martefi Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 В этой теме предлагаю писать о тех, кто числится в списках ОК, но давно куда-то пропал. Во первых – интересно, какие люди здесь были раньше – связь поколений, так сказать. Кто их помнит, тот о них расскажет. Во-вторых, может, кто из них захочет вспомнить старое и вернуться. Ну и в третьих: по любому бортовые свободные нами нужны. (Хотя я по прежнему выступаю за то, чтобы устроить за бортовые драку, и первым делом отобрать номер у Механика). На данный момент список мифических личностей лично для меня выглядит так: Barmaley D!aBL@ Delta Operok Adimka Bugel Dimasik Gmoorik Kaktus Kayug Spy DartDjon El_Brujohiiri Holder Klaid les Maj.Artist NightFlash Nikolbar Tony_8r46 UL Ursusa Zog Airleo Amur Arctic Dracon frol Griffon Lexey Pegas Romasan Sapsan Sniper Sokol Urban Valter+ Zibens Sfinks
martefi Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Предлагаю каждому из тех, кто недавно в 72-ой произвести поиск. Поделюсь опытом, как я искал Блейза: 1. Пишем в личку. 2. Пишем на мыло (тоже через форум) 3. Смотрим профиль – может там какой сайт или иной ресурс прописан 4. Читаем все сообщения этого пользователя – получаем представление, что за человек и смотрим – нет ли каких отсылок куда. Я так обнаружил сайт с фотографиями отца Блейза, а там было его (отца) мыло. Отписывайтесь в этой теме так: Взял на проверку пилота такого-то. (Чтоб несколько человек одного не искали). Ну и по результатам.
martefi Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Ну и я расскажу о Блейзе. Принят в ОС рядовым. (А это наверное что-нибудь да значит!) Почитал его сообщения – толковый, симатичный мужик. (И аватарка у него клевая). Попросил бортовой отдать, получил ответ: "Привет, Мартефи. Да, я не против. Сейчас я уже все больше летаю в реале, так что не думаю, что в ближайшее время мне понадобится бортовой. Успехов в небе!" Написал ему: Вау! Я думал, я тебя и не услышу. А ты на чем летаешь? На сесне? Расскажи нам, если не секретно. И вот он рассказал: Да, на сессне, 172 или 152, но скорей всего пока перейду только на 152, она дешевле в час выходит. Я тут решил получить лицензию частного пилота (Private Pilot Liscence), вот учусь в летной школе. Недавно относительно начал, пока налета 5.5 часов только. Я про это в своем блоге пишу периодически, вот тут: http://ynov.blogspot.com/search/label/PPL По тегу PPL. Пока 3 записи, но думаю скоро добавить еще 1, про эти выходные - летали отрабатывать медленный полет на грани сваливания, крутые развороты (под 45 градусов), по маршруту немного да еще всякого по мелочи. Моцарта помню, да)) Когда я еще активно участвовал, он появлялся. И с Иглом общаюсь в офлайне, мы тогда летали в паре одно время и подружились, так и общаемся периодически. Да, ты прав, наверное отпишусь на форуме скоро, про свои полеты, я думаю, многим будет интересно почитать про то, как тут летать учат, ШЛМ в реале)) Кстати, в реале летать легче, вот только кнопки Новая Попытка нет))) Почитай мои посты пока, надеюсь, у меня не слишком корявое изложение))
Ximera Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Периодически переписываюсь по аське с Spy,Klaid,UrbanМожно посмотреть по последним датам посещения форума,ребята заглядывают иногда Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
Flexxx Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Отправил вчера личку Amur'у. Задал вопрос о бортномере. Пока тишина... aka Vintik
Shturman Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Barmaley - это тот программист, который писал моды ВарСиба. И сейчас кое-что дописывает периодически.Общался с ним в Аське, пока ковырял свой проект, который уже не знаю, доделывать ли... Высота - залог здоровья! БН 94
martefi Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Отправил вчера личку Amur'у. Задал вопрос о бортномере. Пока тишина...Посмотри еще здесь http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=3...post&p=3432 Тут Амурова ася. Еще на мыло попробуй. Еще его можно искать через аэроклуб Благовещенска.
martefi Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Отправил вчера личку Amur'у. Задал вопрос о бортномере. Пока тишина...Посмотри еще здесь http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=3...post&p=3432 Тут Амурова ася. Еще на мыло попробуй. Еще его можно искать через аэроклуб Благовещенска. Мыло он в одном из сообщений давал такое ssvСОБАКАamur.ru И еще вот данные кого-то, кто его может знать: Компания "Авиасервис" Директор - Климов Виталий Геннадьевич Амурская область, г. Благовещенск, Красноармейская 124, каб. 301 Тел(факс) (4162)591285, 519909 Моб. +79145502101 email vitaly_klimov@mail.ru Аэроклуб, обучение, бензизн. Гостеприимство.
Falcon Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 думаю что на 99,9% уже не нужны бортовые таким пилотам как:Djon,Frol,Adimka,Valter+PegasДжону, после открытия магазина, вероятно вообще не до полётов. Фрол и раньше не часто баловал своим присутствием. Пегасу сейчас не до полётов, а закончит училище, на подводной лодке думаю об Иле некогда будет думать. Адимка летал где-то на северных серваках, давно не появлялся. Вальтер пропал, кажется после получения какой-то должности. Реал съел у нас человека. Эх такого штурма потеряли. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Sem Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Les. По моему ушёл в Добролёт. Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......
Blaze Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Всем привет Не сказать, что я прям вобще совсем пропал - с Иглом мы стабильно на связи, вот летом приеду на Украину, обязательно встретимся лично)) К сожалению, в Ил летать пока возможности никакой нет, что компенсируется полетами в реальной жизни, впрочем, Мартефи уже все рассказал, за что ему спасибо)) Если кому интересно, можем пообщаться про то, как тут на Канадщине летать учат Тему можно создать будет наверно) Его Святейшества Лорда Инквизитора Ордо Маллеус Аквиана Пресветлого личного тяжёлого ударного авианесущего крейсера класса "Пургатос" "Свет Гнева Его" капитан-пилот. б\н 53 Блог
Amur Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Отправил вчера личку Amur'у. Задал вопрос о бортномере. Пока тишина... Flexxx, в личку ответил по БН. Спасибо martefi за внимание к моей скромной персоне. Что касается моего статуса в 72-й скажу так, друзья, к моему глубочайшему сожалению летать в виртуальном небе просто нет возможности (слишком много времени занимает работа, а хочется еще на семью что-то оставить), однако мне не безразлична 72 AG и я периодически заходил и буду заходить на форум, поэтому прошу не "списывать меня в пехоту" -)) PS: а аэроклуб-то наш после прошлогодней катастрофы практически не существует, только парашютисты...
martefi Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 Ye-e-ee-s! Еще один потерянный нашелся! Ура!
Blaze Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Вот так выглядит погода с высоты в 2000 футов. Мы летим в относительно чистом небе, а нескольких милях севернее уже всё затянуло и вовсю идёт дождь Его Святейшества Лорда Инквизитора Ордо Маллеус Аквиана Пресветлого личного тяжёлого ударного авианесущего крейсера класса "Пургатос" "Свет Гнева Его" капитан-пилот. б\н 53 Блог
0Net Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Красота... Тоже планирую получать PPL, попробую через аэроклуб в РБ.
calin Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 думаю что на 99,9% уже не нужны бортовые таким пилотам как:Djon,Frol,Adimka,Valter+PegasДжону, после открытия магазина, вероятно вообще не до полётов. Фрол и раньше не часто баловал своим присутствием. Пегасу сейчас не до полётов, а закончит училище, на подводной лодке думаю об Иле некогда будет думать. Адимка летал где-то на северных серваках, давно не появлялся. Вальтер пропал, кажется после получения какой-то должности. Реал съел у нас человека. Эх такого штурма потеряли. Могу поговорить с Фролом. Как\никак мой однокласник. вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
martefi Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 думаю что на 99,9% уже не нужны бортовые таким пилотам как:Djon,Frol,Adimka,Valter+PegasДжону, после открытия магазина, вероятно вообще не до полётов. Фрол и раньше не часто баловал своим присутствием. Пегасу сейчас не до полётов, а закончит училище, на подводной лодке думаю об Иле некогда будет думать. Адимка летал где-то на северных серваках, давно не появлялся. Вальтер пропал, кажется после получения какой-то должности. Реал съел у нас человека. Эх такого штурма потеряли. Могу поговорить с Фролом. Как\никак мой однокласник. Поговори, конечно! Чего ж ты раньше молчал! И вообще - однокласник - это всяко интересно! Фотки в студию!
martefi Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Опубликовано 5 июня, 2014 Позвонил поздравить Глюка с днем рождения - не дозвонился. Позвонил Хемфасту - было меня не слышно, удалось поговорить только с Ассой. Он вышел на пенсию, времени у него совсем не стало свободного, два раза переезжал, последний раз даже джой не распоковывал. Никто из них не летает - но скучают. Передавали привет. Может, заглянут... Жаль. Какая тройка была!
martefi Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Опубликовано 8 июня, 2014 Установил конткакт с Skv_Serafim, наш бывший пилот, ныне - командир сквада Скворцы. Рассказал ему о наших новостях. У них пока сквад в БзС не летает - но собирается потихоньку переходит. Главное, что останавливает - отсутствие проекта. Их сквад ориентирован на проект. Думают делать свой проект в БзС как только это станет возможно, предлагают попробовать скооперироваться для работы в этом направлении. Серафим у нас зарегился, прошу дать права дружественного сквада.
Sniper Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Всем привет! Я на месте! )))) Не летаю. но слежу за жизнью сквада. Долгое время не мог вспомнить параль от акуанта, теперь все норм.))) Снайпер бьет из далека, но всегда наверняка!
Ximera Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Апну тему,пора бы и вспомнить о наших пилотах! Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
Falcon Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Апну тему,пора бы и вспомнить о наших пилотах!Кстати, а нет-ли у тебя номера телефона Кайры. Старый не актуален. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Ximera Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Апну тему,пора бы и вспомнить о наших пилотах!Кстати, а нет-ли у тебя номера телефона Кайры. Старый не актуален. К сожалению нет,я вроде у Мартефи его тогда брала.Векер недавно отмечал ДР,так тоже не смогла найти его.Жук снова пропал на годы))) Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
Sollozzo Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 У меня скайп его есть. Вроде появляется в нем.
Falcon Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 У меня скайп его есть. Вроде появляется в нем.кинь в личку, плиз. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Mechanic Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Всем привет! Привет из Города Героя Одессы. Жив, здоров. Периодически пересекаемся в скайпе с Сержантом. Пока не летаю, но надеюсь вернуться. Периодически захожу на форум, но из тех с кем воевали практически никого не осталось, а жаль. Класные были времена. Галя, спасибо, что подняла эту тему. Увидел, и что-то перевернулось внутри. Синтементальным стал, что-то. Прочел первый пост Мартефи, УЛЫБНУЛО. Эли, дружище, у Механика ты можешь только попробовать еше раз пройти 1-й курс ШЛМ, который ты реально так и не прошел,а 83-бортовой со мной так и останется, удачи тебе дружище. У тебя такая есть? Этой уже семь лет. Русские умирают стоя.как деревья. ---
Falcon Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Механик, привет! Как жизнь? Фашизм не пройдет? Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Mechanic Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Не фонтан.Сам понимаешь о многом не расскажешь,а слюни пускпть не стоит.Все в подписи дружище,все в подписи Русские умирают стоя.как деревья. ---
Britva Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Механик, дорогой мой 83-й, рад тебя видеть!! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Shturman Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Хм... Весна пришла, мамонты ото сна пробуждаются, бивнями поскрипывают. ))) Высота - залог здоровья! БН 94
Ximera Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Механик, дорогой мой 83-й, рад тебя видеть!!Я почему то искренне считала ,что Механик из Калуги)))) Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
Mechanic Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Механик, дорогой мой 83-й, рад тебя видеть!!Спасибо, и я рад, что не забываешь! Хм... Весна пришла, мамонты ото сна пробуждаются, бивнями поскрипывают. )))Тихо, Ша! холомидник. Вспугнешь, разбегутся! Механик, дорогой мой 83-й, рад тебя видеть!!Я почему то искренне считала ,что Механик из Калуги)))) С Калуги у нас Пропелер, а я с Одессы. И тебе привет Галина. Как дома? Как дети? . Русские умирают стоя.как деревья. ---
Ximera Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Мальчишки растут))Младшему недавно было 3 годика,а старший-на следующий год в школу пойдёт))С тоской достаю джойстики и протираю с них пыль)))Пока вроде всё нормально ))Чего собственно всем и пожелаю!Вот)))) . Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
Ximera Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Как там наш Дес поживает?Есть с ним связь? Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
Mechanic Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Давно о нем не слышал. Связи с ним нет. я ведь, как дочь родилась полеты забросил. Не до этого было. Мы с нии на варсибе сидели. Сержант переодически звонит. Антипыч приезжал, еще до нашего моразма. Русские умирают стоя.как деревья. ---
Falcon Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Как там наш Дес поживает?Есть с ним связь?Кажется Линдир с ним прошлый год встречался на авиашоу в Перми. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Sergant Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 Сержант всем звонит, к некоторым даже приезжает, но не все трубки берут и из дома выходят Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"
Shturman Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Сержант всем звонит, к некоторым даже приезжает, но не все трубки берут и из дома выходят Сержант как-то грозился в Сайберию нагрянуть... Высота - залог здоровья! БН 94
Sergant Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Сержант не баба, сказал - сделал, терпение мой юный друг. Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"
Ximera Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Ещё один именинник сегодня,ГроморикОчень давно не был на форуме,кто что знает о нем? Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
Falcon Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Ещё один именинник сегодня,ГроморикОчень давно не был на форуме,кто что знает о нем?Вообще-то это Жмурик Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Рекомендуемые сообщения