Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Анонс новости был интересней самой новости. Рад бы поддержать разработчиков, но как-то не уверен, ни одного бобра на горизонте. Ну, может Ла-5ФН и куплю. Не знаю, на шо вона менi, но хай буде =)

Опубликовано

ни одного бобра на горизонте.

На оборот! И Тандырболт и Р-38 и Фока тащат весьма не плохие бомбы. Просто, придётся переучиваться в истребителей-бомбардировщиков. У вас есть специалист-извращенец по этому делу (Р-40 и подобное) :)  Опять-же Ю-88, Хенку, Хейншель, А-20 и прочее никто же не отнимает.

Меня например новости порадовали. Не ожидал такого разнообразия проектов.  Странно только что про ТТВД ни слова (или я не внимательно читал?)... С одной стороны возня на Тихом океане меня не очень беспокоит, но с другой хотелось кораблей :)

Только не совсем понял, будут ли самолёты ПМВ объединены с ВМВ ? На работе голова туго соображает сейчас :)

Опубликовано

Только не совсем понял, будут ли самолёты ПМВ объединены с ВМВ ? На работе голова туго соображает сейчас :)

На сколько я понял, они переведут РоФ на движок БзХ (т.к. БзХ это просто очень сильно улучшенный РоФ). Это сами самолеты, ФМ и самое главное - карты. Просто прикрутият новую ФМ к самолетам - и вуаля. Исходя из этого будет доступно всё в одном флаконе. 

ЗЫ: я предполагаю почему они не взялись за Тихий Океан. Там нужны авианосцы, расчет взлета и посадка с качающейся палубы тот еще труд. Плюс вся "корабельная рать", за которую увы никто не заплатит, т.к. она будет идти в комплекте, а делать одновременно и самолеты и столько кораблей это до фига времени.

И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? :lol:

Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)

Опубликовано

Как у меня бомбит... Дальше будет много черного юмора...

@Ты ламповый сычь-вирпил, апиратор 21см палки для анигиляции врагов

@Размер вложенных тобой средств в пиу-пиу превышают годовой оборот наркотиков в Колумбии

@Апирируешь как бох, 10 упавших ТАУ из 10

@Твоему стрику не место даже на Браззерс и Саша Грей краснеет как студентка

@Даже небо, даже звезды и лично Медокс завидую тебе (на самом деле - нет)

@На сайте Ил-2 анонсирую какую-то первоянварскую дичь про отжатие бухла и "что-то там про баденблядей"

@Эротические (нет) фантазии  рисуют силует Б-17 Ынолы Гей и Б-26 который Мордор

@Влажной рукой смотришь список доступных самолетов

@В районе стула начинается Геленжик

@В нем нет штрурмов и бобров

@Б-25 под управлением ИИ

@Твои зрачки расширились

@Под Луганском зафиксирован старт северно-корейской баллистической ракеты "Хуявэй" с пуканоносителем на борту....

Опубликовано

Восторга нет, но купить - куплю. Конечно, прожёг только одно кресло, да и то - на работе, не жалко - не то что некоторые космонавты. Но блин... На мустанге я и в дкс полетаю. Дайте двадцатьпяткой порулить хотя бы! Предлагаю в бобик свалить, на синие бобры

Опубликовано

А смысл расстреливать - там Тарантул уже на баллистической траектории подходит, щаз рванёт и армагеддец...

Опубликовано

Возможно бобры на аутсорс ушли. По крайне мере По-2 и Ли-2.

Да и тандерболт это же супер штурмовик. По загрузке лучше чем 2 ила. 

Опубликовано

Да и тандерболт это же супер штурмовик. По загрузке лучше чем 2 ила.

Лол-что?Р-47 - супер-штурмовик?Ну да,он может тягать 1000 фунтовые бомбы(454кг).Но только их три...Ок,может бомбы поменьше?Да,можно взять 500 фунтовки....три 500 фунтовки,Карл!

А может РС?Да,сэр шесть базук перемотанных скотчем - отличное оружие против танков!

Ну тогда курсовое?...8х12,7мм....против брони "Пантер" и "Тигров"....Щас полетит еще ракета...

Ну,яволь,мой камрад,а что же с ударниками синих?Больше всего бомб у Ме-262 - 2х500...который сцуко не прем и доступен в стандарте! И весь этот табун реактивных бабахов под гыканье будет крутиться на нулях со стадом мустангов...И - Историчность!Ведь швальб наклепали так много...

З.Ы:Ушла вторая ракета.

• Лайк 1
Опубликовано

Аутсорс Меддокс что-ли взял?

Болт - не то. Нужен нормальный многоместный бобёр - согласен на веллингтона, мародера, митчелла или крепость. У синих, конечно, ничего особо эпичного на ум не приходит кроме арады...

Опубликовано

По-2 порадовал. Бессмыслено, но тем не менее беспощадно в рамках игры :)

Третья ракета ушла! Отличное приобретение для извращенцев-реконструкторов-неовирпилов! Теперь можно каст-плэить фильм "Небесный тихоход"...Рука-лицо.... 

Опубликовано

ФН ка порадовала... Касаемо всего остального, - вот против звёздно полосатых можно и посинячить.

• Лайк 1

Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает.

Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))

Опубликовано

Лол-что?Р-47 - супер-штурмовик?Ну да,он может тягать 1000 фунтовые бомбы(454кг).Но только их три...Ок,может бомбы поменьше?Да,можно взять 500 фунтовки....три 500 фунтовки,Карл!

Что там у ила, напомни Карл?   :huh:

Ну тогда курсовое?...8х12,7мм....против брони "Пантер" и "Тигров"....Щас полетит еще ракета...

127-мм HVAR - 10 штук (75мм бронепробитие). Посмотрим как реализуют. 

Republic_P-47N_Thunderbolt_P-47N-5-RE%2C

• Лайк 1
Опубликовано

А может РС?Да,сэр шесть базук перемотанных скотчем - отличное оружие против танков!

Ну,яволь,мой камрад,а что же с ударниками синих?Больше всего бомб у Ме-262 - 2х500...который сцуко не прем и доступен в стандарте! И весь этот табун реактивных бабахов под гыканье будет крутиться на нулях со стадом мустангов...И - Историчность!Ведь швальб наклепали так много...

З.Ы:Ушла вторая ракета.

Третья ракета ушла! Отличное приобретение для извращенцев-реконструкторов-неовирпилов! Теперь можно каст-плэить фильм "Небесный тихоход"...Рука-лицо.... 

Ме-410? Ю-188? Не, не слышал...

Какие-то лузерские суждения... Это не про 72-ю. Мы воюем на том что дают и всегда побеждаем. Лично я очень рад что выбран данный ТВД, а не мидвей, и машины достойные представлены.

Не беги от снайпера, умрешь уставшим.

—-

Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка).

---

Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).

Опубликовано

Какие-то лузерские суждения... Это не про 72-ю. Мы воюем на том что дают и всегда побеждаем.

Ну тебе-то из подвалов Таркова конечно же виднее. Давай в том же духе и побольше пафоса. :lol:

Опубликовано

Какие-то лузерские суждения... Это не про 72-ю. Мы воюем на том что дают и всегда побеждаем. Лично я очень рад что выбран данный ТВД, а не мидвей, и машины достойные представлены.

Не нужно путать понятия - на чём летает 72-я и на чём хотят летать её пилоты. В этой теме можно увидеть, что по крайней мере бомберы остались без сладкого с новой частью. И вообще - задротить при отсутствии интереса к игре не особо желают в группе. Так что, летать будем на том, что есть, а хотеть будем именно то, о чём в этой теме наныто.
  • Лайк 3
Опубликовано

Ну тебе-то из подвалов Таркова конечно же виднее. Давай в том же духе и побольше пафоса. :lol:

Мне отовсюду виднее и без всякого пафоса :)

Не нужно путать понятия - на чём летает 72-я и на чём хотят летать её пилоты. В этой теме можно увидеть, что по крайней мере бомберы остались без сладкого с новой частью. И вообще - задротить при отсутствии интереса к игре не особо желают в группе. Так что, летать будем на том, что есть, а хотеть будем именно то, о чём в этой теме наныто.

Не говори за всех, лично мне плейнсет очень даже нравится. Да и бобров думаю запилят, возможно в виде премиума.

—-

Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка).

---

Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).

Опубликовано

Спрячьте вы уже свои ШВАКи и уберите линейки. В интернете у всех одинаково.

Разработчики озвучили новость. Бобров новых нет. Есть истребители которые тащат почти как Пе-2. Да, мне тоже обидно что нет бобров, хотя вкусного в том периоде можно было сделать много (но при этом мне плейнсет в целом нравится). Я тоже могу ныть, бить головой об стену, послать на ШВАК разработчиков на оф форуме, отправить туда-же 72АГ и уйти в HoI4 или вообще в корабли. Но давайте как то решать это без замесов на форуме и  между собой.

P.S И да, Трутень, с пафосом действительно перебор. Ибо 72АГ конечно летает и побеждает, круче яиц, выше гор и.т.п, но как верно тут написали, только когда пилотам 72АГ это интересно. И мечтать, просить то, что интересно - право каждого :)

Опубликовано

ШВАК в шорты не спрячешь, особенно - НС-37 :) 

Нытьё и выражение своего разочарования от анонса - немного разные вещи. Просто как обычно сагрились на бескомпромиссность Трутня, и развели небольшую полемику с разрушением мебели, но это привычное дело, без этого - скучно :) 

• Лайк 2
Опубликовано

Есть истребители которые тащат почти как Пе-2. 

Хм... обновлённый концепт рандома под это дело неплохо подойдёт. Но про бобров, разумеется, никто не забывает ;)

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Видимо написанное не всегда понимается верно. Никого не хотел обидеть в лучших чувствах:) А желания у всех разные и это хорошо.

• Лайк 1

—-

---

Опубликовано

Видимо написанное не всегда понимается верно.

Каждый заключен в медной башне и может общаться со своими собратьями лишь через посредство знаков. Но знаки не одни для всех, а потому их смысл темен и неверен. Мы отчаянно стремимся поделиться с другими сокровищами нашего сердца, но они не знают, как принять их, и потому мы одиноко бредем по жизни, бок о бок со своими спутниками, но не заодно с ними, не понимая их и не понятые ими. Мы похожи на людей, что живут в чужой стране, почти не зная ее языка; им хочется высказать много прекрасных, глубоких мыслей, но они обречены произносить лишь штампованные фразы из разговорника. В мозгу их бурлят идеи одна интересней другой, а сказать эти люди могут разве что: "Тетушка нашего садовника позабыла дома свой айфон"

PS. Мопед не мой.)

Ссылка на архив моих скинов https://yadi.sk/d/tlXIG4xv3MpK49

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

Каждый заключен в медной башне и может общаться со своими собратьями лишь через посредство знаков. Но знаки не одни для всех, а потому их смысл темен и неверен. Мы отчаянно стремимся поделиться с другими сокровищами нашего сердца, но они не знают, как принять их, и потому мы одиноко бредем по жизни, бок о бок со своими спутниками, но не заодно с ними, не понимая их и не понятые ими. Мы похожи на людей, что живут в чужой стране, почти не зная ее языка; им хочется высказать много прекрасных, глубоких мыслей, но они обречены произносить лишь штампованные фразы из разговорника. В мозгу их бурлят идеи одна интересней другой, а сказать эти люди могут разве что: "Тетушка нашего садовника позабыла дома свой айфон"

PS. Мопед не мой.)

Меняй дилера;)

• Лайк 1

—-

---

Опубликовано

Меняй дилера ;)

PS. Мопед не мой.)

Да, Шкипер, чет ты тут совсем закрутил гайку))) 

(без обид)

Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель!

--

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

Есть у кого ссылка на европейский магазин? Там грят дешевше...

Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает.

Опубликовано

Гадство! Ни на com ни через Xsoll у не могу купить Лавку. Пишет: "Указанный способ оплаты временно не доступен" платить пытался картой Visa.

Опубликовано

У меня ч/з Xolla вчера за 30 сек всё без запинки получилось. Платил с кредитки Visa (Альфа банк). Взял ФН и шестого (вдруг за синих летать будем). Брал в магазине на сайте (не Стим).

Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)

Опубликовано

Я буду брать, когда они из комплекта хотя бы один летаб новый дадут пощупать в раннем доступе (как со спитом в БзК). Уверен, что этим летабом для красных будет Р-51 (замануха буржуев)

ЗЫ: а ФН уже к этому НГ обещают...

Опубликовано

Взял таки себе подарунак :) Пора тренить Лавочку.

Опубликовано

Я буду брать, когда они из комплекта хотя бы один летаб новый дадут пощупать в раннем доступе (как со спитом в БзК). Уверен, что этим летабом для красных будет Р-51 (замануха буржуев)

ЗЫ: а ФН уже к этому НГ обещают...

На P-51 найдётся Дора. :) Против полосатиков с удовольствием буду синячить.

Опубликовано

Акелла, согласен с тобой, думаю они эту пару и выпустят в РД.

Опубликовано

Обещают Б-25 управляемым сделать. Может быть, когда нибудь

...Я решил, что, не смотря на мой интерес к Б-26, мы сфокусируем своё внимание вокруг Б-25. В дальнейшем мы создадим кабины для этого самолёта и дадим управление игроку. Пока что под это мы сделаем задел....

Можно стенограмму беседы Джейсона в ТС 19.11.2017 г. здесь почитать, кто еще не видел.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...