TARANTUL Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 В свете серых боевых будней на сервере TAW, появилась идея немного разнообразить действия ударников. Место: Cервер TAW Цель: Густонаселенный вражеский филд вблизи линии фронта. Желательно с подходами по различным направлениям. Состав: от 2 до 3 пар Пе-2 + одиночные бомбардировщики. Загрузка 2хФАБ-500 с контактным взрывателем. Истребители прикрытия - если будут. План: С началом карты выбираем филд для удара. Затем разделимся на пары или одиночные самолеты, которые пойдут разными маршрутами, эшелонами. Старт вылета групп с расчетом оказаться над целью +- в одно время с различных направлений (минимум с трех сторон). Каждой группе будет выдан свой маршрут, эшелон высоты, конкретная цель на филде и маршрут отхода. План минимум подержать филд под огневым воздействием определенный промежуток времени, план максимум - зайти и отбомбиться синхронно. Мероприятие носит чисто развлекательный характер для поднятия простаты, отращивания ЧСВ и исправления кармы. Приглашаются все желающие. Когда: Вылет ЗАВТРА, 16 ноября 2017 года, в 20:30 - 21:00 сразу после перезагрузки карты! 1
terror Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 "Звёздный" налёт, короче говоря. Другое дело, что обычно применяется, если планируется, что над целью постоянно есть много крыши и зениток, чтобы те бросились все в одну сторону, а тут налёт с другой, гарантируется, таким образом, что хоть кто-то, но пройдёт. На TAW так редко бывает, обычно враги подтягиваются по мере "локального взвывания", поэтому будет так: одну пару найдут на маршруте и собьют, остальные спокойно дойдут, отбомбятся по неприкрытому филду и уйдут. Т.е. как и без звёздного налёта, если зайти огородами. Может, лучше в три действия: вынести зенитки, навалится и прям вот сурово вулчить ястребами на взлёте, в это время ударники добивают филд? С уважением, terror
Bzzzt Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Ачо, я в деле. Литра сидра, думаю, хватит,
TARANTUL Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Опубликовано 15 ноября, 2017 Может, лучше в три действия: вынести зенитки, навалится и прям вот сурово вулчить ястребами на взлёте, в это время ударники добивают филд?Филды на ТАУ не закрываются во время миссии+на них очень сильное ЗА.Тактика "гаси-мачи" не подходит.
Grizli Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Постараюсь успеть! Идея для разнообразия годная!
Polivoz Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Очень заинтересовало! Постараюсь быть!
Britva Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Постараюсь участвовать. Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Mirveis Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 Так-то я за любой кипиш, но вот бы еще и по всем 3-м укрепам вокруг филда одновременно бабахнуть с разных направлений =) 1
Britva Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 Так-то я за любой кипиш, но вот бы еще и по всем 3-м укрепам вокруг филда одновременно бабахнуть с разных направлений =) Думаю это будет не менее прикольно чем по филду! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Bzzzt Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 Так-то я за любой кипиш, но вот бы еще и по всем 3-м укрепам вокруг филда одновременно бабахнуть с разных направлений =)Не нужно портить режиссеру праздник - с филдом будет эпичнее
Mirveis Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 Не нужно портить режиссеру праздник - с филдом будет эпичнее Так я же не про портить, а про дополнить праздник =)
chiseller Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 Сие действо случаем стримить никто не собирается
Mirveis Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 Сие действо случаем стримить никто не собираетсяХочешь из подвала посмотреть? В Таркове же телевизоры не работают, давай уже выползай в небеса =)
Britva Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 Mirveis, одна просьба проведи политзанятие со свои экипажем, особенно с штурманом, что бы при встрече с мессами не палил во все стороны так как в прошлый раз со страху, ни своих ни чужих не жалея Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
TARANTUL Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Опубликовано 16 ноября, 2017 Спасибо всем кто принял участие в операции. На вылет собрались 6 бомберов и, прочем как всегда, ни одного истребителя. Итоги выложу чуть позже.
kamet Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 Я подходил в 20-45 в канале сидело 3 бомбера всего. Решил что перенесли вылет.
Grizli Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 Спасибо всем кто принял участие в операции. На вылет собрались 6 бомберов и, прочем как всегда, ни одного истребителя. Итоги выложу чуть позже. Был до 22-х, но на начало новой миссии, к сожалению, уже не смог.
Olega Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 Увы не смог, - вчера вечером дочку на поезд провожал, до компа добрался только к 22-00, потом с Ганфайтером возился, убрал удлиннитель, пришлось менять крепление к столу, в итоге до полетов добрался часам к одиннадцати вечера... И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
Mirveis Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 Нда, "звезды" не сочли возможным участвовать в "налете". Предлагаю следующее мероприятие назвать "знакомые все лица" и спокойно бомбить дальше =) 2
Grizli Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 Нда, "звезды" не сочли возможным участвовать в "налете". Предлагаю следующее мероприятие назвать "знакомые все лица" и спокойно бомбить дальше =) Объективно: не было конкретного времени сбора. Про истребителей (их роль) ничего не упоминалось. 22.00 это поздно (по крайней мере для меня и конкретно вчера).
Рекомендуемые сообщения