Britva Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 У меня сын родился!ТТХ:Вес - 3200кгРост - 50смЗдоровье - 9 баллов (по 10-ти бальной шкале)Внешне красивый как мама,Остальные характеристики соответствуют параметрам отца! Я счастливый, трижды отец Российской Федерации! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
truten Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Поздравляю, Саша! Добро пожаловать в клуб многодетных папаш! Здоровья маме и малышу, а папе многаденешкаф! Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
Barkas Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Мои поздравления!!!В Полку Многодетных прибыло)Здоровья, Сил, Мудрости!!!
Sollozzo Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Поздравляю! Крепкого здоровья малышу и родителям!
Crus Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Поздравляю, Саш! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Sergant Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 И от меня поздравления прими, вэлком в отцы-героины )) Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"
Britva Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Опубликовано 2 августа, 2015 Спасибо, друзья!! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
LetalNik Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Поздравляю. "Удержать попробуй марку под свинцовым кипятком!" (Анисимов) http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2561-fajly-ot-zep/ - Тематическая литература --
Lindir Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Поздравляю, Саша!!! icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Shturman Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Ай, красава!!! Поздравляю! Высота - залог здоровья! БН 94
Ximera Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Поздравляю!!!Здоровья маме,малышу!!!Ну и тебе нервов покрепче!!! Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
Falcon Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Бритвыч, мужчина! Молодежь, учитесь. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
VVAD Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Будьте здоровы! Иваны Петровы. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. ---
Varan Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Поздравляю! ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"...
Nolen Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Всем здоровья, счастья, радости!!!! Поздравляю!!! Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! --
Bavaria Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Поздравляю, Саша! Это круто! Здоровья и благополучия! С уважением, Бавария.
ABC Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Поздравляю! In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Трижды поздравляю трижды отца! Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Markus Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Поздравляю Саша! Кто удивил, тот победил Суворов А.В. ---
Simon Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Поздравляю!!!Саша, если не секрет - ты что под подушку кладешь, а то у меня одни девки???
Mechanic Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Саня, мои поздравления! Русские умирают стоя.как деревья. ---
terror Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Саша! Ну, ты дал! Обнимаю! Нет повода не, кстати... С уважением, terror
Kadet Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Поздравляю!!!! Здоровья маме и малышу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти