Grizli Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 Ссылка из оф форума: https://forum.il2sturmovik.ru/topic/6139-turnir-air-war-010917-2000-msk/?do=findComment&comment=550064-------------------------Вирпилы приглашаю вас принять участие в турнире -=AIR WAR 01/09/17=- . Проведение: 1 сентября 2017 г. в 20:00 мск. Формат:Боевой вылет(синей команды) истребителей с бомберами на закрытие целей. Защита целей(красная команда).Без внешников.Сервера(возможны изменения):основной Virtual Pilots-Dynamic War. Запасной:зависит от кол-ва участников. ТС:определимся позже. Настройки сервера:без маркера и спидбара. Настройки самолётов:любые. Регистрация:до 20:00 30 августа 2017г.в этой теме.Для регистрации участников указать ники и сторону (красный,синий)в т.ч.запасные;один запасной может быть у синих и красных. Назначение турнира:Получить удовольствие от игры. Допускается:стрельба,вулч,АНО,фары,тараны,сигнальные ракеты,на войне как на войне. Не допускается:настройки сервера сами вас ограничат. Награда:Вымпел вышлю по почте самому результативному вирпилу. ------------------------------------------------------------- Как понимаю, это более реклама сервера Dynamic War и полетушки для удовольствия, но почему бы и нет? От красных, опять же судя по описанию, нужны истребители. Думаю желающие, кто 100% сможет, могли бы поучаствовать. Кто хочет, а так же обсуждения этого - пишем здесь. 1-е сентября дата конечно не удобная, да ещё пятница, но....
Britva Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 С радостью приму участие. Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
truten Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 Что-то не заводит... Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
kamet Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 1 сентября 2017 г. в 20:00 мск.проверка на бездетность? =)
Grizli Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Опубликовано 18 августа, 2017 Да, дату они явно неудачно выбрали.
Nolen Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 можно попробовать Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! --
truten Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 Там пурга полная, чел просто свой сервер пиарит. Сейчас он ищет кто ему его поднимет. Организация на "высоком" уровне Думаю нам там делать нечего, иначе это превратится в 72-я против всех остальных. Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
Grizli Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Опубликовано 24 августа, 2017 Там пурга полная, чел просто свой сервер пиарит. Сейчас он ищет кто ему его поднимет. Организация на "высоком" уровне Думаю нам там делать нечего, иначе это превратится в 72-я против всех остальных. Да, согласен. Начали за здравие, закончили....как всегда
truten Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 Да, согласен. Начали за здравие, закончили....как всегда Пусть кто желает слетает, но серьзно к этому "турниру" относиться не стоит. Да и не исключено что там лагалово будет жесткое, когда Вольферт и ко 100500 бомберов соберут в одном месте. Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
Lar Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 тогда для полной синхронизации на ЛАГах пойдем
truten Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 тогда для полной синхронизации на ЛАГах пойдемВдвоем там нормально навоюете За красных только вы с Бритвой. Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
Britva Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 При таком раскладе делать там нечего. Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Nolen Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 Тут главное решить, идем или нет. Соберемся и полетаем, какая разница где летать? На данный момент летаем на либерити, так же полетаем и там, я так думаю. Даже как тренировка , будет полезно. Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! --
truten Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 Тут главное решить, идем или нет. Соберемся и полетаем, какая разница где летать? На данный момент летаем на либерити, так же полетаем и там, я так думаю. Даже как тренировка , будет полезно.Если у кого-то есть желание, не вижу препятствий, летите наздоровье Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
Grizli Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Опубликовано 27 августа, 2017 Тут главное решить, идем или нет. Соберемся и полетаем, какая разница где летать? На данный момент летаем на либерити, так же полетаем и там, я так думаю. Даже как тренировка , будет полезно. Если у кого-то есть желание, не вижу препятствий, летите наздоровье Именно! Как тренировка, я бы слетал. Но пока точно не знаю сам смогу или нет (узнаю ко вторнику), поэтому и не спешу за себя что то говорить
Grizli Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Опубликовано 27 августа, 2017 Хотя, сгоняю наверное. Давайте ОВ на 1-е число! Нагнём "баклажанов"
Akela Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Не знаю успею ли вернуться. Если успею, (надеюсь), одних не оставлю... Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
Grizli Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Опубликовано 27 августа, 2017 Смотрю там СГ2 почти в полном составе, предлагаю собраться, м.б позвать FF (Трутень?) и попробовать напинать им. Не знаю успею ли вернуться. Если успею, (надеюсь), одних не оставлю... Отлично! Напиши об этом на оф форуме, пусть м.б в резерв добавят хоть.
truten Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 ФФ скорее всего за синих полетят, как и остальные сильные пилоты, так что нагнуть вряд ли получится. У меня нет желания в этом участвовать. Спросим у ФФникоков на всякий. Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
Mirveis Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Хотя, сгоняю наверное. Давайте ОВ на 1-е число! Нагнём "баклажанов" Там же, вроде, красные бобры не летают, так что "ОВ", получается, не сильно и "О" =)
Bzzzt Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Красные бобры могут попытаться на илах сорок первого года локальный геноцид синим бобрам устроить...
kamet Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Профиль ила закрывающий солнце с превышением в километр - напугает любого, даже самого отчаянного истребителя.
Lar Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 https://forum.il2sturmovik.ru/topic/6139-turnir-air-war-010917-2000-msk/?p=552724 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1LaWL4Bw1ps5Xw4r--M3rCa73UdWo_JO9eySv3Yv9nh4/edit#gid=0 и на каких самолета полетим? Як-1б, Ла-5, ЛаГГ-3(4 шт), Спитфайр, Р-40, МиГ-3. Все самолеты ввс ркка без лочек.
truten Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 16 синих ястребов плюс 13 бобров против 15 красных, сразу чувствуется великолепная организация вольферта)) Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
Shkiper Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 16 синих ястребов плюс 13 бобров против 15 красных, сразу чувствуется великолепная организация вольферта))То ли дело мы тогда. Против итальяшек. Когда их зачастую порой было более чем в два раза больше наших. Ссылка на архив моих скинов https://yadi.sk/d/tlXIG4xv3MpK49
truten Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Вроде 9 красных в таблицеЯ про слоты. Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
Grizli Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Опубликовано 29 августа, 2017 Трутень, в общем то какая нам разница? Вольферт, Итальянцы, Французы, берлога, почему бы просто не попытаться интересно и динамично провести вечер пятницы? А может и собьём ещё кого Хоть нас четверо будет, хоть 40....
truten Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Трутень, в общем то какая нам разница? Вольферт, Итальянцы, Французы, берлога, почему бы просто не попытаться интересно и динамично провести вечер пятницы? А может и собьём ещё кого Хоть нас четверо будет, хоть 40....Есть разница. Одно дело просто полетушки - другое ивент. Если такой ивент кому-то интересен, летите наздоровье. Я пожалуй воздержусь Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
truten Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 народ прибываетГде? Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
Lar Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1LaWL4Bw1ps5Xw4r--M3rCa73UdWo_JO9eySv3Yv9nh4/edit#gid=0
Grizli Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Опубликовано 30 августа, 2017 Нас мало, но мы в коричневых штанах
truten Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Вроде столько же сколько и было, не? Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
Akela Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Да, новая модель очень кстати. Синяки вчера тоже ругались, но пока не попробуешь... я б пошел пусть меня научат Регистрируйся и иди, там тебя научат Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
truten Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 как, естати новая модельНовая ФМ требует привыкания. Если мессер остался таким же вертолетом, Яку придется совсем туго, он как будто раза в 1,5 тяжелее стал. Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
Akela Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Мне показалось, что Як стал заметно "тупее", + совсем неохотно стал работать отрицательные манёвры, тяжело стоит в вираже, ну и многое другое. Короч, нужно попробовать в дуэли с мессером. В песочнице вчера месюков и фок бил, но с другой стороны никого серьёзного там и не было. Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
Olega Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Записался, постараюсь быть (главное - с женой договориться) И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
Lar Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 полный комплект https://docs.google.com/spreadsheets/d/1LaWL4Bw1ps5Xw4r--M3rCa73UdWo_JO9eySv3Yv9nh4/edit#gid=0
Olega Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 72AGs_Olega - это вообще мое первое видео, размещенное на трубе. Микрофон в будущем в ShadowPlay подстрою по громкости. Было быстро и динамично. ЗЫ: Троечник я, - ведущего опять потерял. И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
Grizli Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Опубликовано 1 сентября, 2017 В обще эвент был интересный, хоть и простой как валенок. По-сути один скоротечный бой. Но массовость и большая группа бобров в прицеле, это круто! Ни разу не пожалел, что участвовал.
Olega Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 У себя заметил две тактические ошибки: 1. Как уже сказал, - потерял Лара. 2. Нужно было просто на противоходе выйти из боя с двумя Е-шками прикрытия штук, - они бы меня не догнали т.е. як быстрее, и дальше опять бежать к штукам. Так что учиться еще и учиться. И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
truten Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Так чего надавали вам? Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
Grizli Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Опубликовано 1 сентября, 2017 Так чего надавали вам? Нет. Учитывая что их было в два раза больше (13 против 28 если я правильно посчитал), а к концу боя осталось примерно поровну, что то около 6 на 8. Это при том, что 6-ро наших могли сесть и повторить вылет, а вот им долететь до филда с повреждениями..... По потерям, тут скорее надавали им мы. Они явно ждали "халяву", а не толпу злых Яков на 5,5 тысячах метров, да при этом встречающих их ещё у линии фронта, спустя считай минуту после объявления старта (т.е начала активных действий). Другое дело что да, цель они закрыли какими то последними живыми штуками (или не штуками, пока не ясно). Но собственно мосты это не та цель, которую надо "ковырять". Один мессер с 250-й и готово. По нашим действиям скажу так: учитывая что мы (звено: Бритва, Лар, Олега и я) и пара одиночек приняли на себя первый удар и фактически слили группу Хенок (РОССы подошли уже на разрозненные группы и Штуки), то всё было нормально. Да, пары развалились быстро, да я сам огрёб после нескольких атак по бобрам (оборонялся в обще тупо,т.к вёл обмен с другими группами, ибо был поставлен командиром красных, хотя и не думал что фока дотянет), но учитывая что состав абсолютно не слётаный, то хорошо! Считаю, что задачу выполнили.
truten Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Нет. Учитывая что их было в два раза больше (13 против 28 если я правильно посчитал), а к концу боя осталось примерно поровну, что то около 6 на 8. Это при том, что 6-ро наших могли сесть и повторить вылет, а вот им долететь до филда с повреждениями..... По потерям, тут скорее надавали им мы. Они явно ждали "халяву", а не толпу злых Яков на 5,5 тысячах метров, да при этом встречающих их ещё у линии фронта, спустя считай минуту после объявления старта (т.е начала активных действий). Другое дело что да, цель они закрыли какими то последними живыми штуками (или не штуками, пока не ясно). Но собственно мосты это не та цель, которую надо "ковырять". Один мессер с 250-й и готово. По нашим действиям скажу так: учитывая что мы (звено: Бритва, Лар, Олега и я) и пара одиночек приняли на себя первый удар и фактически слили группу Хенок (РОССы подошли уже на разрозненные группы и Штуки), то всё было нормально. Да, пары развалились быстро, да я сам огрёб после нескольких атак по бобрам (оборонялся в обще тупо,т.к вёл обмен с другими группами, ибо был поставлен командиром красных, хотя и не думал что фока дотянет), но учитывая что состав абсолютно не слётаный, то хорошо! Считаю, что задачу выполнили.Молодцы что навтыкали реконструкторам. Как я и думал - клоунада в стиле Вольферта Теперь он хочет красных еще больше ограничить. Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
Shkiper Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Теперь он хочет красных еще больше ограничить. А где почитать можно об этом? Ссылка на архив моих скинов https://yadi.sk/d/tlXIG4xv3MpK49
Grizli Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Опубликовано 2 сентября, 2017 А где почитать можно об этом? https://forum.il2sturmovik.ru/topic/6140-obsuzhdenie-turnir-air-war-010917-2000-msk/page-3?do=findComment&comment=554557
Lar Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 они продолжают темуhttps://forum.il2sturmovik.ru/topic/6275-ivent-klinskij-kotel-1941-28-sent-2017g/ https://docs.google.com/spreadsheets/d/1LaWL4Bw1ps5Xw4r--M3rCa73UdWo_JO9eySv3Yv9nh4/edit#gid=0
Grizli Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Опубликовано 24 сентября, 2017 они продолжают темуhttps://forum.il2sturmovik.ru/topic/6275-ivent-klinskij-kotel-1941-28-sent-2017g/ https://docs.google.com/spreadsheets/d/1LaWL4Bw1ps5Xw4r--M3rCa73UdWo_JO9eySv3Yv9nh4/edit#gid=0 Отлично! Записался! Прошлый вылет в 1 бой был в общем интересный Планирую пойти на МиГ-е, нужен кто-то в пару (Инф, Акелла, ещё кто?). Лар смотрю с Олегой вместе пошли, это хорошо! Осталось 5 мест.....
Akela Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Записался на Як-1/ЛаГГ-3. 20 истребителей + тётки.... Трудно будет прорваться. Кто в командеры пойдёт? Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
Akela Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Кстати предлагаю провести еженедельную тренировку в аналогичном формате (вторник-среда???). Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
Lar Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 если будет Акела то я с ним полечу в паре, по ходу разберёмсяу жены день рождения могу не дойти до ручки
Britva Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Записался за красных. МиГ-3/Як-1 Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Olega Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Записался, буду. Ведомым у кого-нибудь. Если заранее определимся с кем я буду - можно на берлоге потренить взаимодействие вечерком, на отсечение и "ниточку" (не терять ведомого). И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
Рекомендуемые сообщения