п/п-к truten Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поздравляю, парни, и добро пожаловать в 72-ю! Отличные бойцы получились, теперь только опыта набираться Не останавливайтесь на достигнутом, проявляйте инициативу, поднимайте престиж Группы! Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
п/п-к Crus Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Добро пожаловать. Ваш путь начался. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
VVAD Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поздравляю! Будьте здоровы! Иваны Петровы. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. ---
Young Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поздравляю! Взлетать чтобы возвращаться
л-т. kamet Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Молодцы! Завидую белой завистью! =)))
martefi Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поздравляю! Приятно наблюдать укрепление наших боевых порядков.
п/п-к truten Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Опубликовано 27 ноября, 2014 Молодцы! Завидую белой завистью! =)))Ты не завидуй, а зачеты сдавай Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
л-т. kamet Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Ты не завидуй, а зачеты сдавай разве ж я против! Я пару свою организую всеми силами! Может мне какой-нить зачетик зачтете за организацию пары? =)
п/п-к truten Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Опубликовано 27 ноября, 2014 Ты не завидуй, а зачеты сдавай разве ж я против! Я пару свою организую всеми силами! Может мне какой-нить зачетик зачтете за организацию пары? =) Смотри учебный план. По нему зачетик и организуем А если хочешь летать с определенным напарником, подтягивай его побыстрее по одиночному бою. Больше не оффтопим тут Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
к-н kalter Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поздравляю, орёлики! Нереально приятно видеть очередное перерождение из куколки в бабочку этой АГ! Спасибо всем, кто выходил и вынудил курсантов сдать зачеты! _)))))) Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
м-р Falcon Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Присоединяюсь к вышесказанному Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти