Juk Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 Строн, за вылет 5+http://www.adw.alkar.net/sortie/172/23473/index.htmlОбоих наглухо. Молоток, так им и надо, пусть не лезут.Тоже руки чешутся, да на работе завал, ни как до джоя не доберусь.А у нас в полку вообще кроме Строна кто нибудь еще летать будет?? Предлагаю в выходные собраться, поистребительствовать! "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Wecker Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Ну супер, таких китов завалил за вылет )) Восхищен !!!! Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Falcon Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Интересно, РФФ такой призыв реализовали в приказном порядке, или увлечь смогли курсантов? Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Des Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Интересно, РФФ такой призыв реализовали в приказном порядке, или увлечь смогли курсантов? За РФФ ещё летают пилоты и курсанты сквада ES под своими никами, но со сквадовской приставкой РФФ. Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
Stron Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Строн, за вылет 5+http://www.adw.alkar.net/sortie/172/23473/index.htmlОбоих наглухо. Молоток, так им и надо, пусть не лезут.Тоже руки чешутся, да на работе завал, ни как до джоя не доберусь.А у нас в полку вообще кроме Строна кто нибудь еще летать будет?? Предлагаю в выходные собраться, поистребительствовать! спасибо, сам не знаю как я их нашёл. Но своей цели в этой войне я достиг))) Да, ребята тоже летают, Гусь недавно был. "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip
KAYRA Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Строн, за вылет 5+http://www.adw.alkar.net/sortie/172/23473/index.html....Молодец!
Goosf Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 У меня из-за долгого перерыва в полетах нужно восстанавливать навыки полетов на АДВ. Сегодня утром сделаю все дела, днем и вечером смогу полетать. Глядишь, и завтра тоже полетаю. б/н 31—-
ABC Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Ребята, фины хотят сегодня что-то замутить...Пока не знаю что, но будем участвовать? У меня проблемы с логином на их форум, поэтому подробости позже. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
BlackWing Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 хотят поднять жужи на филды ночью Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Hemfast Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Ночью - это когда??? Увидел зенитчика- УБЕЙ!!! ---
ABC Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Вроде упоминается 20:00 по Хельсинки (оно же по Москве). У них пока 4-6 жуж плюс эскорт. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Wecker Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 А точнее можно ? Согласен Хенк )) Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
ABC Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 А точнее можно ? Согласен Хенк ))А точнее пока нет... Задал вопрос у них на форуме - жду ответа. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
ABC Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Вроде упоминается 20:00 по Хельсинки (оно же по Москве). У них пока 4-6 жуж плюс эскорт.Поправка, у них нет зимнего времени похоже, поэтому начало в 20:00 по Хельсинки, т.е. 21:00 по Москве. Это можно считать официальной информацией. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
ABC Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Ну как впечатления от вчерашнего? Кстати, как Строна умудрились убить бомберы противника, когда вы вроде бы крыли наших? In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Des Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Ну как впечатления от вчерашнего? Кстати, как Строна умудрились убить бомберы противника, когда вы вроде бы крыли наших? Впечатления отличные. Почаще бы подобные вылеты делать. А финны закрыли свою цель? Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
Antip Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 А какие могут быть впечатления от командной игры-здорово. Жаль что такое мы можем организовать очень редко. Для организации нужен костяк,а дальше вокруг него сформируется группа союзников. А у нас с костяком проблемы. Как вчера собирались-это не часто происходит. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
ABC Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 В тот раз фины потеряли один бомбер сбитым и одного из-за диско. Плюс еще один дисканул уже после сброса. Они вынесли две секции. После этого они сделали два вылета на филды уже без потерь бомберов. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Wecker Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Ну как впечатления от вчерашнего? Кстати, как Строна умудрились убить бомберы противника, когда вы вроде бы крыли наших? Как в старые времена во время организованных общих вылетов. Напряжение и ощущение чего то исполненного в тесном кругу своих.Интересно. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Juk Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 Ну как впечатления от вчерашнего? Кстати, как Строна умудрились убить бомберы противника, когда вы вроде бы крыли наших? Строн как всегда проявил ненужную инициативу и поплатился.Когда вся крыша как привязанная кружила в квадрате сбора над Калачём, Строну стало скушно и он каким-то образом оказался не то в В-11, не то в В-12, нашел там Пешку и героически запэкашился на её стрелке.С пониманием и осознанием содеянного получил дружественных люлей, снова взлетел и уже ни куда не отходил до конца миссии. Потом мы вдвоем, проводив бомберов на безопасное растояние, вернулись к их филду и наказали Р-40, который пытался атаковать наших Хенков на отходе. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Stron Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Да это [убрано] как они так ПКшут я фигею. Он мне стрик в 6 киллов оборвал(( "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip
Wecker Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Всем , кто летает в 7-м полку--- делайте вылеты за 2-го пилота. Для прокачки ну и для вручения медалек. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Stron Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Всем , кто летает в 7-м полку--- делайте вылеты за 2-го пилота. Для прокачки ну и для вручения медалек. Векер, это ж по какой цели вы так дружно ударили, что у Антипа 150 зениток за раз? "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip
Lindir Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Всем , кто летает в 7-м полку--- делайте вылеты за 2-го пилота. Для прокачки ну и для вручения медалек. Векер, это ж по какой цели вы так дружно ударили, что у Антипа 150 зениток за раз? а что такого? поезд вез зенитки в вагонах... взорвали вагоны вместе с зенитками, да видимо не один вагон... icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Wecker Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Ага ,сейчас всё бросил и начил рассказывать Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Stron Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Ага ,сейчас всё бросил и начил рассказывать Пойду схожу за паяльником "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip
Juk Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 5-й полк сбросил линейку. Переходим на фоки.За вечер набили 18 очков. Продолжаем проходить квалю на этой и на следующей карте.Попытка на смену кол-ва пилотов была неиспользована, так что сколько набъем, столько и выбирем. P/S Захватили Обоянь, у красных осталось 3 филда. Наши филды все красные, нет аммо. Чем дело кончится не знаю, пошел спать. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Goosf Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Да знатно сегодня полетали. Я еще и побомбил и поштурмовал на HS129. Один раз успешно, а один раз меня красные сбили. В целом как штурмовик самолет понравился, работать на нем легче чем на 110-ке, так как не болтается из стороны в сторону он. Правда очень медленный и стрелка нет. Это минус. б/н 31—-
Antip Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 5-й полк сбросил линейку. Переходим на фоки.За вечер набили 18 очков. Продолжаем проходить квалю на этой и на следующей карте.Попытка на смену кол-ва пилотов была неиспользована, так что сколько набъем, столько и выбирем. P/S Захватили Обоянь, у красных осталось 3 филда. Наши филды все красные, нет аммо. Чем дело кончится не знаю, пошел спать. В 2 и F 1 полные-надо саплаить остальные. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Juk Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 Красные в одну харю мочат наши филды и наземку. Кворум 25-3. Прощай Прохоровка . "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Antip Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Красные в одну харю мочат наши филды и наземку. Кворум 25-3. Прощай Прохоровка . А мы брыкаемся.... Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Juk Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 2-й день прохождение повторной квалификации. Набрано 13 очков. Всего 31. Еще 10 и выбираем фоки. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Wecker Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 2-й день прохождение повторной квалификации. Набрано 13 очков. Всего 31. Еще 10 и выбираем фоки. Да если бы не жадность Гуся давно бы на Фоках рассекали Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Goosf Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 2-й день прохождение повторной квалификации. Набрано 13 очков. Всего 31. Еще 10 и выбираем фоки. Да если бы не жадность Гуся давно бы на Фоках рассекали Да это не жадность. Если бы я не ввязывался, то просто столько не сбил бы. Реально большинство ситуаций были из серии - сам сбил, и через минуту сбили меня. б/н 31—-
Stron Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 2-й день прохождение повторной квалификации. Набрано 13 очков. Всего 31. Еще 10 и выбираем фоки. Да если бы не жадность Гуся давно бы на Фоках рассекали Жук'а тоже из боя за уши не оттянуть вчера еле уговарил его отойти с киллами на филд))) "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip
Goosf Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Квалю прошли, линейка на 10 самолетов выбрана. Поступили новенькие фоки 1,65 АтаСделал два вылета - один на 5 фоке штурмовой, второй уже на нашей. Небо и земля. Без подвесов гораздо лучше!!!Спокойно бился с лавками в одиночку на 5000, в горизонте нормально от них уходит, нет эффекта "лыжи не едут".Отметился первым сбитым - Як1Б. Также на пару с другой фокой отпинали кобру. Моих четыре очереди вошло, потом вторая фока ей крыло отпилила.Ну вобщем летать можно - самое то. Ла5-ФН бояться не надо, главное одному не летать, чтобы сверху лавка не упала незаметно. б/н 31—-
Stron Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Квалю прошли, линейка на 10 самолетов выбрана. Поступили новенькие фоки 1,65 Ата Молодцы парни. з.ы. Кстати 5-й полк получил лычку. "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip
Juk Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Опубликовано 4 марта, 2010 Вчера опять вырубили интернет в самый разгар боя. Простите парни. Оба смотрю у того филда вы головы сложили. Моя вина, я вниз слился и вас за собой утощил. Но ничего, сейчас на фоках можно и вниз слиться и удрать если совсем плохо станет. Кстате, Гусь, ты когда линейку выбирал не обратил внимание, осталась возможность смены кол-ва пилотов? "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Goosf Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Не обратил честно говоря, все так медленно открывалось, что я боялся лишний раз что-то нажимать. б/н 31—-
Stron Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Я по глупости в Яка врезался. "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip
Wecker Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Я по глупости в Яка врезался. Твоя глупость принесла лычку 5-му полку! Поздравляю мужики ! ( хотя понимаю как вам стыдно ) Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Juk Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Опубликовано 4 марта, 2010 Поздравляю мужики ! ( хотя понимаю как вам стыдно ) Очень стыдно, со стыда сгореть готовы "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Goosf Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Сделал один вылет, полк стоял в К-17. Взлетел, только отошел, налетели 4 яка, от трех я ушел, а один подкрался незаметно.Мораль - нельзя взлетать в средине миссии на фоке с прифронтового филда, на котором нет зениток б/н 31—-
Stron Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Сделал один вылет, полк стоял в К-17. Взлетел, только отошел, налетели 4 яка, от трех я ушел, а один подкрался незаметно.Мораль - нельзя взлетать в средине миссии на фоке с прифронтового филда, на котором нет зениток Да красные его каждую миссию вулчат, так что осторожно)) Есть предложение, поселиться F-16 и до ЛФ можно высоту набрать. "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip
Wecker Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Сделал один вылет, полк стоял в К-17. Взлетел, только отошел, налетели 4 яка, от трех я ушел, а один подкрался незаметно.Мораль - нельзя взлетать в средине миссии на фоке с прифронтового филда, на котором нет зениток Мораль не нова. Прифронтовой филд для штурмов и их прикрышки. И сразу при старте мисии. Ибо потом поздно будет И вообще эта карта карта по ресурсам-- кто быстрее вынесет тот и выграл. Второй вариант слить по самолетам ( что удачно и делаем ) Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Wecker Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Поздравляю мужики ! ( хотя понимаю как вам стыдно ) Очень стыдно, со стыда сгореть готовы Стыд и позор Жуку !!! Он в на первой странице http://adw.alkar.net/ Докатился , и ты туда же Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Goosf Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Не говори, а я ему свою помощь предлагал, сделать за него пару вылетов, чтобы поправить ситуацию б/н 31—-
Lindir Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 чтоб он не позорил красную армию и ушел с первой страницы? icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
ABC Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 чтоб он не позорил красную армию и ушел с первой страницы? Ты летать-то будешь? Может где-то еще полетаем для тренировки на фоках? In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Lindir Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 чтоб он не позорил красную армию и ушел с первой страницы? Ты летать-то будешь? Может где-то еще полетаем для тренировки на фоках?я один летать не буду - 100%... как ни приду последнее время - никого нет из нашего полка... что толку летать? icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Shturman Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 я один летать не буду - 100%... как ни приду последнее время - никого нет из нашего полка... что толку летать?Со следующей недели скорее всего вернусь в строй. Должно полегче со временем стать. В крайнем случае - через неделю. Высота - залог здоровья! БН 94
ABC Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 я один летать не буду - 100%... как ни приду последнее время - никого нет из нашего полка... что толку летать?Время скажи, когда бываешь. Я на этой недели максимум миссию отлетывал где-то с 20:00 по Москве... In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Lindir Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 я раньше прихожу... icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Juk Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 Поздравляю мужики ! ( хотя понимаю как вам стыдно ) Очень стыдно, со стыда сгореть готовы Стыд и позор Жуку !!! Он в на первой странице http://adw.alkar.net/ Докатился , и ты туда же Сегодня думаю смогу полетать и исправить ситуацию. Строн, Гусь подходите сегодня вечерком. Покружим на фоках. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
ABC Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 я раньше прихожу...Ты с моей женой не родственники? Уточняющий вопрос - насколько раньше приходишь? Второй уточняющий вопрос - насколько раньше уходишь? In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Wecker Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 я раньше прихожу...Ты с моей женой не родственники? Уточняющий вопрос - насколько раньше приходишь? Второй уточняющий вопрос - насколько раньше уходишь? Случай из жизни вспомнил :У моего начальника ( командира ) жена уехала в отпуск к родителям. И вот однажды встретил его, а он стоит задумчивый и смотрит на телеграмму от жены , а в ней написано : " Прилетаю в воскресенье. Постарайся встретить в субботу ! " На вопрос " ты что нибудь понял ? " --Я ни чего сказать не смог, только губу прикусил. Аэродром находился в 180 км от гарнизона. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Goosf Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 ... Сегодня думаю смогу полетать и исправить ситуацию. Строн, Гусь подходите сегодня вечерком. Покружим на фоках.Я сегодня буду, причем с новым джойстиком!Уже нашел где брать, на Савеловском есть CH, поэтому привезу сегодня домой новый джой, настрою все кнопочки и в бой. б/н 31—-
Stron Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Поздравляю мужики ! ( хотя понимаю как вам стыдно ) Очень стыдно, со стыда сгореть готовы Стыд и позор Жуку !!! Он в на первой странице http://adw.alkar.net/ Докатился , и ты туда же Сегодня думаю смогу полетать и исправить ситуацию. Строн, Гусь подходите сегодня вечерком. Покружим на фоках. Ок, постараюсь пораньше подойти. "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip
Gaz Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 чтоб он не позорил красную армию и ушел с первой страницы? Ты летать-то будешь? Может где-то еще полетаем для тренировки на фоках?я один летать не буду - 100%... как ни приду последнее время - никого нет из нашего полка... что толку летать? Каждый вечер летаем, может не так успешно как хотелось бы. Так включайтесь, а пока вот так http://www.adw.alkar.net/sortie/519/46732/index.html мрём однако... Ну иногда ещё и вот так http://www.adw.alkar.net/sortie/519/46842/index.html в обоих случаях без прикрытия, во втором получилось уйти. Это был Новороссийский филдовой склад, атака с горизонта. С уважением, Gaz.
Goosf Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Купил новый джой, вот результаты:http://www.adw.alkar.net/sortie/442/46832/index.html б/н 31—-
Рекомендуемые сообщения