Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

pe-2_v_polete.jpg

В свете серых боевых будней на сервере TAW, появилась идея немного разнообразить действия ударников.

Место: Cервер TAW

Цель: Густонаселенный вражеский филд вблизи линии фронта. Желательно с подходами по различным направлениям.

Состав: от 2 до 3 пар Пе-2 + одиночные бомбардировщики. Загрузка 2хФАБ-500 с контактным взрывателем. Истребители прикрытия  - если будут.

План: С началом карты выбираем филд для удара. Затем разделимся на пары или одиночные самолеты, которые пойдут разными маршрутами, эшелонами. Старт вылета групп с расчетом оказаться над целью +- в одно время с различных направлений (минимум с трех сторон). Каждой группе будет выдан свой маршрут, эшелон высоты, конкретная цель на филде и маршрут отхода. План минимум подержать филд под огневым воздействием определенный промежуток времени, план максимум - зайти и отбомбиться синхронно.

Мероприятие носит чисто развлекательный характер для поднятия простаты, отращивания ЧСВ и исправления кармы. Приглашаются все желающие.

Когда: Вылет ЗАВТРА, 16 ноября 2017 года, в 20:30 - 21:00 сразу после перезагрузки карты!

• Лайк 1
Опубликовано

"Звёздный" налёт, короче говоря. :) Другое дело, что обычно применяется, если планируется, что над целью постоянно есть много крыши и зениток, чтобы те бросились все в одну сторону, а тут налёт с другой, гарантируется, таким образом, что хоть кто-то, но пройдёт. На TAW так редко бывает, обычно враги подтягиваются по мере "локального взвывания", поэтому будет так: одну пару найдут на маршруте и собьют, остальные спокойно дойдут, отбомбятся по неприкрытому филду и уйдут. Т.е. как и без звёздного налёта, если зайти огородами. Может, лучше в три действия: вынести зенитки, навалится и прям вот сурово вулчить ястребами на взлёте, в это время ударники добивают филд?

С уважением, terror

Опубликовано

Может, лучше в три действия: вынести зенитки, навалится и прям вот сурово вулчить ястребами на взлёте, в это время ударники добивают филд?

Филды на ТАУ не закрываются во время миссии+на них очень сильное ЗА.Тактика "гаси-мачи" не подходит.

Опубликовано

Так-то я за любой кипиш, но вот бы еще и по всем 3-м укрепам вокруг филда одновременно бабахнуть с разных направлений =) 

• Лайк 1
Опубликовано

Так-то я за любой кипиш, но вот бы еще и по всем 3-м укрепам вокруг филда одновременно бабахнуть с разных направлений =) 

Думаю это будет не менее прикольно чем по филду!

Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.

Опубликовано

Не нужно портить режиссеру праздник - с филдом будет эпичнее :)
Опубликовано

Не нужно портить режиссеру праздник - с филдом будет эпичнее :)

Так я же не про портить, а про дополнить праздник =)

Опубликовано

Сие действо случаем стримить никто не собирается

Хочешь из подвала посмотреть? В Таркове же телевизоры не работают, давай уже выползай в небеса =)

Опубликовано

Mirveis, одна просьба проведи политзанятие со свои экипажем, особенно с штурманом, что бы при встрече с мессами не палил во все стороны так как в прошлый раз со страху, ни своих ни чужих не жалея :rolleyes:

Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.

Опубликовано

Спасибо всем кто принял участие в операции. На вылет собрались 6 бомберов и, прочем как всегда, ни одного истребителя. Итоги выложу чуть позже.

Опубликовано

Спасибо всем кто принял участие в операции. На вылет собрались 6 бомберов и, прочем как всегда, ни одного истребителя. Итоги выложу чуть позже.

Был до 22-х, но на начало новой миссии, к сожалению, уже не смог.

Опубликовано

Увы не смог, - вчера вечером дочку на поезд провожал, до компа добрался только к 22-00, потом с Ганфайтером возился, убрал удлиннитель, пришлось менять крепление к столу, в итоге до полетов добрался часам к одиннадцати вечера...

И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? :lol:

Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)

Опубликовано

Нда, "звезды" не сочли возможным участвовать в "налете". Предлагаю следующее мероприятие назвать "знакомые все лица" и спокойно бомбить дальше =)

• Лайк 2
Опубликовано

Нда, "звезды" не сочли возможным участвовать в "налете". Предлагаю следующее мероприятие назвать "знакомые все лица" и спокойно бомбить дальше =)

Объективно: не было конкретного времени сбора. Про истребителей (их роль) ничего не упоминалось. 22.00 это поздно (по крайней мере для меня и конкретно вчера).

• Создать...