Solist Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Gektor поздравляю...! Пусть в твоих жизненных сражениях тебя всегда сопровождает удача, минуют критические раны, не кончается боекомплект и твои приземления после взлётов всегда были плановые... —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Shturman Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Присоединяюсь!Чистого неба и гладкой ВПП в виртуале и по жизни! Высота - залог здоровья! БН 94
Wecker Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Мои поздравления ! Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Lindir Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Поздравлаю!!! icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Des Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Поздравляю! Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
Hunter Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Поздравляю! Даже если вас съели, у вас есть два выхода! ---
Sergant Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 С ДНЮХОЙ!!! Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"
Mityai Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Поздравляю, успехов в летном мастерстве ...
calin Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 поздравляю!!!!!! вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Antip Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Поздравляю! Но 30 лет для мужика не юбилей,это только зрелость. Юбилеи с 50-ти начинаются,а так круглые даты. Но все равно очень значимая дата-зрелость. Тут уже жизнь все решила состоялся ли как мужчина . Вот и желаю тебе дружище чтобы с сегодняшнего дня у тебя никогда не было сомнений в этом. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Stron Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Поздравляю!!! "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip
Eagle Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 C Днем Рождения!!! Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
MOPEMAH Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Поздравляю ! Who goes down in the records books and who goes down in flames !
Mamut Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Поздравляю дружище!! "Сегодня мой друг защищает мне спину, а значит и шансы равны" Владимир Семенович Высоцкий.
Gektor Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Спасибо друзья! ))) Очень рад вашим поздравлениям ))) Бортовой номер 9Юридическая помощь
Crus Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Поздравляю! Всего наилучшего! И успехов! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
propeller Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Поздравляю! Нет счастья на земле-оно есть в небе! ---
Assa Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Поздравляю с юбилеем!!! А что пилоту нужно? Пилоту нужно мало, поверьте очень мало, чтоб полный был порядок. Пилоту нужно только, чтоб точно совпадало количество взлетов с количеством посадок.
Sem Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Поздравляю!!! Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти