Britva Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 У меня сын родился!ТТХ:Вес - 3200кгРост - 50смЗдоровье - 9 баллов (по 10-ти бальной шкале)Внешне красивый как мама,Остальные характеристики соответствуют параметрам отца! Я счастливый, трижды отец Российской Федерации! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
truten Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Поздравляю, Саша! Добро пожаловать в клуб многодетных папаш! Здоровья маме и малышу, а папе многаденешкаф! Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barkas Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Мои поздравления!!!В Полку Многодетных прибыло)Здоровья, Сил, Мудрости!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brat Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sollozzo Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Поздравляю! Крепкого здоровья малышу и родителям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlov Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Поздравляю, Саш! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tolic Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergant Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 И от меня поздравления прими, вэлком в отцы-героины )) Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britva Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Спасибо, друзья!! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LetalNik Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Поздравляю. "Удержать попробуй марку под свинцовым кипятком!" (Анисимов) http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2561-fajly-ot-zep/ - Тематическая литература -- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lindir Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Поздравляю, Саша!!! icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Ай, красава!!! Поздравляю! Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
heruv1me Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ximera Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Поздравляю!!!Здоровья маме,малышу!!!Ну и тебе нервов покрепче!!! Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Бритвыч, мужчина! Молодежь, учитесь. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVAD Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Будьте здоровы! Иваны Петровы. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Varan Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Поздравляю! ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nolen Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Всем здоровья, счастья, радости!!!! Поздравляю!!! Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! -- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bavaria Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Поздравляю, Саша! Это круто! Здоровья и благополучия! С уважением, Бавария. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABC Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Поздравляю! In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Трижды поздравляю трижды отца! Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Markus Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Поздравляю Саша! Кто удивил, тот победил Суворов А.В. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vaskatafire Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Поздравляю!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simon Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Поздравляю!!!Саша, если не секрет - ты что под подушку кладешь, а то у меня одни девки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mechanic Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Саня, мои поздравления! Русские умирают стоя.как деревья. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Саша! Ну, ты дал! Обнимаю! Нет повода не, кстати... С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kadet Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Поздравляю!!!! Здоровья маме и малышу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти