Bzzzt Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 С Днем Рождения, Командир!Желаю успехов в жизни, крепкого здоровья, семейного счастья! И чтобы патронов для маузера всегда хватало! Ура!
Mirveis Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 С Днем рождения! Здоровья, счастья и успехов во всем! 1
Olega Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 УРА! Поздравляю с Днем Рождения! Желаю крепкого здоровья, хорошего настроения и успехов в делах, в том числе и летных! 1 И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
Bofanov Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Мои поздравления и наилучшие пожелания! 1
Lar Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 вот в чем причина возможной неявки. Поздравляю!!! будь осторожен. 1
Akela Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Поздравляю! Здоровья, успехов, удачи! Любви и понимания в семье! 1 Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
truten Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Поздравляю! 1 Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
Britva Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Поздравляю! 1 Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Crus Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Поздравляю! Всех благ и успехов! 1 С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Nolen Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 С Днем варенья!!!!! 1 Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! --
GRom Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 ПрАздравляю! Пух! Бу- бу - бух! 1 Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Grizli Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Друзья, всем огромное спасибо за поздравления!!! Очень приятно!
Guron Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Поздравляю! 1 Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
pegas Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 Поздравляю! Всех благ! 1 Эти ..идоры мне полбатальона убили! Немедленно отзывай! Я не удержусь своими силами! Почему?! Спроси у этих негодяев, которым по хрену, куда сбрасывать свои бомбы! Скажите им спасибо. Отзывай этих ..идормотов.©-Миронов Вячеслав Николаевич Я был на этой войне. Чечня, год 1995
Ximera Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 Поздравляю! Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
Britva Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 Поздравляю с днем рождения! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Falcon Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 И я присоединяюсь. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти