Shurik Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Доброго дня суток всем!Столкнулся с такой проблемой, когда я говорю в ТС до захода в игру все меня слышат, как только зашел в игру что-то говорю опять не слышат, свернул игру и снова все хорошо.Заранее благодарен. P.S.: Система у меня windows 7.
assakura Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 была подобная проблема, но там контакт микрофона http://forum.72ag.ru...96 Самураями не рождаются - самураями умирают реконструкция японской воинской традиции зависть, ненависть и ругательство, до тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Shurik Опубликовано 13 января, 2013 Автор Опубликовано 13 января, 2013 была подобная проблема, но там контакт микрофонаТак у меня с микрофоном все хорошо.)
Alex_nn Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Доброго дня суток всем!Столкнулся с такой проблемой, когда я говорю в ТС до захода в игру все меня слышат, как только зашел в игру что-то говорю опять не слышат, свернул игру и снова все хорошо.Заранее благодарен. P.S.: Система у меня windows 7. Что выбрано для входного сигнала на запись? 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Shurik Опубликовано 13 января, 2013 Автор Опубликовано 13 января, 2013 Доброго дня суток всем!Столкнулся с такой проблемой, когда я говорю в ТС до захода в игру все меня слышат, как только зашел в игру что-то говорю опять не слышат, свернул игру и снова все хорошо.Заранее благодарен. P.S.: Система у меня windows 7. Что выбрано для входного сигнала на запись?У меня там все на английском... Ну это как я понимаю это Capture mode? Если да то там написано как я понял "выбирает автоматически лучшее". Но я там пробовал разное, тоже не помогало...((
Shturman Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 В ИЛе в настройках выключи использование радиообмена. Не помню как точно называется, но он монопольно использует микрофон Высота - залог здоровья! БН 94
Alex_nn Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Capture mode - это режим записи, тут можно выбрать лучшие.А вот под ним есть раскрывающийся список "Capture device" - устройство записи. Там должен быть выбран микрофон (mic, или как-то похоже). 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Shurik Опубликовано 13 января, 2013 Автор Опубликовано 13 января, 2013 В ИЛе в настройках выключи использование радиообмена. Не помню как точно называется, но он монопольно использует микрофон Ну там тумблер голосовая связь, он был поднят, но был уровень микрофона маленький, я сделал по максимуму. Потом еще назначил кнопку на радиообмен в Иле и ТСе одну и туже. И все равно не слышат.
Shurik Опубликовано 13 января, 2013 Автор Опубликовано 13 января, 2013 Capture mode - это режим записи, тут можно выбрать лучшие.А вот под ним есть раскрывающийся список "Capture device" - устройство записи. Там должен быть выбран микрофон (mic, или как-то похоже).Алекс поставил как ты сказал, тоже не помогло...Но вот что другое, когда ставлю активацию голосом тогда слышат...Не знаю что за приколы...
Alex_nn Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 В Иле голосовую связь отключи на хрен - не нужна она там.Далее. Я так понял, что тебя не слышат, когда ты назначаешь кнопку для передачи, а по активации голосом слышат? А кнопку какую назначаешь, на джойстике? 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Shurik Опубликовано 13 января, 2013 Автор Опубликовано 13 января, 2013 В Иле голосовую связь отключи на хрен - не нужна она там.Далее. Я так понял, что тебя не слышат, когда ты назначаешь кнопку для передачи, а по активации голосом слышат? А кнопку какую назначаешь, на джойстике?Нет, назначил на клавиатуре.
Alex_nn Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Тогда не понимаю... В принципе все должно работать. Кстати, а тебя ТС русский не поддерживает что ли? 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Shurik Опубликовано 13 января, 2013 Автор Опубликовано 13 января, 2013 Тогда не понимаю... В принципе все должно работать. Кстати, а тебя ТС русский не поддерживает что ли?Печально... Походу не поддерживает...))
Alex_nn Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 В Иле все выключил? Все тумблеры в настройках "телефон" вниз. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Shurik Опубликовано 13 января, 2013 Автор Опубликовано 13 января, 2013 В Иле все выключил? Все тумблеры в настройках "телефон" вниз.Выключил, но проверить смогу только завтра слышат или нет, уже все спят, в ТСах некого нету...))
Alex_nn Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Печально... Походу не поддерживает...)) Поищи русификатор - он есть в сети. Только посмотри свою версю ТС. ДА и проверь хорошенько. В Setting с левой стороны выбери самую верхнюю строчку - "Application". Там есть выпадающее меню "Language". Проверь может там есть Russian. Если есть, выбери его, нажми "Apple" и перезапусти. После перезапуска ТС язык должен поменяться. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Shurik Опубликовано 13 января, 2013 Автор Опубликовано 13 января, 2013 Печально... Походу не поддерживает...)) Поищи русификатор - он есть в сети. Только посмотри свою версю ТС. ДА и проверь хорошенько. В Setting с левой стороны выбери самую верхнюю строчку - "Application". Там есть выпадающее меню "Language". Проверь может там есть Russian. Если есть, выбери его, нажми "Apple" и перезапусти. После перезапуска ТС язык должен поменяться.Русского там не было, скачал, теперь на русском.
Alex_nn Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Ну вот видишь)))))) 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Shurik Опубликовано 13 января, 2013 Автор Опубликовано 13 января, 2013 Ну вот видишь))))))Одну проблемку решили, еще б основную решить...))
Shturman Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 В ИЛе в настройках выключи использование радиообмена. Не помню как точно называется, но он монопольно использует микрофон Ну там тумблер голосовая связь, он был поднят, но был уровень микрофона маленький, я сделал по максимуму. Потом еще назначил кнопку на радиообмен в Иле и ТСе одну и туже. И все равно не слышат.На уровень плевать. Выключай голосовую связь в игре. При запуске ИЛ проверяет, включен ли у тебя этот тубмлер. Если да - перехватывает микрофон, тимспик не может получить с него сигнал..Поскольку внутренней ИЛовской радиосвязью ты не пользуешься - незачем микрофон блокировать. Выключай. P.S. Я тоже долго с этим бился, пока кто-то не подсказал. Высота - залог здоровья! БН 94
Lindir Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 проще все... в "устройствах записи" вызови свойства микрофона и на вкладке "дополнительно" убери галку разрешающую приложениям использовать микрофон монопольно. icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Shturman Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 проще все...в "устройствах записи" вызови свойства микрофона и на вкладке "дополнительно" убери галку разрешающую приложениям использовать микрофон монопольно.Фигушки! Пробовали, не помогает. Высота - залог здоровья! БН 94
FRANCUZ Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Была такая проблема- решил переустановкой ТС, причем попросил ТС у чела у кого она работала нормально. "Считай за счастье свободу, а за свободу - мужество" Фукидит
VVAD Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Возможно, если стоит вебкамера со встроеным микрофоном, плюс свой микрофон, может конфликтовать. Пуск-Панель управления-Звук-запись. Отключи все сторонние, которые не используешь. У мя была в этом проблема. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. ---
Shurik Опубликовано 16 января, 2013 Автор Опубликовано 16 января, 2013 Попробовал все выше перечисленное, все равно не слышат... Может кто-то даст ссылку откуда скачать ТС3 которым сейчас пользуется?!Заранее спасибо)
VVAD Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 http://www.teamspeak.com/?page=downloadsВыбери для себя Windows client 32 или 64. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. ---
Shurik Опубликовано 16 января, 2013 Автор Опубликовано 16 января, 2013 http://www.teamspeak...?page=downloadsВыбери для себя Windows client 32 или 64.Я отсюда и качал))
Crus Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 ты виндоус давно ставил ? С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Shurik Опубликовано 16 января, 2013 Автор Опубликовано 16 января, 2013 ты виндоус давно ставил ?В конце лета.
Crus Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 софт, работающий со звуком есть ? (включая не стандартные драйвера) С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Shurik Опубликовано 16 января, 2013 Автор Опубликовано 16 января, 2013 софт, работающий со звуком есть ? (включая не стандартные драйвера)Та вроде нету...
Crus Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 А какая винда то ? С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Falcon Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 У меня тоже 7-ка Тим Спик вчера только ставил заново. Но мне ссылку старый ТимСпик дал.Попробуй отсюдаhttp://www.teamspeak.com/ Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Shurik Опубликовано 16 января, 2013 Автор Опубликовано 16 января, 2013 Переустановил, но проверить не на ком..)) В тех что у меня есть адреса Тимспика там некого нету...)
Gektor Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Переустановил, но проверить не на ком..)) В тех что у меня есть адреса Тимспика там некого нету...) включи запись и прослушай потом себя. Бортовой номер 9Юридическая помощь
Alex_nn Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Слушай? Shurik, а от тебя в ТС вообще ничего не слышно, или хоть что-то идет, ну там звуки какие-нибудь? 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Shurik Опубликовано 17 января, 2013 Автор Опубликовано 17 января, 2013 Слушай? Shurik, а от тебя в ТС вообще ничего не слышно, или хоть что-то идет, ну там звуки какие-нибудь?Когда проверяю ТС все хорошо, себя слышу. И до захода в игру все слышат, а вот как только захожу в игру то по активации кнопкой не слышно.
koz Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 попробуй активацию голосом. либо переназначить кнопку (т.к. она в иле может использоваться , либо переключить раскладку)
Shurik Опубликовано 17 января, 2013 Автор Опубликовано 17 января, 2013 попробуй активацию голосом. либо переназначить кнопку (т.к. она в иле может использоваться , либо переключить раскладку)На активации голосом работает.
koz Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 На активации голосом работает. значит скорее всего кнопки совпадают с какой-нибудь кнопкой в игре
Alex_nn Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 На активации голосом работает. значит скорее всего кнопки совпадают с какой-нибудь кнопкой в игре Это не имеет значение. У меня одно время на колесные тормоза и говорилку была назначена одна кнопка (F10) - работало и то и то. Правда это было в Хрюше.На разбеге-пробеге все-равно не говоришь, а в полете тормоза не нужны))) 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Falcon Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Кстати, а кнопка на джое или на клаве? И точно-ли ты отключил говорилку в Иле? Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Shurik Опубликовано 17 января, 2013 Автор Опубликовано 17 января, 2013 Кстати, а кнопка на джое или на клаве? И точно-ли ты отключил говорилку в Иле?Кнопка на клавиатуре, да отключил...)Но переустановки еще не проверял.
koz Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 попробуй разные раскладки (русскую, англицкую), И заглавные строчные буквы.
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Попробуй запускать ТС3 с правами администратора. Если поможет поставь в настройках файла запуск с правами админа. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Tim Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Вечером кто-то будет в ТС? Надо тоже проверить, в прошлый раз почему-то никого не слышал.И кстати, у меня до сих пор в ТС символ G стоит А "жизнь" - только слово, Есть лишь любовь и есть смерть...Эй! А кто будет петь, Если все будут спать?Смерть стоит того, чтобы жить,А любовь стоит того, чтобы ждать... (В. Цой)На земле, только и говорят, что о небе..
Crus Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Вечером кто-то будет в ТС? Надо тоже проверить, в прошлый раз почему-то никого не слышал.И кстати, у меня до сих пор в ТС символ G стоит Как зайдёшь в наш ТС, проверь, добавил тебя в группу пользователей 72АГ. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Tim Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Вечером кто-то будет в ТС? Надо тоже проверить, в прошлый раз почему-то никого не слышал.И кстати, у меня до сих пор в ТС символ G стоит Как зайдёшь в наш ТС, проверь, добавил тебя в группу пользователей 72АГ.Зашел. Сначала опять был G. Потом полетал поотрабатывал вираж (никак не могу выйти в точку начала), вышел в агент ответить - а там уже щит красуется. Спасибо! А "жизнь" - только слово, Есть лишь любовь и есть смерть...Эй! А кто будет петь, Если все будут спать?Смерть стоит того, чтобы жить,А любовь стоит того, чтобы ждать... (В. Цой)На земле, только и говорят, что о небе..
Crus Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Вечером кто-то будет в ТС? Надо тоже проверить, в прошлый раз почему-то никого не слышал.И кстати, у меня до сих пор в ТС символ G стоит Как зайдёшь в наш ТС, проверь, добавил тебя в группу пользователей 72АГ.Зашел. Сначала опять был G. Потом полетал поотрабатывал вираж (никак не могу выйти в точку начала), вышел в агент ответить - а там уже щит красуется. Спасибо!Ну прописать через Unique ID тебе права не получилось, сделал напрямую С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Tim Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Ничего не понял, но спасибо. А "жизнь" - только слово, Есть лишь любовь и есть смерть...Эй! А кто будет петь, Если все будут спать?Смерть стоит того, чтобы жить,А любовь стоит того, чтобы ждать... (В. Цой)На земле, только и говорят, что о небе..
Crus Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Ничего не понял, но спасибо.Каждый раз, когда кто-то устанавливает себе ТС3, ему присваивается уникальный номер-код (Unique ID). А сервер срисовывает эти номера у всех, кто к нему заходил. Я нашёл тебя в списке заходивших и попробовал добавить тебя в группу 72АГ в ТС по этому твоему номеру. Но не заработало. Потом увидел тебя в тимспике, обнаружил что не сработало и добавил тебя в группу как обычно это делаю. Группы пользователей - нововведение ТС3, дающее большие возможности по управлению доступом юзеров. Кстати, террор, надо бы запилить присваивание группы по Privilege key С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
terror Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Дык я ж тока за! Ключ же любой админ может сделать, положи в ветке ТС. Кто доступ в ветку нашу секретную имеет, тот и ключик получит. С уважением, terror
Crus Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Дык я ж тока за! Ключ же любой админ может сделать, положи в ветке ТС. Кто доступ в ветку нашу секретную имеет, тот и ключик получит.Проблема в том, что эти ключи одноразовые (из того, что я нагуглил). С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Varan Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Парни, помогите . У мну перестал работать микрофон в ТСе. Микрофон исправен в скайпе идт меня слышат а в ТС лампочка светится а звука ОТ меня нет(. ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"...
Tim Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Парни, помогите . У мну перестал работать микрофон в ТСе. Микрофон исправен в скайпе идт меня слышат а в ТС лампочка светится а звука ОТ меня нет(.Ничего не переставлял, кнопочки не трогал в Иле? P.S. Установив w7x64, я долго не мог понять, почему меня ТС3 игнориует, говорит, ну нету у вас звука нифига! Хотя тоже лампочка загоралась. Потом дошло, тс3 то у меня х32, а надо было другую версию, х64. А "жизнь" - только слово, Есть лишь любовь и есть смерть...Эй! А кто будет петь, Если все будут спать?Смерть стоит того, чтобы жить,А любовь стоит того, чтобы ждать... (В. Цой)На земле, только и говорят, что о небе..
Varan Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 У меня икспишка да и не трогал я ничего. ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"...
Tolic Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Не слышат постоянно, или только когда Ил запущен? У меня такое было именно с Ил-ом, если у тебя так-же, то в настройках Ил-а нужно отключить голосовую связь.
Varan Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 И с Илом и без Ила меня не слышат. ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"...
Falcon Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 А с чего это началось, может чего делал? Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Рекомендуемые сообщения