truten Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Фрагмент вчерашнего вылета в паре с Братом на сервере BoS EU Expert. Самолет Як-1.Курсантам нужно обратить внимание на обзор и контроль пространства вокруг, постоянный контакт с напарником (включая радиопереговоры), построение заходов на атаку и выход из боя.Жаль посадку парой нам обломали Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
martefi Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Я опять громко выражаю свое возмущение. По неизвестным причинам у меня показывает только в разрешении 360, а скачать дает только на 720. Есть там при скачке разрешение 1080 но без голоса, и это не файл mp4, не знаю, что с ним делать. Опять ничего не увижу. Проклятый Ютюб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
truten Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Я опять громко выражаю свое возмущение. По неизвестным причинам у меня показывает только в разрешении 360, а скачать дает только на 720. Есть там при скачке разрешение 1080 но без голоса, и это не файл mp4, не знаю, что с ним делать. Опять ничего не увижу. Проклятый Ютюб! Странно... У меня все ок 1080р... Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
martefi Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Я опять громко выражаю свое возмущение. По неизвестным причинам у меня показывает только в разрешении 360, а скачать дает только на 720. Есть там при скачке разрешение 1080 но без голоса, и это не файл mp4, не знаю, что с ним делать. Опять ничего не увижу. Проклятый Ютюб! Странно... У меня все ок 1080р... Знаю! Это очень мерзкая проблема - то ли он считает, что моего и-нета не хватит, то ли жадничает на высокой скорости отдавать.... Кстати, Трутень, ты чем осматриваешься? Неужто хаткой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
truten Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Тракиром конечно Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sollozzo Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Только 720 на ютубе кажет...хм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_nn Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Народ, а почему ни одной ссылки не видно? 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
truten Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Только 720 на ютубе кажет...хм.Видно по скорости инета ограничивает... Народ, а почему ни одной ссылки не видно?Каких ссылок? Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LLIopox Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Хороший вылет!!! Учиться, учиться и еще раз учиться мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
truten Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Хороший вылет!!! Учиться, учиться и еще раз учиться мне!Далеко не лучший Продолжение следует... Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_nn Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Только 720 на ютубе кажет...хм.Видно по скорости инета ограничивает... Народ, а почему ни одной ссылки не видно?Каких ссылок? На видео, разумеется. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
truten Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Видео встроено в первый пост, странно что ты не видишь. Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_nn Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Все, разобрался. Все вижу. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
truten Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Один из вчерашних вылетов Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Young Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Отличный вылет! Хорошее взаимодействие и стрельба . Взлетать чтобы возвращаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Не знаю удасться ли вытащить из архивной папки файлы и просмотреть их. На всякий случай выкладываю.http://72ag.org/72ag_pilots/public/Falcon/BZS/Falcon_BZS.rarНа словах расскажу ситуацию. Отстрелили мне на ЛаГГе треть крыла. (На ЛаГГе, Мартефи, не путай с лагами). Подровнял я его педалькой и полетел спокойненько к филду. Атаковали меня ещё пару раз, увернулся даже, с грехом попалам. Выпустил механизацию, шасси, плухнулся возле филда и даже самолет не поломался.Это что, в порядке вещей? Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
truten Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Не знаю удасться ли вытащить из архивной папки файлы и просмотреть их. На всякий случай выкладываю.http://72ag.org/72ag_pilots/public/Falcon/BZS/Falcon_BZS.rarНа словах расскажу ситуацию. Отстрелили мне на ЛаГГе треть крыла. (На ЛаГГе, Мартефи, не путай с лагами). Подровнял я его педалькой и полетел спокойненько к филду. Атаковали меня ещё пару раз, увернулся даже, с грехом попалам. Выпустил механизацию, шасси, плухнулся возле филда и даже самолет не поломался.Это что, в порядке вещей? В сети куча документальных кадров с подобными посадками Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Не знаю удасться ли вытащить из архивной папки файлы и просмотреть их. На всякий случай выкладываю.http://72ag.org/72ag_pilots/public/Falcon/BZS/Falcon_BZS.rarНа словах расскажу ситуацию. Отстрелили мне на ЛаГГе треть крыла. (На ЛаГГе, Мартефи, не путай с лагами). Подровнял я его педалькой и полетел спокойненько к филду. Атаковали меня ещё пару раз, увернулся даже, с грехом попалам. Выпустил механизацию, шасси, плухнулся возле филда и даже самолет не поломался.Это что, в порядке вещей? В сети куча документальных кадров с подобными посадками И как с этим живут? То есть, летают. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
truten Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Не знаю удасться ли вытащить из архивной папки файлы и просмотреть их. На всякий случай выкладываю.http://72ag.org/72ag_pilots/public/Falcon/BZS/Falcon_BZS.rarНа словах расскажу ситуацию. Отстрелили мне на ЛаГГе треть крыла. (На ЛаГГе, Мартефи, не путай с лагами). Подровнял я его педалькой и полетел спокойненько к филду. Атаковали меня ещё пару раз, увернулся даже, с грехом попалам. Выпустил механизацию, шасси, плухнулся возле филда и даже самолет не поломался.Это что, в порядке вещей? В сети куча документальных кадров с подобными посадками И как с этим живут? То есть, летают. Ну как-то летають... Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVAD Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 И как с этим живут? Фалкон харе капризничать, при загрузке игры просмотри в правый верхний угол. Готовность игры 51%. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
truten Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Очередное видео Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
truten Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Не знаю удасться ли вытащить из архивной папки файлы и просмотреть их. На всякий случай выкладываю.http://72ag.org/72ag_pilots/public/Falcon/BZS/Falcon_BZS.rarНа словах расскажу ситуацию. Отстрелили мне на ЛаГГе треть крыла. (На ЛаГГе, Мартефи, не путай с лагами). Подровнял я его педалькой и полетел спокойненько к филду. Атаковали меня ещё пару раз, увернулся даже, с грехом попалам. Выпустил механизацию, шасси, плухнулся возле филда и даже самолет не поломался.Это что, в порядке вещей? В сети куча документальных кадров с подобными посадками И как с этим живут? То есть, летают. Ну как-то летають... Вот почитай на эту тему. По-моему Хан все доступно объяснил...http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1597-vozmozhnost-prodolzheniya-poleta-bez-chasti-kryl/ Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
truten Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Продолжаю осваивать редактор видео, приятного просмотра Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sollozzo Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Отличное видео, с Крусом в паре летали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
truten Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Отличное видео, с Крусом в паре летали?Ты про какое? Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sollozzo Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Про второе, хотя это нарезка из первого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
truten Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Про второе, хотя это нарезка из первого)))Не только из первого С Крусом и Братом Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
truten Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Вчерашний вылет на прикрытие ударников. Начало обрезал до экшона Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sollozzo Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Да, вылет что надо. Жаль, Круса сбили. Топливо конечно нужно брать больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
truten Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Да, вылет что надо. Жаль, Круса сбили. Топливо конечно нужно брать больше.Круса не сбили вроде... Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Сбили-сбили С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
truten Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Да, вылет что надо. Жаль, Круса сбили. Топливо конечно нужно брать больше.Круса не сбили вроде... А я и не заметил... Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dooplet11 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Вчерашний вылет на прикрытие ударников. Начало обрезал до экшона Только сегодня посмотрел. Пять баллов! Крыша надежная. Я думал, пехи свами шли, погрыз их сначала, а тут вы толпой. По хорошему, надо было мне срулить, а не геройствовать в одиночку... Взаимодействие рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
truten Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Спасибо за высокую оценку наших скромных трудов! Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Давненько мы тут не публиковали видео.Кусочек тренировки, которая была позавчера. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shammy Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Я тут обнаружил запись скольки-то недельной давности. Весьма приятная дуэль с Крусайдером "Я не знаю, что такое вторая ступень нагнетателя, поэтому врубаю форсаж" (с) неизвестный лавковод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sollozzo Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Я тут обнаружил запись скольки-то недельной давности. Весьма приятная дуэль с Крусайдером Хорошее кино))) Такие бои запоминаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Отлично покрошили мессеров с Баркасом 4 сбитых, 2 повреждённых, ушли без повреждений. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
truten Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Занятный фрагментик Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
truten Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Отличный клип получился, Макс, молодец! Это на основе крайней войнушки? Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Отличный клип получился, Макс, молодец! Это на основе крайней войнушки?Да. Все эпизоды из моих треков с крайней войнушки. Ни одного бота за штурвалами самолётов нет С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brat Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Вчерашний вылет с курсантами на DED Expert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
63_Rus_Apostol Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlov Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Называется - создай «Сам себе Gameplay» Порвали вдвоем с Sollozzo ФрэшМит, финальная схватка за аэродром Гумрак: http://youtu.be/_Y2vx1mjxik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barkas Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Я в ТС частенько говорю о неудобстве ведения боя с превышающим противником, когда он растворяется в небе, и совершенно не вижу как он строит очередной заход.Сам видосы не пишу, а вот на сайте БзС выложили такое. на 15-ой сек.: http://www.youtube.com/watch?v=wtel9PnrRgI&feature=player_detailpage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LetalNik Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Да ну нифига себе. Он же просто исчез. Это проблемы графического движка. Mr.Х выкладывал видео, где инверсионный след от самолета есть, трассы пуль есть, а самолета нету. "Удержать попробуй марку под свинцовым кипятком!" (Анисимов) http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2561-fajly-ot-zep/ - Тематическая литература -- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Просмотрел в full hd на весь экран - да, на короткое время он "исчезает". Но такое бывает не всегда (в зависимости от взаимного расположения, солнца, самолётов) и по траектории можно отследить. К тому же нет зума камерой. Меня это спасает обычно. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Young Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Видео интересное Взлетать чтобы возвращаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Young Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 . Взлетать чтобы возвращаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
truten Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Ил-2 in action) Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sollozzo Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Ил-2 in action) Душевный вылет был,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Давненько ничего не выкладывали. Вот, вчера с Братом на ЛаГГах на нормале парой весело отлетали. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nolen Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Давненько ничего не выкладывали. Вот, вчера с Братом на ЛаГГах на нормале парой весело отлетали. полезное видео, спасибо. Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! -- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamet Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Шоб я так летал, так контролировал дистанцию и так у меня все без фризов было!!! Круто полетали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=HH=Pauk Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Давненько я у вас не был )Привет всем!Пришел с новым видео: Приятного просмотра! Для лучшего эффекта от просмотра, скачайте видео по ссылке ниже. Ссылка для скачивания: https://yadi.sk/i/8cYFRVuKhP8WV Ранее опубликованные работы на базе игры Битва за Сталинград: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
truten Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Классное видео!! Всегда приятно смотреть на работу Мастера) Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=HH=Pauk Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Да, крассиво Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tolic Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Хорошее кино)) Ишак у тестеров уже летает? В ролике мелькнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти