Ivanov Опубликовано 21 февраля, 2006 Опубликовано 21 февраля, 2006 Народ уже сутки летает,а мы когда? Лица 72AG Часы для боковой панель Windows
Next Опубликовано 21 февраля, 2006 Опубликовано 21 февраля, 2006 На форуме Геннадича пишут, что в новым движке АДВ - (3.0 кандидате релиз) много нового... Полки все удалены, со всей статистикой. Нужно региться заново! Зарегьте меня, пожалуйста!Везде! kau_serg AT mail.ruserg_kau AT mail.ruserg AT kautschuk.ru Сам регить не буду ничего. Спасибо!
nikolbar Опубликовано 21 февраля, 2006 Опубликовано 21 февраля, 2006 и меня тоже везде nikolbar...yandex.runikolbar...pochta.runikolbar...mtu-net.ruспасибо! время для полетов с 23-00 до 03-00 МСК ---
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 21 февраля, 2006 Опубликовано 21 февраля, 2006 Так 1 марта - заседание антимонопольного комитета (провайдеры с РУСом разбираются), может будет у меня скоро хороший и-нет. Т.ч. одно место для меня зарезервируйте за истребителей и штурмов. Регить пока не надо. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Urban Опубликовано 21 февраля, 2006 Опубликовано 21 февраля, 2006 Меня, меня обязательно! За штурма и за истребителя. А обязательно 3 е-мейла надо? Или в моем случае 2? rd-transport()mail.ruwts()list.ruЕсли кто не помнит, то я Urban
LumPen Опубликовано 21 февраля, 2006 Опубликовано 21 февраля, 2006 Меня тоже!!! за истребителей 100% за штурмов тоже могу)))lumpen(sobaka)ufamts.ru ----------за истребителей linkinparkcd(sobaka)nm.ru----------за штурмов World of Tanks: ник Gooderian
pisto Опубликовано 21 февраля, 2006 Опубликовано 21 февраля, 2006 А меня пока в БАО запишите.Буду раздавать папиросы и водку:-)) 123
Ivanov Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Опубликовано 21 февраля, 2006 Так будет кто регить? Лица 72AG Часы для боковой панель Windows
Gmoorick Опубликовано 22 февраля, 2006 Опубликовано 22 февраля, 2006 Я могу опять зарегить, но надо ждать начальства.Может разделим истребительные полки на курсантский и пилотский ?
Next Опубликовано 22 февраля, 2006 Опубликовано 22 февраля, 2006 Да. Обсуждали. Начальство повелело курсантов вынести в отдельный полк. Где оно, кстати?!
Gmoorick Опубликовано 22 февраля, 2006 Опубликовано 22 февраля, 2006 Сквад создан. По вопросам смены командира и зама ко мне и нексту Сейчас будем линейки выбирать
GRom Опубликовано 22 февраля, 2006 Опубликовано 22 февраля, 2006 Меня в штурмы и бомбёры запишите theodore()mail.natm.rualex_grom()bk.ru Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LumPen Опубликовано 22 февраля, 2006 Опубликовано 22 февраля, 2006 То Gmoor если отдельный курсантский полк то регистрируй меня моя почта lumpen(собака)ufamts.ru World of Tanks: ник Gooderian
terror Опубликовано 22 февраля, 2006 Опубликовано 22 февраля, 2006 Да. Обсуждали. Начальство повелело курсантов вынести в отдельный полк. Где оно, кстати?!Где, где, в Караганде. У клиента я был вчера. Сидели с ним до пол-двенадцатого. А с утра сегодня планерки, работа срочная. Всего-то день надо было подождать. Но я смотрю, вы не плохо уже и без начальства обошлись. Полк зарегистрировали, и приставку к нику старую взяли, размер сами определили, командующих... Развели, вобщем, самодеятельность. Вы бы хоть командира Ил-2 т. Кальтера спросили! Мда... Ну ладно, БСЭЖ. Но в следующий раз так не делайте. С уважением, terror
Next Опубликовано 22 февраля, 2006 Опубликовано 22 февраля, 2006 ... Всего-то день надо было подождать. Но я смотрю, вы не плохо уже и без начальства обошлись. Полк зарегистрировали, и приставку к нику старую взяли, размер сами определили, командующих... Развели, вобщем, самодеятельность. Вы бы хоть командира Ил-2 т. Кальтера спросили! Мда... Ну ладно, БСЭЖ. Но в следующий раз так не делайте. Дык, летать охота ещё вчера, а ни тебя, ни Кальтера... Нету! Тут ещё 3-4 полка крайне желательно зарегить... Какие будут указания?
Bugel Опубликовано 23 февраля, 2006 Опубликовано 23 февраля, 2006 А что, Гмур плохо командует? С уважением, bugel- -------------------------
Gmoorick Опубликовано 23 февраля, 2006 Опубликовано 23 февраля, 2006 Полк зарегистрировали, и приставку к нику старую взяли, размер сами определили, командующих... Развели, вобщем, самодеятельность. Вы бы хоть командира Ил-2 т. Кальтера спросили!Извиняюсь. Непоправимых решений не принимал. Командующие и размер полка меняются. Поспешил с регистрацией сквада, чтобы было время на обсуждение линеек самолетов, и можно было политать в праздники. Жду решения начальства о выборе линеек. После этого заригиструирую Кальтера и передам ему командирские права.
terror Опубликовано 25 февраля, 2006 Опубликовано 25 февраля, 2006 Продолжаем записываться. 72AG_terror - комэск.lumiiv{здесь был бульдук}gmail.com С уважением, terror
Гость lisoden Опубликовано 25 февраля, 2006 Опубликовано 25 февраля, 2006 И меня не забудьте, вездеlisoden {гав-гав} yandex.ru
terror Опубликовано 25 февраля, 2006 Опубликовано 25 февраля, 2006 Lisoden, обращайся к Алену. Ты пока только в учебной эскадрилии можешь летать. С уважением, terror
Ivanov Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Опубликовано 26 февраля, 2006 Штурмовой полк создан http://www.adwwar.com/squads/205/index.html Лица 72AG Часы для боковой панель Windows
ЮЛ Опубликовано 26 февраля, 2006 Опубликовано 26 февраля, 2006 Прошу зарегить в штурмовой:aglushkov...list.ruul70...inbox.ru "Давай с тобою выпьем за Победу!Она придёт, немного погоди.Внизу наш дом, а это - наше Небо,Мы никому его не отдадим!"
Ivanov Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Опубликовано 26 февраля, 2006 Ulay Смотри почту Лица 72AG Часы для боковой панель Windows
Next Опубликовано 26 февраля, 2006 Опубликовано 26 февраля, 2006 Пилот 72AGsh_UL введён в строй. Хм... я тоже UL`a регил...интересно, не накосячили ли мы чего...
Urban Опубликовано 26 февраля, 2006 Опубликовано 26 февраля, 2006 А нельзя ли и меня в штурмовой? Ну жаба душит на Яке всю войну воевать )
Ivanov Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Опубликовано 26 февраля, 2006 А нельзя ли и меня в штурмовой? Ну жаба душит на Яке всю войну воевать ) http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=1879 Лица 72AG Часы для боковой панель Windows
Urban Опубликовано 26 февраля, 2006 Опубликовано 26 февраля, 2006 Ай-яй, а учебную штурмовую нельзя сделать? Ну оч хочется )
Tony_8r46 Опубликовано 26 февраля, 2006 Опубликовано 26 февраля, 2006 2 Отцам командирамВозмите в истрибители еще и такого - Tony8r46anton_b_myagkikh(собакин)mail.ru Бей гадов! ------------- Читайте Шоу! (с)72AG_terror
El_Brujo Опубликовано 26 февраля, 2006 Опубликовано 26 февраля, 2006 El_Brujo el_brujo(at)72ag.ru Истребитель. "Кто видел войну не из штабов, а с поля боя, кто сам был малой частью этих нацеленных стрел и стрелочек, которые так красиво вычерчивают на картах, для того война совсем другая." (с) Григорий Бакланов, "Высота духа"
operok Опубликовано 4 марта, 2006 Опубликовано 4 марта, 2006 operok yurinb(at)mail.ru - истребитель yurinb(at)yandex.ru - штурмовик [капитан 72аг] участник беллумской операции участник боев на генадиче1
ЮЛ Опубликовано 4 марта, 2006 Опубликовано 4 марта, 2006 Командиру истребительного полка.Прошу рассмотреть возможность доступа к страничке командования полком одному из командиров 72AGsh или 72AGdba. Либо часто летающему истребителю.Основание - тактическая необходимость.04.03.04 23 машины на одном филде. Часть сквада не может взлететь (сервак не подтверждает базу).Бомберам выбор филда закрыт, соседи ворчат, группа уходит на задание неукомплектованной. "Давай с тобою выпьем за Победу!Она придёт, немного погоди.Внизу наш дом, а это - наше Небо,Мы никому его не отдадим!"
GRom Опубликовано 5 марта, 2006 Опубликовано 5 марта, 2006 Ду уж те ещё потуги были. В результате потеряли 1.5 бомбёра и не знаю на счёт истребителей. Не все могли выйти на поле. Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
terror Опубликовано 5 марта, 2006 Опубликовано 5 марта, 2006 2 Юл, А если этого командира или часто летающего летчика тоже не будет? Это не решение. Решение в следующем - с каждой картой надо координировать действия наши. Основная задач истребителей - прикрышка. Дык вы и говорите - куда полк перебазировать. С уважением, terror
ЮЛ Опубликовано 5 марта, 2006 Опубликовано 5 марта, 2006 ок "Давай с тобою выпьем за Победу!Она придёт, немного погоди.Внизу наш дом, а это - наше Небо,Мы никому его не отдадим!"
terror Опубликовано 5 марта, 2006 Опубликовано 5 марта, 2006 Подумал. Все-таки что-то надо думать с этим перебазированием. Может отдать все перебазирования в один руки? Что думаете? С уважением, terror
Tony_8r46 Опубликовано 5 марта, 2006 Опубликовано 5 марта, 2006 Подумал. Все-таки что-то надо думать с этим перебазированием. Может отдать все перебазирования в один руки? Что думаете? Дело в том, что неделя долгая карты(некоторые) быстро меняются + обстановка по аммо и топляку тоже не стабильна. "Один-то" не задергается перебазирования перебазировать? Главное исключить случаи подобные субботнему. Ни ком ни замком истребителей в вылете не участвуют, и истрибители не в стостоянии оперативно реагировать. Хорошо еще, что действительно не надо было перебазировать истребителей, бомберов-то самих ни куда не пускали (хотя чем-то задним чувствую, что на всех наших филдах аммо кончился). А почему не сбацать что-то типа штаба АДВ 72АГ? Т.е командиры и их замы трех полков знают пароли ко всем полкам и при необходимости, читай отсутствии на вылете командования профильного полка, маневрируют авиаций? Бей гадов! ------------- Читайте Шоу! (с)72AG_terror
Tony_8r46 Опубликовано 5 марта, 2006 Опубликовано 5 марта, 2006 Еще ж и курсантский полк есть... Итого 4*2=8 человек со всеми паролями. Да уж, многовато наверное?А вообще-то "истрибители-прикрывают". Вот бомберам-то и надо возможность истрибителями рулить, опять же "при отсутствии профильного командования"... Бей гадов! ------------- Читайте Шоу! (с)72AG_terror
Gmoorick Опубликовано 6 марта, 2006 Опубликовано 6 марта, 2006 Согласен, надо чтобы у часто бывающих в онлайне пилотов были ключи ко всем сквадам. А то вот было вчера 50 на 15 - решил поштурмовать, так оказалось что на штурмовики у нас далеко в тылу базируются...
ЮЛ Опубликовано 6 марта, 2006 Опубликовано 6 марта, 2006 2 Tony:Приказ от 25.02.06Комэски и их заместители, а так же командир отделения Ил-2 лейтенант Kalter формируют штаб АДВ, ответственный за выработку планов действий 72АГ.Общая координация и командование осуществляются или командиром отделения Ил-2, или командиром 72АГ. 2 Terror:Прошу рассмотреть возможность доступа к полкам АДВ - офицерам штаба.Безобразие 04.03.06 повториться не должно. "Давай с тобою выпьем за Победу!Она придёт, немного погоди.Внизу наш дом, а это - наше Небо,Мы никому его не отдадим!"
Рекомендуемые сообщения