Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Хочу провести ОВ в следующую пятницу на АДВ.

Вкратце расскажу почему именно АДВ.

Сейчас там кворум собирается не раньше 21-00МС и в основном это синий кворум. Красные практически не летают. Если сможем организоваться пораньше, скажем часов в 18-00 и набрать 14 пилотов для одностороннего кворума, то с вероятностью в 99% будем летать без противодействия, макс 1-3 истребителя. Нашим штурмам там всегда работы хватает, да и колонны там сейчас ездят очень резво. Т.е. при точной работе по наземке сможем существенно повлиять на карту.

Регистрация не требуется, в дивизии достаточно самолетов для всех. Пароли и Ники раздам непосредственно перед вылетом.

Маловато штурмов, но я зарегистрирую дополнительный полк. Будет в распоряжении 10 резервных Илов с загрузкой 6 ФАБ-100.

Для всех кто планирует поучаствовать в ОВ, необходимо иметь чистый Ил-2 версии 4,08 и скачать мод отсюда http://ifolder.ru/18399218 или отсюда http://www.filefront.com/16939647/ADW_MOD_10war.RAR/

После установки мода необходимо проверить возможность подключения к серверу. Для этого нужно зайти на АДВ

server: 195.248.176.110:21002

под ником 72AG/7_Pilot2 http://www.adw.alkar.net/pilots/3796/index.html

пароль 123456789

Выбрать филд (I4) (Ирина 4), самолет Yak-7BPF, загрузка стандарт и появиться на филде. Либо в башне набрать команду <squad и отослать на сервер, для получении инфомации о месте базирования и доступных самолетов.

Вобщем чем раньше наберем кворум, тем лучше. Сразу и начнем. Буду ждать всех в ТС 72АГ с 18-00МС. Кто не может с 18-00, подходите позже, но после 20-00 уже есть вероятность встретить серьезное сопротивление противника.

Поэтому официальное время проведение ОВ 18-00 МС 23.07.2010г.

При удачном стечении обстоятельств, успеем сделать 2-3 полноценных вылета, без особого сопротивления.

Изменено пользователем Juk

"Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36

jukperembavatar2.JPG

------------------------------------------------------------------

kzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpgzaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано
Версии 4.08м к сожалению нет, а на АДВ хотелось бы полетать.

Может быть можно будет на наш ФТП залить, если Иван разрешит?

У меня есть чистая версия 4,08m

jukperembavatar2.JPG

Опубликовано

Иван категорически против пиратства.

У меня все это есть и в все в лицензионном виде. Но ставить эту кучу дисков %%%). Попробую у товарищей поспрошать.

Логика и тактика! (С) Би-Зет

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

57

Опубликовано

У меня все это есть и в все в лицензионном виде. Но ставить эту кучу дисков %%%). Попробую у товарищей поспрошать.

Если есть версия 4.09 чистая,я подскажу как сделать из нее 4.08 или Веккер только что ему делали-летает уже.

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

Опубликовано

Если есть версия 4.09 чистая,я подскажу как сделать из нее 4.08 или Веккер только что ему делали-летает уже.

Да это очень просто-- меняешь один файлик и 4.09 превращается в 4.08. А затем обратно если надо :blink: Тоесть скопируй 4.09 затем заменишь там файлик---получишь 4.08 , потом добавляешь МОД АДВ и " От винта " :crazy:

Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Ох... Очень хорошо, что Жук будет организатором следующего ОВ и очень жаль, что меня не будет. :blink:

In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.

Опубликовано

Я против. АДВ не для флешмоба. Пришли переколотили всю основу,а потом я опять один всю карту на резерве летай(спасибр Веккер сейчас помогает). Если примете решение проводить-регистрируйте полки. И проводите на резерве.

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

Опубликовано
Я против. АДВ не для флешмоба. Пришли переколотили всю основу,а потом я опять один всю карту на резерве летай(спасибр Веккер сейчас помогает). Если примете решение проводить-регистрируйте полки. И проводите на резерве.

Ну вот, баба яга опять против. :blink: И почему проводите, ты что, не участвуешь?

Итак по настоянию Антипа 2,3,5 полки трогаться не будут.

Для флешмоберов остаются 1,4,6-й полки с основой, +7,8-й с резервом, они уже зарегестрированы.

(В 4-ом полку, основы уже почему-то нет)

Еще раз задача на ОВ:

Состоится только при красном кворуме и будет проводиться с реальной задачей: помочь красной стороне, которая пока проигрывает. Вынести колонны, продвинуть линию фронта, поднять боевой дух красных хотябы на один пятничный вечер. Если соберемся поздно и будет много синих, естественно курсантов на бойню не поведу. Найдем другой сервак.

Кому что не понятно спрашивайте.

jukperembavatar2.JPG

Опубликовано

:blink: И почему проводите, ты что, не участвуешь?

Я в Рязань наверное уеду. 35 лет выпуска . Если решу утром 24 го то буду.

Опубликовано
Выложьте способ переделки 4.09м в 4.08. Хотел бы и в ОВ полетать, да и на АДВ опыта набраться.

Я на АДВ и в ТС там. Заходи все расскажу. Все равно тебе файлик скидывать.

Опубликовано
Хочу провести ОВ в следующую пятницу на АДВ.

Вкратце расскажу почему именно АДВ.

Сейчас там кворум собирается не раньше 21-00МС и в основном это синий кворум. Красные практически не летают. Если сможем организоваться пораньше, скажем часов в 18-00 и набрать 14 пилотов для одностороннего кворума, то с вероятностью в 99% будем летать без противодействия, макс 1-3 истребителя. Нашим штурмам там всегда работы хватает, да и колонны там сейчас ездят очень резво. Т.е. при точной работе по наземке сможем существенно повлиять на карту.

Регистрация не требуется, в дивизии достаточно самолетов для всех. Пароли и Ники раздам непосредственно перед вылетом.

Маловато штурмов, но я зарегистрирую дополнительный полк. Будет в распоряжении 10 резервных Илов с загрузкой 6 ФАБ-100.

Для всех кто планирует поучаствовать в ОВ, необходимо иметь чистый Ил-2 версии 4,08 и скачать мод отсюда http://ifolder.ru/18399218 или отсюда http://www.filefront.com/16939647/ADW_MOD_10war.RAR/

После установки мода необходимо проверить возможность подключения к серверу. Для этого нужно зайти на АДВ

server: 195.248.176.110:21002

под ником 72AG/7_Pilot2 http://www.adw.alkar.net/pilots/3796/index.html

пароль 123456789

Выбрать филд (I4) (Ирина 4), самолет Yak-7BPF, загрузка стандарт и появиться на филде. Либо в башне набрать команду <squad и отослать на сервер, для получении инфомации о месте базирования и доступных самолетов.

Вобщем чем раньше наберем кворум, тем лучше. Сразу и начнем. Буду ждать всех в ТС 72АГ с 18-00МС. Кто не может с 18-00, подходите позже, но после 20-00 уже есть вероятность встретить серьезное сопротивление противника.

Поэтому официальное время проведение ОВ 18-00 МС 23.07.2010г.

При удачном стечении обстоятельств, успеем сделать 2-3 полноценных вылета, без особого сопротивления.

Так курсантам же нельзя на ADW?! В смысле, курсантам 1-го курса...

Опубликовано
Так курсантам же нельзя на ADW?! В смысле, курсантам 1-го курса...

Этот аспект уже обсуждался. Вердикт - во время ОВ можно.

In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.

Опубликовано

Приглашаются ВСЕ желающие.

Для курсантов первокурсников созданы два резервных полка, не входящих в состав дивизии.

jukperembavatar2.JPG

Опубликовано

Когда запускаешь ИЛа ADW- в левом нижнем углу экрана (заставки), рядом с процентами загрузки, высвечивается надпись: v4.09m+MODS. Похоже всё таки версия не 4.08?... :blink:

С уважением, Gaz.

Опубликовано

Очень хочется поучавствовать, но морока с 4,08+МОД.

Ребята подскажите как по-быстрому переделать 4,09 в 4,08, какой файлик там убирать?

Опубликовано

Ребята подскажите как по-быстрому переделать 4,09 в 4,08, какой файлик там убирать?

Скай, подождешь 3 часа? Я из дома тебе скину файлик. У меня лежат в отдельном месте два файла 4.08 и 4.09. Просто кидаешь в корень нужный файл и опля, ил-2 превращается в нужную тебе версию. Этому меня научили вирпилы на проекте AirWar, т.к. они сидят на 4.08

Бортовой номер 9

Юридическая помощь

Опубликовано

Скай, подождешь 3 часа? Я из дома тебе скину файлик. У меня лежат в отдельном месте два файла 4.08 и 4.09. Просто кидаешь в корень нужный файл и опля, ил-2 превращается в нужную тебе версию. Этому меня научили вирпилы на проекте AirWar, т.к. они сидят на 4.08

Спасибо Гектор! подожду конечно :blink:

Опубликовано

Очень хочется поучаствовать, но к сожалению уезжаем на неделю... сплав по реке.

Кто удивил, тот победил

Суворов А.В.

---

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

А есть варрант здесь выложить этот замечательный файлик и инструкцию к нему. А то нас много, боюсь замучаетесь каждому объяснять

Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности

Опубликовано
А есть варрант здесь выложить этот замечательный файлик и инструкцию к нему. А то нас много, боюсь замучаетесь каждому объяснять

доберусь до дома, выложу

Бортовой номер 9

Юридическая помощь

Опубликовано

Как только на разных серверах, с приходом версии 4,09м появились различные моды и у меня на диске D ИЛы стали размножаться со скоростью звука, я снёс всё безвозвратно, установил ЧИСТЫЙ Ил-2 версии 4,08m и стал пользоваться програмкой JGSME.

Итак шаг первый:

Прежде чем удалить всех Илов с ваших дисков, скопируйте папку Users и файл conf.ini из корневой папки IL-2 Sturmovik Forgotten Battles. Это позволит вам после установки чистого Ила, вернуть своих пилотов и их настройки без особого труда, заменив соответствующую папку и файл.

Кто пользуется NewView_37с, так же скопируйте эту папку, потом просто воткните ее в 4,08m.

Шаг второй:

Сносим всех своих клонированых Илов, устанавливаем чистый Ил версии 4,08m. Заменяем папку Users и файл conf.ini Запускаем игру, смотрим все настройки, удостоверяемся в работоспособности всех ваших девайсов и записываем ИЛ-2 версии 4,08m на балванку DVD, дабы в будущем не тратить свое время на установку кучи дисков, если нет платиновой версии.

Шаг третий:

Переходим к подробной инструкции по установке проги JGSME.

http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=17981

Спасибо Ивану, все понятно и доходчиво расписал в первом посте.

Проделов все это я за 1 минуту откатываю и накатываю любую версию Ила, с любыми модами, естественно предварительно скачав их и поместив в папку ALLMODS, всё работает.

ВНИМАТЕЛЬНО следите за очередностью накатов ваших модов, откатывайте только в зеркальном отражении. (последний установленный = первый откаченный)

ВАЖНО: После того как вы скачали любой мод, распокуйте его в папку с именем мода (понятным вам) в папке ALLMODS в директории Ила и следите за тем, чтобы это была крайняя папка. А то некоторые моды создатели архивируют в кучу ненужных папок.

Пример: D:\IL-2 Sturmovik Forgotten Battles\ALLMODS\4.09m

Все остальное подробно расписано у Ивана.

Итак, настоятельно всем рекомендую потратить свое время и привести ИЛ в порядок.

jukperembavatar2.JPG

Опубликовано

files SFS -так называется файлик который определяет в игре версию 4.09 или 4.08 . У кого есть 4.08 копируют этот файлик и отсылают тому у кого нет или на ФТП. Тот у кого версия 4.09 качает данный файлик и заменяет такой же в своей версии 4.09,но предварительно положив старый в надежное место. Меняя файлики будете менять версии.

Просто,но у Жука надежней.

Опубликовано

files SFS -так называется файлик который определяет в игре версию 4.09 или 4.08 . У кого есть 4.08 копируют этот файлик и отсылают тому у кого нет или на ФТП. Тот у кого версия 4.09 качает данный файлик и заменяет такой же в своей версии 4.09,но предварительно положив старый в надежное место. Меняя файлики будете менять версии.

Просто,но у Жука надежней.

Можешь на ФТП залить? Вроде не игра, а один файлик :blink: , проблем возникнуть не должно.

57

Опубликовано

А у меня этих SFS штук 50 причём некоторые созданы ещё в 2003 году, все их чтоли копировать?

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Наконец то получилось залить. Значит так, имеем в наличие ил-2 версии 4.09. Берем вот этот файлик, распаковываем и кидаем в корневую папку ила, соглашаемся с заменой. Все, теперь у вас версия 4.08. Не забываем предварительно сохранить оригинальный файл. Кто не сохранил берем тут.

Когда нужно перевести ила обратно, кидаем опять файлик, но уже который от 4.09 в корень, соглашаемся на замену, получаем версию 4.09.

Замечание: так переводить ила из версии в версию возможно, только если у вас стоит изначально версия 4.09. То есть таким образом превратить 4.08 сразу в 4.09 не получиться :blink: нужно скачивать и устанавливать полную версию.

Бортовой номер 9

Юридическая помощь

Опубликовано
А у меня этих SFS штук 50 причём некоторые созданы ещё в 2003 году, все их чтоли копировать?

А ты патчил наверное с первых версий!!!!! Еще наверное Забытые стражения?

Опубликовано
Наконец то получилось залить. Значит так, имеем в наличие ил-2 версии 4.09. Берем вот этот файлик, распаковываем и кидаем в корневую папку ила, соглашаемся с заменой. Все, теперь у вас версия 4.08. Не забываем предварительно сохранить оригинальный файл. Кто не сохранил берем тут.

Когда нужно перевести ила обратно, кидаем опять файлик, но уже который от 4.09 в корень, соглашаемся на замену, получаем версию 4.09.

Замечание: так переводить ила из версии в версию возможно, только если у вас стоит изначально версия 4.09. То есть таким образом превратить 4.08 сразу в 4.09 не получиться :blink: нужно скачивать и устанавливать полную версию.

Проще перетаскивать из папки "версии" (создал) туда сюда. Чем заменять. А мы изначально говорим о том ,что если версия 4.09. Спасибо что сделал сноски.

Опубликовано

Товарищи курсанты и летчики ОС, кто скачал мод АДВ и планирует подойти на ОВ, прошу отписаться.

Думаю летать будем на Прохоровке, карта очень компактная, но все равно нужно знать примерный состав заранее, что бы перетусовать полки по филдам.

Бизет, получилось с 4,08, будешь на ОВ?

Антип, пожалуйста, не добивай последние 2 ЛАГГа в 3-м полку.

jukperembavatar2.JPG

Опубликовано

К сожалению скорее всего не попадаю. Блин, так хотел общий вылет на проекте – и вот оно, а не получается. Но если будет смерч, ураган и пр. обязательно приду :blink:

Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности

Опубликовано

Участвую, 72AG/3_Gaz. Антип за третий полк перестал летать с 18.07

С уважением, Gaz.

Опубликовано
Товарищи курсанты и летчики ОС, кто скачал мод АДВ и планирует подойти на ОВ, прошу отписаться.

Думаю летать будем на Прохоровке, карта очень компактная, но все равно нужно знать примерный состав заранее, что бы перетусовать полки по филдам.

Пока 80% вероятности моего участия, более конкретно смогу сказать завтра утром

Опубликовано

Буду. Где нужнее.

А что пилоту нужно? Пилоту нужно мало, поверьте очень мало, чтоб полный был порядок. Пилоту нужно только, чтоб точно совпадало количество взлетов с количеством посадок.

Опубликовано

К 18.00 скорее всего не приду. Может позже, но всё равно под вопросом. :blink:

---

Опубликовано

А бомберы у вас есть? Дело в том, что я не видел ещё, чтобы Прохоровку выигрывали продвижением колонн. В любом случае, неплохо бы одновременно с илами, бить и полевые склады.

---

Опубликовано
А бомберы у вас есть? Дело в том, что я не видел ещё, чтобы Прохоровку выигрывали продвижением колонн. В любом случае, неплохо бы одновременно с илами, бить и полевые склады.

Мало там летал -потому не видел. :crazy: Уже войны три как танки берут западную часть , захватывают филд Е 2 и на этом карта слита , хотя пишет "захват аэродромов "

:blink:

Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Бомберы пока есть. Pe-2series110(4)шт.

jukperembavatar2.JPG

Опубликовано

Ладно, оставим для блага народа.

Опубликовано

Сейчас озадачился этим вопросом, создаю версию.

57

Опубликовано

Мало там летал -потому не видел. :crazy: Уже войны три как танки берут западную часть , захватывают филд Е 2 и на этом карта слита , хотя пишет "захват аэродромов "

:blink:

Пишет захват аэродромов именно потому что их РЭД-сы выносят мисси три подряд.

---

Опубликовано

К сожалению, меня тоже сегодня не будет. На работе всю неделю после аварии электропитания (выгорела розетка) восстанавливали сервер и 1С, и к пятнице не успели. Так что сегодня я до упора занимаюсь тем же самым, чтобы в понедельник контора начала работать.

Опубликовано

В 18.00 по москве просто не реально успеть вернуться с работы. Рабочий день до 18.00(((

Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.

Опубликовано

не смог вовремя прийти, реальные обстоятельства :blink:

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Только пришёл. 18-00 рано слишком

Б.Н-14 DEVUSHKA721.gif

Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча!

Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......

Опубликовано

Слетали. Сделали 3 вылета за 1,5 часа.

В принципе не плохо.

В 8-м резервном полку, за 17 вылетов, уничтожено 30 целей, 27 тонн топлива и 16 тонн боеприпасов, всего три смерти. В итоге набрано 18 очков квалификации. Всего нужно 40. Еще разок такой ОВ и прокачаем полк за два раза. :blink: Считаю, что это очень хороший результат для штурмовиков, с учетом сильного противодействия синих во втором и третьем вылете. Опять сказалась нехватка истребителей. Вобщем работу штурмов оцениваю на 4++++.

Мазали мало, работали быстро, отходили более менее организованно.

Истребителям Бизету и Дани низкий поклон, что пришли на ОВ и помогли прикрыть штурмов.

Фана конечно не получили, но работу сделали.

Присутствовали:

Антип

Асса

Бизет

Веккер

Дани

Демис

Газ

Жук

Мартефи

Парапланов

Пропеллер

Фалкон

Всем спасибо!

Простите если кого забыл.

jukperembavatar2.JPG

Опубликовано

извеняюсь что не смог поддержать. Так и не получилось запустить ил с модом. :blink:

"Сегодня мой друг защищает мне спину, а значит и шансы равны" Владимир Семенович Высоцкий.

Опубликовано

Вылет был не впустую. В результате ударов по складам и филду И4 в частности у синих кончились ресурсы и филды все закрылись. Прохор еще ударил по В2 и победа . Карта Кубань!!!!

Опубликовано

Есть контакт! Получилось подключиться. В следующий раз, если не пересечется с работой, то я с вами.

"Сегодня мой друг защищает мне спину, а значит и шансы равны" Владимир Семенович Высоцкий.

Опубликовано

Перед самым ОВ решил побросать бомбы. Болтало как цветок в проруби. Рули горизонтального управления вышли из строя и стали жить своей жизнью, радосто помахивая самолетом (хвост собакой не машет, н в моем случае именно так получилось). Пришлось срочно доделать в педалях муфту на резистор, взамен временной, вышедшей из строя. Собрать то собрал, а летать :blink: . Непривычно же )). Ноги на педали давят, а руки автоматически РУС крутят )))

57

Опубликовано
Вылет был не впустую. В результате ударов по складам и филду И4 в частности у синих кончились ресурсы и филды все закрылись. Прохор еще ударил по В2 и победа . Карта Кубань!!!!

Ого! Молодцы! И при этом высокая выживаемость.

Жук, жму краба, спасибо, что организовал! Остальным лётчикам - спасибо за работу, орлы!

С уважением, terror

Опубликовано
А выложите пожалуйста кто-нибудь треки с этого ОВ. Хочется посмотреть как он прошел.

Вылет был на ADW, а там сейчас треки не пишутся, только если кто-нибудь расскажет в красках. :blink:

---

• Создать...