Solist Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 К сожалению нет возможности встретиться с Вами в реале, посидеть за чаркой, попеть, побалагурить. Ну хотя бы так, давайте попоём, как можем. Пусть не проффи, софково, но за столом(вирт) важнее от души, без "тараканов". Надеюсь, что песТни будут по кругу...LihayПривет из деревниSelskayНу и для душиDushevnay (извиняюсь за размер, МП3 пока не знаю как, снимал на фотокамеру) —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Varan Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 ВОТ ЭТО - ДА! ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KAYRA Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Молоток!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergant Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Сколько все таки тебе таланта БОГ отсыпал!!! Красава Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stron Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOKER Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Молодец!Слов нет!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mamut Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 спасибо от души! приятно послушать. "Сегодня мой друг защищает мне спину, а значит и шансы равны" Владимир Семенович Высоцкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Markus Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Молодец! Здорово! Кто удивил, тот победил Суворов А.В. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SaPer Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Ну Саня, ну талант, спасибо очень здорово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solist Опубликовано 4 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Вот песТня в стиле шансон(БЛ), это даже не песня, а зарисовка одного вылета.Посвящается всем напарникам. Ну в общем - —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergant Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Вот пестня в стиле шансон(БЛ), это даже не песня, а зарисовка одного вылета. Посвящается всем напарникам. Ну в общем "НАПАРНИК"NaparnikАфигенно, как с вами был Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mamut Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 можно скоро альбом записать Классно! "Сегодня мой друг защищает мне спину, а значит и шансы равны" Владимир Семенович Высоцкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KAYRA Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Вот пестня в стиле шансон(БЛ), это даже не песня, а зарисовка одного вылета. Посвящается всем напарникам. Ну в общем "НАПАРНИК"Naparnik КЛАСС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOKER Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Вот пестня в стиле шансон(БЛ), это даже не песня, а зарисовка одного вылета. Посвящается всем напарникам. Ну в общем "НАПАРНИК"Naparnik Про Володю Высоцкого всегда говорили,что он исполняет песню по теме,так-как будто жил в этой теме.Но это про Володю,его актерский талант. Это тоже талант! ...Но такое чувство может быть только у истребителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KAYRA Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Это тоже талант! ...Но такое чувство может быть только у истребителя. Верно.3УЭ и те не многие, на АДВ сейчас летает на всем: и на штурмах, и на бомберах, и на истребителях, в силу повального увлечения .... ну вы поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solist Опубликовано 8 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 А это посвящение всем кто БЫЛ в небе с приставкой 72, но по причинностям теперь в отсутствии... Картина, как в деревне на крыльце Сидят пенсионЭры-молодцыБылые асы-ветераны, воспоминают свои раны- -что где ТО, как ТО и когда ТО Леталось класно было ОГО-ГО, Но всё ушло, не знам куда то И не осталось НИ ЧЕ ГО. Что рассказать ещё тебе? Победы, дружба, спарки- - всё как в раю, довольны все- -ягнята, волки, пастухи, доярки, А вот сейчас ужо не то, Печаль в глазах моих про то - - не трогают на фронте небеса. Скорее ноги в таз. Сейчас я ветеран, лишь в прошлом АС, Что ещё нужно для души пенсионЭру? Может в Тетюши? Но ведь и там сейчас снега, Всеобщий куризис. ЕРУНДА! А может быть куды слетать? Дубиной гдей то помахать? ДА. Общий вылет подожду, Конечно если не просплю...Ne budi —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alen Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 А это посвящение всем кто БЫЛ в небе с приставкой 72, но по причинностям теперь в отсутствии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Да уж, малевать дружеские шаржи ты мастак. А пару ЗСУ завалить в составе второго штурмового, слабо? Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackWing Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 а почему это наш курсант с голой ж.... ээээээ вобщем с голой??? Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mechanic Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Только что от Алекса получил. А вообще-дед в шлемофоне мне нравится.а почему это наш курсант с голой ж.... ээээээ вобщем с голой??? Русские умирают стоя.как деревья. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solist Опубликовано 10 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 а почему это наш курсант с голой ж.... ээээээ вобщем с голой??? Глазастый ты какой Дык наши курсанты усегда с превышенной боевой... не тока со вражиной, но и к ОС —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goryny4 Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Здоровские песни, молоток !!! Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solist Опубликовано 10 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Я болен небом, облаками.Не молод, не здоров уже.Лишь здесь дышу я небесами,О том сейчас спою тебе... http://www.youtube.com/watch?v=2zBoXrMcKQ4 —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Улыбнуло! Зачёт, Солист! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solist Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 После удачных штурмовок навеяло —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mamut Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Хорошо! "Сегодня мой друг защищает мне спину, а значит и шансы равны" Владимир Семенович Высоцкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Varan Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Саша, спасибо. ЭТО здорово!Штурмовичек - прикольно.А "снова вперед" - ЦЕПАНУЛО. Спасибо. ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Пора группу из 72-х собирать и записывать Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solist Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Пора группу из 72-х собирать и записывать Я ещё в первом посте писал с надеждой - Надеюсь, что песТни будут по кругу...- и всё ждёмс и ждёмс —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Эх, жаль мы в разных городах... Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mechanic Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Молодчага! Русские умирают стоя.как деревья. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solist Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Тут как то было или небыло состояния... —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEDZ Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Отмерил же Господь одному человеку !Ажно завидно! Браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solist Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 А еНто так сказать ко дню Победы... —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
0Net Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Солист, красавчик ) Все вчерашние пожелания принял к сведению! Рубашечка, вид, поворот к камере =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DaniL Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Перезалил предыдущую.А еНто так сказать ко дню Победы...MIПерезалил HvatitКлассно! Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOPEMAH Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Перезалил предыдущую.А еНто так сказать ко дню Победы... MI Замечательно ! Завидую ... по белому. 6 лет назад опустили мне на левую ладонь твиндечный понтон 12т , а венесуельский хирург заразабезымянный палец "склеил" неправильно и в лады теперь не попасть. С гитарой пришлось распрощаться Who goes down in the records books and who goes down in flames ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackWing Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 ладно, Эли когда развяжется неизвестно, ПОтому вот вам пестняне моя! но очень в темуЛеонид Сергеев "я - это я" в моем исполнении http://72ag.org/72ag_pilots/public/BlackWi...2_ya_eto_ya.mp3 Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solist Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Спасибо BlackWing, что откликнулся и поддержал "земляночное послеБОЯпение", а то в одни руки как то уж не скромно получается . Надеюсь на продолжение и подключению к Ентому ещё желающих —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 "земляночное послебояпение"Моск поломал Не совсем цензурно читается - ну, да это я видимо такой испорченный Жаль, мне не чем нормально записать. Может, кто подскажет программку, через которую электрогитару можно к компу подцепить на запись? А то стандартными средствами как-то не очень это... Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackWing Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 я подцепляю audacity 1.3, пишет треки, можно сводить дорожки, берет все входы, микрофон, line-in, моно/стерео. короче оченно уудобная прога, только надо разобраться для настройки guitar fx box 2.6, эмулирует большинство примочекправ Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackWing Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 к Дню победы... вспоминаем битву стихотворений со Штурманоми слушаем песню Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solist Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Зарисовка на тему - дуэль —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mozart Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Зарисовка на тему - дуэль Duelnii BOI Не открывается ( А мы с женой уже и уши развесили ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solist Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Зарисовка на тему - дуэль Duelnii BOI Не открывается ( А мы с женой уже и уши развесили ) Видимо хранилище висит. У меня по крайней мере висит . Когда заливал всё нормально прошло. Попробуй зайди ко мне в папку - PESNI... —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mozart Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Зарисовка на тему - дуэль Duelnii BOI Не открывается ( А мы с женой уже и уши развесили ) Видимо хранилище висит. У меня по крайней мере висит . Когда заливал всё нормально прошло. Попробуй зайди ко мне в папку - PESNI... пошла закачка. Первая ссылка работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Сначала закачка не шла, сейчас заработала. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Зарисовка на тему - дуэль Duelnii BOI Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solist Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Не в ту тему . Перенёс. —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solist Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Как то было дело, навеяло Nastroenie —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Как то было дело, навеяло NastroenieСаш, очень сильно! Спасибо! Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antip Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Песня твоя Саша выстраданная. Проблемы поднятые в ней пропущены через душу и сердце. Но вот что делать-то? Все что произошло-всем неприятно. Я уверен что радости не испытывает никто. Но что надо сделать,чтобы не допускать таких ситуаций? Наблюдая за событиями,я стал понимать. Если позиция одного пилота не воспринимается всей группой-пилот должен уйти. Если позиция пилота (пилотов) делит группу на части- значит причины не в них, значит в группе что-то не так. А вот что? Тут и надо не драться,а искать. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wecker Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Песня твоя Саша выстраданная. Проблемы поднятые в ней пропущены через душу и сердце. Но вот что делать-то? Все что произошло-всем неприятно. Я уверен что радости не испытывает никто. Но что надо сделать,чтобы не допускать таких ситуаций? Наблюдая за событиями,я стал понимать. Если позиция одного пилота не воспринимается всей группой-пилот должен уйти. Если позиция пилота (пилотов) делит группу на части- значит причины не в них, значит в группе что-то не так. А вот что? Тут и надо не драться,а искать. Золотые слова Что искать ? Во первых единомышленников своей позиции, а во вторых компромиссы с противоположной стороной. И в третьих аргументированно отстаивать свою позицию. И главное ( мое правило ) если тебя не понимают, то виноваты не те, кто не понимает, а ты , который не смог понятно донести свою мысль. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Золотые слова Что искать ? Во первых единомышленников своей позиции, а во вторых компромиссы с противоположной стороной. И в третьих аргументированно отстаивать свою позицию. И главное ( мое правило ) если тебя не понимают, то виноваты не те, кто не понимает, а ты , который не смог понятно донести свою мысль. А у тебя Веккер платиновые. Всегда стараюсь поступать именно так. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Как то было дело, навеяло NastroenieСпасибо Solist, я лучше понял тебя чем в общении на форуме. Но ты действительно думаешь, что пути назад ни для кого нет? ИМХО считаю что все люди имеют право на ошибку. Даже несколько, главное чтобы они это поняли.Ни для кого, кто совершил даже серьезные ошибки в жизни не закрыт путь назад. Я не христианин и никогда им не буду, но умение прощать другим - великий дар от Бога. А если искренне ошибаешься - есть друзья, совесть и разум, которым нас наделил Всевышний. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solist Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Как то было дело, навеяло NastroenieСпасибо Solist, я лучше понял тебя чем в общении на форуме. Но ты действительно думаешь, что пути назад ни для кого нет? ИМХО считаю что все люди имеют право на ошибку. Даже несколько, главное чтобы они это поняли.Ни для кого, кто совершил даже серьезные ошибки в жизни не закрыт путь назад. Я не христианин и никогда им не буду, но умение прощать другим - великий дар от Бога. А если искренне ошибаешься - есть друзья, совесть и разум, которым нас наделил Всевышний. Понимаешь есть правда,- что ошиблись те кто ушли, а есть правда,- что ошиблись те кто их к этому подвёл. И осознание своей ошибки у первых возможно исправимые, а у вторых думаю не обратимые по отношению к первым. И это всего лишь настроение, а не тема чья правда правдивее.... —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Понимаешь есть правда,- что ошиблись те кто ушли, а есть правда,- что ошиблись те кто их к этому подвёл. И осознание своей ошибки у первых возможно исправимые, а у вторых думаю не обратимые по отношению к первым. И это всего лишь настроение, а не тема чья правда правдивее....Я не говорил про то чья правда правдивее, а про то что понял тебя лучше. А время рассудит, ты прав. А почему к такой ситуации привела судьба это уже дело третье. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solist Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 ФАНТАСТИКА А это посвящаю всем, кто был,есть или будет в тумане войны- —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergant Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 ФАНТАСТИКА А это посвящаю всем, кто был,есть или будет в тумане войны-Туман войныКак всегда классно! Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Varan Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ФАНТАСТИКА А это посвящаю всем, кто был,есть или будет в тумане войны-Туман войны +72! ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти