MZ-412 Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 Сейчас самолёты с не ограниченным вооружением стартуют в воздухе.Пожалуйста пофиксите.Речь про POLIGON.
ст.л-т BlackWing 81 Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 колянов не хватает... эти зены какие-то совсем не злые Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
ст.л-т Akela 24 Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 Нужны филды для парных дуэлей, и лучше, чтобы на них не было маркеров. Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
ст.л-т Olega 52 Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 Может просто захостить на постоянку дуэльные карты Лара на том же ресурсе, где и наш тренировочный? И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
ст.л-т Akela 24 Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 Не вытянет Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
п/п-к Grizli 60 Комэск I (унив.) Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 По хорошему, нужна новая карта на наш тренировочный. В идеале на Кубани (и как задел на будущее, есть море под авики). С дуэльными филдами, парными для того-же (благо карта большая, место есть, хоть над морем ставь филды). Так же с другими и более разнообразными целями, филдами, что бы на этой карте и ОВ можно было бы проводить без излишней суеты с хостом. Кто бы взялся сделать.... Говорил на эту тему с Инфом как-то, но как я понял, его идея не возбуждает Крус по понятным причинам занят. Больше картоделов кто готов взяться за столь масштабный проект я не знаю у нас. Или кто-то готов попробовать?
ст.л-т Akela 24 Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 Лар?, тем более задел есть, ты как? Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
ст.л-т Lar 10 Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 С Инфом "разберусь", а там и обсудим.
ст.л-т Akela 24 Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 Больно его не расстреливай. Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
MZ-412 Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 Пожалуйста поднимите тренировочный сервер.
ст.л-т BlackWing 81 Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 так, у меня зачеты на носу, а я еще ракетами попадаю только в землю, а надо в танк! дайте сервер!!! ну позязя Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
п/п-к Bzzzt 37 Нач. штаба, Тех. поддержка, Ком. III УЭ Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 Вчера был, вроде...
MZ-412 Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 Тренировочный сервер не доступен. Видимо после обновления.
мл.с-т miky Курсант II к. Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 Присоединяюсь к просьбе.
мл.с-т miky Курсант II к. Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 Со вчерашнего вечера пропал тренировочный сервер. Обновлений вроде не было.
ст.л-т Mechanic 83 Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 И адресок скиньте. Потрениться надо. Мат. Часть вроде настроил, обкатка в деле. Русские умирают стоя.как деревья. ---
п/п-к Bzzzt 37 Нач. штаба, Тех. поддержка, Ком. III УЭ Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 Адрес - "Тренировочный сервер 72 АГ"
ст.л-т Mechanic 83 Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 Адрес - "Тренировочный сервер 72 АГ" Спасибо, а адресок в сети не подкинете началника? А то не местные мы, за время запаса многое изменилось..... Русские умирают стоя.как деревья. ---
ст.л-т Olega 52 Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 Меню БзС, сетевая игра, догфайт, в списке серверов находишь 72ag traning server. И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
ст.л-т Olega 52 Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 Выбираешь филд на пилотажной зоне, самолет и тренируешь "коробочку". И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
ст.л-т Olega 52 Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=20351&do=findComment&comment=198971 здесь есть видео - вводная лекция от Брата. На его же канале на ютубе есть видео, как коробочку делать. И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
ст.л-т Mechanic 83 Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 Спасибо! Пока отладка оборудования. Уже разберусь. У меня своя программа восстановления. Русские умирают стоя.как деревья. ---
Maiskiy_Juk Опубликовано 24 мая, 2019 Опубликовано 24 мая, 2019 Просьба докинуть на полигон со статичными танками линейку с тиграми.
Angry_Bird Опубликовано 18 июня, 2019 Опубликовано 18 июня, 2019 Поднимите его пожалуйста, после патча лежит под столом
л-т Shkiper 9 Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 Пните пожалуйста наш трен сервер. Лежит, мухожук такой. Ссылка на архив моих скинов https://yadi.sk/d/tlXIG4xv3MpK49
SG2_Wolfert Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 Парни, просьба вернуть машинки в город. Отличная цель была, там грузовики Опель стояли. За ранее спасибо)
п-к Brat 64 Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 В 05.09.2020 в 21:28, SG2_Wolfert сказал: Парни, просьба вернуть машинки в город. Отличная цель была, там грузовики Опель стояли. За ранее спасибо) а я думал они никому не нужны)). Как новый самолет добавят и я буду карту переделывать верну назад.
SG2_Wolfert Опубликовано 19 сентября, 2020 Опубликовано 19 сентября, 2020 Приветствую, сориентируйте пожалуйста, когда заработает тренировочный сервер?
AlexFM Опубликовано 20 сентября, 2020 Опубликовано 20 сентября, 2020 В 19.09.2020 в 14:10, SG2_Wolfert сказал: Приветствую, сориентируйте пожалуйста, когда заработает тренировочный сервер? Привет! В отъезде был, сейчас обновления поставлю и обновлённую карту залью.
п/п-к Grizli 60 Комэск I (унив.) Опубликовано 20 сентября, 2020 Опубликовано 20 сентября, 2020 Алекс, сам то не думал полетать ещё?
м-р SerWolf 13 Комэск III (Ш/Б) Опубликовано 3 октября, 2020 Опубликовано 3 октября, 2020 заметил косяк на сервере. Объект - артиллерия. Подлетаешь к цели, зены по тебе бьют, все ок. Начинаешь выносить, все отлично. Но после респавна цели - зенитки по тебе не стреляют, и в статистике вновь уничтоженные цели не учитываются. Это "жжжжжжжжж" неспроста!
AlexFM Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 В 20.09.2020 в 20:45, Grizli сказал: Алекс, сам то не думал полетать ещё? Привет!) Чтобы сесть и полетать - надо всё из шкафа доставать и собирать место) А для всего этого надо время) Я вон в гости когда к Kalter'у сходил, в ВР полетал, купил себе Окулус и вот лежит он теперь у меня) Минут 30 за месяца 3 наиграл)
AlexFM Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 10 часов назад, Battler сказал: Сервер не грузится Был косяк в файле миссии, перезалили на сервер, всё работает теперь.
Рекомендуемые сообщения