Solist Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Прими мои поздравления!!! Пусть у тебя всё будет на твою радость! Ты один из первых кого я встретил в он-лайне и до сих пор благодарен этому... —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям!Расти баааалшой! Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lindir Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 С Днем Рождения!!! icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazz Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Поздравляю! Бортовой номер 78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gektor Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 С днем рождения! Бортовой номер 9Юридическая помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVAD Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Будь здоров! Иван Петров. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tolic Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antip Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Хем. С Днем Рождения. Здоровья,удачи,счастья,благополучия тебе и семье. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flexxx Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Поздравляю!! aka Vintik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goryny4 Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Пздравляю !!! Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hawk Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 С днем варения!!! ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sem Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Наше Вам!!!!!!!!! Держи краба!!!!!!!!Чтоб усё у тебя было, и ни чего тебе за енто не было!!!!!!!!!!!!!! Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Markus Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Поздравляю! Всех благ! Кто удивил, тот победил Суворов А.В. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Varan Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Присоединяюсь! Всего самого! ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Поздравляю!!! Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergant Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 С Днюхой!!! Всего-всего!!! Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
propeller Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Поздравляю!!! Будь здоровым и счастливым. Нет счастья на земле-оно есть в небе! --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaz Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 C днём рождения! Всего тебе самого хорошего! Удачи во всём и здоровья! За тебя !!! С уважением, Gaz. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hunter Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 С Днем Рождения!!! Даже если вас съели, у вас есть два выхода! --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mechanic Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Поздравляю!!! Русские умирают стоя.как деревья. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
calin Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Поздравляю!!! вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти