GRom Опубликовано 6 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Потренировался сбивать Ю-88 ботов, не так старшен чёрт как его малютка Легко сбивается на Ла-5 ( с двух заходов, сбил пару) А на "Кобре" ещё легче, один просто ввоздухе развалился. Ну если канчно Меддокс модель поражений не переделает. В последующих попыках выяснилось: самолёт Ю-88 довольно живуч. Долго летел с прострелляными движками и горящим баком. ( скушал штук шесть болванок с "Аэрокобры") Опасен с растоянияния ближе 450 метров, с верхней задней полусферы. Атаковать лучше с переоворота - бочки сверху или снизу под углом 45 градусов. Скорость медленнее чем у Не-111 , приходится ставить закрылки на "боевое". P.S. И почему Медокс так синих любит? Может, он этого за синих летает. Почему нам под управление никак Пе-2 или Ил-4 добавить не может ?! Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
El_Brujo Опубликовано 6 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Моё шестое чувство, данное мне моей пятой точкой, подсказывает, что ДМ переделают, а именно - нальют бетону. Накрайняк - не бетона, а хотя бы портланд-цЕмента. "Кто видел войну не из штабов, а с поля боя, кто сам был малой частью этих нацеленных стрел и стрелочек, которые так красиво вычерчивают на картах, для того война совсем другая." (с) Григорий Бакланов, "Высота духа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Next Опубликовано 6 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 "... Ероплан летит германскийсто пудов сплошной брони..." Конечно, переделают. И скорость у него поболее будет, чем у Хенкеля.За кабиной два места стрелков. Одно из них будет только для бота (пересесть на него будет нельзя). ЛаГГам (всем) добавят 300 кг веса. Так, что не вздумайте в АДВ линейку с ЛаГГами выбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugel Опубликовано 6 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 А где инфа про новый патч? С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Next Опубликовано 6 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Инфа - с Сухого, конечно! ибо по буржуински читаем с трудом... http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=37852 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gmoorick Опубликовано 6 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 я в ахуе. New Aircraft. Flyable aircraft:Do-335A-0 - не помню Ju-88A4 - синий Tempest MK.V - красный, но ,скорее всего, бесполезный Mosquito FB.MK.VI* - если вариант файтера, то тоже бесполезный MC-200 III - синий MC-202 III - синий MC-202 VII - синий MC-202 XII -синий MC-205 I - синий MC-205 III -синий J2M3* - наверно японец Bf-109K4 C3 1.98Ata - синий Spitfire MK.IX 25lbs - еще один спит в линейке блин, дайте мне пешку. Где все красный бомберы ? Bf-109 – increased maneuverability; Yak – decreased sensitivity; LaGG - corrected weight (approx. 300 kg added).я убью себя ап стену пока обнадеживает только это: топик на юби удалили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pisto Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалко Лагг.:-( 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugel Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Пока это всё домыслы и беспочвенные стенания (я про ветку на сухом). С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LumPen Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 DO-335 Синяк фирма Дорнье!первый опытный образец самолета Дорнье Do 335 поднялся в воздух 26 октября 1943 года. Это был цельнометаллический истребитель с двумя двигателями Daimler-Benz DB 603 мощностью по 1342 кВт (1800л.с.), один из которых находился в хвостовой части фюзеляжа и вращал толкающий трехлопастный винт на удлиненном валу. К весне 1945 года было построено примерно 40 самолетов различных модификаций этого типа, но ни один из них не производился серийно. Три проекта: двухместный ночной истребитель Do 435; Do 535 совместно с компанией Heinkel и самолет-разведчик дальнего действия Do 635 - осуществлены не были. ИМХО Лучше бы в патчах давали серийные машины, а не прототипы...Да еще опять красных рубанули (((( куда уж месеру еще маневренности??? World of Tanks: ник Gooderian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugel Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Да еще опять красных рубанули (((( куда уж месеру еще маневренности??? дежавю... если посмотреть форумы фрихоста... С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alen Опубликовано 11 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Вот, вчера малость поколбасились на Волжском, подолбили 88, нормально горят. И, кстати, я не заметил, что ЛаГГ тяжелее стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 11 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Вот, вчера малость поколбасились на Волжском, подолбили 88, нормально горят. И, кстати, я не заметил, что ЛаГГ тяжелее стал. А у меня банально отрубился инет через 5 минут, как я подключился на медиазону. Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugel Опубликовано 11 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Блин, нафига шестую моську сделали... хочу четвёртую - супер-бомбер!!! С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 11 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Блин, нафига шестую моську сделали... хочу четвёртую - супер-бомбер!!! Бугель, синее небо.... облака.... лето... теплый ветерок..... Мы в ИЛ-2! ))) Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти