропущенной для нашего сквада и летать где кто хочет.

А чтобы не нарушить пункт 2 приказа о полетах за синих, присвоим проекту АДВ статус тренировочного сервера 72-й на период 9-й войны и всё. ;)

"Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36

jukperembavatar2.JPG

------------------------------------------------------------------

kzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpgzaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

• Ответов 315
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Опубликовано

Тоже удивляет молчание командиров. Поддержу полёты за синих, а можно пропускать войну по желанию или это приказ будет? Очень хочется полетать на АДВ, так, что давайте не будем пропускать войну.

"Вырос" в 72-Авиа Группе!!!

"Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip

Опубликовано

Жук. Я с себя полномочия Командира АДВ снял-рапорт имеется. Контактирую только по изменениям вносимым в войну. Мнение НШ по данному рапорту и моей роли как командира АДВ отражено на форуме. Он принял решение как летать на 9 войне и за кого. Я лично по такой программе летать не буду.

С удовольствием полетаю за синих-без фанатичного настроя на победу. Просто хочу на 110-ке поштурмить,на Мессере полетать. В команде с удовольствием. Ник значения не имеет-под любым.

Пока остановлюсь на Варсибе. Если не будет каких-то других решений по АДВ.

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

Опубликовано

Жук - вот по предварительным целям на войну.

Антип - решение не принято, а сформированы возможные задачи на войну.

Исходя из:

• Рапорта Антипа на освобождение его от должности командира отделения АДВ, отсутствия желающих на эту должность.
  • Желания пилотов летать за красную и синию стороны, по своим "локальным" задачам и удовольствиям.

Я думаю будет логичным принять решение на эту войну в полетах за обе стороны, командира отделения АДВ не назначать.

Полеты выполнять только за одну выбранную сторону (красную или синию), без перескакивания на другую.

Данное решение прошу утвердить Нач. ОК и Командиром 72АГ.

Опубликовано

Прости не видел. Записался в добровольцы.

Просто как-то все тихо перед очередной войной. Обычно буря эмоций и приготовлений, списки полков и пилотов, планы по разгрому Львовской карты, операции Штука и Чайка, тренировки, призыв курсантов в полк Кузнечиков ну и т.д., а тут ни чего подобного. Вот я и решил, что вообще не летаем эту войну и есть возможность поучаствовать за синих.

jukperembavatar2.JPG

Опубликовано

Я тоже хотел за синих ( уже три войны собираемся ), но НШ решил за красных.

Пока летаю на ВАРСИБЕ. А общем в одной команде с Дестровером летать не хочется. А он за красных собирался...

Жук , может возьмешься за АДВ ?

А идея полетов за разные стороны мне нравиться ))) ;)

Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано (изменено)

Мужыки, это чисто моё мнение, но наверное не стОит летать за разные стороны на АДВ под позывными 72й АГ, даже если летать будем несерьёзно, а для развлечения. Это не какой-нибудь "какос-корбина", а серьёзный проект и такое поведение чревато разной непредсказуемой хренью. :haha:

В качестве примера: сидим в красном ТС, и кого-то из красных (не обязательно из нашего сквада) сбивает синяк. Ну и как обычно эмоции: "Ах блин, сбил меня синий пи№%р!!!"... А потом оказывается что это Векер... А ты его еще и сбиваешь, мстя за красного, который твоего же товарища еще и редиской обозвал...  ;) Тем болеее в уставе ведь что-то сказано о полетах за разные стороны...

Изменено пользователем Eagle

Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.

zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

l_1_f_2_x_80_y_14_d_10022013_t_0.png

Опубликовано
Мужыки, это чисто моё мнение, но наверное не стОит летать за разные стороны на АДВ под позывными 72й АГ, даже если летать будем несерьёзно, а для развлечения. Это не какой-нибудь "какос-корбина", а серьёзный проект и такое поведение чревато разной непредсказуемой хренью. :haha:

В качестве примера: сидим в красном ТС, и кого-то из красных (не обязательно из нашего сквада) сбивает синяк. Ну и как обычно эмоции: "Ах блин, сбил меня синий пи№%р!!!"... А потом оказывается что это Векер... А ты его еще и сбиваешь, мстя за красного, который твоего же товарища еще и редиской обозвал...  ;) Тем болеее в уставе ведь что-то сказано о полетах за разные стороны...

Ещё правила АДВ запрещают летать за разные стороны. И менять сторону в процессе войны.

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Летать за разные стороны запрещено одним и тем же. Как и стороны менять. а если одни за красных другие за синих--но постоянно в течении всей войны не запрещено :)

Устав сквада тоже не запрещает летать за разные стороны :haha: Нет там такого запрета. ;)

Но есть вот это :

Деятельность 72АГ регулируется:

• Настоящим Уставом 72АГ
  • Положениями о подразделениях 72АГ
  • Распоряжениями командного состава 72АГ

То есть если будет РАСПОРЯЖЕНИЕ ( разрешение ) командного состава ( командира ) то полеты Де-юро возможны.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Векер.Читал я где то что летать на проектах( список серверов определяется командованием) за разные стороны пилотам 72AG -запрещено.Только в целях тренировки на серверах не входящих в запретныи список. Но вот списка я не видел.

Мое мнение-летать против друг друга не стоит. Эмоции и так захлестывают. Не хватает пересраться еще между собои. Да и других смешить не стоит.

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

Опубликовано
Мое мнение-летать против друг друга не стоит. Эмоции и так захлестывают. Не хватает пересраться еще между собои. Да и других смешить не стоит.

Ну тогда скажи прямо:

"Я буду летать против Дестроера. С ним летать не буду".

А мы подождем, за кого летает он, и ПРИСПОСОБИМСЯ.

Что в жизни означает, он авторитет, он выбирает, а мы замухрыхная семьдесят вторая, ну уж что достанется...

Веккер. НШ еще не решил, он предложил, но могу и решить, обиженнонеспрошенносталиноподобные вы мои...

Опубликовано

Так и не надо за разные стороны, давайте все за синих пойдем. :haha:

Там и ПВО на фоках полегче отрабатывать будет. :) И особо идейные будут летать против своего заклятого врага с удвоенным интузиазмом.

Ведь пока приказов ни кто не писал и сторону полетов нач штаба определил предварительно.

А Кайра, может все таки за синих махнём? Ведь здесь у тебя ни чего не сказано про типы самолетов на которых мы собираемся выполнять поставленные задачи. Кроме как про Миги. Я тебя уверяю, на фоках ПВО отрабатывать гораздо проще. Конечно в начале войны на Эмилях будет посложнее, зато потом - песня. А Миги тоже рулят только на первых 3-х картах. С появлением Ф-4, Миг не боец.

Упорных тренировок (по моему) как раньше с отбрасыванием шасси не проводилось, что бы сказать, вот мы готовились готовились, а теперь сторону менять?

Ведь смена стороны должна придать новых сил и эмоций, как ОС так и курсантам, а то уже притомили Яки если честно. Да и штурмам наверное тоже хочется сменить технику.

Вобщем мое дело предложить, ваше дело отказаться или согласиться.

Сам же исполню любое решение командования, т.к. с целями и задачами поставленными на эту войну согласен полностью и не нашел там для себя ни чего неприемлемого.

Р.S. Не понял только что Антипу в этой программе так не понравилось? Обезличивание пилотов или только сторона полетов? ;)

jukperembavatar2.JPG

Опубликовано
А Кайра, может все таки за синих махнём? ...

Дело не в красных или синих, дело в задачах.

Что 72АГ, больше не представляет решающей силы в войне на АДВ, это уже все поняли, и мы и другие сквады.

Есть новые эффективные формирования, по сравнению с которыми 72АГ, с ее демократическо-флудообожающим укладом, выглядет бледно.

У нас, каждый сам по себе. И я, с большой степенью вероятности, предвижу кризис.

Я знаю настроение "масс", а по себе, могу сказать, что мне уже не интересно летать в составе 72АГ!

Мне политика "каждый сам по себе" не нравится, а раскачивать болото мне надоело.

Я постараюсь собрать группу ПВО и смешанную ударную группу из штурмов (истребителей) и плевать я хотел на Дестроера и Анти..Дестроера.

Летайте как хотите, за кого хотите и да пребудет с вами удовольствие.

PS. Наша группа приближается к статусу "однокласник.ру" и я почти созрел для выхода из нее.

Это не ультиматум, не цепляйте меня за слово, распошлю...

Опубликовано

Да ничего ты Каира не знаешь. А уж настроения "масс"тем более. И это ....что-то новое в твоем лексиконе-"распошлю"....переведи пожалуста.

Опубликовано
Да ничего ты Каира не знаешь. А уж настроения "масс"тем более. И это ....что-то новое в твоем лексиконе-"распошлю"....переведи пожалуста.

Интригующе.

Типа ты знаешь, но "не скажу".

А предложить ничего не желаю.

Про "массы", это я о 72АГ.

Опубликовано

Да знаю.Но говорить об этом не надо. Это надо чувствовать. Вот летая на Варсибе это все очень ощущаешь.

Опубликовано
PS. Наша группа приближается к статусу "однокласник.ру" и я почти созрел для выхода из нее.

Эх ты, а еще в командиры баллотировался ...Зачем ? Что бы развалить сквад ? Или у тебя после выборов созревание произошло ? Ты наверное забыл что наш сквад это не группа созданная для полетов на АДВ. Наши пилоты вполне удачно летают и без тебя и без меня и без Жука ( к слову ) на других проектах и с гордостью носят приставку 72-я АГ.

И самое главное-- мы ни кому ни чего не собираемся доказывать...Создал группу-молодец, выполняйте задуманное.И да будет вам удача.

Создалась группа на Варсибе--летает и выполняет задачи и добивается успехов и учится на ошибках. И ни кого не заставляет... Просто собираются и летают...И всем кто приходит рады.

. А про сквад-- будь осторожнее. Он 10 лет без тебя и меня прекрасно существовал и так же без нас он будет ещё долго существовать . Пилоты приходят и уходят, а сквад остается. Ибо сквад это большее чем полеты ...

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано
А Кайра, может все таки за синих махнём? ...

Дело не в красных или синих, дело в задачах.

Что 72АГ, больше не представляет решающей силы в войне на АДВ, это уже все поняли, и мы и другие сквады.

Есть новые эффективные формирования, по сравнению с которыми 72АГ, с ее демократическо-флудообожающим укладом, выглядет бледно.

У нас, каждый сам по себе. И я, с большой степенью вероятности, предвижу кризис.

Я знаю настроение "масс", а по себе, могу сказать, что мне уже не интересно летать в составе 72АГ!

Мне политика "каждый сам по себе" не нравится, а раскачивать болото мне надоело.

Я постараюсь собрать группу ПВО и смешанную ударную группу из штурмов (истребителей) и плевать я хотел на Дестроера и Анти..Дестроера.

Летайте как хотите, за кого хотите и да пребудет с вами удовольствие.

Кайра, ты что перегрелся или ... чего хуже. Обидные слова говоришь, если не интересно летать в составе 72АГ зачем тогда что-то создавать и собирать из 72-й (я про группу ПВО и т.п.), найди себе новых друзей.

Опубликовано
Эх ты, а еще в командиры баллотировался ...Зачем ? Что бы развалить сквад ?

Видел и вижу, что идем не туда.

Хотел изменить и пытался изменить, будучи НШ.

А теперь открыто говорю.

Мне не нравится слово мы "просто", почти как тупо.

Опубликовано
Кайра, ты что перегрелся или ... чего хуже. Обидные слова говоришь, если не интересно летать в составе 72АГ зачем тогда что-то создавать и собирать из 72-й (я про группу ПВО и т.п.), найди себе новых друзей.

Не перегрелся, дома все хорошо, трезв.

Эти "обидные слова" у меня появились не сегодня. Я говорил об этом и Балтике, и Антипу, и Пропеллеру, и Жуку и ...

У группы сегодня только самовосхваление, критики нет.

Мне надоело биться об стенку, пора об этом и сказать.

Собираю группу из тех, кто готов.

Друзья есть, но я говорю о группе в целом.

Выражаюсь корректно, излагаю свои мысли, правила общения на форуме не нарушаю.

Опубликовано

Не перегрелся, дома все хорошо, трезв.

Эти "обидные слова" у меня появились не сегодня. Я говорил об этом и Балтике, и Антипу, и Пропеллеру, и Жуку и ...

У группы сегодня только самовосхваление, критики нет.

Мне надоело биться об стенку, пора об этом и сказать.

Собираю группу из тех, кто готов.

Друзья есть, но я говорю о группе в целом.

Выражаюсь корректно, излагаю свои мысли, правила общения на форуме не нарушаю.

флудить не буду, все остальное в личку.

Опубликовано

Хе-хе!

Про "массы", это я о 72АГ ...

Я правильно здесь и далее по тексту понял, что: все п***, а я - Д'Артаньян? Если правильно, то только два выхода - или тебе, Кайра, надо поправить немного в консерватории, или же тебе и правда нужно отсюда уходить. А то, смотрю, лавры 2ГвШАДа совсем затмили...

Если неправильно, прошу нижайше извинить.

С уважением, terror

Опубликовано

Может быть, открою кому-то глаза. Если вы ещё не заметили, то некоторые пилоты уже отстранились от сквада. Не летают со всеми или не летают вообще (точнее сказать - не приобщились ни к какой либо из "групп по интересам").

Пример - пилоты "старой гвардии". Кто-то в линейку играет, кто-то нашёл интересы в реале, у кого-то бесконечные отпуска и т.д.. Остаются "фанаты", то есть люди, больные этой игрой и сквадом. Это не плохо, это нормально. Я считаю, это надо пережить. При переходе с ВарБёрдс на Ил-2 72ая тоже пережила сильный кризис, но потом взлетела так, что о ней все теперь знают.

Скажу за себя. С Игорем я Согласен по большей части его "палки". Но он её немного перегибает в части настойчивости. Но то, что играть не интересно и "кризис жанра" и болото и "каждый сам по себе" - тут он прав. Просто боимся это признать. Лично я уже полгода-год смирился.

Пенсия, друзья-товарищи(боевые) ;)

"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано
Скажу за себя. С Игорем я Согласен по большей части его "палки". Но он её немного перегибает в части настойчивости. Но то, что играть не интересно и "кризис жанра" и болото и "каждый сам по себе" - тут он прав. Просто боимся это признать. Лично я уже полгода-год смирился.

Пенсия, друзья-товарищи(боевые) :haha:

Как не странно Крусу жирный + ;)

У меня такие ощущения только наступают:

Сажусь вечером за джойстик, делаю пару вылетов и всё - НЕ ИНТЕРЕСНО...

а Крус их оказывается уже полгода назад пережил.

И это закономерно, т.к. вступил он в группу раньше меня ровно на полгода.

У Кайры сейчас мои ощущения годовалой давности, т.к. в группу пришел на год позже. Так же бился об стенку, тоже хотел хлопнуть дверью под прошлый новый год. :) Сильно Кайру понимаю, но всё это перемелется.

Смена поколений господа, смена ощущений.

Посмотрите на наших мамонтов...., скоро все джойстики на полки положим. Так что не стоит переживать по этому поводу.

Впереди у всех Пенсия у кого-то раньше у кого-то позже .....

jukperembavatar2.JPG

Опубликовано
Но то, что играть не интересно и "кризис жанра" и болото и "каждый сам по себе" - тут он прав. Просто боимся это признать. Лично я уже полгода-год смирился.

Пенсия, друзья-товарищи(боевые) ;)

рановато ты что то на пенсию собрался.Тебе еще пахать и пахать,что бы понять это " сладкое " слово пенсия. :haha:

А в общем ни чего нового Кайра не открыл. Вспомните развитие событий после наших полетов за синих и всё поймете.

Вот как всё было :

1. Группа летчиков отказалась заниматься прикрышкой, так как не хотели гибнуть из за " бестолковых " штурмобомберов. Разгорелся скандал между маленькими и большими. И тихо ушли в разгаре войны с АДВ .

2. Создаются левые полки что бы поколбаситься ( Булки, пряники и колбасы ) без какой то конкретной задачи--для удовольствия.Ибо "достало" выполнять чьи то " бестолковые задачи "

2. Инициативная группа ( АСЫ сквада ) создает полки по " Интересам " в которых летать друг с другом интересно и добивается больших успехов.

3. Попытки создать постоянные полки на АДВ вызывают бурю критики и обвиняют тогдашнего командира в попытке всех затащить в казармы и одеть портупеи и внедрения военщины. "СВОБОДА и ДЕМОКРАТИЯ СКВАДА " --определены как важнейшие принципы.

4. Поднятый вопрос о сокращении сквада путем отчисления не летающих--задавлен с формулировкой " ГЛАВНОЕ НЕ ПОЛЕТЫ-- главное общение " ," Сквад друзей а не сквад пилотов "

5. Уровень подготовки курсантов падает, а число принимаемых в сквад растёт.

( В свое время КПСС прогнило именно из за стремления разрастись, стать более многочисленной ). На смену идейным пришли попутчики, карьеристы, хапуги и выжили идейных, а затем перевернули всё под себя . Но это другая история.

То есть то, о чем говорит Кайра уже было еще до него и попытки его переделать сложившуюся ситуацию вызывают просто иронию. Для того, что бы что то изменить надо менять основу--устав сквада, в котором точно определиться --для чего мы здесь собрались. В данный момент сквад живет так как прописано в уставе и по тем же правилам , которые были написаны до нас.А что бы действовать как предлагает Кайра ( и многие до него ) необходима глубокая реорганизация, на которую ни кто не пойдет. И наш сквад не первый на этом пути. Многие громкие сквады имеющую высочайшую подготовку так же раскололись или самоликвидировались. А в основном сбились в небольшие группы по интересам--именно это мы и наблюдаем у нас. И не надо писать о глобальном-надо заняться чемто конкретным. Посему я и писал Кайре--создал группу-МОЛОДЕЦ. Доведи её до конца. Поставь конкретные задачи группе и добейся её выполнения. Пример -- квалификация пилотов. Жук взялся и организовал.

" Будь скромен и народ к тебе потянется "- гласит пословица. Заинтересуй других ( задача не из легких ), что бы они сами к тебе тянулись, а не раскидывай лозунги о кризисе сквада и о болоте.

Больше смахивает на не способность что то сделать.

Отсюда два выхода или живи в монастыре ( в болоте , в кризисе ... ) по уже существующему уставу или ищи ( создавай ) другой монастырь . Третьего не дано ! :)

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

ну тогда давайте разделимся. Минимум 2 части.

Одна - хардкощики, у которых требования к регулярным полётам, мастерству и т.п.

Другая - для развлечения, приходи летай, когда хочешь и т.д.

Оно вам надо?

ps

Это, кстати, уже проходили ;)

Опубликовано

.....

А я не понимаю смысл существования второй части в скваде... ;)  Можно с тем же успехом придти на любой догфайт с ТС и развлекаться и не обязательно при этом состоять в скваде..

Оказывается есть город Клин и пистолет-пулемет klin.. =)

А вот так кстати клин клином и вышибают. ;)

21022008_1_03_49_0_0_0_Hc1f0eef1e8-eb20eaf3-f0e8f2fc-20f3e6e5-__.gifab100554.gif

косметология

Опубликовано

Оно вам надо?

ps

Нет еще не прошли--а уверенно проходим. Надо реально смотреть на существующие вещи. Обязаны у нас вообще летать ?---НЕТ. Обязаны у нас на определенных проектах совместно летать --НЕТ. Так чего же тогда хотите ? Каждый летает там где ему нравиться.

Тебе например на КАКОСЕ, мне на Варсибе, Кайре на АДВ. Кому то на Алексе...

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Оно вам надо?

ps

Нет еще не прошли--а уверенно проходим. Надо реально смотреть на существующие вещи. Обязаны у нас вообще летать ?---НЕТ. Обязаны у нас на определенных проектах совместно летать --НЕТ. Так чего же тогда хотите ? Каждый летает там где ему нравиться.

Ну да, ты мне ещё будешь рассказывать, что я в 72ой не видел :haha: Ладно, проехали. Каждый при своём, как обычно.

Опубликовано

Ну, раз пошла такая пьянка - режь последний огурец! ;)

Я вам скажу, а вы уж поверьте, что ситуация, когда 80% в скваде не летает - это нормально и было всю жизнь. И не только в этом скваде. Та идея, которую тут многие озвучивают: "...я не понимаю смысл существования [тех, кто регулярно не летает] в скваде... " - порочна, она - от малости времени, проведённого в онлайне. Те сквады, которые стремились иметь только тех, кто летает, тех, чьё мастерство соответствует некоему минимальному уровню, давно перестали существовать или представлять из себя что-то: 25IAP, Flying Barans, SLI, JGr 124 "KATZE" и т.п.

А происходит это, потому что даже самым активным через некоторое время надоедает, а кому надоело - тем в таком скваде не место. Вот и остаётся у них 2,5 человека.

Вон, есть тут "восхваление противника", так вы что думаете, в 2ГвШАДе 100% летает? Не. Как и у нас из более чем 2-х сотен летает 10 человек...

Вот, Крус публиковал тут как-то, я думаю, не все видели. Посмотрите, может лучше будет понятно, что требовать от всех срочно идти и "мочить вепрей", чтобы победить одного противного Дестройера (очень хорошо в мультике показан), у которого количество перешло в качество, и другие такие же идеи не могут быть основой сквада.

http://rutube.ru/tracks/93206.html?confirm...ee902d1cbdde918

С уважением, terror

Опубликовано

Молодца, Вано! Плюс 72!

Опубликовано

Оно вам надо?

ps

Ну да, ты мне ещё будешь рассказывать, что я в 72ой не видел :haha: Ладно, проехали. Каждый при своём, как обычно.

Молодца, Вано! Плюс 72!

Расскажу)))))))))))

Опубликовано

Я прям себя узнал. Воспитательныи фильмец. Спасибо Иван.

Опубликовано

Может поможет. На треке можно уследить способ бомбометания на эмиле. Квалю всем проходить.

http://www.72ag.org/72ag_pilots/public/Cru...9E4B_4SC50.ntrk

Описание:

Летим на скорости 300кмч, высота 200м. Строим заход на танк под углом 20 градусов к земле. Смотрим через прицел, совмещаем риску прицела (первая вниз от перекрестия) с танком. Тяга на пикировании 50% (+/- 5% ). Когда риска визуально становится в половину длины борта танка фиксируем центр прицела на точке куда он смотрит. Летим так до момента, пока танк не окажется в торчащем стекле затемнителя прицела. В этот момент сброс.

Надо потренироваться, может получаться не сразу. Рекомендую делать строгий заход для начала с выдерживанием режима. Ну и пристреливайтесь. У кого то задница тяжелее, кто-то полирует самоль перед вылетом, кто-то топляка больше наливает и т.д. У меня получается с 1го захода попадать. Главное - угол пикирования и выдерживание прицела. Скорость решающего фактора не даёт, но влияет на небольшой перелёт/недалёт (0.5 - 1 метр).

Опубликовано

Спасибо Крус.

"Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip

Опубликовано

Операция LOWE

Ребята, если не забыли еще, может попробуем собраться и повторить?

jukperembavatar2.JPG

Опубликовано

Если хотите совет ;-- подождите два -три дня с подобным, Львов не удобна красным, а синим хорошее место для набивания стрика и квали..

А провести это можно тем более, что теперь не видно сколько штук в воздухе. :haha: И эффект будет ошеломляющий. Правда теперь надо будет 12 штук. Но самое главное на штуках SC 500 есть ;)

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано
Если хотите совет ;-- подождите два -три дня с подобным, Львов не удобна красным, а синим хорошее место для набивания стрика и квали..

А провести это можно тем более, что теперь не видно сколько штук в воздухе. :haha: И эффект будет ошеломляющий. Правда теперь надо будет 12 штук. Но самое главное на штуках SC 500 есть ;)

А что изменит данный удар? Только даст возможность по Югу например если закроем О7 отработать по колоннам 1-2 миссии без противодействия. Филд не закроется насовсем. Нам это на руку. Набьем квалю на колоннах. Я за удар. Тем более почти все уже участвовали в подобном и народу пока достаточно.

Опубликовано

А провести это можно тем более, что теперь не видно сколько штук в воздухе. :) И эффект будет ошеломляющий. Правда теперь надо будет 12 штук. Но самое главное на штуках SC 500 есть :haha:

Согласен, подождать нужно пару дней и провести за это время хотя бы пару тренеровок вечерком, чтобы вспомнить. Предлагаю удар провести в среду вечером. (карта должна дожить)

(Там как раз и я свои две ночи отработаю и поучаствую ;) )

Кайра твоё детище! Займешся организацией?

Только давайте в отдельную тему, а то в этой утонуть может.

jukperembavatar2.JPG

Опубликовано

Антип, с почином, 1ая смерть в дивизии ;)

Опубликовано

За пятый полк порядка 10ти очков набил... ещё Строн что-то настрелял, по-моему.

За другие не летал... завтра, наверное ;) (читать время написания сообщения)

Опубликовано
За пятый полк порядка 10ти очков набил... ещё Строн что-то настрелял, по-моему.

За другие не летал... завтра, наверное ;) (читать время написания сообщения)

не)) я сегодня дурака провалял :haha:

Опубликовано
ПОЛК JG72/7_тяжялых бомбардировщиков квалю на 7 Хенкелей прошёл !!! ;)

Молодцы, но зачем так рано хенкелей выбрали, набили бы 10шт. Что бомбить то на этой карте собираетесь? Бомберы понадобятся только на следующей карте, сам же говорил синим не выгодно эту карту закрывать.

Обращаюсь ко всем! Не торопитесь выбирать основу! Набивайте как можно больше очков квалификации.

На синей стороне выбор основы на первых двух картах не дает ни какого преимущества.

jukperembavatar2.JPG

Опубликовано

Объясните дураку, как мод поставить? Перепробовал все комбинации - не пускает!

Беру чистую 4.08, закидываю в JSME в папку ALL_MODS по отдельным папочкам моды 409m_ru, 409b1m, ADW. Сочетал их в различных комбинациях - бесполезно... ;)

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано
Объясните дураку, как мод поставить? Перепробовал все комбинации - не пускает!

Беру чистую 4.08, закидываю в JSME в папку ALL_MODS по отдельным папочкам моды 409m_ru, 409b1m, ADW. Сочетал их в различных комбинациях - бесполезно... ;)

Повторяю по буквам и цифрам - с т а в и т ь н а ч и с т у ю в е р с и ю 4 . 0 8 m.

АДВ требует 4.08 версию, а ты похоже пытаешься на 4.09 закинуть.

In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.

Опубликовано

Альфа, я не буду по буквам, я так скажу "Сочетал их в различных комбинациях", это значит, что и мод ADW я на 408 тоже пробовал ставить. Подозреваю, что дело в JSME, вот и спрашиваю, как это сделать? Наверняка кто-то делал. А то места на винте не еще одну копию практически не осталось и все такое нужное... прям жуть! )))

P.S. Мод АДВ в левом нижнем углу версию меняет при загрузке ИЛа?

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано
Должно написать: v4.08m+MODS

Я вчера долго бился. Пришлось 4.09 сначала перевести в 4.08m ,а потом поставил мод ADW. Подключение вроде работает. Но пока не летал. 

Опубликовано

Молодцы, но зачем так рано хенкелей выбрали, набили бы 10шт. Что бомбить то на этой карте собираетесь? Бомберы понадобятся только на следующей карте, сам же говорил синим не выгодно эту карту закрывать.

Обращаюсь ко всем! Не торопитесь выбирать основу! Набивайте как можно больше очков квалификации.

На синей стороне выбор основы на первых двух картах не дает ни какого преимущества.

А зачем больше? Кому летать? Карту закрывать конечно рано,а вот за лычку бороться пока у противника нет достойных перехватчиков-в самый раз. Бить,бить и бить на Львове и Смоленске уже Гвардию можно получить.Ресурсов у красных много. Филды можно прикрывать по очереди,то Север,то Юг,чтобы облегчить прохождение квали штурмам. Поездов на этой карте море. Базы тыловые жирные.

А вот истребителям и штурмам рано выбирать основу-тут полностью поддерживаю. Она сейчас не лучше резерва. Больше набьем-потом пригодится.

Опубликовано
Антип, с почином, 1ая смерть в дивизии ;)

Даже не знаю как ответить на поздравление.... Вроде внимание проявил,а написать типа "спасибо" не прилично как- то.

Я помер,меня с этим поздравили,будем считать что я поблагодарил с того света.

Опубликовано
Альфа, я не буду по буквам, я так скажу "Сочетал их в различных комбинациях", это значит, что и мод ADW я на 408 тоже пробовал ставить. Подозреваю, что дело в JSME, вот и спрашиваю, как это сделать? Наверняка кто-то делал. А то места на винте не еще одну копию практически не осталось и все такое нужное... прям жуть! )))

Не пожалей места, поставь чистую 8-ку отдельно специально для АДВ. ;) Я на это намекаю. :haha:

In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.

Опубликовано

Вообще начинаю подозревать.что на моей Штуке знак какой-то намалевали(наверное Крус). Вчера в обоих вылетах летит 5 штук,а атаковать почему-то начинают меня. Вкусный что ли?

То что зены как Хрома любят даже АВС заметил. Убивают с расстояния когда и убить то нельзя. Позавчера поезд километра за 3 убил.Думал "Ух все ушел" ,а тут бац и крыла нет.

Да вообще непруха полная. Ишак которому пилить и пилить-одной пулькой в голову на проходе.На машинку заходишь ,а она внутри еще бензовоз прячет-бах и взорвался.

Короче нагрешил похоже по полной ,пора каяться. Иначе и с филда скоро не взлетишь.А война длинная....

Опубликовано

А зачем больше? Кому летать? Карту закрывать конечно рано,а вот за лычку бороться пока у противника нет достойных перехватчиков-в самый раз. Бить,бить и бить на Львове и Смоленске уже Гвардию можно получить.Ресурсов у красных много. Филды можно прикрывать по очереди,то Север,то Юг,чтобы облегчить прохождение квали штурмам. Поездов на этой карте море. Базы тыловые жирные.

А вот истребителям и штурмам рано выбирать основу-тут полностью поддерживаю. Она сейчас не лучше резерва. Больше набьем-потом пригодится.

Совершенно верно. Ибо на последних картах синии бомберы ни к чему ((

"Куй железо пока горячо". Для двух-трех активных пилотов в полку 7 штук достаточно. А с крышой ( если будет ) за глаза. А без крыши и 7 штук не понадобяться.

В общем --как я понял определенной ( сумашедшей ) задачи выиграть войну у нас нет. А для текущих задач ( тренировок и полетов для души --хватит ) А мало будет -- можно создать еще полк и прокачать желающим.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

1.Берешь чистую версию Ила 4.08м (проверь там не должно быть папок mod, mods)

2. Распаковываешь в корневой каталог программу JSGME.

3. Запускаешь эту программу, на вопрос про папку пишешь AllMODS.

4. Закрываешь программу, смотришь в корневой каталог - там появилась папка  AllMODS.

5. Открываешь папку AllMODS и содаешь в ней папку ADW.

6. Распаковываешь архив мода АДВ в папку ADW.

7. Запускаешь программу JSGME и видишь в правой части мод АДВ, нажимаешь на стрелочку, через некоторое время название АДВ появиться справа.

8. Закрываешь программу и запускаешь игру из корневой папки Ила, при запуске в левом нижнем углу должна появиться надпись v4.08m+MODS

9. Подключаешься к серверу АДВ использую ник, который был создан при регистрации пилота (обращая внимание на правильность написания).

10. Если все получилось, радуешься и начинаешь летать.

А что пилоту нужно? Пилоту нужно мало, поверьте очень мало, чтоб полный был порядок. Пилоту нужно только, чтоб точно совпадало количество взлетов с количеством посадок.

Опубликовано
То что зены как Хрома любят даже АВС заметил. Убивают с расстояния когда и убить то нельзя. Позавчера поезд километра за 3 убил.Думал "Ух все ушел" ,а тут бац и крыла нет.

Это точно. До сих пор помню, как тебя на ЛаГГе на высоте 400м в форсированном развороте высотная зена просто в клочья разорвала одним единственным попаданием...

Хотя, с другой стороны, в большинстве случаев грешу на то, что ты больно прямолинейно на зены заходишь, потренироваться надо. А вот мыслей "все ушел" допускать нельзя, пока совсем за разрывы беленькие не ушел. Иначе собьют - 90%.

• Создать...