Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас самолёты с не ограниченным вооружением стартуют в воздухе.

Пожалуйста пофиксите.

Речь про POLIGON.

Опубликовано

колянов не хватает... эти зены какие-то совсем не злые

Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений

post-979-0-48002700-1523907615.jpg

Опубликовано

Нужны филды для парных дуэлей, и лучше, чтобы на них не было маркеров.

Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает.

Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))

Опубликовано

Может просто захостить на постоянку дуэльные карты Лара на том же ресурсе, где и наш тренировочный?

И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? :lol:

Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)

Опубликовано

Не вытянет

Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает.

Опубликовано

По хорошему, нужна новая карта на наш тренировочный. В идеале на Кубани (и как задел на будущее, есть море под авики). С дуэльными филдами, парными для того-же (благо карта большая, место есть, хоть над морем ставь филды). Так же с другими и более разнообразными целями, филдами, что бы на этой карте и ОВ можно было бы проводить без излишней суеты с хостом. Кто бы взялся сделать.... Говорил на эту тему с Инфом как-то, но как я понял, его идея не возбуждает :) Крус по понятным причинам занят. Больше картоделов кто готов взяться за столь масштабный проект я не знаю у нас. Или кто-то готов попробовать?

Опубликовано

Лар?, тем более задел есть, ты как?

Опубликовано

Больно его не расстреливай. :)

Опубликовано

так, у меня зачеты на носу, а я еще ракетами попадаю только в землю, а надо в танк! дайте сервер!!! ну позязя :)

Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений

post-979-0-48002700-1523907615.jpg

• 4 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

И адресок скиньте. Потрениться надо. Мат. Часть вроде настроил, обкатка в деле.

Русские умирают стоя.как деревья.

---

zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Адрес - "Тренировочный сервер 72 АГ" :)

Спасибо, а адресок в сети не подкинете началника? А то не местные мы, за время запаса многое изменилось.....

---

Опубликовано

Меню БзС, сетевая игра, догфайт, в списке серверов находишь 72ag traning server.

Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)

Опубликовано

Выбираешь филд на пилотажной зоне, самолет и тренируешь "коробочку".

Опубликовано
http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=20351&do=findComment&comment=198971 здесь есть видео - вводная лекция от Брата. На его же канале на ютубе есть видео, как коробочку делать.

Опубликовано

Спасибо! Пока отладка оборудования. Уже разберусь. У меня своя программа восстановления. :P

---

• 5 месяцев спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
В 05.09.2020 в 21:28, SG2_Wolfert сказал:

Парни, просьба вернуть машинки в город. Отличная цель была, там грузовики Опель стояли. За ранее спасибо)

а я думал они никому не нужны)). Как новый самолет добавят и я буду карту переделывать верну назад.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 19.09.2020 в 14:10, SG2_Wolfert сказал:

Приветствую, сориентируйте пожалуйста, когда заработает тренировочный сервер?

Привет!

В отъезде был, сейчас обновления поставлю и обновлённую карту залью.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

заметил косяк на сервере.

Объект - артиллерия.

Подлетаешь к цели, зены по тебе бьют, все ок.

Начинаешь выносить, все отлично.

Но после респавна цели - зенитки по тебе не стреляют, и в статистике вновь уничтоженные цели не учитываются.

Это "жжжжжжжжж" неспроста!

Опубликовано
В 20.09.2020 в 20:45, Grizli сказал:

Алекс, сам то не думал полетать ещё? :)

Привет!) Чтобы сесть и полетать - надо всё из шкафа доставать и собирать место) А для всего этого надо время)

Я вон в гости когда к Kalter'у сходил, в ВР полетал, купил себе Окулус и вот лежит он теперь у меня) Минут 30 за месяца 3 наиграл)

• Грустно 1
  • 1 год спустя...
Опубликовано
10 часов назад, Battler сказал:

Сервер не грузится

Был косяк в файле миссии, перезалили на сервер, всё работает теперь.

• Спасибо 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...