Bavaria Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Специально для наших крымчан(хто там Горыныч, Механик кажется) С уважением, Бавария. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goryny4 Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Варан, спасибо. Завтра, даст Бог, отпишусь. Проезжал сегодня вечером возле мечети......видел около 70-100-а машин.....настараживает.....Крым - СИЛА ! Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mozart Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=4R-2pG78mSo (ссылка обновлена) Кто-нибудь знает, когда, кем и по какому поводу был написан этот марш? Были ли слова? Возможно, этот марш был приурочен к запуску первых космических кораблей в СССР (Герои - Покорители космоса), но я в этом не уверен и подробностей не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tim Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 подробностей не знаю.Эти люди выпустили ред алерт три. И ладно бы этим обошлось, но нет - они выпустили саундтрэк. Они. Выпустили. Саундтрэк, в котором американцы с русским акцентом жгут не по-детски, исполняя торжественно следующий шедевр в лице гимна альтернативно-редалертовского СССР.Итак, текст (всем встать): Наш Советский Союз покараетВесь мир от Европы к Неве на востокНад землей везде будут петь:Столица, водка, Советский медведь наш!(2 раза) Все народы здесь стоят того,Что мы все воплотили на свет,Благодарный низкий поклонОт самой могущественной в мире!(2 раза) А "жизнь" - только слово, Есть лишь любовь и есть смерть...Эй! А кто будет петь, Если все будут спать?Смерть стоит того, чтобы жить,А любовь стоит того, чтобы ждать... (В. Цой)На земле, только и говорят, что о небе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tim Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Вот еще на Лурке нашел А "жизнь" - только слово, Есть лишь любовь и есть смерть...Эй! А кто будет петь, Если все будут спать?Смерть стоит того, чтобы жить,А любовь стоит того, чтобы ждать... (В. Цой)На земле, только и говорят, что о небе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mozart Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 подробностей не знаю.Эти люди выпустили ред алерт три. И ладно бы этим обошлось, но нет - они выпустили саундтрэк. Они. Выпустили. Саундтрэк, в котором американцы с русским акцентом жгут не по-детски, исполняя торжественно следующий шедевр в лице гимна альтернативно-редалертовского СССР.Итак, текст (всем встать): Наш Советский Союз покарает... Ну не укладывается у меня в голове, что янки способны написать такую музыку, а тем более для игры и тем более в современном мире. Это ведь не раз плюнуть. У них ничего такого насколько я знаю не было никогда. А тут вдруг раз и этот шедевр. Вы только вслушайтесь. Такое мог написать только тот, кто знает и любит Священную Вону, Красная армия всех сильней и т. д., был вместе с народом, вместе переживал тяготы и лишения в трудный период. Этот почерк ни с чем не спутаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mozart Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Френк Клепаки http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D0%BA%D0%B8,_%D0%A4%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BA "...В работе над этой программной композицией Клепаки опирался на советские и немецкие марши времен Второй мировой...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Больше походит под иностранную породию (именно пародию, а не попытку имитации) на русские народные песни. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rook Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Песня "Первый самостоятельный полет"Первый самостоятельный полет.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sollozzo Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Песня "Первый самостоятельный полет"Хорошо, но мата бы поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storm Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 -- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOKER Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Опалденно!...Куда же он. чурка нерусская, с бомбой то до лавки потянул? Плин! во чайник то ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Varan Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Джооок....привет. А ты сам то, зеленая казяфка, летать то не разучилсо? ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOKER Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Привет всем!Не разучилса. за 12 месяцев 12 дней налету. Но каждый раз жду не дождусь охоты на 72АGs_Какойнитьжелтаротик)).Скоро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lindir Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Привет, Андрюша!!! icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirveis Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Старый уже ролик, но мне раньше как-то не попадался 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britva Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Слышал, красиво! Совсем по другому зазвучала песня! И смысл новый! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirveis Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Авиация такая разная =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britva Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Керосин эффективнее, даже на железке ничего не росло! С нижних точек не в бочку, а на железку и бетонку. Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти