Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На форуме Геннадича пишут, что в новым движке АДВ - (3.0 кандидате релиз) много нового...

Полки все удалены, со всей статистикой. Нужно региться заново!

Зарегьте меня, пожалуйста!

Везде!

kau_serg AT mail.ru

serg_kau AT mail.ru

serg AT kautschuk.ru

Сам регить не буду ничего. ;)

Спасибо!

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg
Опубликовано

Так 1 марта - заседание антимонопольного комитета (провайдеры с РУСом разбираются), может будет у меня скоро хороший и-нет. Т.ч. одно место для меня зарезервируйте за истребителей и штурмов. Регить пока не надо. ;)

Логика и тактика! (С) Би-Зет

57

Опубликовано

Меня, меня обязательно! За штурма и за истребителя.

А обязательно 3 е-мейла надо? Или в моем случае 2?

rd-transport()mail.ru

wts()list.ru

Если кто не помнит, то я Urban

Опубликовано

Меня тоже!!! за истребителей 100% за штурмов тоже могу)))

lumpen(sobaka)ufamts.ru ----------за истребителей

linkinparkcd(sobaka)nm.ru----------за штурмов

World of Tanks: ник Gooderian

10years_for.jpg

Опубликовано

Да. Обсуждали. Начальство повелело курсантов вынести в отдельный полк. Где оно, кстати?!

Опубликовано

Меня в штурмы и бомбёры запишите

theodore()mail.natm.ru

alex_grom()bk.ru

Бортовой Номер - 34

—--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов

—--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Опубликовано

То Gmoor если отдельный курсантский полк то регистрируй меня моя почта lumpen(собака)ufamts.ru

World of Tanks: ник Gooderian

10years_for.jpg

Опубликовано

Да. Обсуждали. Начальство повелело курсантов вынести в отдельный полк. Где оно, кстати?!

Где, где, в Караганде. ;) У клиента я был вчера. Сидели с ним до пол-двенадцатого. А с утра сегодня планерки, работа срочная. Всего-то день надо было подождать. Но я смотрю, вы не плохо уже и без начальства обошлись. Полк зарегистрировали, и приставку к нику старую взяли, размер сами определили, командующих... Развели, вобщем, самодеятельность. Вы бы хоть командира Ил-2 т. Кальтера спросили!

Мда... Ну ладно, БСЭЖ. Но в следующий раз так не делайте.

С уважением, terror

Опубликовано

...

Всего-то день надо было подождать. Но я смотрю, вы не плохо уже и без начальства обошлись. Полк зарегистрировали, и приставку к нику старую взяли, размер сами определили, командующих... Развели, вобщем, самодеятельность. Вы бы хоть командира Ил-2 т. Кальтера спросили!

Мда... Ну ладно, БСЭЖ. Но в следующий раз так не делайте.

Дык, летать охота ещё вчера, а ни тебя, ни Кальтера... Нету!

Тут ещё 3-4 полка крайне желательно зарегить...

Какие будут указания?

Опубликовано

Полк зарегистрировали, и приставку к нику старую взяли, размер сами определили, командующих... Развели, вобщем, самодеятельность. Вы бы хоть командира Ил-2 т. Кальтера спросили!

Извиняюсь. Непоправимых решений не принимал. Командующие и размер полка меняются. Поспешил с регистрацией сквада, чтобы было время на обсуждение линеек самолетов, и можно было политать в праздники.

Жду решения начальства о выборе линеек. После этого заригиструирую Кальтера и передам ему командирские права.

Опубликовано

Прошу зарегить в штурмовой:

aglushkov...list.ru

ul70...inbox.ru

"Давай с тобою выпьем за Победу!

Она придёт, немного погоди.

Внизу наш дом, а это - наше Небо,

Мы никому его не отдадим!"

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

Пилот 72AGsh_UL введён в строй.

Хм... я тоже UL`a регил...

интересно, не накосячили ли мы чего...

Опубликовано

El_Brujo

el_brujo(at)72ag.ru

Истребитель.

"Кто видел войну не из штабов, а с поля боя, кто сам был малой частью этих нацеленных стрел и стрелочек, которые так красиво вычерчивают на картах, для того война совсем другая."

(с) Григорий Бакланов, "Высота духа"

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg

Опубликовано

Командиру истребительного полка.

Прошу рассмотреть возможность доступа к страничке командования полком одному из командиров 72AGsh или 72AGdba. Либо часто летающему истребителю.

Основание - тактическая необходимость.

04.03.04 23 машины на одном филде. Часть сквада не может взлететь (сервак не подтверждает базу).Бомберам выбор филда закрыт, соседи ворчат, группа уходит на задание неукомплектованной.

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

Ду уж те ещё потуги были. В результате потеряли 1.5 бомбёра и не знаю на счёт истребителей. Не все могли выйти на поле.

Бортовой Номер - 34

"Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов

Опубликовано

2 Юл,

А если этого командира или часто летающего летчика тоже не будет? Это не решение. Решение в следующем - с каждой картой надо координировать действия наши. Основная задач истребителей - прикрышка. Дык вы и говорите - куда полк перебазировать.

С уважением, terror

Опубликовано

ок

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

Подумал. Все-таки что-то надо думать с этим перебазированием. Может отдать все перебазирования в один руки? Что думаете?

С уважением, terror

Опубликовано

Подумал. Все-таки что-то надо думать с этим перебазированием. Может отдать все перебазирования в один руки? Что думаете?

Дело в том, что неделя долгая карты(некоторые) быстро меняются + обстановка по аммо и топляку тоже не стабильна. "Один-то" не задергается перебазирования перебазировать? Главное исключить случаи подобные субботнему. Ни ком ни замком истребителей в вылете не участвуют, и истрибители не в стостоянии оперативно реагировать. Хорошо еще, что действительно не надо было перебазировать истребителей, бомберов-то самих ни куда не пускали (хотя чем-то задним чувствую, что на всех наших филдах аммо кончился).

А почему не сбацать что-то типа штаба АДВ 72АГ? Т.е командиры и их замы трех полков знают пароли ко всем полкам и при необходимости, читай отсутствии на вылете командования профильного полка, маневрируют авиаций?

Бей гадов! ------------- Читайте Шоу! (с)72AG_terror

Опубликовано

Еще ж и курсантский полк есть... Итого 4*2=8 человек со всеми паролями. Да уж, многовато наверное?

А вообще-то "истрибители-прикрывают". Вот бомберам-то и надо возможность истрибителями рулить, опять же "при отсутствии профильного командования"...

Бей гадов! ------------- Читайте Шоу! (с)72AG_terror

Опубликовано

Согласен, надо чтобы у часто бывающих в онлайне пилотов были ключи ко всем сквадам. А то вот было вчера 50 на 15 - решил поштурмовать, так оказалось что на штурмовики у нас далеко в тылу базируются...

Опубликовано

2 Tony:

Приказ от 25.02.06

Комэски и их заместители, а так же командир отделения Ил-2 лейтенант Kalter формируют штаб АДВ, ответственный за выработку планов действий 72АГ.

Общая координация и командование осуществляются или командиром отделения Ил-2, или командиром 72АГ.

2 Terror:

Прошу рассмотреть возможность доступа к полкам АДВ - офицерам штаба.

Безобразие 04.03.06 повториться не должно.

zazaslugi_for.jpg

• Создать...