terror Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Поздравляю лётчиков WarSib с заслуженными наградами! Молодцы, так держать, тт. лётчики! Ура!!! С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABC Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Поздравляю, парни! In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DaniL Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Поздравляю! Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Заслуженные награды всегда приятны - молодцы, мужики! Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goosf Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Поздравляю! б/н 31—- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Next Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Juk Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Поздравляю! Бизет, меняй подпись "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kers Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Поздравляю друзья! --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Assa Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Поздравляю!!! А что пилоту нужно? Пилоту нужно мало, поверьте очень мало, чтоб полный был порядок. Пилоту нужно только, чтоб точно совпадало количество взлетов с количеством посадок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Поздравляю! Бизет, меняй подпись ПомеНЯл ))) Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Поздравляю! Так держать! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Juk Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Поздравляю! Бизет, меняй подпись ПомеНЯл ))) Зачет! "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eagle Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Поздравляю мужыки!!! Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Ну вот, а то всё АДВ да АДВ. Поздравляю, заслужили!!! Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wecker Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Поздравляю всех с заслуженными наградами. Уверен что вы добьетесь большего в будущем. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antip Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Поздравляю. Против я конечно был не просто так- типа обозначить. Но не прошло. А я конечно ЗА . Тем более награды за труд и самоотдачу,товарищество и взаимопомощь,высокую ответственность за дело и в целом за 72 АГ. От всей души поздравляю. Только убейте меня,но Орден "Честь и Слава 72 АГ" тут смотрелся бы лучше и душу согрел бы больше. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solist Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Поздравляю, рад за Вас. —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hunter Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Поздравляю!!! Даже если вас съели, у вас есть два выхода! --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Поздравляю. Против я конечно был не просто так- типа обозначить. Но не прошло. А я конечно ЗА . Тем более награды за труд и самоотдачу,товарищество и взаимопомощь,высокую ответственность за дело и в целом за 72 АГ. От всей души поздравляю. Только убейте меня,но Орден "Честь и Слава 72 АГ" тут смотрелся бы лучше и душу согрел бы больше.Мне самому неловко носить виртуальную награду, имеющую название и внешний вид Боевого Ордена, который давался за реальное мужество и отвагу и вклад в Победу. Но мне честно очень приятно носить этот символ, отражающий отношение товарищей к моим действиям. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOKER Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Поздравляю,парни, Молодцы! Ура! Ура! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Markus Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Поздравляю! Молодцы! Кто удивил, тот победил Суворов А.В. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sem Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 АЙ!!!! Молодца! Поздравляю! Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Поздравляю, Всех! Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти