MZ-412 Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Сейчас самолёты с не ограниченным вооружением стартуют в воздухе.Пожалуйста пофиксите.Речь про POLIGON. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackWing Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 колянов не хватает... эти зены какие-то совсем не злые Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Akela Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Нужны филды для парных дуэлей, и лучше, чтобы на них не было маркеров. Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olega Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Может просто захостить на постоянку дуэльные карты Лара на том же ресурсе, где и наш тренировочный? И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Akela Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Не вытянет Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grizli Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 По хорошему, нужна новая карта на наш тренировочный. В идеале на Кубани (и как задел на будущее, есть море под авики). С дуэльными филдами, парными для того-же (благо карта большая, место есть, хоть над морем ставь филды). Так же с другими и более разнообразными целями, филдами, что бы на этой карте и ОВ можно было бы проводить без излишней суеты с хостом. Кто бы взялся сделать.... Говорил на эту тему с Инфом как-то, но как я понял, его идея не возбуждает Крус по понятным причинам занят. Больше картоделов кто готов взяться за столь масштабный проект я не знаю у нас. Или кто-то готов попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Akela Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Лар?, тем более задел есть, ты как? Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lar Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 С Инфом "разберусь", а там и обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Akela Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Больно его не расстреливай. Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MZ-412 Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Пожалуйста поднимите тренировочный сервер. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackWing Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 так, у меня зачеты на носу, а я еще ракетами попадаю только в землю, а надо в танк! дайте сервер!!! ну позязя Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bzzzt Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Вчера был, вроде... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MZ-412 Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Тренировочный сервер не доступен. Видимо после обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miky Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Присоединяюсь к просьбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miky Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Со вчерашнего вечера пропал тренировочный сервер. Обновлений вроде не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mechanic Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 И адресок скиньте. Потрениться надо. Мат. Часть вроде настроил, обкатка в деле. Русские умирают стоя.как деревья. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bzzzt Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Адрес - "Тренировочный сервер 72 АГ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mechanic Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Адрес - "Тренировочный сервер 72 АГ" Спасибо, а адресок в сети не подкинете началника? А то не местные мы, за время запаса многое изменилось..... Русские умирают стоя.как деревья. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olega Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Меню БзС, сетевая игра, догфайт, в списке серверов находишь 72ag traning server. И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olega Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Выбираешь филд на пилотажной зоне, самолет и тренируешь "коробочку". И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olega Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=20351&do=findComment&comment=198971 здесь есть видео - вводная лекция от Брата. На его же канале на ютубе есть видео, как коробочку делать. И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mechanic Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Спасибо! Пока отладка оборудования. Уже разберусь. У меня своя программа восстановления. Русские умирают стоя.как деревья. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maiskiy_Juk Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 Просьба докинуть на полигон со статичными танками линейку с тиграми. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angry_Bird Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Поднимите его пожалуйста, после патча лежит под столом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shkiper Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Пните пожалуйста наш трен сервер. Лежит, мухожук такой. 1 Ссылка на архив моих скинов https://yadi.sk/d/tlXIG4xv3MpK49 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SG2_Wolfert Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Парни, просьба вернуть машинки в город. Отличная цель была, там грузовики Опель стояли. За ранее спасибо) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brat Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 В 05.09.2020 в 21:28, SG2_Wolfert сказал: Парни, просьба вернуть машинки в город. Отличная цель была, там грузовики Опель стояли. За ранее спасибо) а я думал они никому не нужны)). Как новый самолет добавят и я буду карту переделывать верну назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SG2_Wolfert Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Приветствую, сориентируйте пожалуйста, когда заработает тренировочный сервер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexFM Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 В 19.09.2020 в 14:10, SG2_Wolfert сказал: Приветствую, сориентируйте пожалуйста, когда заработает тренировочный сервер? Привет! В отъезде был, сейчас обновления поставлю и обновлённую карту залью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grizli Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Алекс, сам то не думал полетать ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 заметил косяк на сервере. Объект - артиллерия. Подлетаешь к цели, зены по тебе бьют, все ок. Начинаешь выносить, все отлично. Но после респавна цели - зенитки по тебе не стреляют, и в статистике вновь уничтоженные цели не учитываются. Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexFM Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 В 20.09.2020 в 20:45, Grizli сказал: Алекс, сам то не думал полетать ещё? Привет!) Чтобы сесть и полетать - надо всё из шкафа доставать и собирать место) А для всего этого надо время) Я вон в гости когда к Kalter'у сходил, в ВР полетал, купил себе Окулус и вот лежит он теперь у меня) Минут 30 за месяца 3 наиграл) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Сервер не грузится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexFM Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 10 часов назад, Battler сказал: Сервер не грузится Был косяк в файле миссии, перезалили на сервер, всё работает теперь. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти